Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
грызун
Не надо поздравлений, это я kuzya_01.gif kuzya_01.gif
Блин, какой красава гаишник http://www.youtube.com/watch?v=2nKr8EqoZmA#t=52 прям порадовал smile.gif
kartoshka
Ух еее Димон настоящий.
DRON 33
Ураааааааааааааааааааааааааааа uga.gif Димон вернулся uga.gif uga.gif uga.gif party.gif victory.gif
axelroses
Цитата(грызун @ 9.2.2014, 1:36) *
А я на стрельбах...
...и еще на товарища парочка патронов осталась smile.gif

Пожалуй, не пойду я с Димоном на стрельбище... nea.gif
А то вдруг тем "товарищем" окажусь, для которого "парочка патронов осталась"... unsure.gif

lol.gif
DRON 33
Тож читал его сообщение , переспрашивать не стал , побоялся rofl.gif
грызун
Тьфу на вас biggrin.gif biggrin.gif просто нам сразу сказали, кто положит свои мишени, помогайте товарищу. Кстати(в порядке самолюбования) таких вообще мало было yu.gif yu.gif biggrin.gif
грызун
Класс, говорят самый удачный танк до 72 smile.gif
грызун
Цитата(ANDREW1958 @ 9.2.2014, 19:54) *

Я служил в КДВО с 80 по 82г., только там они тогда оставались, в европейской части были давно сняты с вооружения.

Даже в грузию несколько штук входило smile.gif В чечне по моему два полка было, но это не показатель против партизан впринципе что 62, что абрамс. А так да, сейчас южный округ практически весь на т90А (эт еще один момент к разговору о безоружности. но это не тут smile.gif )
грызун
блииииин, мой Миха это пец, пец, пец, angry2.gif angry2.gif счас рассыпал муку и смешал ее с порошком для посудомойки, жена еле выпылесосила sad.gif Дня три назад ДВА пульта от спутника кудато заныкал досих пор не найдем. angry2.gif хорошо у меня еще третий был uga.gif uga.gif biggrin.gif
jacksontown
Тебе зачем столько пультов? Он просто рационализировал пространство biggrin.gif А муку от порошка могли бы и отделить, транжиры rofl.gif
грызун
Зачем, зачем, предусмотрительный я dirol.gif
Ладно, я вам привезу эту смесь, вечерами займетесь отделением biggrin.gif Золушка, не cool.gif
jacksontown
А нафига теперь мне эта мешанина из пылесоса? rofl.gif Оставь себе - пригодится гололед посыпать...
грызун
Так отож dirol.gif biggrin.gif
грызун
Цитата(jacksontown @ 11.2.2014, 12:53) *

Ну, должен же хоть кто-то тренажером пользоваться biggrin.gif

beee.gifИзображение
jacksontown
Это что еще за фантазии? shok.gif
грызун
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кензыч
Всем хай. Пропадал надолго я. Интересную историю расскажу. Изнутри треснуло лобовое стекло на ноте. Буквально 5см всего. Забил думаю приклею туда что то типа Если вам мешает машина то звоните. А сегодня сел, проехал 50 метров и прям при мне трещина с одного края до другого разошлась. Только менять теперь блин. Димон, ты помнится давал телефон какого то мастера за Краснодаром где стекло менял. Можешь откопать опять если не трудно? Я потерял где то (
грызун
Цитата(грызун @ 2.11.2012, 13:25) *

Ну какое нигде не проверишь только у брендов но там от 7 гдето начинается само стекло. smile.gif
Поставили мне приехал к 10 сняли зачистили, ждали пока стекло привезут наверно час. вклеили резинку старую поставили в час уехал. Стекло от европейца, окошко для номера закрасили, слева на кромку одели кусок резинки специальной, и жабо вверх на мм5 подвинули, просверлив новую дырочку в металле для штырька пластикового что держит жабо, была б европа вообще без гемора. Короче все аккуратно получилось но до завтра сверху скотч на стекле и зеркало завтра вешать а то крепеж переклеивали.
С ценой правда надурили sad.gif не 3300 взяли а 3200 biggrin.gif victory.gif Проверим на теч а такпока хорошо все. Да стекло русское сказали, ну да мне ... wink.gif Тел 8 918 3139192 в Крымску ул Карла Либкнехта 83 если со стороны славянскаехать поворот на пром зону крымска с кольца. При мне привезли стекл штук 30 но в основном на вазы, и у них наверно до сотни на стелаже разных, но место бокс одно.

Лови smile.gif
Кензыч
Цитата(грызун @ 16.2.2014, 13:42) *

Цитата(грызун @ 2.11.2012, 13:25) *

Ну какое нигде не проверишь только у брендов но там от 7 гдето начинается само стекло. smile.gif
Поставили мне приехал к 10 сняли зачистили, ждали пока стекло привезут наверно час. вклеили резинку старую поставили в час уехал. Стекло от европейца, окошко для номера закрасили, слева на кромку одели кусок резинки специальной, и жабо вверх на мм5 подвинули, просверлив новую дырочку в металле для штырька пластикового что держит жабо, была б европа вообще без гемора. Короче все аккуратно получилось но до завтра сверху скотч на стекле и зеркало завтра вешать а то крепеж переклеивали.
С ценой правда надурили sad.gif не 3300 взяли а 3200 biggrin.gif victory.gif Проверим на теч а такпока хорошо все. Да стекло русское сказали, ну да мне ... wink.gif Тел 8 918 3139192 в Крымску ул Карла Либкнехта 83 если со стороны славянскаехать поворот на пром зону крымска с кольца. При мне привезли стекл штук 30 но в основном на вазы, и у них наверно до сотни на стелаже разных, но место бокс одно.

Лови smile.gif

Спасибо Димон, записал в файлик. Российское ставили в мобискаре, протянуло 2 зимы.
грызун
они и родные бывает лопаются. Просто у нас ведь стекло интегрировано в силовой каркас, на него идет не маленькая поперечная нагрузка, у меня кстати тоже лопнуло, но со стороны пассажира, пока думаю менять иль не менять вот в чем вопрос sad.gif smile.gif
Кензыч
Кстати был разговор тут как то о формуле 1. Так вот. На все 3 дня будут билеты от 7 тыс рублей до 30 тыс рублей. Но сто процентов будут билеты еще только на гонку в воскресение. Пока их цена неизвестна. Продажи так же как и говорил с 4 марта вот видимо тут http://www.formula-sochi.ru/
Рекомендую зарегистрироваться всем кто хочет купить билет.
jacksontown
Эх, можно и сгонять на формулу, но... некогда sad.gif А тут еще и бенз подскочил. На Лукойле 95-й по 33,55 вчера был.
kartoshka
Жень Дим официальное заявление. Предварительно решено ехать на юг как и в том году в Голубицкую. Примерная дата заезда 4 августа. Продолжительность 20 дней. Вы предупреждены , теперь не соскочите.
jacksontown
Нифигасе shok.gif Сказать, что ты перестраховался - не сказать вообще ничего biggrin.gif Я, конечно, постараюсь запомнить, но уж больно долго помнить придется. Ты уж как-нить с остальными договорись, ну и ближе к телу напомни wink.gif
jacksontown
Похоже, скоро весна smile.gif
kartoshka
Ого, цветочки. У нас сегодня подморозило, но днем солнышко. Снега нет.
jacksontown
Ну, дык как-никак юг же blum3.gif
Капушка
Классно! Цветочки!!! wub.gif Весна! smile.gif
jacksontown
Не, весны пока что нет. За бортом один градус жары и ветрище cold.gif
Капушка
Приезжай к нам греться, у нас тоже +1 в тени и ветра нету. smile.gif
jacksontown
Я пока доеду, уже и у нас весна придет biggrin.gif
kartoshka
Жень там ехать два локтя по карте. Планируй так чтоб на встречу с заездом. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
jacksontown
Я уже два локтя по глобусу намотал:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kartoshka
Дык у тебя праздник почти это нужно обмыть.
Капушка
Фига ты Жень! shok.gif
А по внешнему виду енотика и не скажешь smile.gif good.gif
jacksontown
На выхах обмою blum3.gif Оль, ты не видела енота на прошлой неделе - марка автомобиля угадывалась с трудом biggrin.gif
Капушка
Жень, а где Дима?
kartoshka
Димка ушел в подполье.
jacksontown
Цитата(Капушка @ 3.3.2014, 17:52) *
Жень, а где Дима?

В станице Марьянская, точный адрес не помню. Мы по электронке общаемся и созваниваемся иногда.
Капушка
А что он там делает? shok.gif smile.gif
jacksontown
Ты не поверишь - он там живет biggrin.gif
А у нас весна пришла на 100% - вторую ночь подряд коты спать не дают angry2.gif
kartoshka
Сегодня повел ребенка в садик идем и птицы поют. Признак весныыы.
Капушка
Да? А я думала он в Краснодаре живет... sad.gif
jacksontown
Дык у него в подписи - рядом с Краснодаром wink.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 4.3.2014, 10:41) *

Сегодня повел ребенка в садик идем и птицы поют. Признак весныыы.

Они и зимой чирикают...
vadyanoy
Зимой - чирикают, весной - поют dirol.gif
DRON 33
А летом wink.gif
jacksontown
У нас они летом даже не пищат, чтобы не потеть - жарко))
jacksontown
Ого, что-то ветка совсем захирела. sad.gif Что, запугали всех? biggrin.gif
Как-то снова похолодало - с утра всего +1 с ветром cold.gif А ведь на прошлой неделе была мысль переобуться - до +17 днем доходило.
А тут еще и бензин снова подорожал. 95-й на луке - 34,05 уже. Задолбали. Долляр растет - бенз дорожает, долляр падает - бенз дорожает. И ведь в каждом случае вполне себе обосновывают angry2.gif
Тут еще и супруга с пневмонией уже неделю в больнице валяется.
Это вообще что? Зебра кончилась совсем? sad.gif
Капушка
Привет, Жека! Да что-то тут совсем заглохло.
Наташе привет передавай, пусть выздоравливает побыстрей. vishenka_33.gif

У нас тоже похолодание передают. А так не хочется, меня лично и такая погодка устраивает, когда плюс на улице))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.