Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литые диски для NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Edvig
все верно, обсуждаем литье и не говорим о штампах wink.gif
vadyanoy
Народ! Давайте будем спокойнее, а? smile.gif

З.Ы. ИМХО, 17е диски лучше смотрятся на заниженной машине (как у Шафта было). На стоковой подвеске немного инородно... Вот если занизить wink.gif

zoon
17-ые диски везде смотрятся офигительно! good.gif
Но не все себе это могут позволить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Edvig
Цитата(zoon @ 2.5.2014, 15:45) *

17-ые диски везде смотрятся офигительно! good.gif

+
antoxakud
скоро скоро ждите....ложиться будет на землю и подниматься на 10см от штатной высоты в верх пневму доделыв вопрос в бабки уперся пока но скоро все будет
vadyanoy
Ждём фотоотчёт victory.gif

antoxakud
как все будет готово так обязательно будет полный отчет
gros
Цитата(antoxakud @ 30.4.2014, 23:48) *

вот такие тапки себе вцепил

R17 4x100 ET 38 pcd 73 7j резина 205 40 ZR17

205/40 R17 маловато будет.... смело можно было 205/45. Или с дисками шла?

Цитата(basswood @ 1.5.2014, 17:38) *

Ребята с R17, вы реально больные на голову и у вас имидж на первом месте, вместо практичности и безопасности. Тут в подмосковье то пришлось 16 радиус на 15-й поменять, т.к. ну невозможно, на каждой выбоине пробой до диска был при 185/55/R16 (шины не спущены)

Я конечно не знаю что у Вас там с дорогами, но вы высказываетесь как хозяин телеги.
У каждого своё понятие о совершенстве, красоте и практичности.
Мы же не знаем, может Вы каждый день по 400кг пассажиров перевозите, а некоторые годами никого на заднем сиденье не видят.
shpuntik
красота требует жертв
antoxakud
да резина была с дисками такая... поставлю по больше когда эту укатаю
Aviator0176
Всем привет.
Литье брал здесь http://www.mvo.ru/diski/rapid/monterrej/6158-61-30978
Марка RAPID МОНТЕРРЕЙ 5,5x15 4/100 ET45 d60,1 black platinum. Там же прикупил болты 12х1,5 L26 конус sw17. На одном из дисков была прикреплена книжечка, в которой производитель давал пожизненную гарантию на этот диск и условия этой гарантии. Летний сезон на них только начал. С 23 апреля. Шины штатные бриджи. Дороги у нас х... в общем плохие. И по грунтовке с колдобинами ездить приходится. И посему при выборе дисков руководствовался только рекомендованными (штатными) параметрами диска.
Andrey43
А Rapid это тоже самое, что КиК? Просто раньше, может года 3-4 назад, компания КиК реализовывала диски с оригинальными параметрами под Ноут. И в комплекте были декоративные заглушки на выбор. Можно поставить Rapid, а можно и с эмблемой Ниссан.
Edvig
в теме есть фото моих бывших дисков КиК Монтеррей Алмаз Блэк Аурум (или Платинум - не суть).
Покупал их в 2011году в интернет-магазине КиК. Заглушки именно РАПИД и предлагали и прислали, никак не ниссан. sad.gif
Andrey43
Цитата(Edvig @ 10.5.2014, 20:24) *

в теме есть фото моих бывших дисков КиК Монтеррей Алмаз Блэк Аурум (или Платинум - не суть).
Покупал их в 2011году в интернет-магазине КиК. Заглушки именно РАПИД и предлагали и прислали, никак не ниссан. sad.gif

Ну не знаю, я информацию про два вида заглушек, именно Рапид и Ниссан, читал в интернете. Не помню, на нашем сайте или с другого источника. Вот например у меня тоже установлен КиК. Не Монтерей, другие, которые сделаны как '15 оригинальные на дорестайлинговых машинах. В комплекте были именно лейблы Ниссан.
Aviator0176
Цитата(Andrey43 @ 10.5.2014, 20:18) *

А Rapid это тоже самое, что КиК? Просто раньше, может года 3-4 назад, компания КиК реализовывала диски с оригинальными параметрами под Ноут. И в комплекте были декоративные заглушки на выбор. Можно поставить Rapid, а можно и с эмблемой Ниссан.

Производитель дисков Рапид Монтеррей и есть КиК (К&К) г. Красноярск. Я живу на ДВ и из Красноярска было бы ближе везти, но у производителя было на складе только 3 таких диска. Нашел в московском магазине smile.gif. Прямо спросил у продавца с какими надписями бывают у этих дисков заглушки. Ответили, что либо Рапид либо КиК. Видимо как повезет smile.gif. И размеры диска полностью совпадают с рекомендованными Ниссан для Енота. Только я поиском по сайту искал не по машине, а по параметрам диска. Если искать по машине, выдавались варианты дисков с разным вылетом.
Еще забыл добавить, что с дисками были приложены еще дополнительно две заглушки и тоже с надписью Рапид smile.gif
kroxaenot
А вот у меня возник такой вопрос. Кто-то сталкивался с "пожизненной" гарантией КиК ? Как у них с возвратом, не пустой ли это звук? sad.gif
Edvig
я возвратил по гарантии (на ЛКП 36 мес.)
Причина возврата - отслоение ЛКП (фото есть выше)

вот нашел - Сообщение #2300
Gosha13
Зимние шины на КиК стоят, заглушки штатные с надписью Ниссан
Aviator0176
Цитата(kroxaenot @ 26.5.2014, 15:06) *

А вот у меня возник такой вопрос. Кто-то сталкивался с "пожизненной" гарантией КиК ? Как у них с возвратом, не пустой ли это звук? sad.gif

Книжку с гарантией я сразу выкинул при распоковывании дисков. Почитал и выкинул. smile.gif
seabee
Подскажите,все диски покупают только по заказу? Обьездил магазины-4х100 дефицит.
zoon
А вы с какого города?
Gosha13
Не верю что б в Новосибирске не было в магазинах таких дисков, тем более они не только у нас такие стоят вроде как. Мне вот просто интересно. если человек умеет пользоваться компутером, то неужели так трудно поюзать поиск , вот я 5 минут посмотрел и нате вам диски в новосибе за 5 тыр за 4 штуки.
Василий
В Новосибе в наличии полно японческих штамповок и шикарного литья енотовских размеров.
seabee
Диски-9т.руб плюс шины 9 т.руб самые дешёвые.На трёх шиномонтажах(с продажей)-
нет ничего для Енота.
А за 5 т.руб 4 шт. это штамп,тяжёлый.Как понимаю машина ехать не будет.
mihalich827
Это штамп, легкий( было б правильнее))) легче только ковка....
Bob
Да штамповка - одни плюсы.
На наших дорогах резина целой остается, а диски катаются нараз.
Литье - это если душа прекрасного просит и только biggrin.gif
ColdFireRisen
Неужели все думают, что чем больше диаметр диска и шире резина тем лучше это смотриться на автомобиле? (прошу сразу не закидывать тухлыми яйцами) В моем представлении тюнинг, в чем бы он не заключался, не должен нарушать общей гармонии автомобиля.
zoon
Цитата(ColdFireRisen @ 4.6.2014, 23:12) *
Неужели все думают, что чем больше диаметр диска и шире резина тем лучше это смотриться на автомобиле?

А с чего вы взяли, что все так думают?
Кому-то одно нравится кому-то другое... Как говорится, "на вкус и цвет...".
Gosha13
Интересно, а как тогда ездят Еноты в комплектации комфорт и с движком 1.4 на родных колесах? наверное только с горы по вашему мнению? Или вы думаете что ощутите разницу в динамике движения на штампе и литье? Я вам дал линк на диски, которые я нашел за 5 минут, и выбор у вас огромный, как штампа так и литья, так как размерность эта идет на многих японках.
ColdFireRisen
Извините, не так выразился про всех. На вкус и цвет конечно же фломатеры разные, но законченность общей картины должна присутствовать.
vadyanoy
А мне литье нравится. Вот если бы ещё где-то ковку надыбать...
seabee
Спасибо Gosha13.Сейчас уже думаю оставить диски 14 и купить высокопрофильную резину
14\75\185.Что то жалко денег на 15е диски.
Василий
Цитата(ColdFireRisen @ 4.6.2014, 23:12) *

Неужели все думают, что чем больше диаметр диска и шире резина тем лучше это смотриться на автомобиле? (прошу сразу не закидывать тухлыми яйцами) В моем представлении тюнинг, в чем бы он не заключался, не должен нарушать общей гармонии автомобиля.
Конечно, крайности неуместны, но, ИМХО, 185 -- это апельсин на спичках. О 175 вообще не говорю.
Aviator0176
Цитата(Василий @ 11.6.2014, 19:26) *
Конечно, крайности неуместны, но, ИМХО, 185 -- это апельсин на спичках. О 175 вообще не говорю.

Поясни. Я не понял про апельсин 185 на спичках. А за 175 вообще не понятно. У 2012 г.в , у меня по крайней мере, это штатный размер.
Edvig
Цитата(Aviator0176 @ 13.6.2014, 19:42) *

Поясни. Я не понял про апельсин 185 на спичках.

Смотрим на Енота сзади. При этом видим, как-то так:
О
. I I

smile.gif
Aqualung
смотрится лучше, но дороже и расход топлива больше должен быть
Василий
Цитата(Aviator0176 @ 13.6.2014, 19:42) *

Цитата(Василий @ 11.6.2014, 19:26) *

Поясни. Я не понял про апельсин 185 на спичках. А за 175 вообще не понятно. У 2012 г.в , у меня по крайней мере, это штатный размер.
В топку штатный размер.
Почти сразу после покупки поставил 195/65/15, а недавно 205/60/15.
Kotish
+1 к Василию.. видел его енота на 205/60/15.. выглядит отлично ... сравнивал своего на штатном бридже sad.gif "апельсин на спичках"
а расход там увеличивается на величины которыми можно пренебречь (имхо)
mihxser
Езжу на 185/65/14 еще ни разу не пожалел как искатаю на штатные для комфорта колеса перейду потом наверно на 185/70/14.
ЮрийNSK
Цитата(seabee @ 2.6.2014, 11:21) *

Подскажите,все диски покупают только по заказу? Обьездил магазины-4х100 дефицит.

О! biggrin.gif Земляк!!! smile.gif Да в нашей столице Сибири куча дисков на Ноте- и б/у из Япии и новые есть.
Смотри в "Запаске" и в "Властелин колёс". Выбор есть, стоит задасться только этим вопросом!
Барин
Всем привет!подскажите пожалуйста какой вылет диска должен быть чтоб колеса выступили на ружу?если наш вылет ЕТ 45,то какой мне нужен?
ANDREW1958
BIG_MAKK
Еще многое зависит от ширины диска

вот мой вылет 35 и ширина диска 7j
Изображение

Изображение Изображение
zoon
7 дюймов - это круто! good.gif
А резина какая, 205х60?
BIG_MAKK
205.55.16
Изображение Изображение
wink.gif
zoon
Здорово, и дисочки зачетные! good.gif
ЮрийNSK
Да!!! Диски симпатяшные!
Барин
Диски вообще супер!!!а не подскажете где такие покупали?
mihalich827
поглубже б их убрать в арки... или расширители арок делать... а то перед торчит не айс (имхо)
link.or.off
Цитата(Барин @ 3.7.2014, 17:47) *

Диски вообще супер!!!а не подскажете где такие покупали?

Если мне не изменяет память, то это у BIG MAKK`а Dotz Mugello стоят.
Ну а стоимость элементарно уточняется в Яндекс.Маркет dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.