Это не только друзья говорят....что то типа суеверия что ли!...гаиш однажды подтвердил!!.....
не ну я понял конечно что суеверия - НО они могут работать ТОЛЬКО если ты сам в них веришь

иначе они не работают - проверено
Кто знает подскажите с микры диски подойдут? Спасибо.
alexandei
27.9.2009, 19:59
Читайте тему, юзайте поиск... Включайте мозг, наконец. Три числа не сравнить?
Да, подойдут...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Покрасил штатные,зимний вариант.Делал сам из балончика,получилось вроде нормально.Только побоялся зашкуривать перед покраской,просто обезжиривал, поэтому не известно насколько долго сохранится первозданный вид.
Евгений_
27.9.2009, 20:37
Цитата(adriano @ 27.9.2009, 21:34)

не известно насколько долго сохранится первозданный вид.
ИМХО не надолго............... при монтаже уже балонником поскалываешь, при закрутке болтов
alexandei
27.9.2009, 20:42
До второго снегопада, если в Питере-Москве. В регионах - до первой оттепели =)
Братец Лис
28.9.2009, 6:56
Да, шкурить нужно было....
adriano, покраска из балончика...ну совсем ненадежно. При любом минимальном и незначительном контакте с посторонними предметами начнет слезать - проверено, вот если сверху еще "польешь" лаком тогда постоит.
Я бы сказал что самостоятельная покраска - не серьезная затея, тут без знаний и навыков не прокатит. Лучший вариант в плане износостойкости это как у MAGIC - порошковая покраска.
Спасибо за советы,просто было острое желание приложить руки, а денег как обычно было в обрез. А то, что порошковое покрытие лучше спору нет,а если обратили внимание на блеск лак там присутствует в несколько слоев.
Вот понравились 16 диски на новой Нотке .... .Пока нигде не могу найти кода ...,хотя сам же где-то видел ...,может кто подскажет?
Народ если нетяжело, выложите фотку чёрного Енота с чёрными дисками!!! Очень хочу глянуть как оно будет смотреться!!!
Darth Maul
8.10.2009, 21:03
Цитата(Dima_Sem @ 12.8.2009, 21:49)

6*15 с каким вылетом нормально станет??
http://www.skad.ru/wheels/catalog/15/wheel/16438 подойдет???
у меня зимняя резина на дисках Сириус, зимой на 15 радиус перехожу)))
Цитата(Darth Maul @ 8.10.2009, 21:03)

у меня зимняя резина на дисках Сириус, зимой на 15 радиус перехожу)))
Я тоже уже 3 зимы на Сириусах 15" отъездила. Там все наши размеры выдержаны, кроме центральной гайки и длины болтов, но это решается элементано просто проставкой и подбором болтов.
Машинка на них смотрится обалденно!!!!
да вид и вправду зачетный
pilot510
13.10.2009, 21:29
Вот смотрите: СКАД СИРИУС. Кстате в разделе БАРАХОЛКА я их продаю вместе с резиной.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это тоже МЫ на 16-ых дисках фирмы OZ "пять звёзд".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Оз-ы хороши
а какие параметры диска ?
6-ь дюймов или 7-ь ?
на 185-ую резину обули ?
bzhasso
14.10.2009, 16:27
сириус - мегазачет!
pilot510
14.10.2009, 19:41
OZ по ширине-7, а резина 195\55 R16. Вылет диска помоему 43. Расход топлива , после этих новшевств, подрос примерно на литр.
alexandei
14.10.2009, 20:03
7" для 195 резины - широко слишком.
согласен
тыц лучше бы 205-ку или 6,5.
Цитата(bzhasso @ 14.10.2009, 16:27)

сириус - мегазачет!
Саша, ты зимой на моей машинке их живьем мог видеть, наверное, просто не обращал внимание.
подскажите, если ставить 4x100.00 45 67.10, то гарантия уходит?
Братец Лис
14.10.2009, 22:59
Да не должна... колечки-проставки только не забудь...
Миша имел ввиду колечки центровочные с 67,10 на 60,1
та да
Братец Лис
14.10.2009, 23:05
Andry1982
15.10.2009, 12:08
Всем здрасьте!!! Принемайте новенького и подскажите, пожалуйста!!! Вчера купил литье 6,0х15 38, так посоветовали в магазе (хотел взять 45). Возможности проверить нет, авто в другом городе и диски нужно туда передать. Какой вылет будет лучше и подойдет???? Резина 185. Я просто уже окончательно запутался....
Братец Лис
15.10.2009, 12:37
Для 6" вылет 38 в самый раз.
bzhasso
15.10.2009, 12:40
Цитата
Саша, ты зимой на моей машинке их живьем мог видеть, наверное, просто не обращал внимание.
обратил обратил! просто мине многоспицевые прут!!!!:)
Andry1982
15.10.2009, 12:53
Цитата(Братец Лис @ 15.10.2009, 13:37)

Для 6" вылет 38 в самый раз.
Спасибо, Братец Лис, успокоил мои душевные муки
38-ой вылет станет хорошо.
можно было конечно тут поиграться и поискать 42-ой -- думаю тоже стал бы хорошо.
Но и так подойдет
Условно получаеться так - диск на 0,5 дюйма шире, значит и вылет нужно уменьшить немного против стандартного 45-го. Можно ставить и 42 и 38. Последний гарантировано с лихвой станет. При 45-ом (да и наверное и 42-ым) надо смотреть как изгибаються спицы диска, если круто то войдет, если ровно стоят, то могут цеплять.
В общем с 38-ым проблем не будет. Я сам так брал из другого города диски, и примерить не было возможности. Пока ехали, все думал станут/не станут

Стали со свистом, притом что и ровные спицы, практически перпендикулярно дороге.
Удачи !
правда для 6-ти дюймового диска лучше б 195-ку взяли исходя из
калькулятор. хотя на зиму 185 будет получшее.
пы.сы. правда сам взял на зиму 195-ку
Цитата(bzhasso @ 15.10.2009, 12:40)

обратил обратил! просто мине многоспицевые прут!!!!:)
Мине тоже

, наверное потому, что енот на многоспицевых смотрится очень красиво, так сказать: они ему к лицу
DRONIZL
16.10.2009, 21:24
Народ прошу уже 2 раз, если нетяжело, выложите фотку чёрного Енота с чёрными дисками!!! Очень хочу глянуть как будет смотреться!!!
дык так такой фотки то и не нету насколько я знаю.
есть только фотка белого Енота на черных дисках.
тутавидел вживую его - скажу что Текновские диски 16-е смотряться убойно покрашенные

в черный в частности цвет.
так что если собрался красить - крась и даже не думай. будет зачотно
DRONIZL
16.10.2009, 21:53
Посибочки за поддержку Shaft !!! А то вот мне приспичело все серые части и диски в чёрный покрасить!!! Радиаторную рещётку с туманками уже покрасил, а вот диски всё никак не решусь!!! Наверное всётаки зиму переживу с этими, а на лето покрашу!!!!
У меня тут есть пару фоток, но хотелось бы ещё на чтонибудь посмотреть!!!
Вот например!!!!
Хрома, бы машинке ....
ядовито конечно - чисто ночь летящая на крыльях ночи
mihalich827
17.10.2009, 13:02
Цитата(DRONIZL @ 16.10.2009, 22:53)

А то вот мне приспичело все серые части и диски в чёрный покрасить!!! Радиаторную рещётку с туманками уже покрасил, а вот диски всё никак не решусь!!!
если есть возможность, выложите как теперь решетка смотрится.. вернее когда вся морда в черный цвет... как-нить под углом
alexandei
17.10.2009, 16:51
При таких раскладах в вас скоро кто-нибудь ночью въедет, и надеюсь это будет грузовик, а не легковушка с семейной парой и двумя детьми.
Машину на дороге должно быть видно.
DRONIZL
17.10.2009, 22:12
mihalich827 сфоткаю и сразу выложу!!!!
alexandei а ты добрый!!!

Типун тебе на язык!
Всем трям. Решил и я прикупить к земе дики чтоб с перебортовкой не мукаться. После консультаций с дилером решил не отступать от рекомендаций Ниссана по размерности. Из имеющихся на рынке есть реплика (несколько стандартных видов) и есть вот такие
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=166068.
Искал что-то необычное, однако ломаю голову как они на серебристый цвет авто встанут.
Хочется узнать мнение форумчан.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа, вот еще что. Дилер предложил похожего типа диски, но шириной 6". Т.е. если у дилера взять с гарантией все хорошо, а вот если сам... ))) Дискриминация
alexandei
19.10.2009, 6:38
У теклайна есть много дисков нашего размера. Смотрется будет не как вы нарисовали, а поменьше. Что касается дилера и 6" - сточите шкуркой маркировку ширины на дисках и всё. Бегать с рулеткой они не будут, если им повода не давать. Я на ТО на 6,5" и 195 резине приезжал - ни слова не сказали, даже внимания не обратили. ЗЫ - у СКАД-а металл лучше чем у Теклайна.
2 DRONIZL - тебе лично - ни гвоздя ни жезла, как говорится.
Но от людей у которых детство в попе играет и хочется покосить под крутого пацана - я хочу быть подальше, когда они доиграются - вот и всё.
Об одного такого напрочь черного я чуть не убился, когда водить начинал. Увернулся чудом от лобового.
Цитата(alexandei @ 19.10.2009, 8:38)

У теклайна есть много дисков нашего размера. Смотрется будет не как вы нарисовали, а поменьше. Что касается дилера и 6" - сточите шкуркой маркировку ширины на дисках и всё. Бегать с рулеткой они не будут, если им повода не давать. Я на ТО на 6,5" и 195 резине приезжал - ни слова не сказали, даже внимания не обратили. ЗЫ - у СКАД-а металл лучше чем у Теклайна.
в отм то и дело, что я на ТО хочу подвеску проверить. менеджер сказал сейчас строго стало т.к. они в НМР отчет какой-то отправляют. То же самое и приемщик знакомый сказал.
А как соотношение Теклайн - Реплика?
DRONIZL
19.10.2009, 20:15
Цитата
2 DRONIZL - тебе лично - ни гвоздя ни жезла, как говорится.
Но от людей у которых детство в попе играет и хочется покосить под крутого пацана - я хочу быть подальше, когда они доиграются - вот и всё.
Об одного такого напрочь черного я чуть не убился, когда водить начинал. Увернулся чудом от лобового.
Причём тут детчтво и крутой пацан!!??? Я не в той семье вырос что бы выпендриваться!!!
Мне кажется что вы просто нелюбите перемен!!! поэтому и накинулись на меня!!!))
alexandei
20.10.2009, 7:26
Когда перемены за чужой счёт - не люблю. Зачерняя всё и напрочь вы снижаете заметность машины в темное время суток и, соответственно, повышаете аварийную опасность. Вот и всё. Я за перемены, так, в общем-то - по моей машине заметно, помоему.
Впрочем - есть позитивное решение - сделайте подсветку днища(белую, например), и круто будет, и вас всем видно.
Просто очень не люблю любителей поиграть в стелс-технологии =) (Еще раз добавлю - ничего личного, и в равной степени относится ко всем)
Впрочем, это уже в сторону от колёс. Спор здесь предлагаю закончить, можно создать тему "Тюнинг этичный и неэтичный", если кому хочется.
DRONIZL
20.10.2009, 22:20
Цитата(alexandei @ 20.10.2009, 7:26)

Когда перемены за чужой счёт - не люблю.
Это вы про меня???

или я нетак понял!!!???
А вот по поводу создания темки согласен!!! Я ЗА!!! Люблю тюнинг!!!
Блондинка
24.10.2009, 16:04
А никто не пробовал отчественные диски К&К КС427(Note) 5,5х15 pcd:4x100 et:45 dia:60.2 ?
http://www.kolesa-kik.ru/goods/?wc=3634уже заказала, но еще не поздно отказаться

тут почитала, что Реплика не всегда хорошо, и решила попробовать поддержать отеч.производителя
Цитата(Блондинка @ 24.10.2009, 16:04)

А никто не пробовал отчественные диски К&К КС427(Note) 5,5х15 pcd:4x100 et:45 dia:60.2 ?
http://www.kolesa-kik.ru/goods/?wc=3634уже заказала, но еще не поздно отказаться

тут почитала, что Реплика не всегда хорошо, и решила попробовать поддержать отеч.производителя
на всех предыдущих машинах стояли K&K в принципе доволен: за разумную цену---неплохое качество)
http://www.catalog.kolesa-kik.ru/podbor.ph...;modelSpold=all можно и тут посмотреть)
Блондинка
24.10.2009, 16:34
Спасибо. А кто-нибудь использует именно эти? по фоткам судя они просто попытка повтора родных
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.