Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литые диски для NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Shaft
Цитата(ANDREW1958 @ 24.5.2012, 22:14) *
Цитата(master @ 24.5.2012, 23:11) *
В сколько обошлось ,если не секрет???
Вот это, пожалуй, единственный вопрос, на который я не буду отвечать... smile.gif
blum3.gif blum3.gif blum3.gif
master
как там дела с дисками то у Андрея???
ANDREW1958
Shaft
понятно. ждемс фоты good.gif
кстати по поводу размера не высоковато будет ? Калькулятор.
Василий
Цитата(ANDREW1958 @ 30.5.2012, 22:51) *

Пока склоняюсь к резине 195/60
Однозначно будет задевать кузов. И ощутимо. Кроме того, ширина несолидна для таких навороченных дисков. На мой взгляд, разумнее 205/55/16.
ANDREW1958
Василий
195/65/15 уже слегка цепляет, а 195/60/16 по радиусу на 3 мм больше...
ANDREW1958
Shaft
Цитата(ANDREW1958 @ 30.5.2012, 22:36) *
А я думал, 60 профиль будут хаять, а не ширину 195 biggrin.gif
да Я rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif хАю blum3.gif
хотя нет не буду smile.gif и уговаривать на какой то размер также --- и так уже насоветовал с дисками blum3.gif
хотя могу посоветовать присмотреться к 195/55/16, у меня такие стояли на 6-ке и очень неплохо смотрелись:
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата(ANDREW1958 @ 30.5.2012, 22:36) *
Но, боюсь при вылете задних- 33 и передних (с учетом проставок)- 39, 205 будет широковато...
195-ая так и просится smile.gif

притом что не забывай также что ты и вылет меняешь и высокий профиль потЕнциально бОльше будет цеплять, ну может по крайней мере.... при полной загрузке так точно sad.gif

Изображение

помоему неплохо smile.gif
ANDREW1958
Shaft
beer.gif drinks2.gif friends.gif не беру ))))

ыыыы или таки да biggrin.gif
vagonka
Всем привет
Смотрю тут,смотрю все про 15,16,17 диски. Напишите пож-та какие поставить на Янот (14")Если можно модель и марку,резины зимней нет пока Енота только взял. Щас стоит 175/70/14, на зиму что то подобное возьму но с шипами
Да,и ещё какую ширину диска надо 5 или 5,5, каков вылет допустим 40 и....
спасибо заранее
Василий
Цитата(ANDREW1958 @ 30.5.2012, 23:36) *

Разумнеее то оно, конечено, сам изначально собирался ставить такой размер.
Но, боюсь при вылете задних- 33 и передних (с учетом проставок)- 39, 205 будет широковато...
Колеса слишком большого диаметра cо штатным вылетом цепляют сзади серединой протектора локер, а спереди -- учаcтком протектора между серединой и краем только выступ локера.
Во всяком случае, спереди до кромки крыла большой запас для широкой резины и даже уменьшеного вылета, сзади так же, и можно сделать отрицательный развал, чтобы колесо с меньшим вылетом визуально не выпирало.
ANDREW1958
ANDREW1958
Shaft
класс good.gif мне нравится victory.gif
и зазора бОлее чем достаточно biggrin.gif плюс у тебя ж подвеска не занижена поэтому не должно цеплять даже при загрузе.

поискал бы конечно 205/50 smile.gif было бы крУче, НО как говорится резину оставляю выбирать тебе biggrin.gif

вид отлИчный, а с резиной будет вообще бомба - мне кажется диски подходят как самое оно smile.gif
ANDREW1958
Игорь stvr
Цитата
Напишите пож-та какие поставить на Янот (14")

На 14" все точно также как на 15", за исключением вылета. ЕТ 30-40, короче не больше чем 40.
ANDREW1958
грызун
Ну вот пример разумного подхода к красоте, на этих хоть доску спокойно переехать можно, да и в гараж... smile.gif victory.gif И не в тему, мой любимый терракот, эх sad.gif
ANDREW1958
gros
Наконец то я дождался свои диски, не могу не поделиться радостью. smile.gif))
Слик r17, J7,5, ET45. Заказывал с завода.
Резина 215/45/17

Непогода не дала мне сделать хорошие фотографии...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ANDREW1958
Shaft
Цитата(грызун @ 3.6.2012, 22:47) *
Ну вот пример разумного подхода к красоте, на этих хоть доску спокойно переехать можно, да и в гараж... smile.gif victory.gif
good.gif rofl.gif таки да - уел blum3.gif

Андрей поздравляю с обновкой -- хорошИ. Попробуй еще сбоку сделать фотки чтобы полочки было видно.
Женя рад за тебя что дождался наконец - смотрятся хорошо - белое с черным всегда гармонизировало. Да и легкие это гут ! smile.gif
*Zhuk*
ну как-то так)))сзади ,канешно, вылета бы побольше.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ANDREW1958
Shaft
shok.gif ах....... какая красота biggrin.gif
нет слов одни эмоции - стали отлично, да и вылет в принципе пойдет, может еще опустишься victory.gif

передню губу еще не сделал ? я чую я буду нечто похожее ездить тока без порогов ))))))))) по крайней мере какое то время smile.gif

ну кстати не так уж и низко, как можно было предположить smile.gif

17 е диски конечно покрасивше смотряться, но я уже как то привык к виду небольших в диаметре 16-х biggrin.gif
резину взял туже которую и хотел ? напомни размеры - диски 7 дюймов и вылет 38 ?

поздравляю Миша - вид шИкарен ! smile.gif

кстати что еще хотел сказать - вид без спойлера кстати очень гармоничный получился ! я думал что может выглядеть незаконченно, ан нет - все отлично.

надеюсь у меня также получиться smile.gif
*Zhuk*
пасибо smile.gif

да,7ж +38.До губы не дабрался,всё некогда,только расппилил папалам и купил стекловолокно ,и смолу.А резя нанканг нс2 38 неделя 11г.,приплыла тоже с япии,пробег 70 км,даже краска не успела стерецца по наруже протектора)))одна плохо отбалансировалась ,65гр.груза налепили и немного неровная,поставил на зад.Чтоб дальше ронять надо коилы брать))))
Shaft
в Одессе знакомый продает офигенные тапки, новые - может кого заинтересует:
Изображение
gros
Цитата(*Zhuk* @ 28.6.2012, 10:22) *

ну как-то так)))сзади ,канешно, вылета бы побольше.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шикарррно!!!!! Возможно я буду не оригинален, но где взяли такие пороги и заннюю накладку?

P.S. На четвертом фото, слово тапки обритает неоднозначный характер smile.gif))
Shaft
инжапан Женя blum3.gif
gros
Цитата(Shaft @ 29.6.2012, 20:44) *

инжапан Женя blum3.gif

я тоже такие пороги хочу smile.gif)))
Shaft
становись в очередь ))))))))))))
*Zhuk*
biggrin.gif пол года аутэчевских не видел на иняпе,только один порог черный есть, по цене как я за два отдал))))
Shaft
угу smile.gif там лежат счас два НО дорого получится в Одессе sad.gif
нужно лепить - я уже нашел кто будет smile.gif
gros
Цитата(Shaft @ 30.6.2012, 9:26) *

угу smile.gif там лежат счас два НО дорого получится в Одессе sad.gif
нужно лепить - я уже нашел кто будет smile.gif

вопрос цены!!!!!!?

И это же Райдовские пороги, я правильно понял?
Shaft
триста без покраски но с установкой smile.gif

походу они ))))
gros
Вполне адекватная цена!!!!
gros
Вот наконец помыл машину. Простите меня что так высоко машина сидит, я усердно работаю над занижением... smile.gif)))
Shaft
смотрится отлично Женя ! good.gif
чисто, свежо и хорошо сочетается белый с чернм.
с занижением вообще бОмба будет - ждем smile.gif
Енотовед
Пора открывать новую тему:"Зачетные пузотёрки".
Mad Cat
Да уж... простите за флуд...
По нашим Ивановским областным дорогам с занижением никуда не уедешь, только вчера на деревенское кладбище ездил, и так то еле проехал, а если бы была заниженная - то там бы наверно и остался...
antoxakud
да уж...у нас в Иванове есть такие буераки е даж в центре города,что не занижать а завышать надо.
gros
на то она и превмоподвеска, чтобы регулировать клиренс. Сейчас в Ялте подвеска ведет себя шикарно, при загруженной машине ни капли не проседает, даже с тремя пассажирами сзади.
Andrey43
Привет. Ребят подскажите, как отличить оригинальные диски от копии, например той же Реплики. Просто не хочется попасть в ситуацию, когда за хорошие деньги тебе могут "помочь приобрести" похожие диски. Обязаны ли они быть в фирменной упаковке с оригинальной наклейкой, наличие колпачков, надписи Маде ин Европа и т.д. Спасибо!
ANDREW1958
maks52
было дело: курьер привез по заказу диски для ФФ. открываем коробку, смотрим, а там не ФФ, какой-то другой фирма shok.gif в отказку, типа принимать не будем... курьер уезжает... звоним менеджеру интернет магазина... тот сообщает что оригинальная заглушка "форд" в коробке (отдельно)... срочно звоним курьеру, тот разворачивается и действительно все так. в общем оригинал/неоригинал - очень тонкая грань biggrin.gif
ANDREW1958
Andrey43
Спасибо!
Shaft
это точно - но лучше конечно искать Японский оригинал, если получается конечно.
и качественно и надежно да и вообще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.