Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
грызун
Старый конь.. biggrin.gif
AH9799
Вам бы только постебаться над дедом
грызун
Деды на печке сидят, а не на енотах деффчонок катают biggrin.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 9.8.2012, 12:19) *

Деды на печке сидят, а не на енотах деффчонок катают biggrin.gif

Хорошо сказал smile.gif Старику где тепло там и родина )
jacksontown
Видимо, от деффчонок отбоя нет, что приходится их распугивать biggrin.gif
AH9799
А то smile.gif :
грызун
Ну вы там это... зажрались на украине, деффчонок распугивать shok.gif biggrin.gif
jacksontown
rofl.gif rofl.gif
Кензыч
Все, я снова на машинке. За 58 тыс оба ремня почти в хлам. Маленький как сняли придавил пальцем он и почти порвался. Глушитель тоже починили, воздух не травит теперь между второй и третьей секцией.
AH9799
Поздравляю! А мне предстоит бублик между коллектором и катом менять
грызун
Ниче там легко smile.gif
Леш поздравляю с успешным окончанием карьеры пешехода smile.gif victory.gif
AH9799
Легко на подъемнике,а с домкратом и чурками,,,Но,все равно побежу,победю,победа будет за нами
грызун
Ну тебе конечно не очень на земле, но я так как раз так и снимал глушак, когда проверял кат cool.gif Хотя конечно первый раз открутить болты может быть сложновато, но тут главное не спешить и запастись терпением чтоб машина остыла, и разными ключами особенно несколько вариантов на 14, а то у меня было с одной стороны удобно одним откручивать, а с другой другим, но там еще и на 17 по моему есть, если не путаю dirol.gif
Кензыч
Цитата(AH9799 @ 9.8.2012, 19:07) *

Поздравляю! А мне предстоит бублик между коллектором и катом менять

Железный? У меня есть этот бублик 20691-19B00 код. Он? Могу подарить если он.
грызун
Там сетка и графитом залито smile.gif У меня так wink.gif и конусный такой Как понял Александру вот этот код нужен 20695-ED10A wink.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 9.8.2012, 20:37) *

Там сетка и графитом залито smile.gif У меня так wink.gif и конусный такой Как понял Александру вот этот код нужен 20695-ED10A wink.gif

Да, у меня не такая. Я смотрел вчера в каком состоянии как раз это место, салфеткой подлазил туда, масло не плюет есть нагар небольшой но все отлично.
AH9799
Спасибо,ребята Лежит бублик уже с полгода,время бы,а главное-желание. Пока гром не грянет... Порыкивает давно,но вроде не прогрессирует
jacksontown
После того енота, который мы видели, это для Саши не проблема, я думаю. А вот с нежеланием что-либо делать бороться гооораздо сложнее, во всяком случае мне smile.gif
jacksontown
Да что ж такое angry2.gif Снова сняли заказ на колодки. Забодали...
грызун
biggrin.gif во Жень я и говорю будь проще smile.gif victory.gif Не любят тебя немцы китайские biggrin.gif

А в экзисте 5 наименований в наличии Краснодар, и есть хорошие фирмы цены от 500 -1200 smile.gif
jacksontown
Ну, хорошо. Какого производителя совместить с зимерманновскими дисками? И так, чтоб не скрипели...
Andrew1958 ставил с колодками АТЕ, но на ехисте такого нет....
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 10.8.2012, 13:26) *

Ну, хорошо. Какого производителя совместить с зимерманновскими дисками? И так, чтоб не скрипели...
Andrew1958 ставил с колодками АТЕ, но на ехисте такого нет....

Вместе с колодками Remsa стоят сейчас передние диски 92119200 Textar - полет нормальный. Но ремзу хаяли тут, а у меня нормально )))
грызун
Жень но как я скажу какие не скрипят. не знаю у меня вооще другие совсем, а так думаю что практически любые не будут скрипеть, сколько машин ездит а скрипят ... мало smile.gif Закажи двух производителей разных по штуке руплей если не понравятся одни, другие кинешь, там делов на пол часа smile.gif И потратишь столько же smile.gif
jacksontown
Блин, мне экзист не выдает АТЕ колодки sad.gif Куча разных, но этих нет. Автодок предлагает от 1600, хотя еще днем видел по 1300... Ппц, я в shok.gif ABS на автодоке дешевле, а Bosh - дороже....
На экзисте сегодня на заказанные снова поменялась цена +15 рупий... Опять же снимут, враги angry2.gif
Зато сегодня подшаманил ремень водительский. Нашел на улице такую штучку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а половинка заклепки не потерялась:
соединил, и теперь не роюсь в районе пятой точки, чтобы поймать защелку ремня victory.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

З.Ы. Теперь думаю: может стоило поднять заклепку повыше штатного места, а то она имеет тенденцию попадать между дверью и стойкой...
грызун
Жень ты как забивал? 13.0460-5801.2 это вставь, как ANDREW1958 сказал, все есть victory.gif smile.gif
jacksontown
Так находятся, спасибки smile.gif Ну, если снова кинут, закажу их.
грызун
Сразу заказывай и не мучайся dirol.gif
Кензыч
Никто из знакомых не продает Калину года от 2008? Ищу другу с пробегом до 50тыс км.
грызун
sad.gif у меня нет таких знакомых, были, но уже избавились от калин dirol.gif
jacksontown
Увы, но знакомых, продающих калину, нетути. sad.gif
грызун
Вот интересно глянул калины в пределах 200 а траворукий енот от 300 smile.gif Но енот это всё ж слегка не ваз wink.gif понятно что скорее всего у людей нет денег 300 но и за 200 можно нормальную иномарку взять, явно не катались на них до этого dirol.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 14.8.2012, 12:40) *

Вот интересно глянул калины в пределах 200 а траворукий енот от 300 smile.gif Но енот это всё ж слегка не ваз wink.gif понятно что скорее всего у людей нет денег 300 но и за 200 можно нормальную иномарку взять, явно не катались на них до этого dirol.gif

У человека хватает только на свежую калину более менее. За те деньги что у него есть ему хватит из ино только на Виц 02 года, плац, санни 3года. А это уже 10 летки почти и к тому же прули. Поэтому я поддерживаю его выбор, за такие деньги пока еще русская машина. Вот за 400 уже я бы однозначно не смотрел в сторону русских авто. Хотя я знаю одного дурака который купил за 400 калину люкс с глонассом даже и теперь ее продать хочет через год )
Предлагаю ему еще из салона новую 14рку за 260р, не хочет. И я бы не хотел потому что это бревно по сравнению с Калиной. Сам на калине год откатал до мазды еще пруля, никаких особых проблем.
грызун
Ну да, каждому свое smile.gif
грызун
http://auto.drom.ru/region23/toyota/passo/ посмотрите пассиков у меня кум ездит очень неплохой вариант, кондер, автомат. Единственное слабое место рулевая рейка, кушает мало, салон большой. Ну да повторюсь, каждому свое dirol.gif
jacksontown
Кензыч, я брал себе Санни в 2006 году (2001 выпуск), он же Блюберд Силфи, только сингапурец. Так вот, этот аппарат до сих пор прекрасно себя чувствует, ТТТ. Чем он плох то? Автомат, климат, электропакет, кожа. С печкой, конечно не особо - при температуре воздуха ниже +5 двиг практически не прогревается. Приходится решетку радиатора закрывать, тогда нормально. А в остальном - good.gif

Такой:

Мне и сейчас этот аппарат нравится dirol.gif
грызун
Да на самом деле приемлемых аппаратов за такие деньги не мало, но тут уже стериотипы играют, год и тп. smile.gif
jacksontown
Дим, серьезно, он заводится лучше енота (субъективно). А как удобно парковаться в городе и спокойно выходить из машины, не обращая внимания на остальное движение.
грызун
Верю, но в целом конечно правый руль не очень правильно, хотя в жизни вопросов практически и не бывает dirol.gif Просто сейчас на него гонения, но вроде прекратили пока wink.gif
jacksontown
Можно подумать в первый раз wink.gif Еще долго прули будут кататься по стране в укор ТАЗу.
грызун
Не люблю когда оскорбляют Жень smile.gif конечно не очень вазовские машинки, но на них много людей ездит, и это их в первую очередь задевает. Так что давай без тазов victory.gif
А так тоже думаю, что уже перелом произошел и теперь прули никому не мешают( в смысле правительству). Больше стали брать бу немцев, корейцев и новых нашеиномарок smile.gif
Но кензыч хитрый сам на еноте, а другу калину biggrin.gif Я своему куму года три назад еще запретил смотреть на ваз, хотя все друзья его уговаривали(а сами на иномарках) теперь каждый раз меня благодарит. А мне ..приятно smile.gif
vadyanoy
Жень, ты там на второй фотке (за рулём) хорошо получился good.gif rofl.gif
jacksontown
Дим, я специально буквы большие использовал. Автозавод то Тольяттинский... dirol.gif Ну, нет так нет. Против правильных ничего не имею, кроме их неправильного света. Я на свою ставил европейские фары. Мне, правда, повезло. Был в Эмиратах и приобрел фары по 30 баксов за штуку. А то есть кадры, которые в праворукие фары еще и яркие лампы ставят angry2.gif
Вадим, я очень старался blum3.gif
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 14.8.2012, 21:58) *

Дим, серьезно, он заводится лучше енота (субъективно). А как удобно парковаться в городе и спокойно выходить из машины, не обращая внимания на остальное движение.

Я думал что последние Санни в 2003г в таком кузове закончили делать и все. Я слышал что хотят возрождать марку опять эту для России. Я просто думал что уже их не выпускают, а оказывается есть. Саня отличная машинка. У меня была у знакомого 99г суперсалон. Климат, все дела, все электрическое. 10 лет он на ней отъездил - супер надежная. Продал потому что в аварию попал.
Нет, правый руль он брать не будет. Я бы и мерс взял бы праворукий но у нас правительство больное на голову, запретят нафиг завтра вообще и все, даже на запчасти никому будет не нужна. Эх, Марк2 еще вспомнил, вот то аппарат даже от 2 литров.
Все я не увидел что она у тебя 2001. Значит я прав, не выпускаются уже Санни с 2003года.
грызун
Да и левых рулей нормально сейчас, логана того же, матиза wink.gif , фабию у меня друг за 300пригнал 5й год... не берите калину sad.gif victory.gif
jacksontown
Не, ну реально, зачем, если нужен холодильник, покупать маленький, чтобы через год купить побольше? Почему сразу не взять нужные габариты?
грызун
Жень эт ты про какой холодильник dirol.gif Если про машины, так их сейччас не проблема сменить smile.gif
jacksontown
Гы, конечно не проблема, а смысл? Зачем брать машину, если на 90% уверен, что хочешь и будешь брать другую? Не лучше, если есть возможность естессно, чуть подождать и найти машинешку покомфортнее и понадежней. Пусть руль хоть посередине будет.

З.Ы. Дим, не знаю, что ты подразумевал под холодильником, но я имел в виду именно холодильный агрегат, и уж точно не бусик biggrin.gif
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 15.8.2012, 18:01) *

Не, ну реально, зачем, если нужен холодильник, покупать маленький, чтобы через год купить побольше? Почему сразу не взять нужные габариты?

А если денег только хватает на маленький холодильник а хранить продукты нужно уже сейчас а не через год? biggrin.gif
jacksontown
Ну мы же вроде определились, что денег хватает и на старенький праворульный холодильник, но уже побольше.
грызун
Или маленький но тот который с агрегатом, а не маленький который без компрессора кондиционера smile.gif
Вот можно вопрос кензыч, твой знакомый до этого на каких машинах вообще ездил, и как сейчас можно выбирать машину без кондюка? Хотя наверно и с ним калины бывают wink.gif
jacksontown смысл брать есть в том чтоб перебиться, год поездить, денег подкопить, в жизни всякое бывает, а без колес тяжело dirol.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25928314-4aab69.html вот к примеру вариант(что первое попалось), не дорогой, леворукий, кондюк, дизайн и таких валом wink.gif Не зацикливайтесь на калине, ну не очень она sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.