Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литые диски для NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Просто царь
Цитата(Aqualung @ 2.1.2015, 10:38) *

Это ж мои диски :-D

Вы какую резину поставили на них (интересует на лето).Или пока родные бриджики поставить-только лето откатал.
Ланселот
Задолбался пытаться грузить фотку с Радикал-Фото..... подскажите, пожалуйста как правильно..... Фотку диска хотел грузануть
gosh
В смысле на Радикал не грузит или сюда на форум надо фото вставить?
На Радикал две кнопки "выбрать файл" и "загрузить" после этого когда фото грузанулось на радикал под вашим фото будут коды:
1. Ссылка
http://s012.radikal.ru/i320/1408/50/b9f....
2. Картинка в тексте
[IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1408/50/b9fc3......
3. Превью - увеличение по клику
и т.д.
Дальше правой кнопкой мышки копируем эту строку
[URL=http://radikal.ru/fp/6738ded1152e436c8ed2be3e8b0d2449][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1408/50/b9fc3c10.....
например из 3-го пункта "Превью - увеличение по клику"
Втавляем в своё сообщение на форуме и получаем свою картинку уже тут.
Ланселот
Изображение

Уффффф!!! Спасибо, разобрался. Только как вышел из этого радикала, то картинка моя куда-то исчезает..... Как там её сохранять - не понял.

Так вот, кто -нибудь видел такие диски? Увидел в одном дворе и ............. wub.gif ...... не сплю, не ем, не пью........... Мечтаю!!!! Какой фирмы могут быть? good.gif
gosh
Картинка сама на радикал сохраняется, найти её там "личный кабинет" "мои рисунки" там под фоткой есть кнопка получить коды это если снова потребуется её куда нибудь закинуть. victory.gif
Ланселот
Вот я умом-то понимаю, что должна сохраняться... Но пока не нашел. Посмотрю еще позже.
gosh, спасибо. biggrin.gif

Народ, так что насчет диска, кто нибудь видел подобное?
В натуре диски смотрятся ваще отпад!!! Знал бы где взять и почем - купил бы на лето.
Я уж два сайта один за другим пролистал - не нашел... sad.gif
Может кто видел? Или как искать по фотографии?
sega66
А может это оригинал/опция для Муранки? В официальном каталоге поглядеть...
Ланселот
Залез на оф. сайт.... ползал, ползал........ чего-то там нет каких-либо дисков...... Может не знаю как искать?
BIG_MAKK
попробуй на яндекс маркете
Ланселот
Весь обед "курил" яндекс маркет. Поначалу вылезло 3500 наименований. Устал на первой тысяче.... Решил вбить параметры Енота +/- допуски...... нету такого диска........ sad.gif
Ну ладно, значит не судьба......
Просто царь
Мне сын на НГ сделал подарок-литье для лета-спросил, где нашел-"Мир дисков" и "Мир шин". Гляньте там,может уснете спокойно, а то я весь испереживался, глядя на ваши мучения biggrin.gif
Aqualung
ну тут еще не факт что такие есть хотя бы близких параметров... у Мураны всяко другая размерность
Andrey43
Ланселот, а со стороны на колпаки похожи smile.gif
Ланселот
Не, не колпаки........ точно))))
Понятно что у Мурано другая размерность. Ну так, надеялся может и в 15 -16 радиусе есть........
Krusty
А я своей ковкой ВСМПО никак не могу народоваться vishenka127jr.gif Вещь сейчас уникальная и фиг купишь. Умели же делать.
Ланселот
Ну да...... умели...
Я хотел ковку купить - не так просто...... заказ со 100% предоплатой и 4 месяца ожидания...... Подумал, подумал - и плюнул........
Krusty
Угу. Уже в конце 11-го года проблемы были sad.gif Вначале удалось 15-е выловить 6 дюймовые на зиму - "Солярис". Раззнакомился с единственным поставщиком и ещё 1/2 года ждал 15-е 6,5 дюймов для лета. В итоге таки привезли "Вегу". Несколько раз уже подходили люди на парковках возле гамазинов и спрашивали где брал.
Aviator0176
А поделись инфой, где брал? censoree.gif
Ланселот
Цитата(Krusty @ 15.1.2015, 17:13) *

Несколько раз уже подходили люди на парковках возле гамазинов и спрашивали где брал.

Это хорошо когда спрашивают ....... некоторые не спрашивая берут)))) (тьфу-тьфу-тьфу..... чтоб не сглазить...)
Krusty
Aviator0176: Увы, их больше нет как продавцов sad.gif Это был единственный представитель кованых дисков ВСМПО в Москве и ВСМПО, на сколько можно судить, больше не занимается выпуском кованых дисков, ибо самолёты и всё такое важнее.
Из отечественной ковки возможно сейчас ещё есть:
http://www.slikcom.ru/
Пока в своё время искал ВСМПО, заезжал и к ним (3 - 2,5 года назад). Заказать можно было. имхо они несколько уступают ВСМПО, но всё же нормальные, плюс несколько больший выбор по дизайну и цвету.

Цитата(Ланселот @ 15.1.2015, 17:58) *

Цитата(Krusty @ 15.1.2015, 17:13) *

Несколько раз уже подходили люди на парковках возле гамазинов и спрашивали где брал.

Это хорошо когда спрашивают ....... некоторые не спрашивая берут)))) (тьфу-тьфу-тьфу..... чтоб не сглазить...)

Ага. Сам боюсЯ. Секретки поставил. Сигналка на наклоны машины должна сработать. Короче, как царь Кащей над златом чахнет smile.gif
BIG_MAKK
Еще вариант посмотреть(найти владельца) на драйв 2
там по модели и городу можно поиск сделать
Ланселот
Если увижу владельца спрошу обязательно. С пристрастием..... angry2.gif biggrin.gif

Я, кстати, тоже сликами интересовался.

А титановые диски существуют? smile.gif
Ланселот
Нашел.... на Феррари.... biggrin.gif
Василий
Цитата(Ланселот @ 16.1.2015, 13:55) *

А титановые диски существуют? smile.gif
Они особо прочные, но тяжелее стальных.
А нам ведь важна малая масса при приемлимой прочности.
Кроме того, УЖАСНО дорогие.
Оставьте их для самолетов и суперкаров.
zoon
Титан тяжелее стали? shok.gif

Удельный вес стали - 7,9 г/см3
Удельный вес титана - 4,5 г/см3
Василий
Извините, невнятно выразился.
Конечно, титан легче стали.
Только вот диски делают из сплавов, в которых процент титана не слишком велик.
Иначе цена даже для авиации будет неподъемной.
Плюс в кострукцию заложено больше металла для достижения необходимой прочности.
В итоге особо прочный титановый диск тяжелее аналогичного стального обычной прочности..
Pik
Replay NS124 ставил кто-нибудь? Есть фото этих дисков на машине?
mihxser
Когда покупал свои диски на 14дюймов искал инфу в инете ВСМПО весят около 4,75кг моё литьё ямато 4.4-4.5кг.Есть разные модели на разный вес.
Aviator0176
Цитата(Krusty @ 15.1.2015, 18:09) *
Aviator0176: Увы, их больше нет как продавцов sad.gif Это был единственный представитель кованых дисков ВСМПО в Москве и ВСМПО, на сколько можно судить, больше не занимается выпуском кованых дисков, ибо самолёты и всё такое важнее.
Из отечественной ковки возможно сейчас ещё есть:
http://www.slikcom.ru/
Пока в своё время искал ВСМПО, заезжал и к ним (3 - 2,5 года назад). Заказать можно было. имхо они несколько уступают ВСМПО, но всё же нормальные, плюс несколько больший выбор по дизайну и цвету.
Не нашел у них в каталоге размерность 5,5х15. Задал вопрос. Говорят не производят. Самое узкое это 6х15. А ты какой ширины брал у ВСМПО? Ширину 6,5? А вылет?
Ланселот
Цитата(Ланселот @ 14.1.2015, 17:22) *

Изображение

Уффффф!!! Спасибо, разобрался. Только как вышел из этого радикала, то картинка моя куда-то исчезает..... Как там её сохранять - не понял.

Так вот, кто -нибудь видел такие диски? Увидел в одном дворе и ............. wub.gif ...... не сплю, не ем, не пью........... Мечтаю!!!! Какой фирмы могут быть? good.gif

Кстати, спросил владельца в выходные.... Это диски от инфинити QX 75 Нашел я их.... оказались только в 20 радиусе..... sad.gif И в разболтовке нет вариаций.
Эх.....
Василий
Цитата(Aviator0176 @ 24.1.2015, 0:54) *

Не нашел у них в каталоге размерность 5,5х15. Задал вопрос. Говорят не производят. Самое узкое это 6х15.

Для шины 185 6" лучше 5,5".
Ozzy-Kiev
Цитата(Ланселот @ 18.2.2015, 19:47) *
Это диски от инфинити QX 75 Нашел я их.... оказались только в 20 радиусе..... sad.gif И в разболтовке нет вариаций.
Эх...
Визуально похожи на эти, можно поискать по другому названию, тем более 4х100 R16.
Правда с украинской ценой и сайта - Avus ac-m03. declare.gif
Aviator0176
Цитата(Василий @ 18.2.2015, 21:08) *

Цитата(Aviator0176 @ 24.1.2015, 0:54) *

Не нашел у них в каталоге размерность 5,5х15. Задал вопрос. Говорят не производят. Самое узкое это 6х15.

Для шины 185 6" лучше 5,5".

Ага. Так и поступим smile.gif
Ланселот
Ozzy, спасибо за ссылку, как говорил Никулин : будем искать.... smile.gif
Ozzy-Kiev
Пустяки и не за что. Удачного и быстрого поиска.
Единственное нужно победить вылет на проставках и ступицу закрепить с новым мини цилиндром или оставить вообще цо.
BENZINA
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...micra_520159461 красота.
Aqualung
это Replica что ли?
eNOTEvod
Товарищи, подскажите, встанут ли диски 15 радиуса с шириной 6, а не 5.5 как заводские. Резина 185-65/15
sega66
Легко подойдут, можете не сомневаться.
Можно и 7 дюймов поставить, если вылет подобрать.
V_V
енот - пухлячок, ему лучше пойдут диски с широкими спицами, штук 5-6, как на оригинале. на мой взгляд, конечно.
ЮрийNSK
У меня вообще мечта раньше была на машину поставить трехлучевые диски-ну как значёк "Мерседеса" smile.gif . Сейчас ближе звёзды о пяти лучах sad.gif !
yas
Себе на лето поставил R17 и резя 205/45
ИгорьП
Можно узнать Ваш возраст?
yas
А причем здесь возраст? biggrin.gif
ИгорьП
Ну, если Вы молод и горяч, то могли бы наверное и 18 диски поставить... и резю потоньше. smile.gif
yas
Я думал о R18, но решил что это чересчур smile.gif , езжу тока по Мск (для выездов за город и прочее другой автомобиль) и не думаю что тут плохие дороги, зато машина как влитая едет biggrin.gif, а так мне 29 dirol.gif
ИгорьП
Цитата(yas @ 24.3.2015, 18:53) *

Я думал о R18, но решил что это чересчур smile.gif

а чо попижонить то вполне себе ничего
тем более по Мск
многих удивили бы

п.с. тут многие от 16 дисков шарахаются
и даже те кто в Мск проживают

вот как то так получается
Ланселот
Ничего не скажу за московские дороги...... не ездил - не знаю. Но если бы у нас тут были дороги как в Испании, то же бы искал 17 радиус.
Мне 47....... blum3.gif

А так............ иногда хочется максимального количества резины..........с 14 и ли 13........)))) Чтоб как на шинах низкого давления ямы проезжать......
yas
Если как в Испании, я бы и R18 купил! dirol.gif А пока так.
Выглядит вот так...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кстати, думал, будет жёстче, резина Бридж. biggrin.gif
ЮрийNSK
А так............ иногда хочется максимального количества резины..........с 14 и ли 13........)))) Чтоб как на шинах низкого давления ямы проезжать......

Поддержу!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.