Эх, братцы, боюсь, что и у меня эти ночные навождения просто так не пройдут. Съездил, купил ВСМПО. Посетил шиномонтаж (удивительно, но шиномонтажник ниодной царапки не сделал на дисках - респект ему, редко такое бывает). Всё прекрасно отбалансировалось, боковых биений никаких нет. Поставил. А радость не полная. Всё они - SSR-ы из головы не выходят. Это всё из-за тебя дядя Серёж

Показал идеал - Дарью Тулупову в мире колёсных дисков и всё, лишил человеков покоя и ночного отдыха
Взвесил покупку: Вега 15" 6,5"- 6,2 кг. Солярис 15" 6" - 5,6 кг. На Веге теперь летняя Хакка Блю 195/60. На Солярисе КонтиАйсКонтакт 185/65. Кстати, плюс полдюйма ширины дисков на одной и той же резине чувствуются - жёсткость чутка возросла.
Цитата(mihalich827 @ 3.9.2012, 10:36)

смотрел одно время на ВСМПО, но .... буду полюционировать на BBS и на SSR))) енот и на штамповке погоняет, а для бмв лучших времен подожду, разорюсь на радиоактивные))))
На самом деле, это и правильно. Понимаю. Лучше дожать со временем это вопрос. Ибо будет как у меня - вроде и радость (ибо ковка ВСМПО - реально лучшее из всех дисков в бюджетном сигменте), но чёт нет того задора