Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Не все могут придержать ногу на педали, чтобы не застопорить колеса wink.gif У меня стало получаться на уровне инстинкта только через пару лет езды на 5-ке.
грызун
В случае экстренного торможения абс только увеличивает тормозной путь, но машина конечно движется прямо smile.gif На шестерке несколько раз приходилось в пол останавливаться с дымом, на сухом асфальте машина останавливается в своей полосе smile.gif Если на мокрой и т.п. можно конечно улететь. Но с абс по льду снегу гораздо быстрее можно догнать впереди идущую машину, так как тормозной путь она может увеличить при прочих равных до половины, зато без заноса wink.gif Я так сказать сторонник отключаемой абс типа по умолчанию она всегда работает на тронувшейся машине но у водителя должна быть кнопочка что б по погоде ее отключать smile.gif
Лешь там всегда с техникой и это еще мало, а так на 65лет было в три раза больше, в 15м году обязательно поеду(пораньше правда) Жень фотки классные smile.gif Жалко мне.... sad.gif sad.gif sad.gif
Капушка
Я зимой прочувствовала АВС. Когда нажала на тормоз, он задребезжал и я проехала мимо своего поворота. biggrin.gif
А муж сидя рядом так посмотрел shok.gif , Ты чёй-то? Дорогу домой забыла? rofl.gif
У меня в тот момент глаза вероятно не лучше были. rofl.gif
грызун
А бывают еще такие солдаты... очень уж они замечательные blush.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кензыч
Цитата(грызун @ 23.5.2013, 16:00) *

В случае экстренного торможения абс только увеличивает тормозной путь, но машина конечно движется прямо smile.gif На шестерке несколько раз приходилось в пол останавливаться с дымом, на сухом асфальте машина останавливается в своей полосе smile.gif Если на мокрой и т.п. можно конечно улететь. Но с абс по льду снегу гораздо быстрее можно догнать впереди идущую машину, так как тормозной путь она может увеличить при прочих равных до половины, зато без заноса wink.gif Я так сказать сторонник отключаемой абс типа по умолчанию она всегда работает на тронувшейся машине но у водителя должна быть кнопочка что б по погоде ее отключать smile.gif
Лешь там всегда с техникой и это еще мало, а так на 65лет было в три раза больше, в 15м году обязательно поеду(пораньше правда) Жень фотки классные smile.gif Жалко мне.... sad.gif sad.gif sad.gif

Я в симуляторы играю оч плотно. У меня руль нормальный и тп. Там то АБС отключается но без него вообще пипец на быстрых авто.

Цитата(грызун @ 23.5.2013, 16:13) *

А бывают еще такие солдаты... очень уж они замечательные blush.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это не иначе таможня Новороссийская наверное полным составом? Не? smile.gif
грызун
Симуляторы... wink.gif На рыхлом снегу попробуй например потормози.
Лешь не знаю кто это идет, но.. коленки то, коленки... happy.gif happy.gif yu.gif yu.gif
Кензыч
Пипец обострение у людей в пятницу. Увернулся от одной дамы на приоре еле, а потом сразу через 2 минуты по яблоноскому мосту один сткутераст слева обогнал а второй справа.
jacksontown
Ну, эти паштеты вообще ездят без логики.
Вот фотки из Кабардинки. Там Старый парк, Кастальская купель с форелевым хозяйством.
грызун
Фоты глянул, сплошные растройства sad.gif Мне ж тоже хочется sad.gif smile.gif
А мы подумываем понедельник-вторник на море вырватся, типа палатку обновить wink.gif Но как всегда не знаю точно еще smile.gif

Да и по выпускным, я тоже не считаю особо событием. Но уже стало нормой wink.gif Так что завтра последний звонок , послезавтра выпускной, а 30го у средней дочки в садике выпускной biggrin.gif И надо идти, мне еще Мишку и в сад и в школу отдавать. Дружить надо с коллективами детских учереждений cool.gif . Хотя если честно пусть будет и детям и нам праздник. Однова живем, блин. Как у меня дед говорил, тут той жизни осталось cool.gif biggrin.gif smile.gif
jacksontown
все, кто поедет в Анапу со стороны Джигинки, будьте внимательны. Сегодня в Воскресенском меняли знаки начала населенного пункта с синих на белые!!! Так что возможет наплыв жадных гайцев.
kartoshka
Всем привет друзья однополчане подскажите 21 июля из Москвы в составе двух взрослых и ребенка трех лет едем на Азов станица Голубицкая. В виду того что я не уверен что ребенок выдержит всю дорогу за раз планирую остановиться на ночевку. Внимание вопрос Какие цены в мотелях и где лучше остановиться на промежутке от Ростова до Краснодара заранее спасибо.
jacksontown
А смысл? От Ростова до Краснодара уже рукой подать wink.gif Не проще разбить путь на равные участки. Я на М4 знаю одно неплохое место для отдыха, но оно удобно тогда, когда с Питера едешь, т.к. от Москвы не далеко.
Дим, на побережье дожди. Вчера поливало так, что под окном ливневка не справлялась. Потом солнце, и, соответственно, парник.
kartoshka
Я просто точно знаю что тысячу он выдержит плюс минус вот и планирую до ростова тысяча там мож еще потерпит так что этот интервал и получается
грызун
Лучше до ростова ищите, после в краснодарском крае одни поля и маленькое количество всяких придорожных заведений wink.gif К нам когда ездили москвичи в районе миллерово ночевали dirol.gif
А так с утра пораньше выдвинулись и часикам к 11 вечера уже в голубицкой подушку давите smile.gif С парой остановок на покушать-поразмяться(я к этому варианту склоняюсь, ребенок по любому приснёт в дороге а папа быстренько дорулит cool.gif )
jacksontown
Согласен. А мне так вообще удобней днем выспаться, а вечером выдвинуться. А пассажиры в дороге дрыхнут. Да и транспорта ночью на М4 поменьше. Люблю ночью ездить victory.gif
Поищите гостиницы в самом ростове поближе к трассе, мож там и перекантуетесь.
Народ, так я не понял - резина бэушная кому-нить нужна бедводмедно? Йока 185\55\16.
грызун
Жень если только ужать до 15 cool.gif biggrin.gif Переходи на 15 буду за тобой донашивать biggrin.gif
У нас прямо сейчас архангельские темы пошли rofl.gif rofl.gif
грызун
А я все по танкам лазю sad.gif http://www.ljplus.ru/img4/g/u/gunter_histo...hodovaya_02.jpg это просто мелкий ремонт. Да-а, не зря немецкая порнуха самая знаменитая (каждый каток 70кг, и их там 4 ряда) Что то вспомнилось обсуждение движков фабии cool.gif
Не хватает только феи из этого анекдота
Сидят танкисты в грязи, чинят танковую гусеницу. Она тяжелая, не тянется, мучаются, бедные, запасной трак на место не встает...
Вдруг появляется добрая фея.
- Что вы делаете, мальчики?
- Да вот, с гусеницей ***мся.
- Да вы что? Это разве ***ться? А я ведь добрая фея и могу исполнить любое желание. Хотите по***ться по-настоящему?
- Да, да, конечно, хотим.
Добрая фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня.
jacksontown
Дим, на 15 у меня липучка. Буду иметь в виду тебя biggrin.gif Но ведь тут еще народ есть, даже иногда гости появляются. Вот и озвучиваю, мож кого надо одарить. На днях только помыл и силиконовым спреем обработал. Стоит и ждет участи. Еще несколько дней, и продам нафих первому встречному рублей за 1000 все четыре колеса (тачанка-ростовчанка тут ни при чем) smile.gif
З.Ы. Ты так и до мира танков дойдешь - бушь на советских танках всех остальных отстреливать dirol.gif biggrin.gif
грызун
У меня зима еще отличная smile.gif А лето дотираю wink.gif Сегодня один тип проезжая мимо так радостно говорит(я сидел в машине) у тебя рычаг вырвало.. правый biggrin.gif А у меня там кусок пластиковой защиты днища оторвался и висит(все руки не доходят убрать аккуратно smile.gif ) Объяснить ему я не успел smile.gif
jacksontown
Думаю, что про отрваный рычаг ты бы первый узнал smile.gif
kartoshka
Спасибо са ответы советы жена то гоняет так что думаю разом домчимся biggrin.gif
грызун
Цитата(jacksontown @ 14.6.2013, 2:08) *

Думаю, что про отрваный рычаг ты бы первый узнал smile.gif

Не все так думают biggrin.gif

Цитата(kartoshka @ 14.6.2013, 8:06) *

Спасибо са ответы советы жена то гоняет так что думаю разом домчимся biggrin.gif

Кстати Женька прав, в ночь если выехать то гораздо быстрей доедите, движение не такое плотное. И уже обсуждали wink.gif На Кисляковской сворачивайте на тимашевск- славянск, ни в коем случае через Краснодар не едьте, потеряете минимум час, а то и два victory.gif Только лучше если с навигатором будите, чтобы по станицам не блудить.
И для тех кто на Джубгу едет, под Краснодаром грандиозный ремонт дороги, в Краснодаре на Восточном обходе стала вечная пробка(это в районе ОЗмола, перед шлюзами водохранилища) От 5 и до 10 км. С приходом жары думаю она слегка увеличится wink.gif
Капушка
Дим, зачем всех посылать через Славянск? Или это умышленно делаешь, чтоб пробку из Краснодара туда перегнать? blum3.gif

Я вообще планирую остановиться на ночь и отдохнуть перед Ростовом. Ну как на ночь? Вечером остановились и с утра часиков в 4 выехали дальше. Т.к. от Москвы до Геленджика всего 1600 км. Так на след. день как раз останется меньше, чем в первый. В первый надо 1000 пройти.

И еще по трассе м4 сейчас не погоняешь. Поставили ограничители до 90. Больше низя, даже 110 низя. Если камера поймала со скоростью 100, то все равно письмо счастья на 300 рубликов пришлют. Коллега туда постоянно мотается, у него там типа дача biggrin.gif . Так что в курсе. Выход: либо номера замазывать, либо пакетом заматывать, но опять же если менты поймают.... будет весело. И тоже рекомендует ехать через Славянск.
Я уже настраиваюсь ехать туда не спеша, дня так это два. driver.gif dirol.gif
грызун
Я всех не посылаю sad.gif я только своих smile.gif
Про камеры wink.gif Не так их много там, я спокойно 110 ехал перед камерами снижал, радар детектор плюс глаза рулят smile.gif Ездил несколько раз пока писем нет. Плюс сейчас два куска платных, там 110 разрешенная но вот там как раз камер как грязи wink.gif
А если уж заклеивать будешь номер лучше листиком с дерева, типа он сам прилип biggrin.gif
Капушка
А на что клеить? biggrin.gif На жувачку? ... А что?... тоже сама прилипла вместе с листиком... blush.gif
грызун
Клей тоже должен быть натуральный dirol.gif О, можно на яицо если засохнет потом зубилом не отобьешь biggrin.gif
Капушка
На счет яйца правда или шутка? shok.gif

kartoshka
листик лучше на воду он нормально прилипает и для подстраховки за номер загнуть и можно мчать

с собой обязательно возьму радар с gps точками и планшет с яндекс навигатором он по Москве камеры отлично показывает думаю по трассам тоже работать должен
Капушка
А мы навик обновим программу и нормально, сигнализирует камеры, ограничение скорости, даже светофоры и пешеходные переходы оповещает, когда по трассе мчишь. Как запищит противно, тонизирует.
Хотела антирадар взять, но народ отзывается, что смысла особо нет.
грызун
Как раз есть смысл в радар детекторе, мобильные засады гаев ловить dirol.gif А их будет не мало, сравнимо со стационарными камерами smile.gif
kartoshka
радар детектор нужен он столько раз спасал мой кошелек от истощения. Мой точно ловит триноги и которые висят а gps точки еще и возможные засады показывают вообщем когда жена будет за рулем с планшета буду отписываться
Капушка
А у нас навик кстати даже оповещает, когда гаишники стоят.
Сначала не могли понять. Он просто говорит: Внимание!... и тишина.
Потом смотрим, стоят. Несколько раз так было. smile.gif
kartoshka
а окуда он их берет он стационарные посты показывает
Капушка
Неа, я думаю, что реагирует на мигающие габариты.
Стационарные посты он так и прописывает и пищит при этом, что пост ГИБДД.
А тут он просто говорит: Внимание! и все. Не понятно сначала было, чего внимание? Но автоматически притормаживаешь. Потом раз.... стоят. Так и на трассе попадались и в населенном пункте стояли.
грызун
rofl.gif rofl.gif rofl.gif .. габариты rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Оль, просто там забиты популярные места засад smile.gif
jacksontown
Чего ты людям иллюзии портишь? dirol.gif Габариты - это же прикольная версия biggrin.gif Оль, без обид smile.gif
А нас сегодня весь день заливает. Перед домом вода по колено.
jacksontown
А я пока замену не планирую. Такую беспроблемную машину сейчас трудно найти (ТТТ), да и стройка финансово ограничивает. sad.gif
Мое вчерашнее рабочее место и результат тыц
грызун
А сколько там вообще парусов? Это так и спиться можно smile.gif
jacksontown
Хе, пиво-то нулевка blum3.gif А парусов 8 или 9 - забодаюсь шить sad.gif Но ведь надо когда-то закончит этот долгострой smile.gif
Капушка
Че та я не поняла....... парусы это неотъемлимая часть стройки? shok.gif smile.gif
jacksontown
Оль, чуть выше есть ссыль на фотки моей мааааленькой верфи smile.gif
грызун
Парусы ерунда, пиво нулевка это неотъемлемая первый шаг к резинотехнической девушке biggrin.gif
Жека, ты нормальное пиво пей, а то корабль с дифферентом получится, и концы не это...не отдадутся cool.gif smile.gif Кстати мне понравилось весьма есентуки бутылочное good.gif Думаю, если будет на базе себе ящичек возьму, очень это замечательно когда с работы приезжаешь, а в холодильнике тебя дожидается запотевшая группка.... dirol.gif
jacksontown
Да знаю dirol.gif biggrin.gif Никакой синтетики!!! только натуралочки blum3.gif biggrin.gif Это компромисс с женой. Говорит, что я слишком много пью пива. Обычно, если бутылочное, беру хадыженское - оно долго не залеживается в магазе, максимум три дня от даты розлива. А на розлив беру либо хадыженское, либо карачаевское.
грызун
В этом его минус дома невозможно держать запасец. Меня не особо устраивает. Я хочу пить пиво когда мне захочется и сколько захочется smile.gif Обычно это сколько заканчивается до 1,5 литра, очень часто 0,5 хватает.
И пусть весь мир подождет smile.gif
jacksontown
"пусть весь мир подождет" - это не про пиво, а про кефир с огурчиком. А делать длительные запасы пива не люблю - свежее больше устраивает blum3.gif
грызун
Кефир с огурчиком ммм.. релаксация, медитация, возвышенное что то cool.gif
Да я тоже не любил запасы, а тут сделал и так понраааавилось good.gif smile.gif
jacksontown
Мне запасы противопоказаны - гусарская удаль может не сдержаться и все приговорить за раз wink.gif
грызун
И тебя вылечим dirol.gif Только запасы надо побольше сделать biggrin.gif
jacksontown
Вот когда дом дострою, тогда и буду запасы делать. А сейчас тупо некуда ставить. Да и от супруги будет проще прятать victory.gif
грызун
А мне супруга сама, иногда даже без напоминания, пополняет запасы smile.gif А вылечим мы тебя раньше чем дом достроишь. Я так считаю smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.