Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
axelroses
Да, без форума как-то не по себе было...

Добирались до Анапы на прошлой неделе также, как и обычно, по станицам. Ушли с трассы в Батайске. Через Краснодар даже ночью не поехал.
Выглядит всё вокруг, как и в прошлые годы, обыденно. По пути только один пост ДПС попался. С надписью карантинный. И пара плакатов по пути с рекомендациями выбирать пути объезда станицы Гостагаевская и, само собой, Крымска. Нигде не останавливали. Простояли только долго по утру на переезде в Тимашевске.
Теперь обитаем в частном секторе пос. Пионерский рядом с Сукко. Погода, пляж, море - всё СУПЕР!!! uga.gif
Ездили уже и в Анапу, и в Джемете, и в Витязево.
В этом году заметил значительную прибавку современных гостевых домов.
Растут прямо на глазах, как грибы после дождя. И лезут всё выше и выше в горы!
Парковки у моря вдоль дороги в этом году не перекрывают, как раньше, теневые коммерсанты.
Хотя мы-то ходим на море пешком, но всё же сей факт радует... Как и отдых в целом!
jacksontown
Ну, велкам в наши края smile.gif

Дим, знаю, очем мечтаешь последние дни:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif dirol.gif
грызун
да об этом сейчас все нормальные люди мечтают sad.gif
vadyanoy
Я не мечтаю nea.gif следовательно я - НЕНОРМАЛЕН? blink.gif
jacksontown
Это у вас среда обитания ненормальная biggrin.gif Давай к нам - вместе помечтаем...
грызун
У нас сейчас под сорок, плюс влажность не кислая. Когда на море был в благовещенке не могли проити по песку в шлепках, пекло просто не реально, я так еще на пляже не попадал smile.gif Так чо Вадим велком к нам, погреешься. Эт примерно как у вас зимой холод с влажностью smile.gif Отдыхать класно на пляже, а вот работать невыносимо sad.gif
jacksontown
Сто пудов. Вот надо идти на улицу... При одной этой мысли становится не по себе sad.gif
axelroses
Да-а-а... ЖАРА! Даже кондиционер в комнате с ней не справляется. Старый он тут, да и комната угловая, а стены снаружи солнце палит нещадно.
Цитата(jacksontown @ 26.7.2012, 23:11) *
Ну, велкам в наши края smile.gif

А мы бы и не против... Последний раз три года назад на Тамани были. Прогуляли бы заодно своего еНота, а то застоялся уже у заборчика, пылью занесло, надписи появились. Без повода лениво даже шевелиться в такую жару...
Есть конкретные предложения встречи-выезда на субботу-воскресение? Сами то мы неместные... smile.gif
Мы с дочкой свободны и с удовольствием подъедем, встретимся-познакомимся вживую. А может кто ещё присоединится?
грызун
cool.gif А чо вполне наверно возможно, чо нибудь замутить, по крайней мере у меня вроде за последнее время первый раз посвободней smile.gif давайте вечером поговорим, а то у меня жене ваще сейчас ставят до 3-го августа роды smile.gif Надо с ней посоветоваться, отпустит нет dirol.gif А то может не хорошо получится smile.gif Но скорее всего я только без ночевки смогу dirol.gif
jacksontown
Идея весьма неплоха. Надо только с местом определиться, чтобы всем удобно было. И сделать это побыстрей - выхи на носу. Дим, с ночевкой или без, это уже второй вопрос (у меня комната свободная, а матрацы мы уже обсуждали). В такой ситуации действительно может нехорошо получиться - ТТТ. А если поближе к Марьянке??? И тебе проще.
axelroses
Вы - местные, вам и решать! Как скажете, так и сделаем... smile.gif
Хотелось бы на море, на природу, но с теньком...
А место - непринципиально. Лишь бы всем оптимально было.
А уж нам-то всё равно ехать придётся... Навигатор, как обычно, доведёт! victory.gif

P.S.: Вечером постараюсь быть на связи в иНете.
Хотя он тут, среди гор по GPRS'у, весьма капризен. sad.gif
грызун
А вотя не придумаю где у нас море с теньком sad.gif Опять только район голубицкой на ум идет, но тень не вопрос можно натянуть полог. Жень давай варианты накидывай, ты у нас наш водяной biggrin.gif И краснодарцы где? smile.gif
грызун
А к нам пришла чума свиней wink.gif станицу будут закрывать на карантин в... понедельник shok.gif Она ж такая чума подождет если чо, все смеются с этих попыток рейдерства, только владельцам свиней не досмеха dirol.gif В соседней новомышастовской колхоз в результате такой же чумы стал принадлежать выселковскому агрокомплексу wink.gif ну так совпало наверно biggrin.gif
axelroses
Так я потому так и написАл:
Цитата(axelroses @ 27.7.2012, 14:22) *

Вы - местные, вам и решать! Как скажете, так и сделаем... smile.gif
Хотелось бы на море, на природу, но с теньком...
А место - непринципиально. Лишь бы всем оптимально было...

То есть не место главное, а компания! friends.gif А мы уж подъедем куда скажете. В любом случае, мы в доле!:)
Главное, определяйтесь-организовывайтесь побыстрее, а то нам в понедельник к вечеру домой уезжать уже... wink.gif
jacksontown
Собираюсь с работы домой. Пока мысли только такие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Позже спишемся victory.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 27.7.2012, 9:02) *

Это у вас среда обитания ненормальная biggrin.gif Давай к нам - вместе помечтаем...

Мечтаю о лете, которого не было sad.gif
axelroses
Не унывай, Вадим! wink.gif

Поеду на следующей неделе с югов домой на север, погоню волну жары перед собой! Авось, и до вас, до Архары, докатится... biggrin.gif

Цитата(jacksontown @ 27.7.2012, 16:15) *
Собираюсь с работы домой. Пока мысли только такие...

ПАЦТАЛОМ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
jacksontown
С супругой посовещались, результаты:
- Азов (между Пересыпью и Голубицкой) неплохо, есть место для машины, для детворы море отличное, но там наверняка море мутное - ветер долго с той стороны дул.
- у нас на заливе ситуация такая же, но есть вариант посетить ту же Атамань.
- коса Тузла. Море чистое, но сан условий нет, и дорога г...но. Последние 2-4 км асфальта нет.
- Янтарь (Веселовка). Пока ничего сказать не могу - в этом году еще там не был. Хочу сегодня проехать туда, глянуть.
Все варианты без тенька... С женой склоняемся к Янтарю, но, повторюсь, надо прокатиться и посмотреть.
Вот, как-то так. Дим, комментарии давай dirol.gif

Цитата(axelroses @ 27.7.2012, 17:04) *

Может я перегрелся, но переведи... shok.gif
Кензыч
Мне тут шабашку суетили на 2 часа свозить туда назад на Кубану друга 3 августа вечером ) Я чет так представил как весь офисный планктон после работы рванет туда и в Анапу мне плохо стало от мысли даже ) Поэтому лучше я дома посижу а потом куда нить просто как не жарко будет на природу на шашлыки )
грызун
jacksontown 3,5-4 часа в одну сторону до тебя sad.gif очень тяжело будет.
axelroses
Цитата(jacksontown @ 27.7.2012, 17:13) *
С супругой посовещались, результаты:
- Азов (между Пересыпью и Голубицкой)...
- у нас на заливе ситуация такая же, но есть вариант посетить ту же Атамань.
- коса Тузла...
- Янтарь (Веселовка)...
Был три года назад из перечисленного в Тамани и Веселовке.
Мутное и тёплое море в Азове - наверное не подойдёт.
А вот коса Тузла - интересно. Можно ведь поехать только на день, без ночёвки.
Добавлено.(Посмотрев карту в навигаторе...) На косе, оказывается, тоже тогда были. Только не знали, что она - Тузла.
Очень понравилось. Можно и ещё раз съездить. Да и дороги там не показались сложными...
Этот вариант и Димке, наверное, подойдёт. (Пока писАл, Димка уже отозвался...)

Цитата(jacksontown @ 27.7.2012, 17:13) *
Может я перегрелся, но переведи... shok.gif
(Вылезая из-под стола...) Обычный албанский, Женя. blush.gif Под столом => Пацталом. biggrin.gif Понравилась твоя beer-белка очень. Неожиданно.
Я-то тут по GPRS в иНете сижу без картинок. Подумал, что там карта места сбора. Качнул. Посмотрел. А тут ОНА, белка! laugh.gif
vadyanoy

Не унывай, Вадим! wink.gif

Поеду на следующей неделе с югов домой на север, погоню волну жары перед собой! Авось, и до вас, до Архары, докатится... biggrin.gif

Не докатится sad.gif застрянет в Емецке sad.gif (двести пятьдесят камэ южнее Архары)
jacksontown
Цитата(грызун @ 27.7.2012, 20:24) *

jacksontown 3,5-4 часа в одну сторону до тебя sad.gif очень тяжело будет.

Дим, согласен. Да еще и по такой жаре. Надо нечто среднее. А вот что? Ума не приложу...

Кстати, ветер, вроде бы, убился. Возможно, Азов будет тож нормалды.
грызун
Или анапа но там не представлю где, даже в благовещенке наверно к морю не проедешь sad.gif Думал про шапсугу, где недавно был, тоже прикольно моря нет, но речка, лошадей можно нанять, лес smile.gif. Но там больше интересно полазить, что думаю нас не совсем устроит smile.gif
jacksontown
А почему бы и нет (ну, нет так нет... biggrin.gif )? Я в тех краях не был. К морю дышу ровно - насмотрелся в свое время. С удовольствием бы прокатился. Речка вообще очень благотворно влияет на нервную систему, и лошади тоже. good.gif
грызун
Кстати почти посредине тебе 140 км где то анапа 90 axelroses хотел правда море но может и речка горная устроит smile.gif Может и Кензыч согласится не очень далеко от города тоже где то 90. Там наверно при желании можно будет и че нибудь прожарить, все таки тени больше, на море сейчас ваще не вариант dirol.gif
jacksontown
Мы "ЗА". И тенек - не перегреется никто. Всем подойдет. Да и ухтинцы немного в себя придут от морей. biggrin.gif
А это не на лепешковых полянах? biggrin.gif
грызун
Ну значит на воскресенье, часов на... как будет лучше? dirol.gif К 10 утра думаю гдето встретится возле поворота с трассы на шапсугу, там примерно еще км 15 красивая горная дорога вдоль речки частично. И детям интересно будет smile.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 27.7.2012, 22:15) *

Или анапа...

Что я помню из Анапы моего октябрятско-пионерского детства, так это сгоревшие до почти костей плечи, и ТАРАНТУЛ о семи ногах (видимо, восьмую ему кто-то уже оторвал)...раньше были такие совдеповские пачки кукурузных палочек...вкусныеееее...и вот, идём мы строем за ручку на пляж...и я, проходя мимо такой одиноко валяющейся на дороге коробочки из под этих палочек, не мог не поднять её и посмотреть,что там...а оттуда ПРЯМО НА МЕНЯ ВЫХРАМЫВАЕТ ЭТО ЧЛЕНИСТОНОГОЕ shok.gif ПРЯМО НА МЕНЯ ВЫХРАМЫВАЕТ shok.gif АААААААА!!!!!...Я коробку, конечно, откинул...но осадочек остался nea.gif Арахнофобия теперь живёт вместе со мной sad.gif
jacksontown
Психологическая травма в раннем детстве rofl.gif rofl.gif
Дим, нормально. Осталось отдыхающих собрать, а то он пропал куда-то.
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 27.7.2012, 22:55) *

Психологическая травма в раннем детстве...

Все психологические травмы - оттуда...из детства...я ещё и кашу манную есть не могу bad.gif оттуда же rofl.gif
jacksontown
Я тоже до определенного момента ее ненавидел. А сейчас с удовольствием варю и ем. В смысле, ем с удовольствием, а варю - под контролем супруги biggrin.gif
грызун
Лады завтра прозвоню часиков в 10-11 утра. smile.gif victory.gif Всё таки лехе позвоню еще, ...а вдруг cool.gif
А я змей и крыс... брррр shok.gif
jacksontown
Ок, буду ждать. Только лучше в 11, а не в 10 dirol.gif
грызун
biggrin.gif Соня? Или опять бетон? smile.gif
Кензыч
Балин, проработал сегодня весь день хотя в отпуске ( Ну до хрен с ним. Завтра займусь машиной. Колитесь кто лампы менял ближнего света? Ситуация такая. Перестала гореть на левой фаре. Думал хана. Залез, крутил вертел, резинку эту заглушку, мож думаю ее сначала снять - хрен, не снимается. Ладно думаю хрен с ней. Ничего не стал делать и сегодня сама опять загорелась и под конец дня потухла ) Контакт какой то стопудово отходит наверное или пошкрябать наждачкой надо. Как снять лампу то люди добрые??? Уж и так ее и эдак. Резинка мешает увидеть что там дальше а колодки вроде никакой нету. В нете полазил там пишут снимаем колодку а потом резинку - ну нету там колодки! На всех машинах до этого что были сам менял проблем не было а тут простая вещь а не догоню никак (
грызун
Есть колодка очень тугая, резинку можно по моему стянуть, а лампа сама прижата пружинными усиками которые потом надо отстегнуть. Там просто все.
Лешь а встретится не хош? smile.gif Приезжай заодно и поменяем biggrin.gif

Пошел смотреть открытие dirol.gif
грызун
Начало пока bad.gif
грызун
Это я смотреть не могу пошел спать wink.gif Задолбали они своей политкоректностью везде негров суют и обязательно инвалидов и в тему и ...везде, атмосферы праздника не увидел, только понты и высокомерие wink.gif После красавцев из китая это вообще...кака, чисто решили бабками и массовкой задавить.
Кензыч
Цитата(грызун @ 28.7.2012, 0:04) *

Есть колодка очень тугая, резинку можно по моему стянуть, а лампа сама прижата пружинными усиками которые потом надо отстегнуть. Там просто все.
Лешь а встретится не хош? smile.gif Приезжай заодно и поменяем biggrin.gif

Пошел смотреть открытие dirol.gif

Пасиб, сегодня буду лучше смотреть. Да не, насчет встречи я не могу сегодня. Я знакомой ноут доделываю, надо отдать край сегодня тк в 3 утра валю на море завтра. Потом авту надо посмотреть че как, все таки поездка дальняя.
Кензыч
Цитата(грызун @ 28.7.2012, 1:21) *

Это я смотреть не могу пошел спать wink.gif Задолбали они своей политкоректностью везде негров суют и обязательно инвалидов и в тему и ...везде, атмосферы праздника не увидел, только понты и высокомерие wink.gif После красавцев из китая это вообще...кака, чисто решили бабками и массовкой задавить.

А мне оч понравилась. Вся история Англии за 30 минут. Особенно богачей как играли прикольно. Трубы классно поднимались из земли. Это же стадион обычный как они все это продумали хз. 10тыс человек волонтеров одновременно были задействованы. Оч хорошо передали индустриальную Англию когда рабочие вкалывали на заводах за гроши и с них не сходила грязь. Когда они же дрались за кусок хлеба чтоб прокормить семьи. Не зря же Пандемониум (столицу ада) сравнивал писатель в 1806 году с Лондоном как раз. Жутковато было и они это оч хорошо передали. Скины это кстати из Англии пошло уже после 40 годов. Помнишь был момент когда черные пошли с чемоданами? Это была первая волна миграции как раз. Тогда чернорабочие Англии стали рассматривать их как понаеховших и отнимающих работу и тогда впервые начали собираться группы белых и мочить черных. Так что мне оч понравилась первая часть. На второй я заснул )
грызун
Про историю да, но праздника небыло, мрачно все wink.gif и откуда в групе богачей бегавших негр shok.gif Богато круто но.. я разочарован wink.gif Кензыч ну мы начнем, а там в край еще кто приедет отдыхать и... victory.gif
axelroses
Цитата(грызун @ 27.7.2012, 22:46) *
Ну значит на воскресенье, часов на... К 10 утра думаю гдето встретится возле поворота с трассы на шапсугу, там примерно еще км 15 красивая горная дорога вдоль речки частично. И детям интересно будет smile.gif
Координаты места встречи желательно... Или описание поподробнее... А то "с трассы на..." Нашёл съезды на Шапсугскую и с M-4, и с А-146. Так, всё же, где именно встречаемся? Я так понимаю, на съезде с объездной Абинска. Нижнебаканскую и Крымск как лучше объезжать?
Ну, не местные мы...

Цитата(jacksontown @ 27.7.2012, 22:55) *
...Дим, нормально. Осталось отдыхающих собрать, а то он пропал куда-то.
Не пропал, а спать лёг, не дождавшись никакого конкретного решения аксакалов. smile.gif
Сейчас я с дочкой на море пойду, а там посмотрю ваши инструкции и завтра - готов присутствовать в месте Х в час Ч. biggrin.gif
Да, кстати, что с собой брать-то?!
Кензыч
Цитата(грызун @ 28.7.2012, 8:21) *

Про историю да, но праздника небыло, мрачно все wink.gif и откуда в групе богачей бегавших негр shok.gif Богато круто но.. я разочарован wink.gif Кензыч ну мы начнем, а там в край еще кто приедет отдыхать и... victory.gif

Чет я так и не понял где вы там собираетесь но ладно, все равно не смогу ) Пошел лампу ковырять )
jacksontown
Кензыч, есть там колодка. Снимается очень туго. И резинка снимается. Дерзай. Могу специально выйти, открыть капот и сфоткать, если надо.

axelroses, если не хочешь через Нижнебаканку и Крымск ехать, то придется крюк большой делать через Славянск-Новомышастовскую-Северскую. Эт практически через дом Грызуна проехать можно smile.gif Еще можно так: от Анапы на Джигинку, на кольце прямо, через Варениковскую - Баканку объедешь, но чуть-чуть Крымск цепляется - в Крымске через мост, направо под мост и до Абинска.

В Абинске лучше встретиться на въезде в населенный пункт, чтоб не выискивать съезд с трассы.

Дим, я по выходным соня - люблю подрыхнуть подольше, т.к. яркий представитель сов. Даже не я, а мы. blum3.gif Но уже час жду звонка smile.gif
грызун
Цитата(axelroses @ 28.7.2012, 9:41) *

Координаты места встречи желательно... Или описание поподробнее... А то "с трассы на..." Нашёл съезды на Шапсугскую и с M-4, и с А-146. Так, всё же, где именно встречаемся? Я так понимаю, на съезде с объездной Абинска. Нижнебаканскую и Крымск как лучше объезжать?
Ну, не местные мы...
Сейчас я с дочкой на море пойду, а там посмотрю ваши инструкции и завтра - готов присутствовать в месте Х в час Ч. biggrin.gif
Да, кстати, что с собой брать-то?!

Всё правильно понял smile.gif там не проедешь, едь на абинск, через баканку, крымск слегка заденеешь, и смотри камер в поселках навешали много. И телефончик в личку кинь я свой сейчас чиркну smile.gif А брать по чутке воды, сока, печенья, я купил в ашане шашлык надеюсь удастся вывезти из нашей закрытой на карантин станицы sad.gif , хлеб, соль, помидоры огурцы ну что там пожевать можно придумать сами ведь не маленькие, покрывало купальные принадлежности, там речка не глубокая но по плескаться можно до пояса гдето smile.gif Фотик, камеру, захочется можно на дольмены сходить где-то 1 км в гору, или лошадь нанять или уазик, цену не знаю, денег тоже потому что допустим долмен было посещение 70р wink.gif хотя мне одного раза хватило.
По времени давайте на 11 встреча чтобы успеть потрепаться и шашлык прожарить не спеша. Едь через баканку. Тебе как понимаю гдето за 1,5 часа выехать надо smile.gif
jacksontown
Дим, соль-помидоры-огурцы можно прямо в Абинске купить, но тогда надо встречаться пораньше, в 10 где-то. Лучше, чтобы все свежее было, а не полежавшее сутки дома. Сегодня гляну на плантации, может своих помидоров будет много...
Рвануть думаю через Варениковку на Крымск, а там до Абинска рукой подать. Можно с axelroses где-нить раньше пересечься, чтоб ему не плутать. Пускай себе маршрут определяет. Если мне попути, то договоримся о времени. Думаю, что от Сукко проще через Анапу и Гостагай на Крымск выскакивать.
грызун
Я люблю холодные помидоры biggrin.gif victory.gif А по времени как скажешь для меня не принципиально smile.gif Хотя по магазам ездить не хочу, по опыту таких гулянок всего и так хватит, еще и останется, могу котелок взять но думаю он будет лишний dirol.gif

Всё не могу пошел спать, устал че то victory.gif
axelroses
Пи-и-ип! иНет по GPRS'у в горной местности - пи-И-И-И-И-И-ип!!! По нескольку раз коннект-дисконнект, чтобы отправить хоть одно сообщение или обновить страничку.

Итак, подведу итоги.
1. Едут: Евгений, Дмитрий и я, Алексей. Кто-то ещё? Welcome! smile.gif
2. Место встречи: въезд в г. Абинск с запада по A-146 (со стороны Крымска). Можно перед постом ГАИ метров за 300. Перед заездом на автостоянку справа. Подойдёт?
3. Время встречи: 29.07.2012 в 10:30. Компромисс, однако... wink.gif Ориентировочное время выезда колонны еНотов в сторону ст. Шапсугская - 11:00.
4. Провизию брать на себя и на друга. Прочее по необходимости... Кстати, уголь кто-нибудь берёт? Или мне купить? У нас в машине есть решётка для жарки мяса.
5. Что там на завтра с погодой?
6. ...Что-то ещё? Дополняйте...

Мне туда 82 км пути. Выеду в 9:00. Думаю успеть без опоздания, раз вы говорите, что дороги через Нижнебаканскую и Крымск не перекрыты. На трассу М-25 планирую выйти, подрезав путь через Гай-Кодзор, в районе п. Рассвет.

P.S.: Отправил Диме SMS со своим номером. До связи...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.