Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
В подтверждение предыдущего поста вот пара фоток с очередной южной сходки енотоводов. До сих пор удивляюсь, как я все-таки затащил всех в одну квартиру - ТАК упирались angry2.gif smile.gif (Уже не говоря о том, что отказались от окрошки - мы до сих пор всю не доели biggrin.gif) А вышло, что там практически единственное место, где все вошли в объектив одновременно blum3.gif
Капушка
Да, Жень, мы еще тута, в понедельник выдвинемся. Правда еще не решили во сколько выезжать. Надо будет народ послушать, что там... пробки рассосались на трасе? Понимаю, что бред несу... Но так хочется надеяться... biggrin.gif

Фотки класс!!! good.gif Тока Наташи нигде нету.
jacksontown
Ну, дык она с другой стороны фотоаппарата smile.gif
Лёлишна
Цитата(jacksontown @ 23.8.2013, 0:39) *

В подтверждение предыдущего поста вот пара фоток с очередной южной сходки енотоводов. До сих пор удивляюсь, как я все-таки затащил всех в одну квартиру - ТАК упирались angry2.gif smile.gif (Уже не говоря о том, что отказались от окрошки - мы до сих пор всю не доели biggrin.gif) А вышло, что там практически единственное место, где все вошли в объектив одновременно blum3.gif

Ой так классно!!!! good.gif smile.gif Прям завидно!! сижу тут на работе в офисе и слюнки пускаю....

Оля как впечатление от дальней поездки? сильно не устала за рулем?
грызун
Да ну не устала wink.gif Она практически умерла, первый раз же. Но благотворный воздух, усиленное питание... smile.gif Думаю домой легче доедет.
Оль, думаю для вас лучший вариант будет, расчитать так выезд, что бы к ростову добратся часиков в 12-2 ночи, тогда с меньшими пробками до утра проскочите за воронеж smile.gif Это выезжать надо часов в 6-7 вечера. Хотя я от Ростова до себя доезжал за 3 часа smile.gif Но сейчас машин больше, да и ты думаю не гонщик smile.gif victory.gif
jacksontown
Блин, ты на чем ехал/летел??? shok.gif
Лёлишна
Лично мне так даже страшно подумать так далеко самой ехать))))) я привыкла до работы минут 10 и обратно столько же)) , до дачи 25 км и то далеко кажется biggrin.gif А до Юга я бы точно умерла))))) хотя от нас то еще на много дальше ехать чем от Москвы.
jacksontown
Да ладно тебе. На днях видел машину с Магадана cool.gif
Лёлишна
Ого, смелые люди!
грызун
Цитата(jacksontown @ 23.8.2013, 13:56) *

Блин, ты на чем ехал/летел??? shok.gif

Так тут 300км всего wink.gif Я енота когда гнал такнаверно меньше сотки не шел по краю(а так около 140), благо трасса пустая была, по краснодару проскочил на 120. Так что я точно не помню сколько времени затратил именно от ростова, но скорее всего меньше 3х часов biggrin.gif А на ягуаре когда ехали тоже нормально прошвырнулся, но тут не всегда так как машин было много. На нем блин и 150 не чувствуется особо wink.gif Больше я правда пару раз разгонялся но чисто по невнимательности, а так 150 где можно smile.gif Если чо я быстро не езжу dirol.gif
Цитата(jacksontown @ 23.8.2013, 14:16) *

Да ладно тебе. На днях видел машину с Магадана cool.gif

Ходят ничем не подтвержденные слухи, что даже из Архангельска к нам людей заносит. Но думаю врут наглым образом dirol.gif
jacksontown
Точно врут!!! cool.gif
Капушка
Дим, мне кажется, что в ростове пробки сейчас независимо от времени суток. Мы сюда ехали, к тарасовскому подъехали в 10 вечера, а к глубокому только в 2-30 ночи. Конечно, очень хочется надеяться, что обратно быстрей проскочим. А в 6-7 вечера в новоросе пробки большие?
И вообще, кто там сказал, что я не гонщик? Это я с местными не тягаюсь, дороги не знаю и вообще все новое. Скорость не более 40 по городу, народ шныряет туда-сюда толпами, еще и светофор постоянно загорается в неподходящий момент. И скорость перед светофором не увеличить, т.к. камеры висят. :-) smile.gif
Оль, тяжело, честно. Но больше вымотали пробки. Мы в пробках потеряли около 10 часов. Доехали до ростова легли отдохнуть и у меня было чувство, что все не могу больше. Прям чуть не до слез. Мужа расстраивать не стала, немного дреманула и чтоб силы не терять тронулась дальше. А потом рассвело, и было такое чувство, что у меня открывались новые дыхания и аж до пятого по счету. biggrin.gif а когда приехали сюда, сил не осталось вообще. Но спустя 100 грамм водочки они вернулись dirol.gif а вообще, хорошо, что поехали по станицам, было так интересно, что про усталость не вспоминала. И вообще не жалею, что поехала на машине. Зато свои силы испытала. А теперь муж выучится и все проще будет. vishenka127jr.gif
jacksontown
Новоросс в 6-7 вечера в будни никуда не едет - тупо стоит smile.gif
jacksontown
Вот кто бы говорил smile.gif Вчера у Натальи был ДР, поэтому сегодняшний день обещает быть дооолгим и нууудным sad.gif Но есть и позитив - как будто специально к такому событию во дворе сирень зацвела!!! Так что помимо обязательного покупного букета цветов, жена еще и сирень получила smile.gif
грызун
Поздравляю victory.gif give_rose.gif
помимо обязательного покупного букета цветовНу ты и транжира biggrin.gif
jacksontown
А что делать - благосклонность надо стимулировать biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Капушка
Ребят, а небольшой отчетик по нашей встече куда лучше разместить? В отдельную тему? Али сюда? smile.gif
jacksontown
Думаю, ссыль можно сюда кинуть.
Капушка
smile.gif
jacksontown
Так, ты не улыбайся, а фотки давай cool.gif biggrin.gif
Лёлишна
Цитата(Капушка @ 20.9.2013, 17:58) *

А откуда ж оно такое счастье привалило. Если сама не покупала?

Выше писала , что муж купил мне), точнее купил себе, попользовался и отдал мне))
Капушка
Оля, какой добрый муж. good.gif

Жень, так не знаю как blush.gif скинула фотки на яндекс диск. Ссылку копирую, вставляю, потом открываю, а открывается страница и просит ввести пароль. dash2.gif что делать то? sad.gif объясните мне серой. Отсается тока улыбаться smile.gif
jacksontown
Оль, там все просто. Создала новую папку на яндекс-диске, загрузила туда все необходимое, вышла из папки, чтобы видеть все содержимое диска - типа в корневое. Выделяешь эту самую папку. В правом нижнем углу появится такой ползунок, который включает доступность папки. Когда кликнешь по нему, папка станет доступной, и под ползунком появится ссылка именно на эту папку. Пробуй.
jacksontown
Все, пропали фотки. Вот жеж, растравила душу и убежала sad.gif
Капушка
Вернулась! biggrin.gif
Бегаю, решаю вопросы со страховой. Все без проблем, должны отзвониться, когда подъехать к ОД. Думала будет сложней. smile.gif
Капушка
вот немного фоток со встречи smile.gif http://yadi.sk/d/ju57qAFI9oQMv
DRON 33
Оля Маладцы good.gif victory.gif
jacksontown
Ну, вот. А то - не умею, не могу... smile.gif
И это все????
Капушка
Жень, опять же, если бы не ты.... ни за что не догадалась бы biggrin.gif
jacksontown
Да ладно... Не я, так кто-нить другой подсказал бы. Не Боги горшки обжигают victory.gif
Капушка
А кто другой? shok.gif Некому больше. wink.gif
Так фотки со встречи. Все, что более - менее выложила. smile.gif
Лёлишна
Оля, фотки супер! Молодцы! давай еще кидай какие есть)))))
Капушка
Из меня "шрайбикус" вообще никакой.
Обратите внимание, что на фотке, где наш транспорт, в том числе есть и коляска маленького Мишани Грызунчика biggrin.gif А чем не транспорт? blum3.gif
jacksontown
Конечно, транспорт. Кто ж спорит? К тому транспорту еще штат водителей прилагается (тоже на фотках мелькают) biggrin.gif
kartoshka
Класс фотографии good.gif
Капушка
Спасибо, Кartoshka! smile.gif
jacksontown
Фотки, конечно, неплохие.... А вот посидели - КЛАСС!!!!! blum3.gif
kartoshka
Тоже буду готовиться на следующий год к встрече с вами, так что заранее ставлю всех в известность.
грызун
Цитата(BENZINA @ 25.9.2013, 8:55) *

все на море к тебе еду biggrin.gif

cool.gif В очередь angry2.gif rofl.gif
kartoshka
rofl.gif КАК СКАЖЕШЬ
Капушка
Я ж говорю, я не шрайбикус. А вот на счет посидели - действительно отлично good.gif
Мой пива потом долго не хотел. biggrin.gif А вино, что остаток нам Женя отдал, мой допил, когда уже обратно к Москве подъезжали. smile.gif Наглость конечно.... cool.gif
jacksontown
А я уж грешным делом решил, что вино вам не понравилось, вот вы и промолчали тактично....

Дим, я понял принцип поворота ламп в фарах япа... Поменял на днях лампы, а у них колба слегка повернута относительно цоколя. Так у меня пропал световой "клин" - теперь обочина не так хорошо засвечивается... sad.gif
Капушка
Жень, вино классное, тока поздно мы его распробовали. Я боялась пить, мне в дорогу, а вы сами видели, что я постоянно с платочком сидела... нанырялась на свою голову dash2.gif ... Благо в аптеке лекарство подсказали и буквально дней через 5-7 дней я была, как огурчик smile.gif .
А вот в следующий раз не отвертишься smile.gif
jacksontown
Цитата(Капушка @ 25.9.2013, 12:29) *

А вот в следующий раз не отвертишься smile.gif

Ты меня плохо знаешь smile.gif У меня всегда к кармане набор по ручной лепке отмазок blum3.gif Но на этот раз пожелание учту smile.gif
Лёлишна
Вот так старшая дочка нас построила)) чем то ей надо развлекаться на даче, пока родители работают)) Видок конечно у меня, скажем прямо , не очень, слегка колхозный biggrin.gif ))))) но фотка прикольная получилась

А Миланке прямо так реально тяжело, вся нагрузка на ребенка одного!! просто атлант)))))
jacksontown
У меня каждый вечер видок еще хлеще - весь в цементе. Так что норм фотка вышла.
jacksontown
Сегодня без цемента обошелся - надо и отдыхать от трудов праведных smile.gif Дим, надеюсь, доехали нормально. Давай уже, восстанавливай доступ или новый акк заводи!!!
ANDREW1958
sapsan123
Цитата(Капушка @ 9.10.2013, 12:02) *

Я теперь тоже так делать буду. smile.gif
Осталось слова заучить huh.gif

Надо просто свои права знать, о них написано в ПДД и иногда почитывать Административный регламент МВД РФ. В особенности права и обязаности сотрудника ГИБДД, там все написано - когда, кто, за что и как. Будете это знать Вам ни какой сотрудник ГИБДД не страшен victory.gif give_rose.gif .
DRON 33
Оля С Днём рождения victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.