Цитата(denya @ 21.4.2011, 10:59)

Но мне мужик из магазина сказал, что раз всмпошный диск 6x15, а не 5.5x15 (штатный у нас), то надо мол брать с вылетом 38, а не 45.
а) Это правда?
Пишут, что неродной вылет — повышенная нагрузка на узлы.
б) Это правда? Это сильно критично?
Резинку 185x65 собираюсь брать, если это важно

в) Ну и да, вообще, есть смысл ковку брать? или не выпендриваться и взять Реплику литую?

Или что из литья штатного 5.5x15" есть хорошего?
а - отчасти это правда что при увеличении ширины диска уменьшают вылет НО в случае 6-ти дюймового диска можно брать и с вылетом 45 - просто нужно примерить по месту, если есть такая возможность потому что некоторые диски из за особенностей дизайна могут задевать. НО практтически 90% что станут. Потому как я езжу на 6,5J и ET-38, а мог брать по сути и 45 -- место еще есть. Более того родной Текновский диск идет 16*6J ET45.
Правда если вы хотите немного расширить колею то 38-ой вылет будет очень позитивно
б - допускается разбег по вылету +-5/7 мм. Я лично езжу на 38-ом уже 2 года --- все нормально. Это тот вылет который лежит в пределах допуска.
в - ковку имеет смысл брать хотя бы с точки зрения снижения неподрессоренных масс -- это позитивно отражается на подвеске. Я намерено опускаю ее прочность -- потому что и так это всем известно. Либо можно взять хОрошее Японское литье -- оно по своим свойствам приближается к ковке но стоит выше на голову примерно обычного литья. Поясню -- ряд японских фирм льет хитро -- под давлением за счет чего достигаются особые свойства. Если будет интересно - я думаю сможете сами найти инфу по этой теме.
Братцы, объясните пжл, каким образом ширина посадочного размера резины на диск (в данном случае 5,5J, или 6J) может оказывать влияние на вылет? Откуда берутся такие теории?