Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Цитата(грызун @ 27.12.2012, 16:12) *

Не, когда сами праздники все нормально, но перед ними.... shok.gif biggrin.gif
Один мужик спрашивает другого:
- Ты чё такой грустный? С похмелья?
- Нет.... перед...
dirol.gif
грызун
Похмелье ладно, а подарков shok.gif shok.gif shok.gif одних с конфетами 12шт взяли и это без взрослых детей и без своих, а еще каждому всякие сюрпризики, а еще бабушкам, тётям, дядям на кутюsmile.gif
Но конечно главный затык работа. голова пухнет чего сколько и что может закончится дней за пять smile.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 28.12.2012, 2:16) *

...дядям на кутю:)

Долго втыкал...аж моск вывихнул, но потом понял - производное от слова "кутить", да? smile.gif
грызун
wink.gif возможно, не в курсе smile.gif Просто носят 6го с обеда кутю(кутью, вечерю ) дети им за это подарки дают, а родственникам которым приносят еще и подарки от пап мам передаются smile.gif У вас что нету такого? dirol.gif А козу водят у вас? smile.gif Эт вы еще наши классические кубанские свадьбы не видели, три дня гужбана и потом еще чай на неделю biggrin.gif
vadyanoy
Я городской житель smile.gif У нас коз тут нет smile.gif Или ты про мою родину (Н.Новгород) спрашиваешь?
грызун
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif тут например глянь http://versii.com/news/223010/ скучно вы живете smile.gif Кутю не носте, козу не водите.... biggrin.gif biggrin.gif
vadyanoy
Мы не скучно, а обычно живём smile.gif хмм...да, действительно...скучно мы живём...обычно как-то sad.gif
грызун
От так cool.gif В Белоруссии когда были у них на НГ почти не пускают феерверки, тоже как то нам необычно, у нас все небо горит smile.gif везде свои заморочки-обычаи smile.gif
vadyanoy
Ну фейерверки у нас пускают biggrin.gif и не только в Новый год, к сожалению sad.gif спишь ты себе приспокойненько, а тут как зарядят...мама не горюй...короче, пока есть куда эти фейерверки втыкать (сугробы то бишь) то там то здесь пуляются, родимые...
грызун
Женьку алкоголь наверно доканал cool.gif пропал после корпоратива smile.gif
vadyanoy
Ты погодь, Дим smile.gif впереди ещё Новый Год biggrin.gif
грызун
shok.gif и чо? dirol.gif Жеки уже нету sad.gif В загуле небось cool.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 30.12.2012, 9:19) *

... В загуле небось cool.gif

Видимо да dirol.gif
Хохря
Ну их нафиг, енти праздники! НГ еще не наступил, а печень уже просит мезимчику и еще чегой нибудь эдакого... Может оно конечно и пройдет, но конкретно сегодня голова не соображает, ножки не идут и ручонки предательски трясутся. КорпАрАтифко вчера биль.
vadyanoy
Цитата(Хохря @ 30.12.2012, 15:42) *

КорпАрАтифко вчера биль.

Три года на эту хрень не хожу bad.gif
грызун
Ааааа rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif позырьте что нашел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://globusi.ru/globus/58/
На подарки самое оно biggrin.gif good.gif
vadyanoy
Да, прикольно smile.gif
Хохря
Ну что, господа и дамы Енотоводы! Вот и закончился еще один год. Каким он был? Хорошим или плохим? Продуктивным или не очень? Решать Вам! Задумайте на следующий год желания прямо сейчас! А то под бой курантов в голову всегда лезет всякая несерьезная ерунда! И вперед! На покорения очередных вершин! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!! ВСЕМ ЗМЕИНОЙ МУДРОСТИ!!!!
Лёлишна
И я присоединяюсь к поздравлениям!! Всех с наступающим!!

vadyanoy
Цитата(Хохря @ 31.12.2012, 13:59) *

Ну что, господа и дамы Енотоводы! Вот и закончился еще один год...

Пока ещё не закончился dirol.gif

От Архангельской ветки всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! И ПОБОЛЬШЕ ЧТОБ И ПОЧАЩЕ!!!!
грызун
Кубань с праздником!!!!!!!!!!!!!!! victory.gif
Кензыч
Всех с наступающим! Смотрел уже президента, он сказал что без нас не построит нормальное государство, так что готовимся к повышению налогов опять ) Еще он говорил как быстро растут наши дети, а я почему то подумал цены )
Загнал Енота в гараж от петард подальше, пусть в новогоднюю ночь спокойно переночует ) Решил не пить в новогоднюю ночь. Смысла не вижу )
Кензыч
Ну все. Всех с новым годом! biggrin.gif
vadyanoy
С наступившим, братаны и сестры!!! Состояние - нестояния...но я пшёл на работу bad.gif
Кензыч
Цитата(vadyanoy @ 1.1.2013, 6:27) *

С наступившим, братаны и сестры!!! Состояние - нестояния...но я пшёл на работу bad.gif

Счастливчик ) Я завтра только поеду поработаю.
vadyanoy
Сижу я значит на работе, постепенно в себя прихожу...и тут звонит один из наших дежурных (сегодня и завтра у него выходные) и спрашивает коматозным голосом: Вадим, а какое сегодня число? shok.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот чел Новый Год встретил так встретил rofl.gif rofl.gif rofl.gif

З.Ы. Сам сейчас пару часиков на столе прикорнул...оказывается, стол оооочень мягким может быть...

З.З.Ы. Я и завтра работаю, кстати sad.gif
Кензыч
Цитата(vadyanoy @ 1.1.2013, 11:09) *

Сижу я значит на работе, постепенно в себя прихожу...и тут звонит один из наших дежурных (сегодня и завтра у него выходные) и спрашивает коматозным голосом: Вадим, а какое сегодня число? shok.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот чел Новый Год встретил так встретил rofl.gif rofl.gif rofl.gif

З.Ы. Сам сейчас пару часиков на столе прикорнул...оказывается, стол оооочень мягким может быть...

З.З.Ы. Я и завтра работаю, кстати sad.gif

Ни грамма не выпил вчера и еще и выспался ) Обычный день, зачем пить, есть до отвала и потом в себя приходить не понимаю )
vadyanoy
Цитата(Кензыч @ 1.1.2013, 11:50) *

...Обычный день, зачем пить, есть до отвала и потом в себя приходить не понимаю )

Это традиция biggrin.gif Я что, три часа салаты зря стругал, и покушать их теперь не могу? shok.gif Ну и сопутствующее к салатикам...тоже smile.gif
jacksontown
Всех с наступившим новым 2013 годом!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Ни в какой загул я не уходил. Просто совершенно не было времени 29-го, а 30-го у меня модем перешел в EDGE - а такой интернет только для мазохистов wink.gif Вот сегодня добрался до нормальной сети. Вчера все было в меру, что не может не радовать сегодня victory.gif Надеюсь, что у всех участников клуба праздник удался и прошел без излишеств dirol.gif
грызун
У меня почти без излишеств, сегодня день безделья smile.gif Дочка средняя с утра бегает по дому с тескопом(бинокль) но видно плохо, нужно расстояние, пытается папу куда вытянуть но лениво чо то cool.gif smile.gif
vadyanoy
У меня тоже получился день безделья, хоть и работал сегодня shok.gif Только замначальника ГУ позвонил, спросил как обстановка, поздравил с НГ и всё smile.gif Зато я успел сделать видео того, как меня краном из каки доставали (осенью сел плотно в сельской местности) smile.gif
Кензыч
Так, а сегодня уже мне надо поехать поработать если пустят ) 4 сервака сделать копии надо которые работают 24ч 7 дней в неделю и останавливать в обычный день их нельзя.
vadyanoy, выложи посмотрим )
грызун
да уж я и вчера на работе был, но только св час и в девять вечера, так что не считается smile.gif А сегодня тоже ужо побывал smile.gif Тоже 364,5 дня в году работа smile.gif
vadyanoy
Цитата(Кензыч @ 2.1.2013, 7:46) *

vadyanoy, выложи посмотрим )

У нас выложил

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=268718
jacksontown
Цитата(грызун @ 9.1.2013, 12:32) *

Прям.... blum3.gif я видел по телику что мажут, но думал это для спорта актуально только. Парафиновые говоришь... dirol.gif У меня только свечка есть может ей натереть, а то до смазок я доеду не скоро sad.gif smile.gif Или их силиконом попшикать biggrin.gif

Какая свечка, какой силикон??? shok.gif Там специальные составы. У каждого свои температурные диапазоны. Например, если в теплую погоду (-2 - -5) воспользоваться смазкой для -20...-25, то лыжи будут прилипать к снегу. Если наоборот, то лыжи будут безбожно проскальзывать - больше запыхаешься, чем проедешь. Ну, это все из давних воспоминаний, может чего и путаю - давно это было, может наши уральские гостьи чего добавят/поправят. wink.gif
грызун
А меня сегодня развернуло на повороте на 90 градусов biggrin.gif Хорошо машин не было, расслабился в станице wink.gif Дороги сейчас уже подразбили но со льдом еще много. Сейчас -3 ночью думаю десять будет dirol.gif

Так и хто тута против свечки angry2.gif angry2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И оказывается лыжу не всю мажут одной смазкой shok.gif shok.gif shok.gif http://lot-marafon.narod.ru/stati/smazka.htm Ну до проф смазки я точно не созрел wink.gif
Капушка
Десять? Плюс или минус???

Жень, ну там же дети катаются. Зачем им профессионально лыжи смазывать? Я своему купила лыжи (даже не знаю какие, но дорогие), катается, не жалуется. На счет смазки даже не думала.
А мы в детстве вообще на деревянных ездили и в любую погоду. И ни че. Зато больше приспособились к сложным обстоятельствам в этом виде спорта. blum3.gif
грызун
Минус smile.gif Ага дети, вот поэтому свечка-парафин думаю хватит dirol.gif А на следующий год видно будет. Может Дедушка Мороз и второй доче притарабанит лыжы cool.gif biggrin.gif
jacksontown
Так я же из детства и вспоминаю. А деревянные лыжи однозначно надо смазывать. Были наборы смазок. Но те смазки еще и растирать по лыжине надо было. Про профессиональную подготовку лыж молчу - там действительно целая технология - тройное сальто назад с бубном через костер...
Вот кое-какие фотки, накопившиеся за выхи:

Банда енотов на работе dirol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Бесконечность на одометре 31-го декабря:

Сборная модель, которую сыну подарили на НГ, и на которую мы с ним убили 4 дня:

Ну, и конструктор по электричеству, подаренный сыну "нашим" дедом Морозом. Это смамая первая и простая схема. А их там немеряно... Даже радиоприемник можно собрать - реально работает shok.gif На коробке написано: от 5 до 55 biggrin.gif
Капушка
Наверно у нас возраст изрядно отличается.
Мелкие мы вообще на деревянных с ремешками ездили, на ботинок или на валенок одевали biggrin.gif .
А потом повзрослей - на креплениях. В школе может и мазали чем-то. А свои лыжи ничем не мазали. И ездили, и в разную погоду, и по ровной местности, и с горок. И ничего. А в институт приехали, я была уверена, что я плохо на лыжах езжу. А оказалось, что первое или второе место занимала постоянно. Спрашивали, где тренировалась biggrin.gif . Во как!
jacksontown
Точно, первые лыжи были с ремешками biggrin.gif Если валенок выскочил и запутался - труба дело biggrin.gif Потом пошли крепления и ботинки. У меня, когда появились полупластиковые лыжи (полупласты), ботинки были с креплением на носке и на пятке. Если пятку отстегнуть, получались обычные крепления. Постоянно лыжи стояли на распорке, чтобы пружинистось не потеряли, перед использованием смазывались согласно температуре, и смазка растиралась по лыжине пробковой колодкой.
грызун
Жека я тоже хочу такие игрушки sad.gif
Оль так почти всегда, комплекс маленьких поселков, какой то. Я когда в десятом классе перешел в другую школу думал там все такие ... а еще сентябрь я пропустил и попал в спец класс по химии и биологии, первый месяц сидел тихо внимал, пока не понял что я часто больше них знаю smile.gif И тогда мне поперло biggrin.gif И мне реально нравилось и органика и биология wink.gif Я их понимал впрочем как и физику с математикой но там проблема формул жуткая для меня не запоминал wink.gif
На выпускных экзаменах, надо было написать какую то формулу, так я ее забыл и начал выводить из других, вывел, комиссия школьных учителей во главе с директором историком внимательно смотрела и слушала, а у учительницы физики глаза были как у мышки из анекдота biggrin.gif пять получил, вышел, глянул а формула то другая у меня получилась rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я хотел найти с ремешками, считаю что детям такие удобней, снял одел... Но нету в продаже у нас таких sad.gif
Капушка
У меня тоже история была, когда в академию поступала.
Сдавала математику. Решила задания, подошла к преподу, он смотрит на решение круглыми глазами, как так?, решение незнакомое, а ответ совпадает. shok.gif Я говорю, давайте я вам объясню. Он: давайте. Я ему объяснила, все логично, у него глаза еще круглей стали. Как исправить ситуацию? Говорю, давайте мне еще задания, я еще решу. Он дал. Я решила... Опять смотрит у меня все ответы совпадают, решения такие же biggrin.gif . Озадачился, как так? Я говорю, ну давайте я вам еще раз объясню. У того аж нижняя губа затряслась и он истерично ответил НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! И поставил отлично!! biggrin.gif
Потом родители других детей спрашивали, где я подготовительные курсы проходила. А я просто так, приехала и сдала. blum3.gif Да еще пыталась другим сдающим подсказывать. Мне их жалко было, что они не знают, как решить. А я глупая, в тот момент не думала, что конкурс большой на место smile.gif
jacksontown
А мою академию переименовали в университет... Типа академия теперь - среднее учебное заведение wink.gif
А лыжи с ремешками были ОЧЕНЬ неудобные. Я забодался в ремешках путаться. Да и не найдешь теперь таких, наверное. С креплениями удобнее - один щелчек, и лыжа держится. Другой щелчек - и ты уже просто в ботинках. good.gif
грызун
мы наверно разные ремешки имеем в виду, я по детству в Белоруссии катался там просто петля из жесткой кожи, ногу всунул поехал, ногу назад лыжа снялась smile.gif Путаться не в чем. А ты наверно про заводские крепления ремешками? smile.gif
jacksontown
Дим, если лыжа закреплена надежно, то так лучше - поверь. И ботинок крепится в креплении самым носком. Из обычной петли нога будет выскальзывать периодически - ребенку трудно будет, наверное.
грызун
Да понятно что кататься лучше на нормальных креплениях. Просто дочка сама не может пристегнутся к лыжам smile.gif крепления у нас NNN
jacksontown
Посмотри в спортивных магазах, есть хорошие крепления. (видел в спортмастере в Красной площади).
Сегодня прорезался заказ с алиэкспресса. После китайской почты посылка оказалась в Оренбурге, где выпущена таможней shok.gif А до Оренбурга она что, контрабандой шла???
sapsan123
Извиняюсь, что влезаю в вашу беседу. На страничке "биатлон" есть биатлонист из Чайковска, посоветуйтесь с ним. Он все-таки профи. wink1.gif
jacksontown
Кстати, отличная мысля!!! Спасибо, sapsan123. А влезания в наши разговоры приветствуется - они же не только наши... Белиберда получилась. Короче, мы всегда всем рады, тем более, что ветка-то родная smile.gif

З.Ы. Кто-нить знает, как проверить количество зарегистрированных на квартире жильцов, не обращаясь в паспортный?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.