Ну, вот и познакомились. Башкирским завистникам и злопыхателям -

Одним клубнем в наших краях больше будет.
Юль, пока что артикул клипсы для шнурков задней полочки (верхней) 79916-JD00A
Послушал сегодня юлины тормоза.... Слух у меня, конечно, не музыкальный, но от самих тормозов никаких звуков я не услышал. Скрип идет от педали тормоза при ее отпускании. Так же возникло впечатление, что на педали есть постукивание в конце хода педали, как будто педаль имеет люфт на оси крепления (блин, по-другому не объясню).
Диски имеют остаточную толщину 21 мм.
Отодвинул один пыльник направляющих суппортов - смазка есть. Для успокоения можно почистить оба суппорта и все заново смазать.
Увидел то, чего на моем еноте нету (сфотать не допетрил

) - между поршнем и внутренней колодкой установлена какая-то пластина. Каково ее назначение, я не понял.
Не смог открутить левое колесо - один болт ни в какую не захотел откручиваться, балонный ключ просто начал скручиваться. Поэтому оценено только состояние правого суппорта. Наверное, было бы неплохо заехать на шиномонтажку, чтобы все колеса сняли, болты почистили (все-таки они слегка с коррозией) и закрутили с графиткой и без фанатизма
И это... Юль, ты отпишись тут, а то я всю дорогу мучался - закрутил ли я на левом колесе открученные болты... Это как всегда, когда жена спрашивает, закрыл ли я квартиру, а мы уже отъехали на 50 км от дома

З.Ы. Народ, есть вопрос - кто-нить знает коды клипс, которые крепят бампер к переднему крылу?