Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Дим, спокойного сна biggrin.gif
Погоду на завтра в Тамани обещают +26-+30. Соответственно под Абинском будет за 30.
Тяжелую провизию лучше не брать - вряд ли кто-то будет в жару такое употреблять. Возьму кваса, сока и воду. Кстати, может взять пару пятерок воды, чтоб помыть-вскипятить можно было?
Время Ч вполне приемлемое. Свой номер отправлю сейчас. А всех мелочей за такое короткое время не предусмотреть.
грызун
Уже... выспался sad.gif biggrin.gif Воды возьму smile.gif И ваще всё будет good.gif
jacksontown
Не сомневаюсь smile.gif Просто пытаюсь определиться для себя: что забыл или забуду...
jacksontown
Дим, как там у вас погода? У нас облачность усиливается, но ветра пока сильного нет.
грызун
не знаю я из дома не выходил, там жарко sad.gif а тут нормально кондер dirol.gif Счас пойдем в бассейн с дочками smile.gif Уточню biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 28.7.2012, 15:52) *

... Возьму кваса...

Квас алкоголь в крови показывает...не надолго конечно, но всё же...
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 28.7.2012, 11:56) *

Спасибо огромное все увидел. Тока это колодка зараза не поддается снятию. У тебя легко она снимается? Защелок там никаких нет на вид, тяну на себя - шатаю - не выходит зараза ( Отверточка есть тонкая, я уже ей поддевал - не могу. Ладно фиг с ним, поеду на ТО все равно на следующей неделе там мастера попинаю снять )
Так, я так понял что завтра в 10-11 вы собираетесь под Абинском? Я в это время буду обратно ехать уже из Абрау груженный сумками и тремя человеками еще ) Так что я к сожалению не с вами.
jacksontown
Чтобы снять колодку, надо помучаться. У меня сегодня в обед эта самая лампа сгорела - аж колба лопнула. Когда тяну колодку в раскачку, чувствуется, как прижим лампы "играет". Попробуй сначала снять резинку с корпуса фары. Она вывернется, и колодку легче будет снять.
Дим, я взял несколько пакетов сока (яблоко, апельсин). Воду брать не стал. На всякий случай взял уголь, но мне почему-то кажется, что этого добра будет минимум три пакета biggrin.gif
Завтра по дороге в станицах хотим набрать помидоров-огурцов-дыньку-арбузик. Если надо будет что-то еще (ну вдруг осенит уже завтра), то звони.

З.Ы. Скинь мне на всякий случай Лехин телефон, а то он с таким инетом может уже не зайти на сайт. И еще: может новую темку создать, чтоб все увидели? Хотя, уже поздно, наверное...
грызун
Два пакета точно biggrin.gif Воды возьму, квас тоже тема blum3.gif вадим просто завидует uga.gif uga.gif
Надо же нам северных товарищей както пусть не удивить но... smile.gif Там кстати источник есть с двумя водами dirol.gif Часик побродить в общем будет где, главное чтоб все места не позанимали smile.gif Кензыч из абрау говоришь, ящик шампусика нам сгрузишь biggrin.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 28.7.2012, 20:34) *

Два пакета точно biggrin.gif Воды возьму, квас тоже тема blum3.gif вадим просто завидует uga.gif uga.gif
Надо же нам северных товарищей както пусть не удивить но... smile.gif Там кстати источник есть с двумя водами dirol.gif Часик побродить в общем будет где, главное чтоб все места не позанимали smile.gif Кензыч из абрау говоришь, ящик шампусика нам сгрузишь biggrin.gif

Там завод с 9 утра а я уже буду даже не в новоросе в это время ) Рекомендую в Нижнебаканской завод баканского пива. Прям в баре на розлив. Я буду ехать он закрыт будет а то я обычно литров 5 себе беру и другим кто чего заказывает. 117р полторашка там сейчас любого пива. 3 сорта, Светлое, Карамельное и черное.
jacksontown
Кензыч, как-то ты неудачно едешь - все везде закрыто mamba.gif Тогда уж сам присоединяйся smile.gif
Дим, кваса взял 4 литра. Если чё, по дороге могу еще прикупить.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 28.7.2012, 19:34) *

Два пакета точно biggrin.gif Воды возьму, квас тоже тема blum3.gif вадим просто завидует uga.gif uga.gif ...

Раскусил меня biggrin.gif
З.Ы. Немного не в тему: у нас в Архаре есть всего два фонтана - один в расчёт не беру, так как он размером с ванную, а второй...это целый комплекс фонтанов у драмтеатра...пару лет как отстроили. Так вот, фонтаны практически всё лето были выключены, а тут вчера мимо проезжал, и заметил, что их включили...сегодня день ВМФ...к чему бы это? rofl.gif
Кензыч
Только вот дела закончил. За северской назад когда ехал отдал 2 рубля за обгон под знак обгон запрещен. По правилам полгода пешком + видеофиксация если есть то штраф в суде 5рублей еще. Фиксация была ) Иногда коррупция все таки выгодна. Кстати это мой второй штраф за 4 года и то я последнее время агрессивный на дороге, вот мне и наказание ) Уже никуда не поеду - машину помыл ) Напишите там как че прошло ) Или фотки выложите.
грызун
А вот не скажем blum3.gif biggrin.gif
jacksontown
Пока не скажем.... Мы только добрались домой. На обратной дороге засек расстояние. Получилось 166 км до Шапсугской. Дим, забыл тебе показать, какую штучку нашел для восстановления клепки на ремне. Еще бы время выбрать для монтажа...
грызун
Ну вот все доехали good.gif
jacksontown sad.gif получается зря встречались, штучку не увидели? biggrin.gif
Начнём интригу закручивать, встреча оказалась международной dirol.gif
Кензыч
Интриганты блин ) Ладно, ну вас, мне на работу надо собираться, отпуск окончен )
jacksontown
Эх, отпуск (мечтательно)...
Главное, что встреча получилась smile.gif Отдохнули отлично, у меня до сих пор ноги гудят biggrin.gif
грызун
Эх, чо я скажу гулять тяжело сегодня весь день как сонная муха, а работать надо sad.gif Вот только часик сна урвал и стало веселей. Укатали сивку крутые горки smile.gif Жень, а чо с фотками, не получилось на работе скинуть? Тогда я так попробую отчет написать, или подождать? smile.gif
jacksontown
Фотки на работе скинуть не вопрос, но ведь и текстик какой-нить надо сочинить, а вот с этим на РАБОТЕ трудновато blum3.gif Сегодня бум с супругой журналистами biggrin.gif А куда потом сливать? Тут или в другую тему? Кста, если Алексей на какой-нить файлообменник закинет свои фотки, то материала будет больше - мой фотик сдох под вечер, поэтому оконцовку не фотал.
Ща перерыл тему про тормозные диски и колодки - так и не уяснил, что лучше поставить... sad.gif Кто что хвалит... Чё делать-то? Какую фирму выбрать? Блин, разрыв мозга. Шафт хвалит ебц. Он естессно ведущий спец в этом, но что-то там с поставщиком случилось. Короче, посоветуйте shok.gif
axelroses
Ну, вы, блин, даете... sad.gif
Встреча состоялась, мало того, удалась на славу (уж я-то судить могу),
а ни слова для отчета!
Вышел в иНет в еНоте из часовой пробки в Тимашевске по пути домой. Стоим наглухо! sad.gif
Думал хоть почитать отзывы-впечатления присутствовавших, пока стоим. А тут... Э-эх!

Кстати, интересненько, от чего такого у Димки с Женькой все разболелось?! biggrin.gif
jacksontown
Так мы с Димкой за детворой бродили, да не в отпуске мы smile.gif Я домой только к 22-м добрался. А утречком на службу - некогда писАть-то было
грызун
Ну ладно я начну. Как первый появившийся на встрече smile.gif
Вступление.
Скоро сказка сказывается да не скоро.. ну скажу к нам это точно не относилось, встреча была спонтанна и очень сумбурна, это все еще усугублялось тем что два из трех предполагаемых участников встречи не имели опыта таких мероприятий. Но быстрые пробежки по магазинам спасли положение(по крайней мере у меня). Как видели выше договаривались на 10-11 часиков утра, так в принципе и вышло. С утра уже выехав со двора еще раз созвонился с Женей и Лешей, хотя итак был в них уверен, но все таки переживал.
Часть первая. Встреча.
Я добрался первый, и решил всех ждать на повороте с объездной Абинска на Шапсугскую. Прозвонил ребятам оказалось, что они в принципе рядом минумах в 15-20. И мы стали ждать, забыл сказать что я был со своими дочками Настей и Лерой. Через некоторое время появился неопознаный автомобиль серо-черного цвета, при ближайщем расвсмотрении это оказался енот shok.gif Когда удалось его остановить из него выскочил(другого слова нет) Мужчина, настоящий курортник good.gif Да так мы познакомились с Алексеем axelroses, и его обаятельной дочкой Полиной. Тут же выяснилось почему енот был тяжело опознаваемым, просто он очень сильно пыльный, что простительно люди отдыхают, а не машины моют. Да встретились познакомились в живую, и стали поджидать Женьку. Дети смотрели мультики. Мы болтали на обочине.
Надо сказать что дорога на шапсугскую в принципе не загружена и машин на ней мало. По этому когда из за поворота появился енот, Алексей сразу сказал, вот и Женя. Но вот она главная интрига нашей встречи, это был не нескафе не jacksontown, мы это поняли почти сразу, енот синий biggrin.gif и мы с интересом стали наблюдать как он проезжает мимо нас, и..останавливается shok.gif Из него появляется бородатый мужчина. И спрашивает у нас , ленивых пенсионеров принимаете?. Конечно мы принимали всех, потом мы обратили внимание на номера.. Украина shok.gif Вот так мы познакомились с пенсионером Александром smile.gif Он рассказал что читает форум уж года 4, но зарегистрироваться лень angry2.gif , про встречу прочитал, и приехал из под джубги, где работал. good.gif
Но знакомство с Сашей было прервано заревом которое разгоралось за поворотом, дороги, и правильно все догадались это сияние производил енот Женьки, который блистел как у кота..ну вы поняли biggrin.gif
Вот опять знакомства объяснения. И мы двинулись по маршруту к красоте.
Первая остановка. На берегу речки просто посмотреть, полюбоваться.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Здесь мы задержались не долго и продолжили движение к главной цели месту где можно бы было накрыть поляну smile.gif После накрытия которой как известно встреча считается случившейся biggrin.gif
но на пути были еще красоты.
грызун
Часть вторая. Источник, ЛепешковыеРомашковые поляны, и пр.
Вторая остановка намечалась уже за Шапсугской, в районе родника и знаменитых у нас ромашковых полян
тут думаю слова излишни просто фото, дети машинки, природа, местами мы smile.gif
Погуляли мы с пол часика, к речке сходили, водички из родника похлебали, на долмены идти никто не захотел smile.gif Лодыри cool.gif И опять в путь уже конкретно на базу на поляну где и пройдет весь день.
jacksontown
Репортаж готов. Завтра на работе солью сюда. Сделал бы это и сейчас, да только мобильный инет может растянуть это удовольствие до утра - скорость никакая. Так что, еще немного терпения. smile.gif
грызун
sad.gif Буду ждать smile.gif
jacksontown
Пойду в люлю, так быстрее получится dirol.gif
Кензыч
Так, первый отчет прочитал. Ждем второго, кто там грозился )
Родник я знаю кстати этот. Пару раз туда ездил таскал бутыли )
jacksontown
Да уж, встреча получилась на столько сумбурной, что..... Но по порядку. Ничего не предвещало.... О чем это я? wink.gif Ах, да. Проскочила в краснодарской ветке идея встретиться на просторах Кубани. Я ни разу в таких мероприятиях не участвовал, поэтому воспринял предложение на ура. Пробежки по магазинам и лазанье по огороду (огурчики, помидорчики и яблочки были свои) опущу, т.к. это мало кого заинтересует. Вечером помыл машинку, чтобы не было повода у некоторых blum3.gif Выдвинулся на место Х, но не рассчитывал на такую загруженность трассы, поэтому ребятам пришлось меня ждать, за что извиняюсь blush.gif
Повернул с абинской объездной на Шапсугскую и тут же увидел участников предстоящей, во всяком случае для меня предстоящей, а у них уже случившейся) встречи. Сразу обратил внимание, что нас больше, чем ожидалось. И это не могло не радовать. Кстати, представляю, как Дима (Грызун) пытался остановить Алексея (axelroses) biggrin.gif , а тот, в свою очередь, высматривал енотов на обочине. Но, если бы не Димкин бусик, не было бы такого комфорта на конечной остановке. Но об этом позже.
Познакомились в очередной раз, и снова неожиданность – Александр из Украины. До сегодняшнего дня не знал, как он там оказался. А спрашивать как-то не стал. Всё, все в сборе покатились к цели. Сначала дорога была очень хорошей, и шли красиво:
Вдруг остановка. Дима решил, что это надо видеть – и был тысячу раз прав!!!
Под первыми впечатлениями тронулись дальше. Дорога стала похуже:
все таки не центральные трассы, а лес. Местами создавалось впечатление, что движемся где-нибудь по уральским горам – до того красиво.
Вторая остановка
и первые местные жители:
biggrin.gif Кстати, эти коровы не просто бродили по поляне, а ныряли в кусты и появлялись уже в другом месте поляны. Тут же хотели покататься на лошадях, но увы – лошади были забронированы, если можно так сказать. Родилась идея катания на коровах, которая, слава Богу, так и осталась идеей. biggrin.gif
Пошли к источнику. Расписывать не буду, просто фотки:
Кстати, Дим, не такие уж мы и лодыри. Дольмены мы все-таки посмотрели blum3.gif
Далее дорога пошла «волнами». Иногда реально думал, что чиркану пузом, но обошлось. Это вам не по Одессе без клиренса кататься biggrin.gif . Вобщем, добрались до места. И тут же оценили Димкино решение ехать не на еноте. Столы, стулья, даже кресло появились из бусика. Быстренько соорудили стол с прогибом ёжиком, а детвора рванула к речке. Благо глубина там не ахти какая, а водичка довольно теплая:
Вобщем, дети не скучали smile.gif
А это Джек:
который компенсировал детворе облом на первой поляне и слопал яблоко на радость Тимофею (мой сын).
Дальше были купания, разговоры обо всем:
Произвели машинку Александра в племенные еноты. Алексей делал это до того скурпулезно, как будто себе good.gif . Получилось очень здорово.
Кто-то предложил устроить сплав на матрасе по речке:
ограничились только его надуванием biggrin.gif
Мимо нас периодически с ревом проносились уазики, которые переправлялись на другой берег, неся на борту туристов. Но не только уазики штурмовали речку. Жигуленки, джипики, седаны иномарочные не отставали, что служило для нас дополнительным развлечением. Дети даже под занавес начали выстраивать плотинку из камней, чтоб водителям было интересней преодолевать водную преграду.
Как Дима и предупреждал, продуктов осталось довольно много, да и до гитары дело не дошло. Но посидели очень душевно. Даже пытавшийся пойти под вечер дождик не смог разогнать нас. Но все когда-нибудь заканчивается. Утром на работу, поэтому пришлось пересилить себя и начать собираться.
Все упаковали по машинам, но так и не поехали – никак не могли прекратить чесать языки. Мы попрощались первыми, но не на долго. Довольно скоро нас нагнали остальные и даже кое-кто шустрый перегнал biggrin.gif . Последняя остановка там же, где была первая встреча – на съезде с трассы. Просто девченки никак не хотели разлучаться и ехали в одной машине.
Впечатления от первого опыта встреч самые радужные и теплые. Так что, надо чаще встречаться. Тем более, в таких живописных местах.
Надеюсь, что отзыв получился не самым плохим. Первый блин комом. Еще научусь писАть более складно, был бы повод. Рекламку кубанских красот сделали, Александр подал отличный пример корпоративного духа и знания наших мест. Ну, а Алексей вообще был практически инициатором. За что им огромная благодарность.
Все, теперь критикуйте…..
грызун
Кензыч, это присказка, сказка будет впереди smile.gif А родник весма посещаемое место, там при нас какая то группа товарищей, человек в 20, энергично чакры продувала, руками двигая под руководством или гида или гуру biggrin.gif

Женька так незя, только Кензыча заинтриговал, что сказка будет впереди, а она уже позади sad.gif biggrin.gif Сделал себе чай и счас буду проверять что ты там навыдумывал wink.gif biggrin.gif
jacksontown
Было и такое, но фотки не очень получились, поэтому не прикреплял.
грызун
Аааа у тебя фотки лучше, так не честно dry.gif biggrin.gif good.gif Не зря ночь не спал smile.gif молодец. Только еще добавлю шашлык не получился и виновата была спешка, купили готовый в ашане, а он bad.gif А так все остальное uga.gif uga.gif uga.gif
AH9799
Теперь я тоже в стае.Огромное спасибо за встречу,все было оень душевно. Рад знакомству и очень надеюсь встретиться ешё.Спасибо
грызун
Ну раз виновник здесь выложу фанфик, про Александра верне про его енота.
Как сказал Алексей я поражаюсь, такое сделано у человека, а он не в клубе. Сейчас попробую вспомнить, Амортизаторы регулируемые конти, фары с линзами, разрез по модному сбоку (Саша поправит если что), еще мне понравилось крепление радар детектора. Конечно что то забыл и если честно было не до енотов, тут с людьми бы успеть наобщаться. день все таки мало sad.gif но главное теперь клуб пополнился настоящим ветераном енотоводом. victory.gif
Кензыч
Отличный отчет. Отличные фотки. Молодцы вы что так организовались. Даже завидую smile.gif
jacksontown
Так надо было заскочить на часок - все равно же мимо ехал. Александр хотел послушать впечатления от стадиона.
З.Ы. С мясок действительно получилась засада. Но я не стал об этом заикаться, чтоб не омрачать текст. Да и такая реклама нам ни к чему.
грызун
Усё под контролем это как машины отзывают при поломках, еще больше рекламы biggrin.gif Зато следующий раз будет шашлычок ммм good.gif smile.gif
vadyanoy
Зачётная встреча good.gif good.gif good.gif Молодцы good.gif good.gif good.gif Сразу на юг захотелось, хоть и у нас сегодня +28 shok.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 31.7.2012, 10:51) *

Усё под контролем это как машины отзывают при поломках, еще больше рекламы biggrin.gif Зато следующий раз будет шашлычок ммм good.gif smile.gif

Только собираться надо не за день, а за недельку. Тогда можно будет спокойно определиться и прикинуть план действий. Да и народу больше подтянется.
грызун
По народу не факт wink.gif Вот за сколько дней один Кензыч отписался, ну и еще Вадим, но чото думаю и он придумает отмазку и не приедет cool.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 31.7.2012, 11:15) *

...ну и еще Вадим, но чото думаю и он придумает отмазку и не приедет cool.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Четырнадцать лет в браке - я дока по отмазкам rofl.gif
jacksontown
Ну, у меня тоже есть набор для ручной лепки отмазок blum3.gif Я имел в виду, что больше народу успеет заметить в ветке обсуждение предстоящей встречи - шансы есть. А отчет можно в другой ветке выложить, тогда все почитают. Не многие же как Вадим регулярно отмечаются тут.
грызун
Жень наверно еще сюда можно продублировать http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=6
jacksontown
А может там просто ссыль оставить?
грызун
Ну-у, возможно smile.gif
jacksontown
Попробовал создать там темку, хотел просто повставлять цитатами наши бестселлеры. Но не тут-то было - у меня нет прав на создание темы в той ветке. sad.gif
грызун
Значит пойдем челом бить, к модерам dirol.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 27.7.2012, 15:46) *

ты у нас наш водяной biggrin.gif

Кстати, кто бы говорил blum3.gif

З.Ы. Братец вроде на форуме...

Во, Алексей появился. Уже добрался? Или еще в пути и снова в пробке на форуме время коротаем?
грызун
Наверно промежуточный финиш, где ты говорил, а Лёшь? в Липецке wink.gif забыл я sad.gif
axelroses
Цитата(jacksontown @ 31.7.2012, 15:11) *
Может через какой-нить файлообменник фотами обменяться?

Пожалуйста, отсортировал и выложил свои фото с этой встречи ЗДЕСЬ. Смотрите, качайте! friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.