Цитата(Капушка @ 25.1.2013, 8:54)

Дим, ну благо хоть вы подсказываете, я то здесь откуда и что знаю.

Но! вот в прошлом году в Благовещенке подруга у меня была, правда в сентябре. Так вот по её рассказу: частный сектор далековато от моря, но если с машиной, это не проблема. Ближе к морю находятся базы отдыха, там цены повыше и там же есть кепинги. Они сами были на базе отдыха, так вот народу, говорит, было не так много. И как она поняла, что там нет такого спроса на жилье, как в городах покрупней. То есть реально приехать и найти где остановится по прибытию. Тем более если не надолго. По отзывам в инете там есть проблема с питанием. Но это можно решить. Закупить побольше продуктов туда с собой. По мне так, чтоб главное арбузы были, дыньки и виноград.
Дим, вы подскажите, я проштудирую, какие там еще есть такие населенные пункты, желательно, чтоб на берегу моря и небольшие.
Всё правильно единственно сейчас жильё везде найти можно, единственный вопрос цены и срок где то от 5 дней все хотят. Но в голубицкой наши и на ночь снимали, совдеповские домики. На машине кататься на море

иногда можно в новые места, но в идеале надо чтоб море было за порогом

И это у нас только кемпинг по разумной цене к сожалению. Так что если хочется экономить и жить в номере то турция-египет

Напишу где был
Ольгинка пляж маленький, галька, домики в основном новье с гаражами дорого.
Лазаревская давно был, галька, валуны куча людей, железная дорога над пляжем много баз, детских лагерей, сейчас не знаю
джубга-

обчественный туалет, плюс муравейник самый близкий пляж к краснодару туда все краснодарцы едут когда время появляется.
Орхипо осиповка, маловатый пляж. большой частный сектор но в массе далеко от моря минут 20 идти, на пляже тесновато и грязновато, галька
Кабардинка похоже на лазоревку, но вместо жд дороги рейд новороссийска, в море во многих местах валуны тяжело заходить
новороссийс порт одним словом

нефть бывает частенько, галька
Широкая балка под новороссом море практически всегда чистое, пляж когда как периодически его смывает штормами и насыпают машинами, был давно и там были только базы, мне нравилось, как сейчас незнаю
Большой Утриш раньше было самое классное место, въезд по пропускам. последний раз попал лет 5 назад

закакали в буквальном смысле, жилья нет кемпинги, галька
сукко море неплохое но пляж невелик, хотя хватает. Жилье Лёшин отчет читай, до моря далековато, мелкая галька, людей не мало
Анапа песок пляж огромный забитый по самое немогу
Джемете, песок пляж большой ну да я уже писал
Витязево, песок, писал тоже
Благовещенка писали, песок
голубицкая но это уже азов, пляж мелкая ракушка хрен отколупаешь потом еще недели две отмываются

. (мой любимый

подъезд

людей мало)
Таманский полуостров дымаю Жека допишет.
Где небыл и люди ездят
Абрау дюрсо за ним говорят пару кемпингов есть, отзывы полярные
Малый утришь въезд в отличии от большого со стороны новоросса, дорога по отзывам... пец
Геленджик

вот небыл ни разу