Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Ё-моё, точно!!! Тогда надо еще две буквы добавить smile.gif
Дим, просто мне самому нужен был повод оторваться от компа и пойти в люльку biggrin.gif
Кензыч, а фонтаны в Краснодаре включили? biggrin.gif
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 2.8.2012, 8:44) *

Ё-моё, точно!!! Тогда надо еще две буквы добавить smile.gif
Дим, просто мне самому нужен был повод оторваться от компа и пойти в люльку biggrin.gif
Кензыч, а фонтаны в Краснодаре включили? biggrin.gif

Краснодарцам и гостям города запрещено купаться в фонтанах, штраф – 1000 рублей. Исключение сделали только для "сухого" фонтана "Компас". Он расположен на пересечении улиц Гимназической и Красной. В нем можно купаться, потому что фонтан не имеет открытого бассейна, его струи вырываются прямо из-под земли, сообщает Юга.ру.
В пресс-службе УВД Краснодара пояснили, что купаться в фонтанах опасно, так как они содержат большое количество металлических деталей, которые могут поранить людей.
jacksontown
Цитата(Кензыч @ 2.8.2012, 11:56) *

В пресс-службе УВД Краснодара пояснили, что купаться в фонтанах опасно, так как они содержат большое количество металлических деталей, которые могут поранить людей.

Ну, да. Все ВДВшники сразу передумали там купаться biggrin.gif
грызун
Все выключили smile.gif сегодня ехал по красной на бабушкина сухой стоит, не любят у нас ВДВ sad.gif хоть бы гей парад какой сделали в этот день, всё ребятам развлечение biggrin.gif
jacksontown
Лучше парад мазохистов - тогда удовольствие обоюдным будет rofl.gif rofl.gif
грызун
biggrin.gif И еще много машин видел с флагами вдв, вернее 4 и все отечественные, всё таки армия у нас так и осталась рабоче-крестьянской. Ни одного бумера или лексуса. Не дай бог полыхнет будет хуже чем в 17 куда власти смотрят. Ну это я о наболевшем, о расслоении. sad.gif А ребята конечно орлы, особенно когда трезвые cool.gif
jacksontown
А ближе к вечеру эти орлы становятся коршунами, а потом дровами biggrin.gif
jacksontown
Сегодня заказал в экзисте диски колодки Отто Зимерманн, заодно и фильтра на ТО. После обеда поеду в Анапу в офис, оплачу и заберу пимпочку, на которую цепляются веревочки задней полки.
Братец Лис
А у этой пимпочки есть партнамбер? А то тоже одна потерялась...
грызун
Началось shok.gif я в роддом.
jacksontown
Но отписаться все таки успел....

З.Ы. Сколково уже разоряют: http://www.irn.ru/news/64310.html

Цитата(Братец Лис @ 3.8.2012, 11:31) *

А у этой пимпочки есть партнамбер? А то тоже одна потерялась...

Заказал вот это: 79916-JD00A

Дим, ты ж в роддом собрался shok.gif Чего тут делаешь?
vadyanoy
Цитата(грызун @ 3.8.2012, 11:56) *

Началось shok.gif я в роддом.

Я чего-то пропустил blink.gif
jacksontown
Он уже едет в Краснодар, супруга уже в роддоме.
грызун
Уже дома я, и сына родили smile.gif Уря товарищи biggrin.gif
AH9799
Поздравляю,Дима!Пусть растет настоящим мужчиной и радует родителей Жене give_rose.gif
грызун
Спасибо большое, цветы на выписке вручу smile.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 3.8.2012, 16:14) *

Поздравляю с новорожденным грызуном give_rose.gif give_rose.gif biggrin.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 3.8.2012, 16:14) *

Ух, молодец Димон! Поздравления! Как жена себя чувствует?
jacksontown
Димон, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как супруга? Как назвал? Богатырь? Блин, только домой добрался. Несколько раз звонил тебе..... Короче, мы тебя поздравляем еще раз.... Слова закончились как-то вдруг happy.gif clapping.gif party.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif Последнее супруге!!!
грызун
Всем еще раз спасибо smile.gif Я еще живу в прошлом и в шоке, жена сама поехала (на еноте) на плановый осмотр в краснодар и звонит, что сказали рожать, приехал вещи отдал а через час все, я в шоке.
Вроде все нормально пока Леш smile.gif Прям не знаю как напится получше wink.gif
грызун
Назвал wink.gif наверно на Мишке остановимся, вес 3850, рост 56 хотя это не главное smile.gif Главное уже родился и всё нормально, рад я smile.gif
jacksontown
good.gif Я же говорю - богатырь (ТТТ). Михаил Дмитриевич (смакуя) - нормально звучит. Супруга восхищается твоей - говорит, что нервы просто титановые, чтоб взять и поехать самой... Маму, я так понимаю, в роддоме оставили? Блин, а чего писать-то? Дим, эмоции переполняют. Смотри, напиваться надо с чувством и тактом biggrin.gif
AH9799
Ещё раз поздравляю! good.gif jacksontown,вот тебе пример для подражания.Делом займись,а то сидите в своих интернетах biggrin.gif .Хотя
Цитата(грызун @ 1.8.2012, 22:35) *

Слабак biggrin.gif я свою технично мимоходом обнимаю, с проворотом оказываясь у компа, и контрольный воздушный поцелуй biggrin.gif
отстал я от жизни,наверное sad.gif Неужели и так дети рождаются?
jacksontown
Во-во. Мы в процессе созревания. Это ж дело такое, все должно быть гармонично. А некоторые мимоходом обнимают, воздушный поцелуй и на тебе - уже троих растит biggrin.gif Я поражен...

З.Ы. А какой пример? Сын то у меня уже есть biggrin.gif
AH9799
По поводу троих-пример
грызун
beee.gif beee.gif напиваюсь, сегодня сам с собой ,завтра продолжу с друзьями, а сегодня сил нет устал, эт вам не шутки сына родить dirol.gif biggrin.gif
jacksontown
Цитата(AH9799 @ 3.8.2012, 22:50) *

По поводу троих-пример

Леш, а что ты тут редактировал? biggrin.gif

Троих, это да, к этому и стремимся. Я понял: если кто-нить рожает - соответствующая ветка становится самой посещаемой dirol.gif Димон наверное уже веселый. good.gif
грызун
Тока начал веселится, работа smile.gif
Надо еще кого нибудь родить тогда Жень biggrin.gif
AH9799
Александр я,Дима-без фанатизма,пж-ста
грызун
Какой фанатизм, полторашку взял, а мне это... ну как слону. biggrin.gif Просто напряжение снять слегка smile.gif
Женька-забывака blum3.gif

Цитата(jacksontown @ 3.8.2012, 22:18) *

Михаил Дмитриевич (смакуя) - нормально звучит.

Ага а я Дмитрий Михайлович biggrin.gif
jacksontown
Цитата(AH9799 @ 3.8.2012, 23:03) *

Александр я,Дима-без фанатизма,пж-ста

А чё написал?... Ой блин, залет. Саш, прости засранца... Как-то так получилось... Все, пошел работать над демографией biggrin.gif
AH9799
Да ради бога Демография-это да,особенно сам процесс
грызун
Надо говорить пошел.. строить любовь biggrin.gif
jacksontown
Строить - это к Собчак и остальным дегенератам в Доме-2. Любовь надо оберегать, приходит она сама.
грызун
А я Мишку забрал, маааленький sad.gif када он вырастет теперь sad.gif Вот обмывали сегодня и сейчас тож smile.gif Уматался как собака, то на верх в роддоме, то вниз, то... итак несколко раз потом еще 2 часа ждали, но уже дома good.gif
AH9799
uga.gif Вырастет-глазом моргнуть не успееш
jacksontown
Ха, у Димона опыт огромный - глазом моргнуть точно успеет dirol.gif
Кензыч
Цитата(AH9799 @ 7.8.2012, 16:30) *

А я замучился Rems-ой людей пугать.Выкинул,поставил TRW GDB3332-700руб,по-моему.Диски AP Brembo.Судя по износу-удачный вариант и не пищат,главное

Дело может быть и не в колодках на самом деле. Я еще менял диски передние на 55 тысячах, те что стоят с завода просто ужасные. Ставил Textart.
грызун
поморгал, не вырос sad.gif biggrin.gif
jacksontown
Может, слишком быстро моргаешь? dirol.gif
Кензыч
Ну вот, пешеход я пока. Сечёт глушитель, отдал мастеру сегодня машину, завтра наверное закончит. Блин, маршрутку на сенном ждал 30 минут хотя на табличке интервал 5-10 минут ) Лучше ездить хоть на вазе но на своем, а не отираться по маршруткам и ехать дольше.
грызун
biggrin.gif Кензыч ты еще скажи, что лучше быть здоровым и богатым... Конечно своё авто хорошо и удобно, только иногда пробки sad.gif
jacksontown
В пробке почему-то возникает непреодолимое желание прогуляться biggrin.gif
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 8.8.2012, 22:29) *

В пробке почему-то возникает непреодолимое желание прогуляться biggrin.gif

У меня не возникает. Я задраиваю люки и включаю курс английского языка )
Дим, ну пробки пробками а с кондюком я могу в пробке то и постоять чем стоять на остановке летом и ждать маршрутку )
грызун
biggrin.gif good.gif victory.gif
jacksontown
Это смотря какая пробка... smile.gif
jacksontown
Блин, может я что-то упустил, и ПДД поменяли? Повороты показывать теперь не надо? Задолбали... Уже устал угадывать маневр впереди идущего автомобиля... angry2.gif
AH9799
Всем,добрый день!Кензыч,я не хаю Remsa ни разу.Факт:с AP Brembo Remsa поет как Соловей-разбойник.Всех деффок распугивает biggrin.gif
Кензыч
Цитата(AH9799 @ 9.8.2012, 10:45) *

Всем,добрый день!Кензыч,я не хаю Remsa ни разу.Факт:с AP Brembo Remsa поет как Соловей-разбойник.Всех деффок распугивает biggrin.gif

Соловей разбойник smile.gif
jacksontown
Цитата(AH9799 @ 9.8.2012, 10:45) *

Всех деффок распугивает biggrin.gif

От оно как good.gif А то: я пенсионер.... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.