Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литые диски для NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Shaft
я ж писал - я тоже их одно время хотел ))))
но как то потом увидел на машине и не то, может потому что в черном цвете, хз.
резину хотя бы 50 профиль для них ставить нужно )))) будут хорошо наверное смотрется.
вообще высокий профиль съедает красоту диска почти любого sad.gif
ANDREW1958
ANDREW1958
Shaft
спасибо Андрей )))))
ну они стоят своих денег ))))

пы.сы. хочешь мы и тебе такие привезем ? wink.gif

http://injapan.ru/auction/n103080703.html
http://injapan.ru/auction/m97771331.html
ANDREW1958
Shaft
этро верно ....
выбор большой.
*Zhuk*
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.munleeauto.com/index.html wub.gif wub.gif wub.gif
Shaft
аха ха ))))))))))))
Миша - пятерка )))))))))))))))))))))))))))))
Вид потрясающий biggrin.gif
ANDREW1958
ANDREW1958
*Zhuk*
вот достойный вариант и пака ещё" бесплатный" smile.gif
http://injapan.ru/auction/f113923085.html

Изображение
Shaft
вах вах вах )))))) жЫр smile.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 12.3.2012, 22:11) *

Мозг вынес себе уже весь... sad.gif Теперь уже думаю, а может 17"? biggrin.gif
Андрей я тоже эти стадии проходил - сделай как я - найди себе более менее подходящий и понравившийся вариант, все равно не на всю жизнь берешь )))
Shaft
витрина, нульц http://injapan.ru/auction/d128233711.html
mihalich827
Серега!!! последний мне заверните))
ANDREW1958
Shaft
но с другой стороны кто сказал, что есть какие то диски для одной марки машин, а есть для другой - тут тоже все относительно. хотя надо признаться должно вписываться в общую концепцию.

правда Андрей есть такой весчь smile.gif как ломка стереотипов - и вот тут как раз и проявляются сАмые смелые и сиьные решения, и в последствии уже не важно под какую модель эти диски подходили бы лУчше - главное что если эксперимент удачный об этом уже будут все говорить. вообще все самое интересное и рождается на стыке стилей.

сброшу тебе для примера ссылку посмотри на досуге - http://dropped.com.ua/blog/192/ . Особенно обрати внимание на Ярис biggrin.gif
ANDREW1958
Shaft
Цитата(ANDREW1958 @ 18.3.2012, 20:08) *
Я больше не буду выкладвыать здесь свои предполагаемые варианты, я думаю это мало кому интересно.
Андрей - ну что ты в самом деле sad.gif ты это брось smile.gif
Выкладывай и дальше - мне нравятся твои варианты, в конце концов ты берешь колеса для СЕБЯ, и тебе на них ездить - Главное чтобы оНи нрАвились тЕбЕ !!!

пы.сы. это я больше не буду сбивать тебя своими комментариями ... victory.gif
Цитата(ANDREW1958 @ 18.3.2012, 20:08) *
Сделать, к примеру потрясающей красоты, но все-таки своего рода "демо кар", практически непригодный для повседневного использования, к чему по-моему и стремишься ты, вольно или невольно.
да с чего ты такое подумал - напротив я стремлюсь сделать его да более привлекательным но в то же время очЕнь даже пригодным для каждодневной эксплуатации - смысл мне стоящий шоу стопер )))))))
blacknota1.6atm
Привет енотам. Народ подскажите что лучше взять?
1. REPLICA LS NS47 5,5х15 45 4x100 60.1 MB (матовый черный) - 2505р.
2. Tech-Line 526 5.5x15/4x100 D60.1 ET45 BD (черный с проточкой) - 2070р.
ANDREW1958
blacknota1.6atm
СПБ ANDREW1958
good.gif
Shaft
выложу и тут одну фотку - пусть будет smile.gif
Изображение
ANDREW1958
vadyanoy
Даа...Супер good.gif На таких дисках в Архаре - без вариантов sad.gif Остаётся только радоваться за других victory.gif
Shaft
Цитата(ANDREW1958 @ 26.3.2012, 19:41) *
Да... Впечатляет, не то слово! good.gif
Благодарю Андрей smile.gif и всех кто может радоваться за других smile.gif
надеюсь и верю что когда то и у вас будут такие же или даже лучше колесики - всегда проще отталкиваться от того что видишь smile.gif
Удачи нам Всем !
vadyanoy
Хочу в Одессу!!!! sad.gif К тому же у меня жена родом - с Винницкого района smile.gif
m2d
Цитата(vadyanoy @ 26.3.2012, 21:52) *

Хочу в Одессу!!!! sad.gif К тому же у меня жена родом - с Винницкого района smile.gif

Давай пофлудим. А у меня родственники из Могилева-Подольского. biggrin.gif
vadyanoy
Давай! Я сам из Горького (Нижнего), мать оттуда, отец - рязанский...Жена - та вообще...смесь украинцев с поляками (бабушка и дедуша из Польши) smile.gif А жена сама из села Цвижен, Винницкого района biggrin.gif
m2d
Цитата(vadyanoy @ 26.3.2012, 22:17) *

Давай! Я сам из Горького (Нижнего), мать оттуда, отец - рязанский...Жена - та вообще...смесь украинцев с поляками (бабушка и дедуша из Польши) smile.gif А жена сама из села Цвижен, Винницкого района biggrin.gif

А у меня родственник до сих пор в Садках живет. Сам ездил к нему из Москвы через Полтаву и Одессу.)
Все. Флуд окончен. biggrin.gif
Shaft
ыыыыы у меня тоже родня под Винницей живет, и куча форумчан в самой Виннице обивает - как попадешь к Сантехнику в гости так на долго там можно застрять smile.gif
vadyanoy
Нуу...Почти земели biggrin.gif (по жынской линии...а я то - кацап sad.gif )
Братец Лис
Цитата(Shaft @ 26.3.2012, 22:59) *

как попадешь к Сантехнику в гости так на долго там можно застрять smile.gif

Факт. Одно сало чего стоит....
triaz
А давайте по теме...
Сегодня доставили заказанные:
Изображение
Поставлю на лето - с белым кузовом...
andrey163

Заинтересовали. Скажи название.
triaz
КиК, Игуана
Добрый "y715на"
думаю первая ссылка с фото больше подходит! по крайней мере на мой вкус!
triaz
Часть вторая:
Изображение Изображение uga.gif
vadyanoy
Цитата(triaz @ 30.3.2012, 22:21) *

КиК, Игуана

Оно самое good.gif
Вот мои:

Изображение
andrey163
Было так
Изображение

стало вот так
Изображение

Изображение
Shaft
bas120 прикольные good.gif

andrey163 весьма неплохо good.gif белому белое smile.gif
vadyanoy
Согласенн с Шафтом на все сто good.gif
Ланселот
Народ!!! Вот вроде всё подходит под штатные размеры, а заказывать боюсссс........ Какие-то ещё "подводные камни" могут случиться? Нажмите для просмотра прикрепленного файла Код в "экзисте" Asa W23 5323
Andrew-69
Цитата(Ланселот @ 13.4.2012, 17:22) *

Народ!!! Вот вроде всё подходит под штатные размеры, а заказывать боюсссс........ Какие-то ещё "подводные камни" могут случиться? Нажмите для просмотра прикрепленного файла Код в "экзисте" Asa W23 5323

Мне тоже такие понравились. good.gif И ценник привлекательный victory.gif Тоже вот задумался о покупке wink.gif
Ланселот
Ага....... их там 2 штуки только angry2.gif
Отправил вопрос-просьбу по электронке, чтоб довезли.
Shaft
а чего боишься то ? smile.gif
Судя по коду параметры нормальные:
Цитата
Диск колёсный литой "W23 5.5x15, 4x100, ET45, D73, серебро + полированные обод и центральная часть диска"
докупишь только центровочное колечко с 73 на 60,1 и вперед штурмовать красотой город blum3.gif victory.gif
Ланселот
Их только две штуки(((((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.