Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jen_ka
Краснодарские енотоводы отзовитесь или нет таких!?
новичок на НОТЕ
Что-то не богато енотоводов, тогда я второй. uga.gif
sandiego
Привет всем недавно купил, идет из Японии.
новичок на НОТЕ
Значит так, у меня ЕНОТИК с нормальным левым рулём. Брал в салоне в г. Краснодаре, район пос. Пашковский, ул. Крупской 180, автоцентр ОРБИТА. за красавицу отдал не жалеючи 552 тыров. Восторг не передать словами машинка КЛАСС!!!!!!!!!. Если что-то интересует пиши отвечу. good.gif
jen_ka
Ну наконец народ зашевелился!!!!!!!!!!!!!!! Всеееееееееем привет victory.gif Енота брал в "Модусе" 28 декабря 2007 забирал и осматривал машину поздно под светом уличных фонарей перед автосалоном ( новый год на носу, сами понимаете) через пару дней обнаружил дефектную резину на задней оси но в "Модусе"притензии принимать отказались дескать мы не в курсе где вас хрен носил эти два дня да и гарантия на колеса не распространяется, вобщем сам дурак, так что будьте внимательней. вчера делал ТО-2 30000км вышло в 12300 рубликов с заменой передних тормозных колодок и заменой по гарантии опорных подшипников передних стоек, ТО-1 4000р ну а в общем машинка good.gif
Deman
Всем привет!Принимайте и меня в свои ряды еНотоводов:)Енотик был куплен 28.08.08 в автосалоне "Орбита" на Крупской в Краснодаре.Пришлось взять серебристого цвета,а так хотелось красный металик:(В наличии был такой,но когда его помыли,я был в шоке!Птички так его бедного изгадили,что их дерьмо поразъедало лак на капоте и крыше,а бампер передний был покрашен пупырышками.Такое впечатление,что села пыль на него до сушки после покраски.Пришлось взять серебристого,в прочем и не жалею,т.к цвет менеее маркий и не так видно на нём пыли.:)Машинка очень нравится мне и моей семье:)
Deman
jen_ka,если ты адресок спрашиваешь насчёт тонировки,то это рядом с Алексеевскими банями,там если ехать с Кр.партизан в сторону Дальней,то получается почти в самом конце улицы с правой стороны увидешь белое здание и три или четыре бокса,и надпись замена автостёкол.
А у меня похоже появилась проблема с цеплением или с коробкой.На холостых оборотах наблюдается какой-то шум-урчание,выжимаешь сцепление,сразу исчезает.Может кто подскажет что может быть?
Sonatik
Привет Краснодару от Новороссийска! Обслуживаться у себя в городе не хочу, не сошлись характерами и сервисом оказываемых услуг. Подскажите адрес официального дилера в Краснодаре. У меня в сервисной книжке штамп "Модус" в Краснодаре. Покупали машину в Новороссийске тоже в "Модусе" (не является официальным дилером). Пыталась разобраться, кто же является официальным дилером в Краснодаре. Нашла пару адресов, хотя знаю, что там только один оф. дилер. "Модус" на Рашпилевской, Автоцентр"Модус" на Ростовском шоссе, Ниссан-центр на Крупской. Так кто же из них? smile.gif
Машина попала в ДТП. Машине 8 месяцев. Подскажите, ремонт необходимо осуществлять только у официалов? Жду адрес. Спасибо.
новичок на НОТЕ
Привет Новороссийцам. А проехать на Крупскую в район аэропорта в пос. Пашковском и самому всё распросить нет возможности?????
Хотя тоже не факт что они официальный диллер.
У меня в договоре купли-продажи написано ООО Стар.Ком.
А автосалон почему-то Орбита на Крупской.
Звони тел. 8(861)227-80-80, 227-52-47. может что и узнаеш. victory.gif
jen_ka
Цитата(Sonatik @ 15.10.2008, 18:45) *

Привет Краснодару от Новороссийска! Обслуживаться у себя в городе не хочу, не сошлись характерами и сервисом оказываемых услуг. Подскажите адрес официального дилера в Краснодаре. У меня в сервисной книжке штамп "Модус" в Краснодаре. Покупали машину в Новороссийске тоже в "Модусе" (не является официальным дилером). Пыталась разобраться, кто же является официальным дилером в Краснодаре. Нашла пару адресов, хотя знаю, что там только один оф. дилер. "Модус" на Рашпилевской, Автоцентр"Модус" на Ростовском шоссе, Ниссан-центр на Крупской. Так кто же из них? smile.gif
Машина попала в ДТП. Машине 8 месяцев. Подскажите, ремонт необходимо осуществлять только у официалов? Жду адрес. Спасибо.

Привет Новоросс! Ремонт можно провести где угодно только организацию подберите проверенную тем более что в Модусе тарифы на такой ремонт ну просто космические (знакомые на Micra заезжали) да и сроки порядка нескольких месяцев. Вопрос только в гарантии с которой вас всё равно снимут (по крайней мере на кузов точно, если вы конечно не найдёте чудо мастеров после которых гарантийный менеджер ничего не заметит)
Ну а насчет штампа в сервесной книжке "Модус" значит что по всем вопросам гарантийного обслуживания нужно обращаться в вышеуказанную организацию на Ростовском шоссе, если не хотите обслуживаться по МЖ, уверяю вас что при поездке к другому дилеру вам там рады не будут (у нас уже были случаи) Ну вот и всё smile.gif удачи! smile.gif
PSY4
Привет из Геленджика! Рад, что нашел ваш клуб, здесь много полезных советов и нужной информации! good.gif
У меня такой вопрос: здесь есть еще кто-либо из Гела, помимо меня?
jen_ka
Привет Геленджик !!! Добро пожаловать !!! smile.gif
toxaplut12
Вот нашел список СТО котрые на сайте http://www.exist.ru
значатся как "Сервисы Ниссан".
Возможно там будет подешевле чем у "официалов"
Давайте собирать информацию у кого цены сностные и качество работ на уровне. Было бы , даже здорово, сделать такой топик и вести его. Может тогда у официалов цены упадут?))
Если кто знает или ремонтировался тут отпишитесь,плз

- Корея Мотор-Юг" Краснодар Лузана
-Ремонт Стартеров-Генераторов" Краснодар л.Московская
-Форст-Драйв" Краснодар Уральская
Germany Service Краснодар Крупской
SVк Краснодар КМР
АвтоСервисКомплекс Краснодар Аэродромная
Бош Дизель Сервис "ДАКО" Краснодар Лазарева
ВОСТОК Краснодар Рашпилевская
ГЛУШИТЕЛЬ СЕРВИС Краснодар Уральская,170/1 ГСК60
Замена масла ЛИКВИ МОЛИ Краснодар Дзержинского
ИП "Моторный Цех" ремонт двигателей Краснодар Бородинская
Ремонт гидроусилителя руля любых иномарок Краснодар Бородинская
Самурай Краснодар Грибоедова
СТО CHEVROLET Краснодар рылеева
СТО KIB Motors Краснодар Фадеева
ШИНОМОНТАЖ 24 Краснодар Индустриальная
новичок на НОТЕ
Что-то дама зашла, посмотрела, ничего не сказала и ушлаааааааа....... .
Алё jen ka поговорите с нами. blum3.gif
jen_ka
Сам ты "дама" punish2.gif rofl.gif , аль не признал отца основателя темы? biggrin.gif
новичок на НОТЕ
Во блин попал, ну примите извинения, а так хотелось пообщаться с дамой. sad.gif bad.gif
новичок на НОТЕ
Ну вот что получилось victory.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Deman
Привет,Друзья!Покидаю Ваш форум, и перехожу к владельцам Тиид.Сегодня забираю серебристый хэтч на автомате в комплектации Элеганс из Модусаsmile.gif
Yras
Принимайте!

Енотом заболел давно, еще пару лет назад, когда пришла пора менять Хёнде Сонату.
Но в результате был приобретен машин, тоже семейства хорьковых smile.gif Subaru Forester.
В этом году решили обновить авто супруги, был Toyota Vitz 1.3 АКПП, денег было около 650т.р.,
хотелось хэчь на автомате. Определились кандидаты: Opel Astra, Mazda 3, Subaru Impreza.
А в результате, как об этом пишут многие енотоводы, был приобретен именно енот )))))

Вобщем так. Завтра постановка на учёт и ТО. Что ещё? Приобретен в Орбите, 609 т.р. 2008 год, цвет: кофе.

У машины сразу после отъезда из салона вылез косяк, не работал климат. Назад в салон, определили нет фреона.... Залили... Заработал ))) Вот и говорите, что японская сборка для японцев не самая лучшая )))
У нашего енота, сборка - UK.

З.Ы. Ребя как вы на левых рулях ездите... Я после своего праворукого форика сел, ну жутко неудобно )))
guru21
victory.gif Всем привет. У меня ужо лет десять только правый руль и енота взял праворукого. Машина класс.Всем привет. У меня ужо лет десять только правый руль и енота взял праворукого. Машина класс.
новичок на НОТЕ
по совету в АШАНЕ приобрёл талисман
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
an-note
Здравствуйте! я теперь тоже в числе счастливых водителей енота happy.gif
Машинка 2005 г.в. 33000 пробег, вариатор, правый руль. Выбирал, честно говоря, муж. Сначала смотрели нового витца, но после того, как сели в енота, поняли, что лучше енота за такие деньги может быть только енот))) Впрочем, это моя первая машина. (не считая машины мужаsmile.gif))
В объявлении был выложен скан аукционного листа, за полтора часа обучились в интернете японскому biggrin.gif, все пометочки разобрали и решили, что он должен быть нашим!
Две недели езжу, прислушиваюсь ко всяким звукам. Выявила одну проблему: что-то свистит под капотом во время полной остановки, когда держу ногу на тормозе (на тахометре пониженные обороты). И еще, когда завожу машину двигатель сразу набирает до 2,5-3 тыс. оборотов, потом быстро падают... Скажите, пожалуйста, на вариаторе это нормально?

И еще вопрос: не прошли техосмотр из-за неформатных номеров (нужна подсветка), скажите, пожалуйста, где купить эту рамку с подсветкой и установить или, может, есть другой выход?
Kostik
На дорогах Краснодара Енотов полным полно, а вот на форум заезжать не хотят.
Кензыч
Приветствую форумчан. Принимайте в ряды Краснодарских Енотоводов ) 1.4 механика, цвет серебристый.
Незабудка
Меня тоже)))))))) по выходным иногда катаюсь в Краснодар. ))))))))))))
smilestaff
Здрасьте victory.gif
Уже вторую неделю езжу но своем еноте
Ждал мало - две недели - 11 дней саму машину и 3 дня ПТС и предпродажку
vlas83serg
всем привет.уже давно за вами наблюдаю.скучновато у вас.ну до ладно.я ежу уже на еноте с лета до этого ниссан альмера.все супер все устраивает.более подробная инфа про меня и моего нисса тутhttp://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/vlas83serg/ заходите узнаете многое интересное.но а вы как .встречи преведствуете.
dorifto
Приветствую Всех! Меня Антон зовут, примите в ряды еното водов?? smile.gif
vlas83serg
заходь и рассказуй как ты сюда попал
dorifto
попал совершенно случайноsmile.gif Note купили в 2008. 3 года его юзала бабуля(на дачу ездила по выходным, иногда на рынок за продуктами) теперь его передали мне. А на форум я наткнулся случайно когда стал искать варианты тюнинга подвески на Note.

Note радует очень сильно, по городу самое то, да и по трассе приятно едет, а самое главное вместительный очень, использовали его пару раз техничкой( перевозили резину и различные запчасти на соревнования).
vlas83serg
да полностью согласен.машинка радует .
ежу с лета на ней.до этого был ниссан альмера.
ниссан ноте для меня больше подходит.я большой любитель дальних и ближних поездок на природу.палатки и всякое разное.машиной доволен.тем более в машине провожу очень много времени.очень много.
dorifto
я не так много времени провожу, с утра на работу вечером домой с работыsmile.gif что там со встречами клуба?? проводятся???
новичок на НОТЕ
Цитата
я не так много времени провожу, с утра на работу вечером домой с работы что там со встречами клуба?? проводятся???
Так и надо встречаться чаще, смотри выше форум про встречи енотоводов Краснодара biggrin.gif
vlas83serg
ВСЕХ ЕНОТОВОДОВ С НОВЫМ ГОДОМ
vlas83serg
а куда все подивались.че невидно люди встречи хотят че молчим.
Кензыч
Да все тут ) Просто у с НГ как раз самая работа начинается. Сессии студентов и всякие новые внедрения и замутки в отчетах.
vlas83serg
встречю профукали из зо вас и не организовали
twomichael
Уважаемые Енотоводы Краснодара!!! У меня такой вопрос: Кто-нибудь менял свечи на двигателе 1,6 (там, говорят гемор...немалый), и ключ специальный нужен, да и нывыки определенные... Кто подскажет - где в Краснодаре (не у диллеров) можно свечи поменять за недорого (авто уже не на гарантии). Заранее благодарен тому, кто ответит. uga.gif
vlas83serg
как встречу пытались оргонизовать так не кого как помощь.так вот те.
что в 1.4 что в1.6 веде примерно одинаково.так что можно обойтись и без сто.но если надо то найдем куда заехать.
грызун
На 1,6 меняется более геморно чем на 1,4 smile.gif

Вместо ключа головку узкую и обтачивают smile.gif
vlas83serg
вот те и специолист нашелся.который и поможет человеку.
грызун

vlas83serg нет, не специалист, себе еще не менял, как с Японии пришла так и ездит, видно. А знаю из форумов, были целые темы. Там много разбирать и если разъем заслонки отсоединять то обучать придется. Хотел поменять, время было, денег небыло, сейчас наоборот smile.gif А сервисов нормальных в Краснодаре не знаю, не приходилось обращаться, адрессочки и сам бы узнал с удовольствием. Вот только коробку менял на сто№1 не понравилось очень sad.gif
vlas83serg
на волжской сто для корейских авто хвалят не только в краснодаре но и за его пределами люди с крымска туда ездят.сейчас уже с годик и японцев ремонтируют.
еще неплохо делают на фадеева чисто по японии.
и т. д.
twomichael
А нельзя ли поподробней - где на Волжской и Фадеева ?
vlas83serg
по улальской будеш ехать на светафоре на право на волжскую и езжай м 200 справа увидиш не проедиш орентир магозин по карейским машинам.
Кензыч
Цитата(vlas83serg @ 3.3.2012, 19:48) *

по улальской будеш ехать на светафоре на право на волжскую и езжай м 200 справа увидиш не проедиш орентир магозин по карейским машинам.

По Уральской будешь ехать, на светофоре направо на Волжскую и езжай м 200 справа увидишь не проедешь ориентир магазин по корейским машинам smile.gif
vlas83serg
Цитата(Кензыч @ 6.3.2012, 14:39) *

Цитата(vlas83serg @ 3.3.2012, 19:48) *

По Уральской будешь ехать, на светофоре направо на Волжскую и езжай м 200 справа увидишь не проедешь ориентир магазин по корейским машинам smile.gif

а чего тут смешного.
новичок на НОТЕ
А что почитать наши форумы неохота??? Вот здесь даже с фотографиями: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2305
А мне например, вообще, и к официалам проехать не западло, хотя сам поменять в состоянии.
Сапоги должен шить сапожник, дайте людям заработать smile.gif
грызун
Не я жадный biggrin.gif Я лучше на семью потрачу лишние денежки. smile.gif
vlas83serg
я согласен если сам умееш то окуратней тебя ни кто не сделает.даже на автомойке моют хорошо но сам я вымою лучше.
ладно всех енотоводок с праздничком девочки если такие имеются в краснодаре на форуме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.