Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Капушка
Спасибо smile.gif
грызун
Оля С Днём рождения victory.gif biggrin.gif victory.gif
Капушка
Спасибо, Дим! smile.gif
А мне только что позвонили и сказали, что енотик готов, можно забирать. uga.gif
Так что на диагностику переписалась на завтра.
Завтра увижу своего любимого красавчика happy.gif
vadyanoy
И тут опоздал sad.gif

Изображение
Лёлишна
Ну вот... день не заходила и пропустила Олькин день рождения!!!!! Хоть и поздно, но все равно прими мои поздравления!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Капушка
Цитата(vadyanoy @ 28.10.2013, 21:13) *

И тут опоздал sad.gif

Изображение

Спасибо за поздравления! smile.gif
Вадим, открытка good.gif
jacksontown
Оль, я под камерами всегда улыбаюсь и машу ручкой - пусть фотки получатся немного лучше. А то ведь как получается - это такие фотографы, которые делают фотки плохого качества, но жутко дорогие biggrin.gif
Дим, если красненький, то все нормально!!! dirol.gif rofl.gif

З.Ы. Информашка для любителей Азова. Понимаю, что сейчас не актуально, но к сезону забуду. На полпути от Темрюка до Голубицкой воткнули камеры (пока еще не включили). В Пересыпи тоже поставили. От Темрюка на Стрелку и в самой Стрелке тоже воткнули пару камер. Так шта, будьте внимательны cool.gif
Кензыч
Я же правильно думаю что если залить незамерзающую жидкость в бачок где уже лёд то там нифига не оттает? Или сейчас физика какая - то другая? smile.gif
jacksontown
Не, в физике нихрена не меняется. Не оттает. Если где-то в затишке постоять с работающим мотором с часик, то оттает. Заедь куда-нить на подземный паркинг - там обычно чуть выше нуля. Оттай и выбрызгай на стекло. Потом залей незамерзайку. Я пока с замершим бачком катаюсь wink.gif
kartoshka
Жень когда блудный сын вернется??? Какие новости с передовой??
jacksontown
Большой брат следит за нами biggrin.gif
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 11.12.2013, 21:59) *

Не, в физике нихрена не меняется. Не оттает. Если где-то в затишке постоять с работающим мотором с часик, то оттает. Заедь куда-нить на подземный паркинг - там обычно чуть выше нуля. Оттай и выбрызгай на стекло. Потом залей незамерзайку. Я пока с замершим бачком катаюсь wink.gif

Да я поверх наверное захреначу чистого концентрата а в субботу уже +3 оно само растает и смешается smile.gif

Цитата(kartoshka @ 11.12.2013, 22:20) *

Жень когда блудный сын вернется??? Какие новости с передовой??

Да тут он smile.gif Вчера личное сообщение писал, значит тут smile.gif Следит за всеми smile.gif
Кензыч
Бухнул в бачок концентрат ниссановский в чистом виде. 2.5л аж влезло и еще бы лилось но уже я подумал что хватит а то лопнет еще smile.gif Езжу периодический, вдруг оттает. Снег пошел, вечером опять наверное пробки будут (
jacksontown
Хе, то есть ты точно знаешь, какое количество воды у тебя замерзло в бачке? А то будешь почти чистым концентратом пользоваться - накладно smile.gif
Живу у моря
Я недавно приобрел енота 2007 гв, 1,6АТ Сразу 2а вопроса к опытным енотоводам.
1 У меня в ПТС написана комплектация элеганс. Про нее не найду нигде инфы!? Что это?
2 Кто ставил резину 195/65R15?
jacksontown
Цитата(Живу у моря @ 17.12.2013, 8:53) *

2 Кто ставил резину 195/65R15?

Ну, во-первых, привет smile.gif
Дык вроде вполне успешно ставят. Тут глянь. У меня зима стоит 195/60/15. Визуально места еще валом для 195/65/15
Кста, а про какое море речь? Баренцево?
DRON 33
Ауууууу , народ хватит спать . uga.gif victory.gif
sapsan123
Кто это спит blink.gif ? Мы еще и не ложились wacko.gif
DRON 33
А мы ещё и работаем dirol.gif smile.gif
sapsan123
Если работа мешает отдыху, бросай работу vishenka127jr.gif
DRON 33
В 18-00 бросаю работать , начинаю отдыхать uga.gif
sapsan123
Ну все, праздник жизни продолжается friends.gif drinks2.gif essen.gif Laie_17.gif
jacksontown
Мдя, и на этой оптимистичной ноте народ пропал на неделю biggrin.gif
Мы встретили НГ, поспали пару часиков и рванули в Лаго-Наки на лыжах кататься. Туда-обратно вышло 893 км. Многовато, наверное, ради пары часиков катаний? biggrin.gif Спасибо Диме - на обратном пути приютил на ночь, накормил-напоил, спать уложил. А вот полторашку воды пришлось с боем добывать blum3.gif
DRON 33
Куда то все пропали...
Изображение

А это для Димона biggrin.gif
Капушка
Сама бы не поверила, если бы в недавнем времени такой явление в Москве не появилось. Приятного мало. Честно. Машина вся во льду, дороги, деревья, все во льду.
Выглядит вот так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Деревья под тяжестью согнулись, так многие и остались гнутые навсегда.
Лёлишна
Но выглядит Ооочень красиво!!!
jacksontown
Согласен, хрустальный мир выглядит красиво. Впечатление портит ветер biggrin.gif
jacksontown
Цитата(Капушка @ 6.2.2014, 11:57) *

Ну кто ж знал, что вы тут все такие ... такие.... ну сама скромность... blush.gif girl_sigh.gif
biggrin.gif

Здрассьте-приехали shok.gif Ты как впервые нас видишь biggrin.gif

Цитата(Bud @ 6.2.2014, 12:46) *

Уплотнитель почисти, можно силикончиком его смазать, модулю стеклоподъемника кажется, что стеклом чего-то пережало, вот назад и срабатывает. smile.gif

Дак ведь тогда он просто должен остановиться, либо уйти вниз до конца. А он возвращается в то положение, в котором был.

Цитата(DRON 33 @ 6.2.2014, 12:40) *

А Димку что уже со счетов списали wink.gif

Напоминаю
Цитата(Combimax @ 5.2.2014, 12:34) *

Изображение

Дим, без обид smile.gif
Лёлишна
А вот и фотка essen.gif
Combimax
Олька! Какая девушка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лёлишна
Ой так девушка, как девушка))) прям как первый раз видишь)))) Здесь роллы - центр композиции biggrin.gif
Shevron
Не... Это ж не вы??
Лёлишна
Цитата(Shevron @ 6.2.2014, 15:28) *

Не... Это ж не вы??

Да ладна!!?!? а хто тогда))) И опять на ВЫ!!

ПРосто я Брюнетка теперь

А то была блондинка да еще на красненькой машинке)) ассоциативно как то biggrin.gif biggrin.gif
jacksontown
Цитата(Лёлишна @ 6.2.2014, 13:21) *

А вот и фотка essen.gif

Ну, все. Гусары теперь покой потеряют biggrin.gif
Shevron
Цитата(Лёлишна @ 6.2.2014, 15:31) *

Цитата(Shevron @ 6.2.2014, 15:28) *

Не... Это ж не вы??

Да ладна!!?!? а хто тогда))) И опять на ВЫ!!

Заливаете... На фото богиня какая-то...
Лёлишна
Ну значит я просто Бооогиииня wub.gif wub.gif wub.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
jacksontown
Цитата(Shevron @ 6.2.2014, 13:37) *

Заливаете... На фото богиня какая-то...

Я ж говорил dirol.gif biggrin.gif
Combimax
это еще Ланси нет... ))
DRON 33
Цитата(Лёлишна @ 6.2.2014, 13:27) *

Здесь роллы - центр композиции biggrin.gif

Ооооооо mamba.gif какой аппетитный и девственный вид...у ролл biggrin.gif
kartoshka
Ммм а имбирь какой. А кто это на втором плане???
Лёлишна
А что ты Антон называешь вторым планом? biggrin.gif Если меня имеешь ввиду, то это я там сижу))))) Собираюсь трескать роллы
kartoshka
Ты сама сказала тут главное роллы. Я знаю что это ты сидишь просто смайлы не поставил. На самом деле на этой фото, роллы нервно курят в сторонке, они тут ни к чему. Хи хи
Лёлишна
Ну как не к чему)) это мы так ДР отмечаем))))

Цитата(Shevron @ 6.2.2014, 14:26) *

Только если Вы фото свое выложите с роллами smile.gif

А фотка ж была положена по просьбе Шеврона))))

Вот правильно Оля говорит! Вы все все читаете через строчку rofl.gif
jacksontown
Мы читаем внимательно, а вот оцениваем так, как нам удобней biggrin.gif
kartoshka
Цитата(Лёлишна @ 6.2.2014, 13:27) *

Ой так девушка, как девушка))) прям как первый раз видишь)))) Здесь роллы - центр композиции biggrin.gif

Вот сама ж написала. Роллы центр
Лёлишна
Ну я так то это Рустему написала biggrin.gif biggrin.gif

Блин все)))) отвяжитесь со своими роллами)))) щас фотку удалю и уйду !!))))))))
Shevron
Так... стоять! Фотка была для меня!
kartoshka
Нееет одумайся. Зачемммм. Ааааа
Combimax
Изображение
DRON 33
Он тут за всем наблюдает , так что не забалуешь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.