Всем приветище! Так так тааааак.... Теперь только весной значит на ветке можно будет посидеть? Кто как зиму пережил? Как поживают Еноты и их счастливые владельцы?
jacksontown
24.3.2017, 9:49
Светик, привет!

Если хотя бы весной тут будет движуха - это уже лучше, чем совсем тихо
Как там твоя учеба? Загрызла гранит науки?
Загрызла! Почти год уже я крупный специалист неизвестно в какой области применения. А как у вас на побережье с погодой в апреле - мае? А то путевочкой в санаторий меня одарили. Теперь незнаю как экипироваться.
jacksontown
24.3.2017, 12:37
Хе, да год на год не приходится. Но вторая половина мая обычно довольно теплая. Апрель не предсказуем. Так что экипируйся, исходя из того, на чем поедешь

Кстати, могу предложить просто посмотреть
дневники погоды.
У меня заезд 15 апреля и еду на поезде. санаторий между Туапсе и Джубгой - не удобно добираться очень. А по видимому придется переть весенне - летний гардероб из расчета на три недели проживания плюс к подруге в Сочи заглянуть. Жалко, что Енот не готов к дальнему переходу, я б тогда ух! Всё сгребла бы!
jacksontown
24.3.2017, 13:54
Тогда бери всё от купальника до пальто
Всё в чемодан не влезет. Хотя чемодан оч большой, тоже на четырех колесах, только руля не хватает.
jacksontown
24.3.2017, 14:57
Второй бери
jacksontown
24.3.2017, 21:40
Две руки - два чемодана... все логично.
Цитата(Алексей Коняев @ 24.3.2017, 7:14)

...осознал совершённый мной поступок.
Прошу меня извинить. Впредь такого не повторится.
Удачи Вам, мира всем!
Спасибо за пожелания! Взаимно!!!
В Крд Нотиков - уйма. А ветка не особо активна... Странно
Слава Нижневартовск
25.3.2017, 9:09
Где то выше было сказано что ветка перебралась на Вибер.
jacksontown
25.3.2017, 18:47
Неееет

Туда перебралась группа декабристов
Страстная еNOTEлюбка
25.3.2017, 19:14
Жень, а вы там так и общаетесь все?
jacksontown
25.3.2017, 21:12
Все - это кто?
Страстная еNOTEлюбка
25.3.2017, 23:31
Ну хто-хто, декабристы
jacksontown
25.3.2017, 23:34
Ну, как бы да - общаемся
Страстная еNOTEлюбка
25.3.2017, 23:36
Молодцы! Приветы ссыльным!
jacksontown
26.3.2017, 0:23
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.3.2017, 23:36)

Приветы ссыльным!

Легко
Ш.Деточкин
26.3.2017, 9:13
Жисть идёт своим чередом. В прошлом погостить у человека живущегооколокраснодара.
В этом году плане малость грандиознее
Выручайте, люди-земляки!
Нужен краснодарский Енот-дорестайл с климатом! Очень нужен, срочно! С меня пиво-шоколадка (по желанию). Суть: проверить мой блок управления климатом. Кто не знает - снимается он очень легко и быстро. Надо снять Ваш блок, воткнуть мой на его место и прогнать тест заслонок. Я проверил у себя всё, что мог - заслонки не двигаются (проводка, предохранители, разъёмы - всё целое и на своих местах)...
Вся процедура займет от силы 10-15 минут. Кто сможет? В рабочее время район ул. Солнечная, вечером готов подъехать куда скажете.
jacksontown
12.4.2017, 12:06
В Тамань подтягивайся - с радостью помогу
алексей 578
12.4.2017, 12:55
А нет шанса спалить исправный блок ?
Тамань далековато будет)))
А какие шансы? Если я свой "сомнительный" поставлю на исправную машину и прогоню тест? Исправный блок полежит рядом, а потом вернётся на свое место. Не, если есть такие шансы - просветите...
И, кстати, уже нашел желающего помочь!!! Завтра в Краснодаре встречаться будем)
Привет снова всем!
У кого нотик с бесключевым доступом? Вопрос вот в чем: как ключем его открыть/закрыть??? Вернее как заглушку снять на вод.двери? По логике и опыту с другими машинами вставляю жало ключа в прорезь на заклушке и... ничего не происходит! Не удивлюсь, если у меня заглушка приклеена намертво (общее состояние машины на момент покупки было таким). Но чтобы это проверить надо понимать, как она должна сниматься?
Водительская дверь, заглушка снимается путем подтягивать за нижнюю часть. Там под ручкой маленькая прорезь для плоской отверки.
Romanenko
15.7.2017, 21:11
Всем привет, ребят, только зарегистрировался, не могу найти, есть ветка города Анапа?
jacksontown
18.7.2017, 8:35
Тут краевая ветка просыпается раз в пятилетку, так что заводить еще и отдельно городскую тему как-то нецелесообразно
jacksontown
28.7.2017, 18:21
Это кто тут прокрался?

Да, кстати, а у нас очередная мини-встреча
alekskonv
28.7.2017, 23:35
Завтра на рассвете, тоже прокрадусь)) Но мимоходом, покуда сил хватит. На север пойду, хватит бока жарить))
Romanenko
29.7.2017, 12:06
А в этой ветке есть кто-нибудь из анапы, хотелось бы увидеться пообщаться, вопросы позадавать.
jacksontown
30.7.2017, 23:18
Вопросы и так можно позадавать))) Специально ехать в Анапу не хочется. В принципе, Новоросс не так и далеко.
Romanenko
7.8.2017, 23:40
Цитата(jacksontown @ 30.7.2017, 23:18)

Вопросы и так можно позадавать))) Специально ехать в Анапу не хочется. В принципе, Новоросс не так и далеко.

можешь в личку скинуть как найти тебя в вк
jacksontown
8.8.2017, 19:51
Я грохнул свои учетки в соц.сетях уже давно.
Подскажите сервис в Краснодаре с нормальными ценами, спасибо
jacksontown
21.9.2017, 13:47
Черкани Грызуну - он у себя менял коробас, должен знать, где делают.
AndreyArb
25.11.2017, 14:43
Кто нибудь покупал тут?
https://shinydarom.com/contact-us/Можете глянуть,действительно там есть магазин? Карта показывает частный дом в городе по этому адресу
Цены там хорошие,но могут оказаться и мошенники
sapsan123
25.11.2017, 19:03
Цитата(AndreyArb @ 25.11.2017, 14:43)

Кто нибудь покупал тут?
https://shinydarom.com/contact-us/Можете глянуть,действительно там есть магазин? Карта показывает частный дом в городе по этому адресу
Цены там хорошие,но могут оказаться и мошенники
Так надо позвонить им и спросить где можно на товар взглянуть, тогда все ясно и станет.
AndreyArb
25.11.2017, 20:22
пошерстил их сайт,нашел темку с вопросами и ответами,похоже разводняк чистой воды
Вопрос: Где Вы находитесь? Можно приехать и купить шины или диски?
Ответ: Складов и магазинов у нас нет. Товар отправляется напрямую от производителей или крупных поставщиков.
https://shinydarom.com/questionя думаю,чудес с такими ценами не бывает
sapsan123
26.11.2017, 9:31
Если они работают по предоплате, то как-то сы...но. Я покупаю (не реклама) в 4....., через интернет. Пусть чуть дороже но фирма проверенная.
Краснодарцы, друзья, подскажите, у кого есть проверенные знакомые риэлторы по загородной недвижимости? Нужно хорошему человеку помочь
Спасибо
jacksontown
22.1.2018, 20:35
Был один, но вот на счет качества ничего не скажу - никогда не пользовался услугами.
Цитата(Стас Юрьич @ 21.1.2018, 11:03)

Случайно нет пластикового треугольника ,который за зеркалом ,закрывающего крепление крыла?Правая сторона интересует.
Цитата(jacksontown @ 22.1.2018, 20:35)

Был один, но вот на счет качества ничего не скажу - никогда не пользовался услугами.
Чиркани в личку координаты
Тут больше вопрос где землю с домом купить лучше в пригороде
Я так понимаю район Северный и все что вокруг немецкой деревни ?
Пару мест в низинах уже ему сказали не брать, там где по весне может затопить
Ещё советуют районы красной площади , пос Берёзовый, Южный, западный обход район Аграрного моста ,
А не смотреть Комсомольский, пос Пашковский , районы аэропорта
Верно?
Но координаты если есть, шлите
jacksontown
22.1.2018, 22:22
Немецкая деревня - это на западном обходе что ль? Дык там нынче пробки. Лучше стукни Грызуну в личку - он практически в пригороде живет - в Марьянской.
sapsan123
23.1.2018, 20:09
В Пашковке хорошо. Можно так же купить и в п. Знаменском и Новознаменском. Мне больше нравится х. Ленина и ст. Старокорсунская. Ещё вариант это дачи на Ростовском шоссе. Главное в Адыгею не попасть.
Всем южанам и не совсем южанам огромный привет! Как давно я тут у вас не была! Даже стыдно.... Со всеми вас прошедшими праздниками!!! А у меня сегодня Енот заболел.. То ли подшипник клинонуло, то ли еще чего. Вобщем еду - кааак запахнет, кааак задымит, засвистит и загудит! Встала, заглушила. Вот сижу жду эвакуации. Вскрытие конечно покажет. Но, это первый большой такой косяк за пять с половиной лет нашей с ним езды и 150 000 тыщь пробега.
Всем хороших дорог и езды без поломок
Страстная еNOTEлюбка
22.3.2018, 13:38
Печально. Скорейшего выздоровления!
алексей 578
22.3.2018, 14:29
И что показало вскрытие ?
Вот что вскрытие показало. Подшипник ролика натяжителя крякнул. Хорошо, что в городе, а не на трассе. А я в отпуск хотела на Еноте ехать. На поезде поеду, не буду насиловать машинку дальними перегонами.
А так всё ж таки хочется на моря да на Еноте. В мае в санаторий "Солнечный" под Туапсе поеду....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.