Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литые диски для NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
SrChe
Этой весной искал в Питере литые диски. После почти месяца поиска взял 43 реплику. На безрыбье и рак рыба...
Nonplus
ion привет! Ну как диски - порядок?
DeVeRo
Цитата(acher @ 4.12.2008, 22:31) *

5,5x15xET45xD60.1x4x100 victory.gif

Спасибо огроменное!

Буду, значит, искать по весне biggrin.gif
OZZY
Очень большой выбор на японских аукционах,просто глазья разбежались. Цены вроде приемлемые. Буду оттуда искать.
kendim11
OZZY
Что удивительно в основном под наши параметры идут диски 5,5J
alexandei
А чего удивительного - крепление на 4 болта подразумевает, что машинка не больше 1.3 тонны, а значит ей на 15 дюймов широкие покрышки не нужны. Вот и ширина 5.5 или 6
Братец Лис
А вот такой гибрид... Опять таки у дома, тот что на 14-х дисках. Теперь спереди 15-е родные, а сзади 14-е.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shaft
чувствует небось, что мы его стыдим biggrin.gif вот и начал потихоньку исправляться biggrin.gif

так глядишь скоро все на 15-х будут biggrin.gif

пы.сы. хотя так еще уродливей sad.gif
Светася
Привет всем! Посоветуйте чайнику: что поставить на зиму практичнее, литье на 14 или на 15? Говорят на 15 будет больше кушать (езжу на включенном 4ВД, т.к. у нас в городе снег лежит 8 месяцев, под которым лед, соответственно хочу ставить шипванную резину), но это ладно. Интересует другое. Если ставить на 15, действительно ли резина будет поменьше, чем если ставить литье на 14, а значит жестче? Или разницы нет и она только в цене?
kendim11
14 будет естественно кушать меньше чем 15 ну на пол-литра. Но и просвет меньше. Если снег лежит 8 менсчцев я думаю пару сантиметров компенсиет эти литры. Разница в шинах в её размерности. Можно найти с одинаковой высотой но разными параметрами (ширина/высота резины) Для практики можешь посмотреть в шинном калькуляторе http://www.euroshina.com.ua/calc.php
Светася
Спасибо за калькулятор. Купила пока только шипованную резину, с дисками пока не стала заморачиваться из за лимита средств. Поставила с родными колпаками. Nokian... язык сломаешь "хакапелита" 5 модель, очень довольна biggrin.gif 185/75 R14, стало выше, колесо шире, а самое главное на поворотах больше не заносит. Нарыла скидку 20 %, получилось так: 1 колесо стоит 3232 руб.
paxancik
Хочу преобрести литые диски (r 15) на ниссанчик. Стандартную звёздочку не хочу. Какие диски у вас? Есть ли что то, что привлёчёт глаз других автолюбителей, по схожей с оригиналом цене?
alexandei
Есть тема на 16 листов, с картинками. Называется как-то типа "диски для енота". Вопросы и ответы там.
Logan
а ещё можно поюзать Яндекс(или любой другой поисковик) и итернет магазины Диски-Шины !!! могу дать кучу прямых ссылок, тока укажи откуда ты !!!
paxancik
я из Латвии)
Logan
ну тогда мои ссылки будут бесполезны, они на Урал(Россия)
sorry...
paxancik
просто у диллеров цены заоблачные, а в других магазинах подходящих почти и нет, потому что еНоты тут не сильно распространены, в прибалтике "бум" Кашкаев(
OZZY
Попробуй поищи у "соседей",на аукционах,на японских аукционах. Там выбирать и выбирать!
alexandei
Не надо искать специальные енотовые диски, ищи 15", ширина 5,5" или 6", крепеж 100 Х 4, D60,1 или больше - с кольцами.
Urfin Jus
Море инфы, прочитал всё (да же немного запутался). После рождественских сам поеду за литьём для зимних колёс. Ещё так и не решил чё брать, хотя все опубликованные варианты - классные. Если преобрету чего ещё не было в "теме", обязательно похвастуюсь фоткой. Всех с наступившим!!! Всех благ.
Urfin Jus
И ещё. На 14-ти дюймовых, извеняюсь конечно, но полный - отстой.
Dneuro
Хочу спросить совета у бывалых владельцев: понравился вот такой вариант
подойдут по параметрам ТТХ на 16 радиус? Если все подходит - на летнюю резину прикуплю uga.gif

http://www.nakolesah.ru/wheelorder/dezent/...1ed7f42d4d.aspx
Akropolis
Сегодня прикупил литые диски 6J R15 ET40
Покрышки оригинальные Бриджестоун 175/65 R15
Один диск мне обошелся в 1840 руб.,+монтировка 4-х колес 400руб.
Итого 7760рублей.Теперь за обувку я спокоен. boast.gif

Изображение

Изображение
Shaft
Цитата(Dneuro @ 12.1.2009, 20:48) *

Хочу спросить совета у бывалых владельцев: понравился вот такой вариант
подойдут по параметрам ТТХ на 16 радиус? Если все подходит - на летнюю резину прикуплю uga.gif

думаю что подойдет, единственное что возможно придется брать 195/55/16 резину, из-за того что диск 6,5 дюймов, против стандартного 6-дюймов(Текна). Хотя может и 185-ая налезть но тут нужно уже будет смотреть чтобы не было бочкой.

Ну и конечно по месту уже будешь смотреть чтобы не терло, по параметрам подходит.

Лучше все ж таки 195-ставить, я думаю.
Можно кстати тут самому все посчитать http://www.car-tyres.ru/ погрешность кстати небольшая, да и клиренс увеличится wink.gif на 5,5 мм, что немаловажно smile.gif
kendim11
Dneuro и Shaft
на 6,5 как раз 185 идет.
Диск прикольный только мерить надо на месте. Т.к. суппорта может задевать. Т.к. диск широкий и ЕТ стандартный.
Shaft
Цитата(Akropolis @ 20.1.2009, 11:17) *

Сегодня прикупил литые диски 6J R15 ET40
Покрышки оригинальные Бриджестоун 175/65 R15

красота good.gif
Shaft
Цитата(kendim11 @ 20.1.2009, 11:34) *

Dneuro и Shaft
на 6,5 как раз 185 идет.
Диск прикольный только мерить надо на месте. Т.к. суппорта может задевать. Т.к. диск широкий и ЕТ стандартный.

согласен, был бы ET38, больше шансов что не будет тереть smile.gif

185 наверняка станет, но может быть бочкой на самом колесе, а может и нет.

нужно смотреть однозначно biggrin.gif
roma48
Akropolis, красиво!

У меня, при выборе дисков один из важных параметров- минимум спиц выступов и углублений, Такие диски проще мыть. При выборе дисков на зиму не лишним обращать внимание на рельеф внутреннего обода диска. Он тоже должен быть максимально "не рельефный". К сожалению при покупке я выбирал из наличия. Сейчас наблюдаю картину на своей машине- лёд и снег на внутреннем ободе "держится" за рельеф. А это дисбаланс. Вот так я лопухнулся с выбором.
Akropolis
Цитата(roma48 @ 20.1.2009, 13:49) *

Akropolis, красиво!

У меня, при выборе дисков один из важных параметров- минимум спиц выступов и углублений, Такие диски проще мыть. При выборе дисков на зиму не лишним обращать внимание на рельеф внутреннего обода диска. Он тоже должен быть максимально "не рельефный". К сожалению при покупке я выбирал из наличия. Сейчас наблюдаю картину на своей машине- лёд и снег на внутреннем ободе "держится" за рельеф. А это дисбаланс. Вот так я лопухнулся с выбором.

У меня обсолютно такое же мнениие-"минимум спиц,выступов и углублений"
Просто выбирать было не из чего.Объездил и обзвонил всю нашу "деревню",
все размеры начинаются с 6.5J.Это были единственные и даже последние диски
вообще.И на вопрос,а может летом будет больший выбор,ответ был не оптимистичный:
такой размерности вообще везти не будем,нет спроса. shok.gif
al_shi
Купил на лето диски 7,0х17,0 под резину 215/45 r17
Shaft
al_shi супер good.gif отлично смотряться.

напишешь потом свои ощущения, а то планирую тоже 17-е ставить -205/45/17. а может и 215-ую.

какие точные параметры ?
Тата
У меня родные в летнем варианте легкосплавные R16, резина низкопрофильная, поэтому для зимы, так как дороги не очень хорошие выбрала R 15 и резинку пошире, взяла в спец. магазине с логотипом nissan, у официального диллера цены просто shok.gif shok.gif shok.gif ...... Дизайн дисков похож на родной, только более элегантный....... good.gif
al_shi
S_h_a_f_t параметры чего? Диски 7х17 болты 4х100, 4х114,3, вылет 40, центральное отверстие 73
alexandei
17 диски красиво, но тормоза в них несеьезно смотрятся, надо большего диаметра диски ставить и смещать колодки и прочее с переходником.
Shaft
Цитата(al_shi @ 15.2.2009, 15:09) *

S_h_a_f_t параметры чего? Диски 7х17 болты 4х100, 4х114,3, вылет 40, центральное отверстие 73

диска конечно biggrin.gif

а это же нам не пойдет - 4х114,3

Цитата(alexandei @ 15.2.2009, 21:01) *

17 диски красиво, но тормоза в них несеьезно смотрятся, надо большего диаметра диски ставить и смещать колодки и прочее с переходником.

да но это уже другие деньги, другие расчеты надо делать.
хотя все можно сделать, я думаю smile.gif
Братец Лис
Цитата(S_h_a_f_t @ 15.2.2009, 22:39) *

а это же нам не пойдет - 4х114,3

Как видно из фотографии там на диске 8 отверстий. 4 на 100 и 4 на 114,3. У меня во дворе стоит мазда, тоже на GR-овских дисках, там так же 8 отверстий, по 4 на каждый размер.
Shaft
а понял, сорри biggrin.gif
kendim11
al shi давно такого не видел СУПЕР
gros
Может кому-то будет интересно, вот родные Техновские диски, только покрашенные в черный цвет.
grom22
Цитата(gros @ 21.2.2009, 1:43) *

Может кому-то будет интересно, вот родные Техновские диски, только покрашенные в черный цвет.

А можно фото дисков поближе, я уже год нерешаюсь покрасить.
Shaft
да поближе было бы неплохо smile.gif
alexandei
Москвичи, вот такое никто примерить не хочет?

http://www.4tochki.ru/disk.php?id=273&...983&price=1

veresov_d
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Привет всем! Я думаю что всем будет интересно с какими нюансами я встретился при выборе дисков... cool.gif На днях ездил в Харьков на авторынок(дисков там тысячи,но на ЕНОТА раз два и обчелся) bad.gif Искал литье на 15, на летнюю штатную резину BRIDGSTONE 175/65 R 15. Вариант только 5,5j и 6,0j (ито 6,0 с вылетом ET=38),,,про наши пораметры уже писали выше good.gif Но 5,5 уже НЕТ ни у кого(только на 14) , а вот 6,0 только 3-4 разных диска(наилучшим я посчитал СКАД Афродита - четко под NOTE и цена 9000р за комплект). Продавцы придлагали и 6,5j но резина должна быть 185(смотрел в немецких каталогах на диски все наши варианты, если надо спрашивайте smile.gif ) 9 марта покатаюсь по Белгороду может что еще увижу и напишу!! Вот такие пироги с енотами blum3.gif
alexandei
Штатный бридж - в топку, не подбирайте под него диски, подбирайте с резиной вместе.

Ширина 6" прекрасно к нам встает, проблем нет.
veresov_d
Цитата
Штатный бридж - в топку, не подбирайте под него диски, подбирайте с резиной вместе.

Уже понял smile.gif они 30000 ходят и ВСЕ angry2.gif
veresov_d

Вот такие диски я преобрел сегодня!!! crazy.gif
Чуть позже выложу параметры и фото на машине...
uga.gif
veresov_d
ВОТ выкладываю wink.gif
и приставочка к машинке jaza.gif

Фирма TECH-LINE(это город ТАГАНРОГ rofl.gif Сам МИХАЛЫЧ делал good.gif )
5,5j на 15 вылет ET 45 !!!!!! uga.gif
redek
Цитата(veresov_d @ 9.3.2009, 17:27) *

Цитата

Уже понял smile.gif они 30000 ходят и ВСЕ angry2.gif

Ну вот, а я уж думал что это у меня только Бридж почти лысый за тридцатку... bad.gif
Чеширская кошка
всю зиму отъездила на дисках Replica Saga
и резине Bridgestone Blizzak WS60
замечательно входит в повороты и не скользит ))
15 декабря 08 мне всё обошлось (за комплект из 4 шт):
диски - 10.000 Изображение
шины - 11.200
шиномонтаж - 1.160
я была очень довольна ))))
dovolniy
Реплика angry2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.