Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литые диски для NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Shaft
Цитата(lom @ 11.4.2010, 9:14) *
Привезли диски Replica NISSAN NS43 Одел на них Nokian Hakka i3 195/65R15 95T
ох Андрей не хочу расстраивать но вес одних дисков только 12 кг sad.gif взвесили тут. Да еще + резина -- вес неподрессоренных масс увеличен ого го как sad.gif
alexandei
НС43 тяжелые, да. Но прочные =)
Евгений_
Цитата(alexandei @ 23.4.2010, 9:04) *
НС43 тяжелые, да
однако ж это не мешает набирать до сотни за 10,5-11 сек blum3.gif
alexandei
Таки не та у нас машина, чтоб за каждый грамм бороться.
Shaft
я писал в плане ударов по ходовой wink.gif -- и тут чем меньше тем лучше biggrin.gif
lom
Ну я аккуратный водитель, вроде пока все нармуль)))
ekrushin
Вот наконец получил и поставил
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Доволен очень, машина по другому едет.

Диск MOMO Ten's 16\7 вылет 35
Резина Conti PremiumContact 195\55\16

Село все отлично, смотрится тоже. За счет вылета оч неплохо смотриться.
Правда машинка стала повыше, сразу ощущение другое, можно смело занижаться на Eibach smile.gif
Note032
А у меня вот эти RW-шки
Shaft
Цитата(ekrushin @ 26.4.2010, 8:29) *
Вот наконец получил и поставил
Правда машинка стала повыше, сразу ощущение другое, можно смело занижаться на Eibach smile.gif
смотрится и вправду зачетно.
а вот в отношении занижения с 7-ми дюймовыми дисками нужно уже смотреть, правда вылет 35.
я смотрю просто что расстояние между колесом и аркой уже стало меньше, а так еще на -30 мм упадет на пузо, колеса в арку могут не зайти, особенно передние. задние то 100пудофф зайдут.
смотреть короче нужно осторожно victory.gif а так конечно будет еще более бомба happy.gif

у меня 6,5 дюймовые диски и я парился, переживал в смысле. правда и вылет 38 и резина 205 smile.gif но стало все на ура. со 195-ой вообще все хорошо на родных 6-ти дюймовых дисках правда. короче нужно мерить -- если что тогда развал другой делать ну или арки раскатывать biggrin.gif

Note032 тоже хорошие каточки good.gif фотки на машине будут просто необходимы biggrin.gif

ekrushin а сделай если получится фотки сбоку -- посмотреть насколько они в заподлицо с аркой.
ekrushin
SHAFT Спасибо за оценку моего выбора smile.gif

Занижаться передумал, решил 100%.
Я сегодня замерил одну из ям в центре челябы, 15 см. Да и лежачие полицейские в некоторых местах сделаны просто ужасно, короткие и высокие.

Давно я небыл в Украине, но дороги у вас намного тогда были лучше.

Остаюсь на стоковых пружинах, задние кони уже на месте. Передние буду на неделе ставить.

Могу сказать уже сейчас, зад уже не гупает

Терь задумываюсь над приобретением арок и обвеса
Shaft
ekrushin будет еще лучше good.gif

пы.сы. а дороги да у нас чуть получше будут ваших biggrin.gif . Кстати интересно сколько колесо в сборе получилось biggrin.gif я тут маньячу потихоньку blum3.gif

Цитата(ekrushin @ 27.4.2010, 10:57) *
задние кони уже на месте. Передние буду на неделе ставить.
Могу сказать уже сейчас, зад уже не гупает
о наш человек good.gif
SASH
Тема достаточно сильно разрослась. Здорово было бы если модеры в шапке подитожили какие размеры дисков (с какой комбинацией резины) без проблем становятся к нам.
alexandei
Не выйдет, увы.

Даже штатных размеров есть модели где спицы задевают суппорта.

А нештатные размеры уже обсуждены в теме по нештатным размерам резины.
BlackNote
Вот мои 5 копеек.
Диски: RW Classic H-302 HS
Параметры дисков: 6.5J15, 4x100, ET40, DIA73.1
Резина: Nokian Hakka i3.
Данный тандем отъездил без проблем 2 сезона (~40000 км).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bog888
Мой вариант:
диски TG 6 дюймов 60,1, 38 вылет R15
Шины Dunlop SP SPORT 9000 195/65R15.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Катаюсь больше года, всё ок.
Bel.chev
[quote name='BlackNote' date='16.7.2010, 15:40' post='131426']
Диски: RW Classic H-302 HS
шикарно смотрится машина! на солнце не сильно салон нагревается?
BlackNote
to Bel.chev:
Пасиб! На солнце в салоне можно картошку запекать biggrin.gif (~70 градусов).
МАВ
МОЁ!
Касеи (графит).
Androny
Купил http://www.skad.ru/catalogue/all/Samuray/?...p;match_sizes=1 От суппорта расстояние как на родных 5,5j 15 ET45. Примерял с вылетом 38, показалось слишком наружу выпирают.
valter
Друзья,подскажите мне такие подойдут ?- TECH Line 502 6.5x15 5/108 67.1 ET40
Братец Лис
Нет. У нас 4 отверстия под болты на диаметре 100мм, а тут 5 на 108мм
valter
Да точно . Спасибо тебе друг. Удачи!!!!
shipman1
мои течлайныsmile.gif

Tech-Line 526 Nissan ( S ) 5,5x15 4х100/45 d 60,1 - 4.00 шт.
резина купер 185 -65 -15

Изображение
Toxep
Прикольная онлайновая примерка дисков.

http://www.fujicorporation.com/eng/sim/ind...tml?sim_init%3D

Androny
Диски Скад Самурай. 6J х 15 ET 45. Болты на передних колёсах закручиваются на 4 оборота. Не мало?Шины Dunlop Graspic DS3 195/65/15
Logan
типа как с Лакши R2...
Toxep
Цитата(димьян 001 @ 6.10.2010, 18:33) *

вот и я прикупил себе 16 ковку!

good.gif
Note_Bob
Может в тему? Продам литье на 16 оригинальное Ниссановское (салонное)! Резину уже продал!

Цитата(valter @ 23.8.2010, 15:38) *

Друзья,подскажите мне такие подойдут ?- TECH Line 502 6.5x15 5/108 67.1 ET40

Отверстий многовато! uga.gif
OZZY
Цитата(димьян 001 @ 6.10.2010, 18:33) *

Подскажи, какие размеры поставил? Кольца проставочные использовал или ЦО в размер?
димьян 001
радиус16 ширина6.5 вылет38 центральное с проставкой,помоему с 74 на 60.1 ну а резина пока твоя victory.gif
mih
поставил литье Скад " Афродита" , при первом ТО, почему-то рекомендовали поставить оригинальные диски?? это как специально или влияет на ходовые качества а/м
Toxep
Цитата(mih @ 8.10.2010, 12:50) *

поставил литье Скад " Афродита" , при первом ТО, почему-то рекомендовали поставить оригинальные диски?? это как специально или влияет на ходовые качества а/м

Параметры дисков значит не соответствуют, тем что в паспорте на машину прописаны!!!
Поставьте диски с правильными параметрами и проблем не будет. А так можно с гарантии на подвеску слететь.
mih
да вроде все соответсвует, 2 сезона откатался (первое ТО жена проходила и не читал рекомендации, на второе сам собрался нашел данную петицию)
Sever98
Tech-Line 526 Nissan ( S ) 5,5x15 4х100/45 d 60,1 - 4.00 шт.
Изображение
Toxep
Цитата(mih @ 8.10.2010, 15:42) *

да вроде все соответсвует, 2 сезона откатался (первое ТО жена проходила и не читал рекомендации, на второе сам собрался нашел данную петицию)

Если все соответствует!!! Не думай даже об этих писанинах wink.gif
Цитата(Sever98 @ 8.10.2010, 16:02) *

4.00 шт.
biggrin.gif good.gif
radic
Мои. Брал в Москве у Димы 3150 шт
http://photofile.ru/users/radic95/115842977/140198316/
Изображение
tip,top
Надыбал дисочки, вроде прикольные, но цена пугает, что то уж больно в халяву продают 850 руб. за 16 радиус, что скажите по этому?
димьян 001
Скорей всего цену попутали!таким грешат интернет магазины!мне кажется такое не реально!более реально 2850!
alexandei
за 15. А за 16 - 3850
tip,top
Вот ссылка http://www.6koles.ru/index.php?pageId=13&a...=&sortType=

Даже дешевле, в 9 часов наберу манагера уточню цену, если реальна думаю нужно брать, только вот размеры подойдут али как ?
7Jx16 8/100 ET40 DIA67.10
Братец Лис
Для 7-ки вылет большеватый... я бы рекомендовал 35, а не 40... ну и резину нужно соответственно низкопрофиль.
tip,top
Значит получается что не встанут?
Резину планирую 205 R16 55 либо 50
tip,top
Господа подскажите очень нужно sad.gif
7Jx16ET40 плюс резина 205R1655 бедет ли где тереть или все гуд
Бабло корман жжжжет biggrin.gif хочу сегодня на лето прикупить
Братец Лис
Это надо мерить....
=Gluk=
Выбираю сейчас диски на лето, на зиму оставил штатные текновские и резину yokohama ig30 185/55/r16
Вот что навыбирал (в том числе 18 диаметра dirol.gif )

16" уже не хочется, ибо на зиму оставлены 16ые диски. Машина красного цвета, по сему старался брать похожий цвет

Еще нравятся отсюда: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=25465

Использованные ресурсы - из этой темы
http://wheel-konfigurator.rial.de/default.aspx
http://www.dezent-wheels.com/AlcarKonfigur...p;fdi_key=16154
http://felgenanprobe.alutec.de/default.aspx
http://www.fujicorporation.com/eng/sim/ind...tml?sim_init%3D

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ks26
Я себе приобрел диски фирмы *ПРОМА* Салют цвет-платина ,вроде нормально

Сейчас еще поставил расширители арок ,вид стал good.gif good.gif
Ольгуша
Посоветуйте пожалуйста, какие на зиму лучше ставить диски?
Штампованные или литые?
Слышала, что литые на зиму не рекомендуют...
Shaft
лучше конечно железо, особенно если опыта в зимний период маловато, или просто неуверены --- штамп более неприхотлив.

НО можно и литье, я первые 2 года ездил на штампе зимой, сейчас вот вторая зима уже будет на литье victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.