Дим, мне кажется, что в ростове пробки сейчас независимо от времени суток. Мы сюда ехали, к тарасовскому подъехали в 10 вечера, а к глубокому только в 2-30 ночи. Конечно, очень хочется надеяться, что обратно быстрей проскочим. А в 6-7 вечера в новоросе пробки большие?
И вообще, кто там сказал, что я не гонщик? Это я с местными не тягаюсь, дороги не знаю и вообще все новое. Скорость не более 40 по городу, народ шныряет туда-сюда толпами, еще и светофор постоянно загорается в неподходящий момент. И скорость перед светофором не увеличить, т.к. камеры висят. :-)
Оль, тяжело, честно. Но больше вымотали пробки. Мы в пробках потеряли около 10 часов. Доехали до ростова легли отдохнуть и у меня было чувство, что все не могу больше. Прям чуть не до слез. Мужа расстраивать не стала, немного дреманула и чтоб силы не терять тронулась дальше. А потом рассвело, и было такое чувство, что у меня открывались новые дыхания и аж до пятого по счету.

а когда приехали сюда, сил не осталось вообще. Но спустя 100 грамм водочки они вернулись

а вообще, хорошо, что поехали по станицам, было так интересно, что про усталость не вспоминала. И вообще не жалею, что поехала на машине. Зато свои силы испытала. А теперь муж выучится и все проще будет.