Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Привет студентам biggrin.gif Подшипник поменяй и езжай спокойно. А в санаторий на лечение или просто отдых? Это между Лермонтово и Новомихайловским? Тогда скорее не под Туапсе, а под Джубгой. За Новомихайловский сейчас соваться чревато - в нескольких местах реверсы организованы. До Архипки в принципе можно от Новоросса спокойно доехать.
Хохря
Спасибо, Евгений. Но я всёж таки подумала, что не стоит Енота напрягать. Пусть тоже отдохнет. От меня. А я уже билеты на поезд взяла. Вернее дали (хорошо на госслужбе можно за счет государства перемещаться). Санаторий на три недели с лечением. В прошлом году уже была там. И берег там хороший, песочек белый. Орленок рядом совсем. Мои родственники в кемпинге несколько лет подряд там отдыхают.
jacksontown
Май скоро кончится, а кое-кто так и не объявился))))
Хохря
Кое - кто уже домой в Пермь вернулся. Я ж без Енота была, а так можно было встречу замутить. Отдохнула на славу, погода поспособствовала
jacksontown
Дык отписалась бы тут - чо-нить придумали б.
Хохря
Ну вот... Тогда отложим на следующий год! Я снова захочу в санаторий и тогда встречи не избежать.
jacksontown
Лады, будем иметь в виду victory.gif
Denverus
Всем привет! Кто знает, есть ли у нас разборки в городе, где можно найти полезные вещи для ноута? Хочу фары бу посмотреть и мелочи разные.
jacksontown
У нас в городе - это где? Тут как бы весь край, не только Краснодыр. victory.gif
sapsan123
Если в Краснодаре, то в Индустриальном и на выезде из Краснодара в районе шлюзов. А так чрез поисковик по Краснодару много чего выдает. По телефону лучше не спрашивать, надо выезжать на место и там смотреть.
Хохря
Мозги полетели dry.gif
jacksontown
Привет! Это в каком смысле? shok.gif
BENZINA
В смысле ЭБУ блок. С ума сошел енот sad.gif
Хохря
Всем привет! Сошел с ума - не то слово. Он просто включил режим аварийного охлаждения и всё. Мозги вроде поправили, но это уже последствия устраняли. А всё это произошло из-за сгоревшей катушки зажигания, а она в свою очередь оплавилась ввиду резкого скачка. Как мне объяснили это могло произойти из-за старых свечей. Просто я думала, что пока машина заводится без проблем и менять их не стоит (5 лет не меняла точно). Теперь конечно же поменяла. Но на старых ни нагара, ни каких либо других косяков... Купила катушку на разборе, не подошла. Купила другую, не проверила -оказалась без пружины с сопротивлением. НО так как мозги поправили Енот завёлся, но работает только два горшка. Плюнула, заказала две новые, ждала неделю. Вчера наконец то получила и сегодня в ожидании чуда хожу вокруг телефона - жду звонка от электрика. Вот такие мытарства у нас со зверьком. Как думаете, из - за чего всё это могло произойти? Вот только не надо говорить, что виновата прокладка между рулём и сидением теоретически-так и есть) biggrin.gif
jacksontown
Эх, прокладка - она такая прокладка biggrin.gif Зверь в строю?
Хохря
Да! Поставили на лапы. Почти месяц без машины wacko2.gif это ужасно!
jacksontown
Все позади))) Поздравлямс)))
Хохря
Мяяууу.... Есть кто?
jacksontown
Кое-кто есть. А что? blum3.gif
Хохря
Привет, народ! Остался кто нить верным Еноту?
jacksontown
Конечно. Что-то купить сейчас не вариант.
jacksontown
Вот и пришло время расставания с енотом. Был сдан в тред-ин после неполных 17 лет и 360 тысяч пробега. Жалко, конечно, но время не щадит никого. Не хотелось проверять, на сколько енота еще хватит. Учитывая нынешнюю ситуацию с ценами (кашака 2024 предлагали за 4800 blink.gif ) взгляд был обращен на китайцев. Взяли Чери тигго 7 ПМ с передним приводом в максималке. Зато обошлись без кредитов. С января пользуемся Пока нареканий нет, Тачка радует, за рулем кайфую.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.