Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Кстати, не смешно smile.gif И не такие решения можно встретить smile.gif
Лёлишна
Да ладна!!! вряд ли кто то догадается))) лист поролона стоит как упаковка ваты.
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 14.8.2014, 9:39) *

Вадим, твой пластик с сайдингом не сравнить. Пластик загибается без проблем.

Согласен, Жень. Загибается. Но не совсем без проблем. Загибали вместе с шурином. Он изнутри гнул, а я дверь закрывал.
kartoshka
Я и не пропадал ни куда. Вечером Жене позвоню и договоримся как да что.
jacksontown
А чаво вечера ждать?
dorifto
к вопросу о вместимости note, в недалёком 2011 году занимались непотребным делом так сказать, дрифтом. Так вот Note использовался в качестве технички. вмещались 3 складных стула, куча ящичков и чемоданчиков с инструментами и запчастями, две канистры с бензином, 4 собраных колеса и штук 6 покрышек biggrin.gif укладывалось это добро долго, и в определённом порядке, но зато обзору в зеркало заднего вида не мешало.
kartoshka
Ха ха завтра день икс и мы узнает хитрого Женю в лицо.
Страстная еNOTEлюбка
А вы че, еще не виделись?
DRON 33
Отвечу за Антона , нет , они не виделись . В прошлом году накладочка у них вышла , встреча не состоялась...
kartoshka
Все верно дядя Андрей.
jacksontown
Так, парни, появились кое-какие обстоятельства - мне с утра надо в Темрюк сгонять. Так что раньше обеда вряд ли буду в Тамани...
По меню - что-то вообще не хочется с мясом заморачиваться по такой духоте. Какие будут предложения?
kartoshka
Вино фрукты пиво рыба думаю будет норм. Жень я не прихотливый позвони как с темрюка поедешь мы подтянемся и просто в магазе все купим и посидим. Так что не парься.
Bud
Цитата(kartoshka @ 15.8.2014, 22:02) *
Так что не парься.
smile.gif
jacksontown
Пиво можно и в Тамани взять - нагреться не успеет. Да и мне за каждые 30 литров 1,5 дают в подарок victory.gif
Арбузы/дыни тоже можно прямо по дороге на косу взять. А вот с рыбой... это Димон рыбку любит, а мы как-то не рыбоеды biggrin.gif А так мы тоже не прихотливые victory.gif
kartoshka
Тогда звони и все будет
jacksontown
Андрей, система накопительная biggrin.gif
Капушка
Тоже вложу свои пять копеек: пиво в Тамани действиетльно вкусное, то что Жека берет.
На рынке к пиву много что есть: есть местные креветки, вкусные, хоть и мелкие, потом есть раки, тоже цена за вареные 450 руб. за кг. Очень вкусные мы брали. Рыбка там тоже есть. smile.gif Мы тоже рыбоеды, так что в курсе этого. wink.gif
Ребята, удачно вам встретиться и отдохнуть! Мы мысленно с вами uga.gif uga.gif uga.gif
kartoshka
Стартуем по Жененому свистку. Он наверно уже в темрюке. На рынок надо с ним заезжать ибо где рынок мы не знаем.
Bud
Ждемс ...
DRON 33
Евгений , когда ждать фоток со встречи ?
Капушка
Они что то молчат. Наверное накупались так, что сил нет на форум выйти biggrin.gif
DRON 33
Накупались в море пива rofl.gif
Роман Ноте
Всем привет а есть кто не будь с Краснодара а лучше с Лабинска нужна кое какая информация.
Барин
Всем привет!Вот мы собрались ехать отдыхать на наш юг в г.Анапа,а точнее в Витязево!не подскажете как дорога Дон М4?интересует участок дороги от Липицка ну и до самой Анапы!Вообще поеду впервые ,подскажите на что обращать внимание?
jacksontown
Да фиг его знает. Нам нужды по М4 кататься нету smile.gif Тут declare.gif поспрошай.
Цитата(Роман Ноте @ 17.8.2014, 12:44) *

Всем привет а есть кто не будь с Краснодара а лучше с Лабинска нужна кое какая информация.

А что конкретно интересует?
DRON 33
Цитата(DRON 33 @ 17.8.2014, 11:28) *

cool.gif
Shevron
Цитата(DRON 33 @ 18.8.2014, 17:55) *

Цитата(DRON 33 @ 17.8.2014, 11:28) *

cool.gif

Энти? smile.gif
https://yadi.sk/d/aEMtuMILY2tbj
DRON 33
Нет , не эти nea.gif
Надо август 2014-го...
Shevron
Женя там походу только и делает, что гостей встречает smile.gif
jacksontown
Я только и делаю, что отхожу от гостей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот сегодня вчерашние шашлычки никак не отпускают biggrin.gif
З.Ы. Фотки в процессе сортировки dirol.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 18.8.2014, 16:42) *
Фотки в процессе сортировки dirol.gif

Очень ждемс... smile.gif
jacksontown
Андрюха, тебе вроде как фотки практически в прямом эфире отправляли?
DRON 33
Две штуки... или около того sad.gif
Сказали все фотки у тебя cool.gif
jacksontown
Какой ты ненасытный biggrin.gif
DRON 33
Гы гы . Женек , а у тебя есть таблетки от жадности ... да побольше побольше biggrin.gif
jacksontown
Есть, но они оооочень большие и их мало самому blum3.gif
jacksontown
Первые фотки слил. Остальные позже - супруга сериал онлайн глядит. Если начинаю заливать фотки, у нее видео обрывается biggrin.gif
Практически все залил. Осталось только два видео ролика. Думаю, что сегодня дозалью. А если наши московские друзья подкинут мне еще и фоток со своих аппаратов, будет вообще супер good.gif
DRON 33
Спасибо Женек за фотки smile.gif
Маловато будет biggrin.gif
jacksontown
Дык у парней еще должны быть smile.gif Мне на яндексе места не жалко - скинут фотки, я залью victory.gif
Кензыч
Всем привет. Давно не появлялся, то работа то отдых. В общем решил продавать нотку. Пробег уже 70тыс, да и надо что то решать с жильем. Отдал подкрасить бампер который на парковках в ашанов то притрут то еще что нить. В общем буду продавать с сентября. Если кто хочет приобрести - велкам smile.gif
jacksontown
Ну, тогда вам с Димоном можно клуб любителей продажи енота создавать biggrin.gif
jacksontown
Залил один видео ролик с косы... Второй ни в какую не желает заливаться sad.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 20.8.2014, 15:09) *

Ну, тогда вам с Димоном можно клуб любителей продажи енота создавать biggrin.gif

Че Димон енота продает ? Че так ? че будет брать или уже взял?
jacksontown
Ха, да у него этих енотов...... Одного продал, но еще есть good.gif
DRON 33
Вроде один был или я отстал от поезда wacko2.gif
Ну тебе там видней biggrin.gif
jacksontown
Ты почти на год отстал biggrin.gif
Капушка
Я что-то не поняла.... а что тут такая мертвая тишина? shok.gif
Фотки то еще будут со встречи? Народ! Антон, Сергей! Вы вернулись с югов? wink.gif
Фото в студию!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
jacksontown
Привет. Дык никто в гости не заходит, вот и тишина. А сам с собой вести беседу я больше не хочу smile.gif
Сергей в личку отписывался, я скинул ему свою электронку. Он обещал туда фотки бросить. когда он это сделает, я их добавлю в альбом. victory.gif
Капушка
Все ясно. А я немного приболел. Вот уже третью неделю на больничке. sad.gif поэтому редко тут тусуюсь. У вас там наверное ещё тепло. smile.gif
Кстати, ремешок кондея мне подтянули, но он все равно малость пищит. И в подарок мне омыватель фар отключили, сделали чтоб мыл тока от кнопки.
Страстная еNOTEлюбка
Ремешок кондея??? shok.gif Этачё? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.