Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.4.2014, 15:48) *

... да собственно, и наказали-то, можно сказать, задним числом...

Что Шеврон указал, то Миша и наказал задним числом. Там любой мог быть.
jacksontown
Цитата
Что Шеврон указал, то Миша и наказал задним числом.

Еще бы увидеть то заднее число. Да и предмет указанный тоже хотелось бы рассмотреть поближе.
З.Ы. Всем сочувствующим огромное спасибо - мне было реально приятно. smile.gif
BENZINA
У нас нач.ок сваливает через год к себе на родину под Ростов на Дону слева от него.Буду ездить на ЮХ через него. smile.gif
kartoshka
Я с нетерпением жду отпуска, с Женькой и Димоном раздавить пару тройку литров коньячка с баранинкой или свином.
jacksontown
Не, после коньячка с вином очень хре плохо утром wink.gif
kartoshka
Че водофка?? и не бум изменять традициям.
jacksontown
Можно и так. Можно винцом обойтись victory.gif
kartoshka
Белое сухое со льдом. Ледяное. Эххх.
jacksontown
Предпочитаю белое полусладкое Шардоне. И не ледяное - это ж не водка victory.gif
kartoshka
Жень сухое в жару и ледяное очень хорошо идет. Но у каждого свои предпочтения. smile.gif
Julia555
Доброго времени суток форумчанам. Живу в Новороссийске, очень хочу обзавестись машинкой года так 07, желательно девочкового красного цвета. То есть я хочу помоложе, конечно, но финансами располагаю примерно на 07 год. И цвета готова рассмотреть любые. Помогите вступить в ваши ряды smile.gif
jacksontown
Ну, вступление в ряды - дело свершившееся, я так понимаю. Добро пожаловать.
А вот с приобретением.... Лично я как-то не интересовался рынком в последнее время cool.gif
jacksontown
Эх, продолжаю беседу наедине с собой biggrin.gif
Решился я таки покрасить диски. Отписался в соответствующей темке.
Капушка
Привет, Жень! Ща поищу темку. А фотки ты там выставил, что получилось? smile.gif
jacksontown
Конечно, на фотки ссыль дал. Оль, а чего там искать? Она пока что в топе форума висит victory.gif
Капушка
Я нашла уже smile.gif Классно! Молодца!
Когда на машинку новые оденешь?
jacksontown
Надеюсь, до майских успею smile.gif
Капушка
Ничего себе, это получается (исходя из отписанного в теме про диски) ты купил ленту в обойном магазине и сам рисунок вырезал? Я думала, что эти наклейки уже специально продавались. Ну ты молодца! good.gif
Капушка
У нас небольшие рулончики продаются, как скотч. smile.gif

А мы на лето уже переобулись. Осталось решить ехать ли к дилерам на ТО2 - цены пугают.
А до майских ТО пройти надо. И на праздники со спокойной душей можно идти. smile.gif
jacksontown
Я рисунок преиначил из темы про покраску. А вырезала супруга. victory.gif
jacksontown
Цитата(ANDREW1958 @ 22.4.2014, 16:05) *

А у нас самоклейку теперь стали продавать только целыми рулонами... sad.gif Фиг теперь в нарезку продают.

Это один из немногих плюсов деревни. Если у нас будут пытаться продавать только рулонами, то бизнес кончится, не начавшись victory.gif
Diman_94
Подскажите, где у нас найти кого-нибудь с Nissan Consult III? Хочу отключить автоматическое омывание фар и воткнуть штатную кнопку, это вроде делается одной галкой в консалте. smile.gif
jacksontown
Вот чего не знаю, того не знаю. Кстати, "у нас" - это где? Я не стал особо заморачиваться. Потерялись два сопла на омывателях вар. Соответственно холостой расход омывайки (да и раньше не особо фары мылись). Просто отключил с помощью маленьких плоскогубцев эту шнягу victory.gif
Diman_94
Цитата(jacksontown @ 22.4.2014, 23:49) *

"у нас" - это где?

В Краснодаре. Да тогда можно сделать скрытую кнопку отключения реле омывателей или перепаять чтобы с кнопки включалось. Но не хочется вмешиваться в штатную проводку, было бы идеально снять галочку в консалте и воткнуть штатную кнопку, чтобы только с нее работало)
sapsan123
Цитата(Diman_94 @ 22.4.2014, 22:32) *

Подскажите, где у нас найти кого-нибудь с Nissan Consult III? Хочу отключить автоматическое омывание фар и воткнуть штатную кнопку, это вроде делается одной галкой в консалте. smile.gif

Только у ОД или в авто салонах где используют Consult III. Спрашивал людей, кто занимается электронникой по машине, так ни кто с этой прогай не работают. У ОД и салонах цена отключения в приделах 1 тысячи (цена на конец 2013). Если найдете где отключают дешевле дайте знать. В каком районе проживаете? Может мы соседи? Я живу на КСК.
Diman_94
Цитата(sapsan123 @ 23.4.2014, 8:50) *

[В каком районе проживаете?

Славянский, где дендрарий. Да наверняка есть хоть кто-то из гаражных ремонтников с консалтом, он стоит "всего" около 20 тыс. Только проблема найти smile.gif
sapsan123
Понятно. Попробуйте созвониться по тел. 89883493972. Это Краснодар-пробег. Я, как-то хотел у них БК штатный подключить, но купил Мультитроникс и сейчас пользуюсь им. Но, в разговоре спросил про отключение омывайки фар, сказали подъехать, и они посмотрят. Но, от меня далековато к ним пилить, а от тебя будет ближе. Они находятся, кажется, или где-то рядом с Вами, или Юбилейный район.
Diman_94
Спасибо. Сегодня времени нет, потом позвоню обязательно)
Julia555
Уважаемые коллеги-енотоводы. Помогите новичку явками и паролями по запчастям. Неделю назад я стала счастливой обладательницей енота 08 года. На СТО мне порекомендовали заменить направляющие суппортов со скобами - при торможении что-то там скрипит. Казалось бы, копеечное дело. Но оказывается, скобы на наши машинке приобрести отдельно от суппортов в принципе невозможно(( надо покупать суппорт в сборе, а это другой совершенно порядок цен.
Где в КК можно найти/заказать скобы для суппортов? Очень желательно поближе к Новороссийску.
DRON 33
Вот номер направляющих суппорта NК 8919002 , заказать можно через тот же Экзист...
Вот и скобки ABS 1648Q cool.gif , но на экзисте скобок нет sad.gif
jacksontown
А точно именно скобы скрипят? Где диагностировалась машина?
З.Ы. Ух ты, тема зашевелилась victory.gif
sapsan123
Весна однако, сэр hi.gif
Julia555
Цитата(DRON 33 @ 6.5.2014, 15:13) *

Спасибо, DRON 33. А где есть? ninja.gif
ПС. Посмотрела сейчас, NК 8919002 - передний мост/поршень суппорта,
а ABS 1648Q - колодки дискового тормоза(

Цитата(jacksontown @ 6.5.2014, 15:24) *

А точно именно скобы скрипят? Где диагностировалась машина?
З.Ы. Ух ты, тема зашевелилась victory.gif

Ну мне сказали, что скобы - может, и не точно smile.gif Диагностировалась на обычном СТО, по рекомендации.
DRON 33
Цитата(Julia555 @ 6.5.2014, 16:28) *

Цитата(DRON 33 @ 6.5.2014, 15:13) *

Спасибо, DRON 33. А где есть? ninja.gif
ПС. Посмотрела сейчас, NК 8919002 - передний мост/поршень суппорта,
а ABS 1648Q - колодки дискового тормоза(

ВОТ ВЕДЬ там и фотки есть nea.gif

И я не уверен что у вас скрип из за скоб или направляющих , у меня на авто 2006 года такого и то не было . Скорее всего что то с колодками . А направляющие суппортов и направляющие колодок (скобки ) надо просто помазать...
Julia555
Как-то я неправильно ищу(( То есть я не ищу, мне готовые артикулы прислали:
0274-K12EF-KIT
ST 1499
D1139-AX60A

Все равно спасибо. Так где скобы заказать??
jacksontown
Буду в субботу в Новороссе - можно и послушать скрип smile.gif
Julia555
Цитата(DRON 33 @ 6.5.2014, 16:47) *

А направляющие суппортов и направляющие колодок (скобки ) надо просто помазать...

Так ведь если они деформированы (например), смазкой делу не поможешь.
Похоже, надо еще кому-то показать. Тоже денюшка, попадаю я прям с машинкой с самого начала sleep.gif
DRON 33
Цитата(Julia555 @ 6.5.2014, 16:50) *

Как-то я неправильно ищу(( То есть я не ищу, мне готовые артикулы прислали:
0274-K12EF-KIT
ST 1499
D1139-AX60A

Все равно спасибо. Так где скобы заказать??

Ваши номера тож верные cool.gif
Про скобы не скажу , нет их на Экзисте сейчас sad.gif
И почитайте в сообщении выше про смазку...
Julia555
Цитата(jacksontown @ 6.5.2014, 16:53) *

Была бы вам очень благодарна
Shevron
Цитата(jacksontown @ 6.5.2014, 18:53) *

шельмец)
Combimax
МужЫк!!! good.gif
Хорошо слушай там!
jacksontown
blum3.gif Я буду в сопровождении супруги, так что буду нормально СЛУШАТЬ biggrin.gif
jacksontown
А, забыл координаты дать smile.gif СТО "Север" в районе 10-11 утра.
jacksontown
Ну, вот и познакомились. Башкирским завистникам и злопыхателям - blum3.gif Одним клубнем в наших краях больше будет.
Юль, пока что артикул клипсы для шнурков задней полочки (верхней) 79916-JD00A

Послушал сегодня юлины тормоза.... Слух у меня, конечно, не музыкальный, но от самих тормозов никаких звуков я не услышал. Скрип идет от педали тормоза при ее отпускании. Так же возникло впечатление, что на педали есть постукивание в конце хода педали, как будто педаль имеет люфт на оси крепления (блин, по-другому не объясню).
Диски имеют остаточную толщину 21 мм.
Отодвинул один пыльник направляющих суппортов - смазка есть. Для успокоения можно почистить оба суппорта и все заново смазать.
Увидел то, чего на моем еноте нету (сфотать не допетрил sad.gif ) - между поршнем и внутренней колодкой установлена какая-то пластина. Каково ее назначение, я не понял.
Не смог открутить левое колесо - один болт ни в какую не захотел откручиваться, балонный ключ просто начал скручиваться. Поэтому оценено только состояние правого суппорта. Наверное, было бы неплохо заехать на шиномонтажку, чтобы все колеса сняли, болты почистили (все-таки они слегка с коррозией) и закрутили с графиткой и без фанатизма wink.gif
И это... Юль, ты отпишись тут, а то я всю дорогу мучался - закрутил ли я на левом колесе открученные болты... Это как всегда, когда жена спрашивает, закрыл ли я квартиру, а мы уже отъехали на 50 км от дома biggrin.gif

З.Ы. Народ, есть вопрос - кто-нить знает коды клипс, которые крепят бампер к переднему крылу?
jacksontown
Ага, что-то подобное... У меня точно нет. Либо когда-то диллер забыл поставить, что совсем не удивительно sad.gif
Julia555
Цитата(jacksontown @ 10.5.2014, 16:36) *

Ну, вот и познакомились. Башкирским завистникам и злопыхателям - blum3.gif Одним клубнем в наших краях больше будет.

Евгений, спасибо огромное за помощь, я теперь сплю спокойно и не ищу ни скоб, ни суппортов)) Все-таки как приятно знать, что в таких неженских делах всегда помогут грамотные мужчины smile.gif
jacksontown
Ну, по поводу грамотности - пока еще не подтверждено smile.gif Будем подождать результата устранения звуков.
jacksontown
Что-то Юля пропала... Решила спать спокойно до хруста шрусов? Справа точно приводной вал "отсыревает" в месте зажима пыльника ШРУСа wink.gif
Капушка
Жень, когда "отсыреет" она обязательно объявится. Не переживай smile.gif

Сегодня утром по телеку вашу косу показывали... эх... нооостааааальджиии.... wub.gif
kartoshka
ага тоже видел в новостях. Эх хорошо на косе. good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.