Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литые диски для NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Тутуся
Ох, какие крутецкие! Вот бы на машине а них глянуть.)
han77rus
как поставлю сразу выложу!
strannik026
Предложу диски http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=16818

День
Взял на лето реплику NS94. Понравились как на машине смотрятся вот здесь.

Изображение

Изображение

Изображение

Заглушки ф58мм.
Изображение
millet
А я себе брала обычные, СКАД Бриз, единственные которые нашла у нас в магазинах по оригинальным размерам и чтоб были не такие как родное литье. вполне устраивают, раньше на лете стояли, на новой машине на зиму переехали, летом родные будут стоять.
badro
Забыл тогда добавить фото с нормального телефона. Здесь NS94 по лучше выглядят.
https://cloud.mail.ru/public/39fea345600a/2...0823_172348.jpg
https://cloud.mail.ru/public/9de660f92292/2...0823_172321.jpg
han77rus
Зачётные такие диски!
han77rus
А кто знает где колпачки Nissan прикупить?
Тутуся
Да, диски супер! А у меня стоя колпаки. Их для красоты ставят или что? Мне кажется они отвалится могут.
Diesel
Цитата(Тутуся @ 25.3.2014, 21:37) *

Да, диски супер! А у меня стоя колпаки. Их для красоты ставят или что? Мне кажется они отвалится могут.

Колпаки именно для красоты. При хорошем ударе, при котором красивые литые диски расколются, с вашего стального диска слетит только колпак. И можно ехать дальше. Правда бывает это крайне редко.
Тутуся
Я бы другие какие нибудь тогда колпаки поставила, потому ,что которые при продаже шли не очень нравятся.Подожду пока износятся)))
BVM
Товарищ про колпачки, а не про колпаки спросил я так думаю (см фото выше) smile.gif

На авторынке "Ниссан" не было колпачков, другие взял.
Тутуся
Ах, простите , бога ради:)
sega66
Цитата(Тутуся @ 26.3.2014, 19:28) *

А такие диски?
http://marchclub.ru/forum/index.php?act=at...post&id=199
http://marchclub.ru/forum/index.php?act=at...post&id=200
TUR
badro, такую красоту надо вот так показывать, смотрятся класс!

Изображение
Изображение
Krusty
1/2 офф: помыл машину и диски, посмотрел и грустно стало - задние тормозные барабаны, от всех этих реагентов, прилично так покрылись ржавчиной. Серябристая ковка ВСМПО, а за ней такое безобразие. И ведь была же мысль, пока барабаны новые, покрыть их прозрачным аэрозольным антигравием в несколько слоёв... Пороги, отбортовку колёсных арок покрыл, а до барабанов руки не дошли sad.gif Теперь обрабатывать и красить придётся.
Ozzy-Kiev
Подыму настроение:
хоть и нужно марафет в машине наводить периодически, но это средство для передвижения,
а не любимый кляссер с марками с которого пылинки сдуваем в минуты уединения или перед гостями smile.gif
Тутуся
Цитата(sega66 @ 26.3.2014, 18:47) *

А такие диски?

Так прикольно, я такое еще не видела))) Диски для девочек)
Krusty
Цитата(Ozzy-Kiev @ 26.3.2014, 20:13) *

Подыму настроение:
хоть и нужно марафет в машине наводить периодически, но это средство для передвижения,
а не любимый кляссер с марками с которого пылинки сдуваем в минуты уединения или перед гостями smile.gif

Це так.
Но, Оскар, представь себе выражение лица и интонации маленького мальчика-извозчика, который получив деньги от пассажира, серьёзно и по-взрослому произносит - добавить бы надо smile.gif Так вот и я с такими же интонациями произношу: Не эстетично smile.gif
Я люблю пылинки сдувать - такой характер smile.gif Хотя, когда остаюсь без присмотра, например, дома, могу устроить творческий беспорядок, про который другие, по не понятным мне причинам, говорят - устроил берлогу smile.gif
badro
TUR
Спасибо. У меня в этот раз чего-то не получилось подгрузить фото и я решил хотя бы так выложить. Жду не дождусь, когда опять на них переобуюсь.
Aqualung
я всё подбираю диски... Выбрал 15" 5,5, PCD 4х100, ET45, только под ступицу 67,1 у них - это не помешает я так думаю? Нужны установочные кольца еще значит для перехода 60,1-67,1?
demian
Цитата
Взял на лето реплику NS94
аналогично )
zoon
Цитата(Aqualung @ 31.3.2014, 13:22) *
я всё подбираю диски... Выбрал 15" 5,5, PCD 4х100, ET45, только под ступицу 67,1 у них - это не помешает я так думаю? Нужны установочные кольца еще значит для перехода 60,1-67,1?

Я бы взял шириной 6,0, под 195х65 самое то.
Кольца, конечно, желательно, но некоторые и без них обходятся.
Aqualung
резину штатную оставлю.
vadyanoy
Цитата(Aqualung @ 31.3.2014, 13:22) *

У меня зимние тоже 67,1 с проставочными кольцами.
Страстная еNOTEлюбка
Отличненько! good.gif
atich_717
Цитата(han77rus @ 4.4.2014, 15:11) *

круто, только не рановато на летнюю? smile.gif вроде, рекомендуют при среднесуточной температуре не ниже +7 град
han77rus
Да походу рано! У нас снег пошёл!!!
Aqualung
эм... вопрос возник - если ставить литье вместо стандартных штамповок на комфорте - болты надо другие? Вроде как вычитал что длиньше нужно... А на лакшери и комфорте болты разные или нет?
GarrL
Вот такое вот литье на лето:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Резина: 195х65R15.
Ширина литья тоже не стандартное, взял 6.5 вместе 5.5.
sega66
Хочу такой же передний бампер!!!
Европейский мне меньшенравится...
mihxser
GarrL цвет машины огонь)
GarrL
Цитата(sega66 @ 8.4.2014, 4:26) *

Хочу такой же передний бампер!!!
Европейский мне меньшенравится...

А японский бампер на европейца не встанет?))) Думаю привезти то всегда можно да поменять)
Цитата(mihxser @ 8.4.2014, 5:13) *

GarrL цвет машины огонь)

Спасибо, в живую намного лучше выглядит)))
kartoshka
Класс диски. good.gif
link.or.off
Цитата(GarrL @ 8.4.2014, 2:29) *

Вот такое вот литье на лето:
Резина: 195х65R15.
Ширина литья тоже не стандартное, взял 6.5 вместе 5.5.

А что за дисочки?
BIG_MAKK
Цвет супер, диски супер, а вот зеркала я б поменял
GarrL
Цитата(link.or.off @ 8.4.2014, 11:35) *

А что за дисочки?

Вроде как Alutec Poison, а вот модель именно какая не скажу, не знаю.

Цитата(BIG_MAKK @ 8.4.2014, 12:27) *

Цвет супер, диски супер, а вот зеркала я б поменял

Так зеркала же стандартные, на что их можно поменять?))))
BIG_MAKK
Для Японца возможно) а для европы вот
Изображение
хотя вроде как из салона сейчас на таких же sad.gif
Aqualung
Цитата(Aqualung @ 7.4.2014, 15:55) *

эм... вопрос возник - если ставить литье вместо стандартных штамповок на комфорте - болты надо другие? Вроде как вычитал что длиньше нужно... А на лакшери и комфорте болты разные или нет?

никто не ставил?)
link.or.off
Цитата(GarrL @ 9.4.2014, 1:11) *

Цитата(link.or.off @ 8.4.2014, 11:35) *

А что за дисочки?

Вроде как Alutec Poison, а вот модель именно какая не скажу, не знаю.

Не, точно не Alutec Poison. Там звезда другая.
GarrL
Цитата(Aqualung @ 9.4.2014, 7:56) *

Цитата(Aqualung @ 7.4.2014, 15:55) *

никто не ставил?)

Ну про европеек не скажу, но если как на япе, то менять не надо, прикрутил теми же гайками что и штамповки стояли.

Цитата(link.or.off @ 9.4.2014, 9:53) *

Не, точно не Alutec Poison. Там звезда другая.

Китайщина какая-то, глянул поближе сегодня, в общем дешево, но сердито)))
kroxaenot
Надумал купить диски Lorenzo. Дизайн у них оригинальный. Только вот вопрос - где? Не хочу потратиться зазря и купить подделку, чтобы через месяц менять колеса... Может, кто подскажет проверенный магазин?
link.or.off
Эх, не успел я до недавнего подорожания купить Dotz Mugello. Теперь хожу, показываю фиги воробьям и туфли в потолок кидаю sad.gif
ANDREW1958
link.or.off
Цитата(ANDREW1958 @ 11.4.2014, 15:06) *

И что, сильно подорожали?
Может, оно и к лучшему, что не купил? smile.gif

на 800-900р
может и к лучшему, ведь всё что ни делается - сами знаете smile.gif
gosh
А у меня печаль, реально уже ненавижу импул. за эту зиму а точнее февраль-март облезли импулы sad.gif Причём конкретно облезли, самое обидное что я ими ни разу не цеплял бордюры но если взглянуть на диски такое ощущение что я чемпион по бордюрной болезни. Одно только немного радует - я их не покупал.
ANDREW1958
gosh
Цитата(ANDREW1958 @ 11.4.2014, 15:42) *

Не выдержали нашей ядреной соли...

Есть второй комплект, стоковое литьё с бриджами на 15, возможности не было два комплекта резины на еноте сменить сразу. Тем более что резина то новая. Вместо этого на реноху резину купил.
Да фиг с ними, может покрашу или другие возьму. Не ожидал я от кованных импулов такого, даже китай реплика в таких масштабах себе такого не позволяет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.