Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
грызун
Отвечает. Билеты нашел на моби теперь еще хотел спросить, а детей со скольки пускают и соскольки платно. не знаешь, а то на сайте пока не нашел? dirol.gif А то у меня старшей 10 лет будет надо на нее билет или нет smile.gif
Кензыч
Изображение
Вот так примерно )
грызун
Да уже въехал smile.gif
Хохря
По просьбам трудящихся....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кензыч
Проверьте кстати уплачен ли транспортный налог у вас за авто. Мне письмо не приходило а через интернет 216 рублей пробивается. Заплатить транспортный налог в этом году до 1 ноября надо. В понедельник оплачу. Узнать о задолженности можно тут https://service.nalog.ru/debt/
грызун
Ниче себе у тебя рюмка, Свет shok.gif
Кензыч не паникуй там пеня такая чо дешевле чем в банке за кредит, но я заплатил вроде wink.gif smile.gif
Кензыч
Цитата(Хохря @ 27.10.2012, 18:59) *

В бане наверное? ) По антуражу похоже )
Хохря
У Вас можно подумать меньше. И это не у меня вовсе. Это в НиНо. Я там проездом была.
Кензыч
Цитата(Хохря @ 27.10.2012, 19:06) *

У Вас можно подумать меньше. И это не у меня вовсе. Это в НиНо. Я там проездом была.

Это он так шутит ) НиНо это что такое-то?
грызун
У меня больще..гораздо biggrin.gif Я только пиво пью, поэтому не меньше 0,5 uga.gif uga.gif
НиНо не знаю тоже sad.gif

Блин не получается на выставку жена до часу завтра занята sad.gif а потом там будет нечо делать dirol.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 27.10.2012, 19:21) *

У меня больще..гораздо biggrin.gif Я только пиво пью, поэтому не меньше 0,5 uga.gif uga.gif
НиНо не знаю тоже sad.gif

Блин не получается на выставку жена до часу завтра занята sad.gif а потом там будет нечо делать dirol.gif

Так сам с детьми без жены )
Хохря
biggrin.gif НиНо это Нижний Новгород. Там сеть заведений "Хуторянка". Печки - мазанки, глиняные горшки и прочая фигня.... А в бане бы я в другом одеянии пребывалаа.....
грызун
Блин в баню хочу, погда как раз промозгло, дождь.. sad.gif в алексеевские, там классно good.gif хоть и дорого sad.gif но в будни с утра скидки хорошие, да и если компанией в несколько семей то нормально получается smile.gif По опыту оптимально на 4 часа бурится dirol.gif

http://www.alekseevskie.ru/ во сайтик ихний нашел. бли он еще и интерактивный какойто, или как это называется когда везде можно заглядывать на фотках good.gif
Кензыч
Цитата(Хохря @ 27.10.2012, 19:31) *

biggrin.gif НиНо это Нижний Новгород. Там сеть заведений "Хуторянка". Печки - мазанки, глиняные горшки и прочая фигня.... А в бане бы я в другом одеянии пребывалаа.....

Ааа, вот теперь всё ясно )
Купил сегодня усилитель ФМ антенны. Плоховато ловить радио на штатную. Видимо БУ, советский еще такой усилитель. Ставится в разрез с антенной и питание на него подается 12 вольт. Я думаю с магнитолы прям и взять 12 вольт. Только не красный наверное провод тк это постоянные 12 вольт а я так понимаю он везде желтого цвета где появляется ток только тогда когда зажигание включено.
jacksontown
Вот это вы тут наваяли shok.gif Аж читать устал biggrin.gif
Баня, это супер. Если парят с опытом и умением, то время пролетит быстро.
Про уральских девченок могу сказать только то, что они реально самые красивые victory.gif У меня супруга из-под Ебурга, да и сам я 15 лет в Челябинске прожил. А главное, что в большинстве своем там девченнки попроще, чем тут у нас. Кстати, Леха, и переезжать не надо - они на юг с удовольствием переберутся victory.gif Там только зимой лучше, чем у нас smile.gif
Хохря, у Грызуна не только пивная кружка 0,5... У него и для чая кружечка - мечта аккупанта blum3.gif biggrin.gif Даже боюсь представить, какие стопарики Димка дома держит biggrin.gif
Хохря
Ну каждому своё!! Кому 0,5 много, а кому и ведра мало!

С наступающим праздником ВЕХ!!!!!! НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
jacksontown
Кста, у кАпушки днюха. И с выхами совпало - можно хорошо отметить. А мы поздравляем с очередным 18-ти летием give_rose.gif
грызун
Ух ты а я прозевал sad.gif поздравляю пока не началось biggrin.gif и чтоб хорошо началось и .. проолжилось victory.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Хохря
Капушка, С Днем рождения! Счастья, здоровья и творческих узбеков!!!!!
грызун
Каму чаво, а девушкам всё узбеков каких то не хватает sad.gif cool.gif
Хохря
Так ведь творческих!

И тут никого..... И там никого..... Все отмечают день автомобилиста видимо!
Кензыч
Успел сегодня поставить усилитель ФМ антенны в нотку. Через предохранитель напаял на красный провод мафона на котором только при включении зажигания есть напруга. Теперь радио ловит шикарно вообще. Убегаю на концерт ДДТ. Все успел ток день автомобилиста не успел отпраздновать (
Лёлишна
Ну вот sad.gif Не была 2 дня и столько всего пропустила... Олю поздравляю с днем рождения!!! правда уже немного запоздало give_rose.gif rolleyes.gif
А также всех-всех с днем автомобилиста!!!!!
Цитата(Кензыч @ 27.10.2012, 21:00) *

Проверьте кстати уплачен ли транспортный налог у вас за авто. Мне письмо не приходило а через интернет 216 рублей пробивается. Заплатить транспортный налог в этом году до 1 ноября надо. В понедельник оплачу. Узнать о задолженности можно тут https://service.nalog.ru/debt/

посмотрела я свои налоги, и почему то написанно задолженности нет.. хотя я еще не заплатила ни за машину, ни за квартиры.... странно.....

А вот вам уральская девушка biggrin.gif dirol.gif rolleyes.gif
грызун
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif Оль ну ты чо... предупреждать надо
У Жеки вон и жена сюда ходит, не пустит больше biggrin.gif Хорошо что моя не заходит cool.gif (если пропаду надолго значит убили скалкой, и она все таки заходит wink.gif )
Кензыч
Цитата(Лёлишна @ 28.10.2012, 21:14) *

Ну вот sad.gif Не была 2 дня и столько всего пропустила... Олю поздравляю с днем рождения!!! правда уже немного запоздало give_rose.gif rolleyes.gif
А также всех-всех с днем автомобилиста!!!!!
Цитата(Кензыч @ 27.10.2012, 21:00) *

посмотрела я свои налоги, и почему то написанно задолженности нет.. хотя я еще не заплатила ни за машину, ни за квартиры.... странно.....

А вот вам уральская девушка biggrin.gif dirol.gif rolleyes.gif

Не факт что ввели в систему еще. Там выдается вам телефон вашего налогового отделения, лучше по нему прозвонить и узнать.
грызун
От блин Леха biggrin.gif Ему тут показывают уральских красавиц, а он.. sad.gif налоги какие то wink.gif да хай они лесом идут со своими налогами cool.gif И еще, меньше знаешь крепче спишь biggrin.gif Ты посмотри на.. ну ладно, на туфли smile.gif
грызун
Ну у тебя и нет Жень уже 6 минут отвечает пишут shok.gif
jacksontown
Дим, у меня иммунитет - я же говорю, что супруга с урала, да и я тоже. Так что я привыкший к ТАКИМ девченкам blum3.gif Там их много симпапулек smile.gif Так что Наталья отнеслась вполне нормально. Во всяком случае без губконадувательства dirol.gif
Оль, фотка класс!!! good.gif Так у нас в ветке откроется отдельная тема с фотками гостей biggrin.gif

З.Ы. Обещанная фотка второго этапа установки теплых полов в новом доме:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это утеплитель. Красиво.... телефон не передает сочности оранжевого цвета плит. Прям как татами biggrin.gif

Цитата(грызун @ 28.10.2012, 23:11) *

Ну у тебя и нет Жень уже 6 минут отвечает пишут shok.gif

Мегафон, блин. Это еще быстро - я же фотку грузил. На МэТэСэ вообще без вариантов sad.gif bad.gif
грызун
Ну теперь до 0 и жить можно smile.gif good.gif Может заливать не будешь, а то всю красоту вымажешь wink.gif biggrin.gif
jacksontown
Вот ты злыдень biggrin.gif Я сегодня хотел прикинуть, сколько ведер с раствором перетаскать надо будет.... Потом решил не считать - а то точно передумаю заливать. А плиты я пленкой прикрою, чтобы цементом не испачкать при заливке blum3.gif
грызун
Да, да это главное... не испачкай biggrin.gif
А у меня сегодня тормозит по страшному нет и комп, я касперского скачал и запустил он тут шуршит, и видать жрет не кисло все но уже несколько троянов словил, а авира стояла ниче не видела, ну я тот еще хакер конечно smile.gif А вчера присандолил телек к нетбуку жены, прикольно смотрели в онлайне мультики и фильмы good.gif Правда звук несмог на колонки телека пустить, но запасные колонки к компу тупо присоеденил biggrin.gif
jacksontown
Опыт, как и импотенция, приходит с годами biggrin.gif Авира много чего пропускает. У меня устойчивое чувство, что все вирусы пишутся антивирусными лабораториями. Кто больше наваял, то и лучший.
грызун
Самые лучшие наверняка ребята оттуда пишут dirol.gif А как им еще соревноваться и показывать у кого толще мозг cool.gif
jacksontown
Ну, кушать-то всем хочется, вот и строчат виручню. dirol.gif
Лёлишна
А у нас сегодня похолодало резко. Утром -8 было. в машине -5 показывало. Она бедненькая вся обледенела.. Села в машину, а там темно и страшно.. Я что то даже растерялась, с чего начинать отскребать.. Даже фары все обледеневшие были sad.gif Включила печку, немножко подождала, отскребла лобовое и боковые на половину.. заднее само быстро оттаяло, так и поехала медленно как в сугробе)))))))))))

гы-гы, я пока писала про обледеневшую машину, Оля уже практически тоже самое написала)))))

Цитата(jacksontown @ 31.10.2012, 11:48) *

Лёль, у нас в крае дороги хорошие blum3.gif

Да у нас в городе тоже дороги не плохие)), А в крае есть всякие bad.gif
jacksontown
Так у нас помимо хороших дорог еще и погода good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Лёлишна
ААаааа так вот в чем дело.. Это оказывается я из за погоды нашей уральской не могу разогнаться до 170км/ч biggrin.gif

Блииин! я тоже хочу +20
jacksontown
Да пжалста, пользуйтесь biggrin.gif biggrin.gif
Master_yoda23
Парни,привет!
Подскажите,кто-нить ставил свечи на Енота NGK 5118?Подходят ли они?В ветке читал вроде говорят что да,но не хотелось бы пролететь.
грызун
Не знаю не менял ваще dirol.gif smile.gif
jacksontown
Мне меняли на ТО. Марку не помню. Надо документы дома смотреть. wink.gif
грызун
У тебя не яп blum3.gif но подойдут и твои для Master_yoda23 smile.gif Тем более что их вам меняют сейчас через 15 тыс shok.gif biggrin.gif
Master_yoda23
Хм...значит будем действовать на угад,попробую их в надежде,что подойдут smile.gif просто они стоят по 400р/шт,а ориганил как минимум 700р/шт,хотелось бы немного сэкономить.
грызун
На нашем японском оригинале 90тыс не предел а эти wink.gif Тысячу сэкономишь... wink.gif
jacksontown
Мне меняли через 30 тыщ. Старые лежат дома. Могу задарить wink.gif
грызун
Почтой россии разве что, а так к тебе ехать... свечи дешевле dirol.gif И ваши на 60тыс расчитаны blum3.gif
jacksontown
blum3.gif
Master_yoda23
Цитата(грызун @ 8.11.2012, 11:10) *

На нашем японском оригинале 90тыс не предел а эти wink.gif Тысячу сэкономишь... wink.gif

Ну я как бэ не собираюсь так долго ездить smile.gif а пока со средствами не айс и тыща нормальная экономия.

Цитата(jacksontown @ 8.11.2012, 11:25) *

Мне меняли через 30 тыщ. Старые лежат дома. Могу задарить wink.gif

Давай smile.gif
грызун
Ну если на чутку то пайдеть smile.gif Только убалтывай Женьку чтоб прислал, а то реально далеко он живет sad.gif smile.gif
jacksontown
А чаго меня убалтывать, если сам предложил? Сёдня гляну, где они вообще валяются ... не, завтра, сёдня у кореша днюха - буду не в состоянии.... А там только решить со способом дарения smile.gif

З.Ы. Дим, зверя прямо не узнать rofl.gif rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.