Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литые диски для NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Shaft
ну конечно легче, я знаю- просто было интересно насколько ))

я так полагаю что киллограм 7 где то, плюс может быть небольшой хвостик (я про диски)-исходя из таблий веса smile.gif это позитивно, против 9кг родные текновские.
KorneTT
Нужно мнение общественности в вопросе подбора литых дисков. Вот присмотрел эти дисочки. Как считаете будут смотреться на белом наглухо тонированом Еноте? А то иногда случается думаю, что у меня вкуса совсем нету. Прошу помощи зала. А то переобуваться скоро уже надо, а литья нет.

Модераторы, если эта тема для раздела шины/диски, то не бейте сильно smile.gif
x@myak
На белом смотреться будут мое ИМХО!
Берешь машину когда покупать поедешь, выбираешь диск и к машине с ним... примеряешь (приближенно будет понятно как выглядить будет)
Да и вообще, зачем тебе мнение других? Тебе нравится и ладненько!
А с тонировкой по кругу поосторожней: по крайней мере на передних она противозаконна!
KorneTT
Значит думаете будут смотреться. Просто мне много чего в жизни может понравиться, а вот окружающие могут не всегда оценить)))
ЗЫ А с тонировкой я действительно уже намучился.
BENZINA
Не стал заморачиваться с литьем тк по нашим дорогам их угробить быстро можно)) сегодня взял http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=166068 за 2130 руб штука.
димьян 001
ну вставлю и я своих пять копеек!после зимней спячки выкатил своего на свет!колеса прикрутил еще осенью но времени сфоткать небыло!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ланселот
Везёт вам....... снег стаял...... А у нас...... bad.gif , а не дороги
goldsnake
Цитата(Ланселот @ 5.4.2011, 9:58) *

Везёт вам....... снег стаял...... А у нас...... bad.gif , а не дороги

да везде эта хрень, все дороги разколочены, а еще бесит что раковыряют дырки - и только через неделю заковыряют
PCAlex
Подскажите пожалусто подойдут ли нам на машинку диски от пежо 207? Извиняюсь что не там написал едиственная темы про диски.
Shaft
не уверен про межболтовое расстояние....
Rinat
Оно у них 108 да и вылет маловат...
instruktor
...
Rinat
Такой страшный грозный стал good.gif
BENZINA
По нашим дорогам до первой ямы и вперед новый диск с покрышкой искать)
Shaft
Цитата(BENZINA @ 12.4.2011, 15:36) *
волков боятся - в лес не ходить wink.gif
mix31
Цитата(BENZINA @ 12.4.2011, 16:36) *

Он же в джип триале участвовать не будет)))))))))) Не знаю на тойоте откатался сезон, на 50 профиле, все нормально и диски и резина целый, и не только по городу. biggrin.gif Про волков верно good.gif
Shaft
Цитата(instruktor @ 12.4.2011, 13:53) *
вот поставил 215/45 R 17 диски FR
смотрится хорошо good.gif но мне кажется с 205-ой было бы немного лучше - нет ? в смысле колесо бы в арке сидело лучше.
или это угол зрения такой и кажется что выпирает немного ? хотя по сути, можно и расширителе поставить blum3.gif будет хОрошо.
Bel.chev
Цитата(mix31 @ 12.4.2011, 21:58) *

Он же в джип триале участвовать не будет)))))))))) Не знаю на тойоте откатался сезон, на 50 профиле, все нормально и диски и резина целый, и не только по городу. biggrin.gif Про волков верно good.gif

Знаешь Валентин, к сожалению не везде такие дороги как в Белгороде.
достаточно доехать до Воронежа и ты автоматически станешь участником Джип-Триала!
Rinat
Как не прискорбно, +1 к Белчеву, за 5 лет эксплуатации авто с 14" литьем, 2 шины на замену по причине не пригодности к ремонту, 1 шина с рем. кордом. прокатка всех 4х колес минимум по два раза 1600 + 1600 + 650 + 650 Х 8 = 9050 (не учитывал замену шин с естественным износом), не дешево обходится эксплуатация авто с литьем по нашими дорогам. Но все равно купил литье на лето smile.gif Крастота требует жертв.
instruktor
...
mix31
Цитата(Bel.chev @ 13.4.2011, 10:33) *

Цитата(mix31 @ 12.4.2011, 21:58) *

Знаешь Валентин, к сожалению не везде такие дороги как в Белгороде.
достаточно доехать до Воронежа и ты автоматически станешь участником Джип-Триала!

Спорить не буду, не ездил но до киева на 50 ездил вроде норм.
Shaft
блин ребяты ))) я езжу на 50-ом профиле уже более 2-х лет, по таким чигирям ездил что не то что рассказать страшно -- самому вспомнить страшно biggrin.gif и по ямам и по колдобинам ...... и знаете что самое смешное ? wink.gif -- все целое и покрышки и диски, ничего ниразу не каталось не латалось.

посему извините НО тут от прокладки все зависит. да и кто не знает --- я еще и -30 мм езжу wink.gif делайте выводы. blum3.gif

пы.сы. тьфу три раза )))
senta
Предстоит тяжкий выбор литых дисков на еНота...

Посоветовайте какое литье на енота выбрать-вол это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=166068 или это http://www.tyre-pv.ru/catalog/disks/replik...0x%2015%20ET45/
Dmitro
Второй вариант мне нравится больше
андремф
Цитата
Посоветовайте

Лучше попросить спецов фотожопа прилепить эти фото к фото именно твоего цвета Енота и выбрать самому, иначе это все равно что просить тещу посоветовайть любовницу поладнее))))
ekrushin
Правильно Сергей, если по колдобинам валить то штамповки не менее жалко, они тоже денег стоят, и резина. А убить можно любой диск.
Второй сезон начал ездить на:
шины Сontinental PremiumC 2 R16/195/55
диски MOMO Ten's 16/7

Конечно шины не 50, помягче получается, но смотрится офигенно и не так чувствуются колдобины.
В прошлом году боялся качать до 2,2 очков, качал 2 или 1,8 в жару.
В этом году сделал 2.2, померил после прогрева, получилось 2,4. Оставил на холодную на 2 очка перед и зад. ИМХО лучшее давление, для такого комплекта.
Евгений_
конечно же второй вариант.... реплика лучше гармонирует victory.gif
Rinat
Цитата(senta @ 14.4.2011, 0:26) *

Посоветовайте какое литье на енота выбрать-вол это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=166068 или это http://www.tyre-pv.ru/catalog/disks/replik...0x%2015%20ET45/

У меня второй вариант стоит, машина тоже серебристая, смотрятся суперски, мож фото с дисками скинуть?
Ванька
и то и то уг, реплика как и стоковые ниочем, а первые ну уж очень колхозные...

поищи еще..

CAM неплохие по дизайну диски, может вечером выложу... у меня 5 лучей чуть затемненный хром...
ekrushin
Поддержу, что те что другие nea.gif

Смотря в каком диапазоне цен выбираешь, если до 3000, то присмотрись к красноярским, K&K, SKAD

Они по качеству нормальные
Series
Цитата(instruktor @ 14.4.2011, 0:02) *
205 не пробовал. эти да, выпирают
И очень сильно. Грязь из под колес на зеркалах.
ekrushin
Грязь на зеркалах так и так будет, а смотрятся зато четко!
Rinat
Не стал долго думать, поставил вот такие
SASH
Rinat, красивые микровские дисочки
senta
Цитата(Rinat @ 14.4.2011, 10:39) *
...мож фото с дисками скинуть?
Буду очень благодарен smile.gif вот мыло senta@inbox.ru
АлександрМ
А, что других вариантов нет? Можно вот здесь посмотреть: http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Nis...an_Note_%2A_%2A
заказать и получить через транспортную компанию. На мой взгляд выбор не плохой, особенно те, что Дезент.
senta
На вкус и цвет...!!! мне ns 44 больше нравятся, тем более они сделаны для ниссан и c шильдиками nissan!!!
алекс71
у меня риплика...нравятся да и оригинальные они....
senta
Насчет оригинала ет врядли!!!А вот что они для ниссан сделаны с учетом всех конструктивных особеностей ет точно!!!!!Так сказать качественный,недорогой закос под оригинал!

Все надоело голову ломать!!!Заказал реплику ns 44-2680 1шт!Всем огромное спасибо!
алекс71
senta, согласен, немного неправильно выразился, мне их рекомендовали у дилера.
Ванька
да разводка это все, рекоммендовали, под ниссан...
диски это дело вкуса, в остальном нужно только чтоб размер совпадал с мануальным ну или в крайнем случае чтоб не шаркать и не пескоструить

а барыги диллеры и не то впарят
senta
Ну, они по мануалу как раз самое то! как оригинал!

Алекс 71 родные болты как встали на реплику?
алекс71
Встали отлично.
Ванька
А вообще, как показывает практика, никакого смысла иметь 2 комплекта дисков нету.
Я больше не буду покупать 100%
никаких плюсов, балансировка все равно слетает за сезон.
То, что диски портятся от переобувки - разводка...тем более 1 раз в год.
senta
Диски может и нет, а вот резина убивается, особенно бескамерка!
master
Вот уж не соглашусь... с чего они вдруг за 4 сезона (МАКСИМУМ) убьются. Вы быстрее ушатаете резину чем повредите её шинмонтажом.
Или вы планируете на резине больше чем 4 сезона кататься ????
senta
Вы бы на наш шиномонтаж сьездили! они даже умудряются грузы наружу вешать на литье angry2.gif
ну это провинция!!! в городах при нормальном сервисе можно и не заморачиваться вторым комплектом, кому как...
DRONIZL
ВОТ ТАК ВОТ!!!! dirol.gif
Srg
наконец то поставил. Жду пружины, а то жып какой то получился))
mix31
Цитата(Srg @ 18.4.2011, 22:15) *

наконец то поставил. Жду пружины, а то жып какой то получился))

good.gif Мне нравится одобряю)))) И цвет енота тож)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.