Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Есть такая народная мудрость - все, что между ног, это не техника!!! У меня кореш был с этим не согласен, пока с кем-то на моцике на рыбалку не съездил. Говорит, что, пока летел до земли, понял - это действительно мудрость. smile.gif
Сегодня день насыщенный. Получил на почте микросхемы для силфика. Я такой упаковки еще не встречал:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Все замотано скотчем крайне неаккуратно. Это лежало в полиэтиленовом почтовом конверте. Как ничего не сломалось.....?
Но это не все. Решил сегодня обкатать бетономешалку, купленную в Анапе. Китайскую брать не стал, а альтернатива была только отечественная. Пипец. Протянул все крепления. Потом пришлось переделать механизм выгрузки бетона. Ладно, давай мешать. На втором замесе эта хрень перестала крутиться... Я вспомнил вслух всех родственников производителя до 7-го колена. Полез разбирать. Итог: какой-то криворукий хрен поставил приводной шкив неправильно да еще и стопор не затянул. Короче, перебрал весь аппарат. Руки бы вырвал и в ... вставил пальцами вперед.
Опять пацанва на мопеде выпала под колеса - еле увернулся. Хотел поймать, да они слиняли. Так что до ушей я не дотянулся. Как родители разрешают? shok.gif
Фу, выговорился.
грызун
Слюшай микросхеми точно из арабских эмирать, отвечаю. Верблюдь видищ брат biggrin.gif
Я сам хотел бетономешалку купить9была одна новороссийская с движком от стиралки wink.gif , не знаю куда ушла) но потом подумал и решил на парочке таджиков остановится cool.gif Ну у вас наверно можно найти родителей этих ребят и лично задать вопрос dirol.gif
jacksontown
Да им, походу, пофигу, где дети околачиваются. Если ребенку 12-13 лет, то какой нафиг мопед, да еще без присмотра?
Еще прикол, жаль, не сфотал. В Анапе видел Мерина на шипах shok.gif shok.gif shok.gif Может, сейчас модно шелестеть и на мокром асфальте улетать в кювет?
грызун
Не-е это понтовики, на машину крутую наскребли-назанимали, а на колеса уже всё sad.gif кончились бабосы, а кредит платить надо dirol.gif
По детям истину глаголишь ремня и не тока детям.
грызун
Вот и встретились два одиночества jacksontown и грызун biggrin.gif Историческое действо произошло в марьянской, заняло минут 5-10, но главное перспектива продолжить общение в реале, очень-очень высока. Эх жалко что на бегу, а то чувствую одним десятком литров beer.gif не обошлось бы smile.gif А енот у женьки грязный blum3.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 22.6.2012, 16:24) *

Кстати вчера у нас в марьянской жена видела енота, европейца с клубной наклейкой, цвет машинки такой как у меня, колитесь кто без спросу катался dirol.gif

У меня серебристый тоже. Но там меня не было ) Я ждал когда знакомая свалит с вручения театральной премии в Драмтеатре. Призы там просто непредсказуемые ) Лучший режиссер - режиссер ) Лучшая актриса театра - жена режиссера и так далее ) Я грю нафиг ты ходила, я и без этого бы материал написал )))
Все в 22ч выдвигаюсь в сторону Украины поездом. Оборудование: Сумка клатч почти, паспорт, билет, бронь на обратный проезд, пиво Тбилисское 2л, до Ростова хватит, а там спать до границы ) Всем удачи, смотрите завтра 1\4 финала Испания - Франция в 22-45ч.
грызун
Кензыч главное паспорт и деньги проверь, а остальное ерунда. пива маловато будет biggrin.gif
Про енот, у тебя ж и наклейки то нету smile.gif , одна белая у меня еще blum3.gif , Или мож тебе какую другую забодяжить, какой цвет предпочитаешь? dirol.gif
И все таки интересно кто у нас шифруется так, или может клубного купили в другом регионе wink.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 22.6.2012, 21:11) *

Кензыч главное паспорт и деньги проверь, а остальное ерунда. пива маловато будет biggrin.gif
Про енот, у тебя ж и наклейки то нету smile.gif , одна белая у меня еще blum3.gif , Или мож тебе какую другую забодяжить, какой цвет предпочитаешь? dirol.gif
И все таки интересно кто у нас шифруется так, или может клубного купили в другом регионе wink.gif

А наклейка на стекло? Если на стекло то самый удобочитаемый цвет белый как не крути. Да и к серебристому кузову идет отлично. А у тебя принтер есть для печати наклеек? Как регистратор приедет я стукну привезу и наклейку могу заодно забрать smile.gif
грызун
Нет у меня принтера, rofl.gif rofl.gif зато друзья есть в рекламе, а у них плотер и вырезали на оракале. а клеить можно куда захочешь smile.gif Смотрел на почте россии прием 18.06, это в Китае сдали на почту 18-го?
jacksontown
Да уж, действительно на бегу... Ничего, еще соберемся, надеюсь. Машинка грязная, согласен. Я же говорил, что давление воды у нас пока слабоватое. Придет в норму, помоюсь. (Мог и промолчать...) Я, вроде бы, сегодня видел нота с наклейкой (темно синий), но регион не рассмотрел. Кстати, теперь дилемма - куда клеить, на стекло или на кузов. В любом случае большое спасибо Грызуну с Vadyanoy за наклейку. Только осталось чувство долга, что ли, т.к. Грызун сказал, что все бесплатно.... Конечно радует, но я же знаю, что сейчас на шару ничего не бывает.
Дим, ты не в курсе, давно в Белозерном так знаки стоят: с одной стороны поселка знак нас пункта на белом фоне, с другой - на синем?
Про одуревших от жары иноземцев, пересекающих главную дорогу поперек так, будто больше никого вокруг нет, вообще молчу... Ну, или почти молчу...
грызун
jacksontown будешь должен.. нажратси вместе, ну или хотябы выпить слегка biggrin.gif Наверно на стекло эстетичней wink.gif Да и отклеить без последствий легче. Ну да думай smile.gif
А знак белозерный на белом я и не видел shok.gif Там висят с 17.00до шести утра что ли wink.gif 60км.ч с обоих сторон.
jacksontown
Буду, буду. Планируй поездку в Тамань beer.gif А в Белозерном знаки на белом фоне как раз с той стороны, если от меня ехать в Краснодыр. Сам сегодня первый раз увидел. Привык проскакивать етот пункт на трассовой скорости. А сегодня заметил в последний момент. Вообще, меня всегда удивляла логика знаков ограничения там: с 19 до 7. Если бы наоборот, то ладно.... Сколько ночью ездил, оживленного движения пешеходов не замечал.
Кстати, кто рванет на Азов, между Голубицкой и Пересыпью ограничение и запрещение обгона действует 4 км, и гайцы трутся - два экипажа. Вообще, по трассе сегодня их много и в самых необычных местах. Ловят иноземцев, хотя и местных много останавливают. Причем, стоят без камер - радар-детектор молчит. Учтите.
грызун
Прям завтра съезжу проверю smile.gif а пешеходы они такие.. ты суслика видишь.. biggrin.gif
jacksontown
Все, наклейка приклеена uga.gif . В беседке не стал выкладывать, т.к. не всю машину видно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще раз спасибо всем, кто способствовал. clapping.gif
грызун
О, ты теперь классный good.gif и чистый biggrin.gif ( легко клеить?)
Посмотрел, белозерный действительно на белом, но это видно только вчера натыкали, там вообще куча столбиков новых стоит под знаки, хорошо что предупредил, а то по привычке можно и залететь dirol.gif
jacksontown
Да я вообще good.gif (прям сам себя хочу rofl.gif ). А если честно, то чистое только стекло, фара и часть 5-й двери - но мыться теперь точно придется biggrin.gif Надеюсь, с водой проблем сегодня не будет. Клеить не сложно, если не торопиться. Но без аппликатора это на порядок будет сложнее. Вторую наклейку оттер и положил дома. Пускай ждет хозяина smile.gif
Так я чуть и не пролетел. Знак еще в самые заросли воткнули, увидел в последний момент. Видимо, для местных засаду готовят... angry2.gif
грызун
Да знак воткнули козырно метров с 15 только видно, ур...ы angry2.gif специально не смотрел бы так и зеванул.
А я сегодня масла-фильтра менять собрался, на рено уже поменял, но жара, bad.gif нотю надеюсь осилить к вечеру, хотя там и работы минут на 15 максимум, но тяжело по пеклу sad.gif dirol.gif
jacksontown
Я сегодня залил пол на кухне строящегося дома и поставил уличную дверь. Еще сподобился помыть енота. Сын по собственному порыву вытер тряпочкой весь салон. Самое обидное, что через час машину можно мыть заново - издержки цвета.
А знак..... А таки что вы хотели? Все кушать хотят...

З.Ы. Раньше парковка не заставляла особо заморачиваться, а сейчас так и хочется встать так, чтоб наклейку было хорошо видно smile.gif
грызун
jacksontown вторую спереди наклей, по кокетливому на зеркальце например, парковатся станет легче, больше вариантов smile.gif А цвет это да sad.gif у меня красный такой же, но как намоешь.. сказка, горит и сияет. Только проблема, жена всегда знает где я был, машина сильно заметная biggrin.gif
А полы кто б мне залил, на втором этаже квадратов 120 чистового надо заливать, а никак sad.gif dirol.gif
jacksontown
Хоккей красивая игра, даже когда не выигрывают.
грызун
И еще быстрая dirol.gif динамичная, не приходится голы по два часа ждать smile.gif , и меняется все быстро, можно отыграться, а в футболе это все же редкость wink.gif
jacksontown
Это точно. Яркий пример, когда на 100-летие канадкского хоккея в Канаде наши проигрывали тем же канадцам 2:4 за 3 минуты до конца встречи, а в итоге выиграли 5:4!!! Тогда Овечкин и Ковальчук показали высший пилотаж... good.gif

Вчера малость был обескуражен: включил "шансон-ТВ", а там показывают концерт Еб Билана shok.gif Вот это я понимаю - настоящий шансонье rofl.gif

Еще вчера же менты были удостоены ненормативной лексики. Где-то в 21:30 (уже сумерки опускаются) еду по станице. На всречу какой-то гад на дальнем прет - нифига не видно. Врубаю ему дальний (благо, прожектор на ноте good.gif ). Он переключился, но не сразу. А когда переключился, у него одна фара погасла вообще, один габарит остался. И тут стало видно, что это патрулька. Вот почему мы должны соблюдать все требования правил, если эти уроды сами забили болт и всем это демонстрируют? angry2.gif Я уже не говорю о том, что в 90% встречных патрулек водитель разговаривает по мобиле...
jacksontown
Починил силфика. Вчера припаял схемку, сегодня поставил блок на место. ХХ упал до 1000. Провел обучение, как написано на сайте клуба силфи, ХХ стал 600-650. victory.gif Надеюсь, что на кочках моя пайка не отвалится smile.gif
jacksontown
Супруга закатывает огурцы..... Все приготовили, я залил кипяток в банки, закатал крышки, завернул все в одеяло, убрал под стол boast.gif И тут фраза: ой, я забыла положить соль shok.gif Открыл банки, теперь ждем очередного закипания рассола..... Хорошо, что банок мало - всего две dirol.gif
грызун
У нас такой ой случился два года назад. но уже зимой, открываю банку полакомится огурчиком а там bad.gif и таких было банок 10 точно, теща забыла соль, и главное в одной партии, вот и угадывали потом. соленый-несоленый. но теща у меня хорошая хоть и со своими тараканами smile.gif Но кто без них. а унас я только закручиваю и убираю банки но в этом году, не крутим, а морозим все, даже помидоры shok.gif , правда до огурцов не дошли еще biggrin.gif
jacksontown
Хм, у нас до томатов еще далеко - хотя зеленых много висит. А вот огурцы уже неделю по 10-15 штук за день снимаем - с 12-ти корней.
новичок на НОТЕ
Ура, я снова с ЕНОТОМ!!!!!!!!!! Забрал из ремонта!!!!!!!!!!!!
Может встречку замутим???? Или у всех дела????
Хочется пива !!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Кензыч
Цитата(новичок на НОТЕ @ 28.6.2012, 19:07) *

Ура, я снова с ЕНОТОМ!!!!!!!!!! Забрал из ремонта!!!!!!!!!!!!
Может встречку замутим???? Или у всех дела????
Хочется пива !!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

У меня отпуск с понедельника 28 дней ) Ток как же пить пиво если все за рулем? )))
jacksontown
Ночевать в машине smile.gif А вот как быть тем, у кого отпуск только закончился?
грызун
Пиво пить на трамвае cool.gif biggrin.gif , а у кого отпуск кончился, работать biggrin.gif

Да и если серьезно, а нужны ли на встрече наши еноты, эт большой вопрос wink.gif чо мы в них не видели, а потрепатся и без них можно. Темы найдутся dirol.gif jacksontown жалко далеко кататься, но если чо у меня место есть заночевать smile.gif Ты как скоро не собираешься студента везти? dirol.gif
jacksontown
Уж точно не раньше, чем он сам определится, когда ему надо обратно. У него практика будет, а вот точную дату начала он не может назвать.
Тут еще аспект есть: я на каждые выходные обязательно забираю сына к себе. Так что если и ехать, то только с ним. Но чтобы не стенал, его надо смотивировать - пока фантазия молчит.....
Потрепаться... Пжалста: победа в хоккее (позитив), провал в футболе (выплеснуть накипевшее) и т.п. smile.gif
Кстати, у меня может и небольшая квартирка, всего 40 метров, зато двушка, и матрац двуспальный есть где положить blum3.gif
грызун
У меня палатка есть uga.gif , еше не разу не ставленная sad.gif четырехместная, трехкомнатная smile.gif Два матраца больших 150см что ли wink.gif Так чо еще круче твоей квартиры biggrin.gif А сына мотивировать, надо думать dirol.gif Пиво я понимаю не пьёть, хутбол... cool.gif
jacksontown
Да уж, палатка почти армейская. А матрас у нас полноценный двуспальный. Кстати, привезенный из-за океана!!! blum3.gif Можем и в багажник его закинуть, если понадобится biggrin.gif
"Да и если серьезно, а нужны ли на встрече наши еноты, эт большой вопрос чо мы в них не видели, а потрепатся и без них можно" - конечно, не у всех бусики есть...

З.Ы. Мелкий пиво не пьет,..... больше шампусик уважает, если дадут на язык капельку :-)
jacksontown
Сегодня под Темрюком на встречу проскочил "меченый" енот с наклейкой на капоте. То ли терракотовый, то ли красный - очень пыльный. Я посигналил, а регио не успел рассмотреть.
Кензыч
Все я в отпуске! Ток отпускные еще не выплатили ) Узнаю наши госструктуры )
грызун
Кензыч завидую good.gif
vadyanoy
Цитата(NightWishenka @ 27.6.2012, 14:33) *

.. А я второй день валяюсь в постели, ничего не делаю, уже помираю от скуки... Никаких покатушек, никаких свиданий... Беда целая! ))

В Архангельск приезжайте...Грызун не даст соврать dirol.gif
грызун
shok.gif чо. сразу грызун? я у вас то и небыл никогда dirol.gif
vadyanoy
но хотел biggrin.gif
jacksontown
Похолодало. Супруга даже кофту одела cold.gif Дождик собирается. Если и завтра будет так же, то работать будет легче.

Кензыч, я завидую еще больше, т.к. только из 14-тидневного отпуска, и работается с треском и скрипом. smile.gif
jacksontown
Вот так слухи и рождаются. Грызун, где-то ты прокололся biggrin.gif

Кстати, я так понимаю, что тема о встрече угасла в самом зародыше? Или имеются мыслишки? Я то неопытный в этих делах, поэтому жду, чего начнет вырисовываться.
грызун
Да тут похоже все мы в таких делах невинные blush.gif biggrin.gif
А я начинаю прямо лето любить, выше 30 не поднималось сегодня good.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 29.6.2012, 21:07) *

... выше 30 не поднималось сегодня good.gif

Гомологично good.gif +9+15 сегодня...ВЫШЕ +30 НЕ ПОДНИМАЛОСЬ...
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 29.6.2012, 22:17) *

Гомологично good.gif +9+15 сегодня...ВЫШЕ +30 НЕ ПОДНИМАЛОСЬ...

Ну, у нас не так все запущено, +21-+23 весь день. А сейчас еще и дождь прошел хороший. Главное, чтобы кчасть Гадюкино не постигла - столько народу со всей страны навалилось, а тут такое гостеприимство. Они по нескольку раз за отпуск сгорают (иногда до ожегов 3-й легкой степени), а пасмурную погоду не любят. dirol.gif
грызун
Не мне на энтот народ wink.gif тут МНЕ жарко biggrin.gif А vadyanoy хватит и 30 после 15 biggrin.gif
jacksontown
Когда дойдет до 30, начнет жаловаться на жару и духоту biggrin.gif
грызун
как и я smile.gif
jacksontown
Дык ты уже закаленный, а они несколько севернее dirol.gif
грызун
В крымске ваще... shok.gif sad.gif
jacksontown
Блин, никак не могу настроить "9 Орбита" на тарелке. Только в яндексе вижу заголовки. Узнал вообще от тещи - она позвонила, чтобы узнать погоду у нас. Тут тоже всю ночь лило... Да и сейчас продолжает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.