Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
грызун
Цитата(jacksontown @ 13.1.2013, 21:27) *

Сегодня были в спортмастере. Юниорские полупластиковые лыжи стоят 1700 рупий. Мы купили лыжи по 2770. Тоже полупласты. Крепления действительно дорогие - почти 4 рубля за два комплекта. Поставлю на лыжи крепления и будем ждать снега dirol.gif Вдруг и этой зимой еще он будет.

А палки? smile.gif Я ж так и говорил. в окее вчера были и взрослые и детские лыжи по 2200 комплект. А так меня знакомые ругали что в спортмастер хожу говорят есть дешевле спорт магазины, но я сильно не морочился не проверял smile.gif Мазь купил вчера, теперь вопрос ее прилепления встал sad.gif
Капушка
Спортмастер магазин не из дешевых.
Однажды в Китае нарвались на спортивный магазин, и там на товарах ценник написан по-русски, как для спортмастера. Даже адреса московских магазинов указан. Посмеялись, сравнили цены, и больше я в спортмастер ни ногой. smile.gif
Жаба душит sad.gif
jacksontown
Палки юниорские около 250 рэ были.
Магазы дешевле есть наверняка. Вот только для меня они не очень удобно расположены. А Красная площадь - удобно.
Поставил на один комплект лыж крепления вчера. Даааа, не сравнить с теми, которые использовались лет 20 назад, никаких заморочек с дырками в ботинках, ботинок хорошо удерживается на оси лыжи, легко снимать и одевать. Прогресс, блин.
Капушка
Блин, я даже не знаю, какие у ребенка на лыжах крепления. Как-то не озадачивалась. nea.gif Даже не знаю, как они застегиваются. Сам все делает. sad.gif
А мы со след. выходных ремонт начинаем. Правда только в одной комнате. Уже все купили. Бум красоту наводить biggrin.gif .
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 18.1.2013, 11:27) *

А в ваших краях кондей зачем? smile.gif

Цитата(vadyanoy @ 18.1.2013, 12:09) *

У нас летом очень душно...

А вот где моя ключевая фраза dirol.gif
jacksontown
Ну, дык вот:
Цитата(jacksontown @ 18.1.2013, 12:37) *

У нас тоже влажность будь здоров. В жару задохнуться можно.

А про кондей - то шутка была smile.gif
грызун
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вадим ты не сравнивай отдых в наших краях и жизнь. Допустим на пляже в +40 легкий ветерок и классно, а чуть в глубь уже просто духота и пец sad.gif а если еще физическая работа то.. до сих пор жутко как свеклу раньше пололи, помню берешь пару рядков часиков в шесть и вперед ряды по 1,2км sad.gif У нас обычно по 6 шт было. Какой то семейный подряд тогда был wink.gif , сахар давали, в принципе не плохо, но надо было раза три-четыре прополоть, и заодно проредить, правда потом стали сорта другие их редить уже не надо было. И это мне было лет 12-15 smile.gif А солнышко сверху.... angry2.gif А когда я на комбайне еще работал пару месяцев, тоже жуть встаешь в шесть домой привозят в час ночи, помню просто засыпал на мостике Дона, хотя жара, пыль... было...Но это раньше, сейчас конечно в 90% комбайнов кондюки, хорошо smile.gif Хотя мне нравилось smile.gif )
Верю что и у вас не сахар, но честно не думай что у нас курорт smile.gif Земля допустим когда засыхает плуги рвутся, лопаты ломаются только в путь... ну и тп. Все таки край у нас сельхоз, хоть и половина народу сейчас не имеет отношения к с/х, но...
Как говорится хорошо там где нас нет. У нас хорошо жить с деньгами или если в офисе работать smile.gif под кондюком летом, и ходить по асфальту зимой. Сейчас допустим у меня возле двора...просто муляка(даже не грязь) за зиму уже сколько раз замерзало-размораживало, получается качественная суспензия good.gif smile.gif В машину сесть не вымазав обувь см на 2-3 не возможно. Потом это сохнет и получается такой гламурный серо-белый ободок гораздо выше подошвы wink.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 18.1.2013, 16:47) *

А про кондей - то шутка была smile.gif

Да ладно оправдываться smile.gif

Цитата(грызун @ 18.1.2013, 18:56) *

1)...Вадим ты не сравнивай отдых в наших краях и жизнь...
2)...Верю что и у вас не сахар, но честно не думай что у нас курорт smile.gif ..
3)...Как говорится хорошо там где нас нет...
4)...В машину сесть не вымазав обувь см на 2-3 не возможно. Потом это сохнет и получается такой гламурный серо-белый ободок гораздо выше подошвы wink.gif

1) Зато не надо столько семейного бюджета на тёплую одежду тратить, да и оплата за отопление...мне за декабрь на двухкомнатную квартиру площадью 52 квадрата пришло почти 3000 shok.gif мне это отопление - как собаке пятая нога, так как два тёплых пола прогревают квартиру на ура, и вообще, у меня батареи практически перекрыты, а то если их на полную задействовать - задохнуться можно...
2) Не снимай с меня розовые очки, Дим...всё-равно у вас лучше smile.gif
3) Собственна -да dirol.gif
4) у нас так девять месяцев в году dirol.gif
грызун
1:D у нас за газ не меньше smile.gif и плюс за собственность налог на мой дом 17тыс в год wink.gif по одежде возможно, но не факт, она ведь все-таки разная, эта одежда smile.gif
2 Возможно что и лучше. Зато, зато... о, у вас зарплаты выше biggrin.gif
3 Адназначна biggrin.gif
4 Ды, у нас месяцев 6, значит у нас в полтора раза лучше rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
1) Дом -это хорошо biggrin.gif По -поводу газа: в домах, где нет газа, а по умолчанию электроплиты (как и у меня) плата за электричество на 30% меньше (и это правильно, потому как плиты много килловат кушают) и электричества пользуешь намного больше, чем в газифицированном доме...но так БЫЛО, а теперь наши доблестные законотворцы сделали выкидыш, смысл которого заключается в том, что нас по оплате электричества уравнивают с газифицированными домами shok.gif
2) С чего ты взял? А даже если и больше - то с лихвой съедаются непомерными коммунальными платежами и дороговизной фруктов и овощей
3) Проехали biggrin.gif
4) Вот так blum3.gif

Так-что куда не кинь - у вас лучше dirol.gif

З.Ы. Ах, да, забыл dirol.gif налог на дом, говоришь? dirol.gif 17000 в год, говоришь? dirol.gif 7500 в месяц я коммунальные плачУ и плАчу...а сейчас, даже с учётом того, что у меня счётчики горячей и холодной воды стоят, с 1 января я один фиг плачу сверху за 9 кубов воды с квартиры...почему, спросишь? сам не знаю...очередной выкидыш наших слуг народа...зачем, скажешь? А вот тут отвечу: Ибо нефиг!!! Чтоб знали и не забывали где живём ...
грызун
1надо смотреть как у нас в квартирах. я особо не знаю, что там и как платят может тоже много wink.gif
2 shok.gif shok.gif ты сам говорил про зарплату, что тебе больше в сколько то предложили и ты поехал в архар smile.gif А почем у вас овоши-фрукты? dirol.gif
3
4 Ну дык biggrin.gif
jacksontown
1) Про количество теплой одежды не соглашусь. Зимой как дунет, так все на себя напяливаешь. Я в Челябинске не так тепло одевался, как иногда здесь. А самое обидное, что нужна такая одежда редко, а тратиться на нее приходится.
2) С водой - да. Ни за отопление, ни за горячую мы не платим - тупо нет таких опций. А фрукты и овощи - смотря где. У Димки может и дешево, а у нас, после того, как отдыхающих стало много, цены такие же, как и по всей России. Например, грецкие орехи на рынке стоят так же, как в Челябинске. А на электричесве вы летом экономите - у нас сплит с апреля по октябрь молотит безостановочно.
3) Не обсуждается.
4) У нас может грязь реже бывает, зато она очень качественная - даже керхер с первого раза не берет. blum3.gif
грызун
Поверь мне Жень цены на фрукты примерно равны wink.gif и они не маленькие, хотя в сезон у вас всякие помидоро-арбузо-дыни подешевле. Значительно. А так плюс минус 20% wink.gif
vadyanoy
2) Я тут с 1986 года живу. Мне тогда ещё 8 лет было smile.gif У меня батю, вместо Штаба Армии, что в Питере, сюда сослали...за твёрдость характера...я и сам сейчас, за такой же недостаток стал работать сменами...тоже, типа, сослали.

З.Ы Груши по 80 ре покупаю, яблоки по 60, помидоры тут брал по 150...а так всего и не упомнишь...
jacksontown
Именно в Тамани дороже, 30 км отъехать - уже есть разница.
грызун
По опту у нас например,
Мандарин 30-40, розница 60-80(чаще 65)
Гранат розница120-150
Помидор был до НГ опт 60 на НГ больше ста соответственно и розница 150-170
Картофель опт 13-20 розница 20-30
Огурец примерно как помидор рублей на 10-20 дешевле
Банан коробка 18кг 750р опт(но он скачет непредсказуемо wink.gif )
Яблоки от 25 wink.gif опт нормальные 35-40 есть и дороже, розница 50-70
Морковь, свекла опт 15-17 розница 20-25
Капуста непомню вроде wink.gif 20р
Груши не знаю
Может что и дешевле в гиперах выкидывают но у них качество в основном... wink.gif так что не слишком большой разброс

Жень, ну в Тамани на рынке не был, я в таких местах редко что покупаю smile.gif вы тоже наверно стараетесь за пределами курортной зоны тарится, аль нет? smile.gif
Тут из москвы приезжала кума, говорит в школе у учителя 60 зарплата, няня проживающая на готовом 70. Может в няни пойти cool.gif biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 18.1.2013, 20:28) *

1) Про количество теплой одежды не соглашусь. Зимой как дунет, так все на себя напяливаешь. Я в Челябинске не так тепло одевался, как иногда здесь. А самое обидное, что нужна такая одежда редко, а тратиться на нее приходится.
2) С водой - да. Ни за отопление, ни за горячую мы не платим - тупо нет таких опций. А фрукты и овощи - смотря где. У Димки может и дешево, а у нас, после того, как отдыхающих стало много, цены такие же, как и по всей России. Например, грецкие орехи на рынке стоят так же, как в Челябинске. А на электричесве вы летом экономите - у нас сплит с апреля по октябрь молотит безостановочно.
3) Не обсуждается.
4) У нас может грязь реже бывает, зато она очень качественная - даже керхер с первого раза не берет. blum3.gif

Только по п.2 (касаемо электричества):
А с чего ты решил, что летом я сэкономлю? Типа - белые ночи? У меня в квартире все лампочки или светодиодные или энергосберегающие, они и так мало кушают. Основные траты - это электроплита, электродуховка, посудомойка, стиралка, телевизоры. Они и летом останутся (с учётом выключенных полов). Да и полы на всё лето не выключишь, месяца два - не больше...
грызун
посудомойки, телевизоры... cool.gif Это, планшет забыл dirol.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vadyanoy
Планшет от аккумулятора, а зарядить я его и на работе могу blum3.gif

грызун
Аааа, воруешь электричество dirol.gif biggrin.gif
sergeysa
Тут из москвы приезжала кума, говорит в школе у учителя 60 зарплата, няня проживающая на готовом 70. Может в няни пойти .

А усы есть? Этот атрибут обязателен. biggrin.gif
jacksontown
Из тебя хорошая нянька будет - ты большой и добрый biggrin.gif
Вадим, кроме полов все приборы работают периодически, а сплит - круглые сутки свои 1,5 кВт кушают. Если остановить, то через час в квартире +30 и выше. Стены 65 см, но прогреваются капитально. В строящемся доме планирую внешнюю теплоизоляцию, чтобы избежать таких потерь.

Вчера зарегился на сайте Олимпиады и подписался на новости о появлении билетов. Хочу на 23 февраля 2014 взять билеты на хоккей - очень рассчитываю на наших в финале.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 18.1.2013, 21:16) *

Аааа, воруешь электричество dirol.gif biggrin.gif

Прямо сейчас тоже ninja.gif ещё и сотовый заряжаюninja.gif
Цитата(jacksontown @ 18.1.2013, 22:05) *

...Вадим, кроме полов все приборы работают периодически, а сплит - круглые сутки свои 1,5 кВт кушают...

Ну у меня и полы работают не круглые сутки dirol.gif там дофига настроек: день, ночь, вечер, выходные, будние дни, вне дома, дома, настройка температуры, какие датчики используются (пола, воздуха, или оба вместе) и т.д. и т.п. dirol.gif Ну ещё и двухтарифный счетчик недавно поставил - с 23.00 до 7.00 плачу четверть от дневного (вот тогда и посудомойка и стиралка работают) cool.gif Но по двухтарифному плану счёт только придёт ещё...там видно будет smile.gif
ZKR
Цитата(jacksontown @ 19.1.2013, 1:09) *

Вчера зарегился на сайте Олимпиады и подписался на новости о появлении билетов. Хочу на 23 февраля 2014 взять билеты на хоккей - очень рассчитываю на наших в финале.

Что по деньгам будет еще неизвестно?
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 18.1.2013, 22:16) *

день, ночь, вечер, выходные, будние дни, вне дома, дома,

в театре, в кино, гости пришли, разогрев пищи к утру и т.д. rofl.gif
грызун
Ага по деньгам колись dirol.gif
А усы и приклеит можно blum3.gif dirol.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 18.1.2013, 22:20) *

...в театре, в кино, гости пришли, разогрев пищи к утру и т.д. rofl.gif

это уже мультиварка и духовка dirol.gif
грызун
Вадим ты не понял, это Жека про свои теплые полы dirol.gif Он в Краснодаре всех продавцов замучил своими запросами, там у всех глаза такие были shok.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Типа точно такие но с.... массажем, нет sad.gif , будем искать biggrin.gif
vadyanoy
Понятно biggrin.gif
грызун
Самое интересное, он таки нашел нужное cool.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот как достроит дом, так я сразу поеду протестить smile.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 18.1.2013, 23:00) *

Типа точно такие но с.... массажем...

Цитата(грызун @ 19.1.2013, 0:33) *

Самое интересное, он таки нашел нужное cool.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот как достроит дом, так я сразу поеду протестить smile.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif

Тоже хочу тёплый пол с массажем sad.gif biggrin.gif
грызун
Массаж wink.gif, массаж фигня там еще и ЦУП (центр управления полами shok.gif ), будет, с золотыми, крантиками smile.gif так что при выводе дома на орбиту его можно будет отследить по глонасу crazy.gif crazy.gif biggrin.gif biggrin.gif а енот будет использоваться как каботажник dirol.gif
А я тоже буду летом мудрить трубочки теплых полов(водяных) в ванной нового дома, цены конечно жесть на всё sad.gif полы. выровнять получается 30 тыс, и тп
vadyanoy
У меня на каждый пол свой ЦУП smile.gif тока без крантиков sad.gif
З.Ы. 30 тыс - цена совсем не жесть smile.gif ты в Архаре не бывал sad.gif мне только за выкладку пола мрамором 6ти метров санузла запросили 20ть sad.gif Так он, этот мрамор, и лежит у меня...в коробках...
jacksontown
Одно дело мрамор класть, а другое просто выровнять пол. Дим, а какая площадь? Уж дюже дорого...
Пол с массажем: включаешь пол, ложишься, супруга делает массаж biggrin.gif Кстати, это совсем не дорого blum3.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 19.1.2013, 2:26) *

...а другое просто выровнять пол...

Не так и просто его выровнять в полном понимании этого слова (выровнять) wink.gif
sergeysa
Цитата(jacksontown @ 19.1.2013, 2:26) *

Одно дело мрамор класть, а другое просто выровнять пол. Дим, а какая площадь? Уж дюже дорого...
Пол с массажем: включаешь пол, ложишься, супруга делает массаж biggrin.gif Кстати, это совсем не дорого blum3.gif

Ха, можно ещё дешевле-грелку на пол, жену сверху,а ты в зазор между ними. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
грызун
Цитата(sergeysa @ 19.1.2013, 7:51) *

Ха, можно ещё дешевле-грелку на пол, жену сверху,а ты в зазор между ними. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

wink.gif ага, так тебя туда и пустят sad.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вадим, да если отдельно то не дорого вроде, но это маленький этап sad.gif там ведь еще стены, потолок, на пол ламинат будет, лестница wink.gif ........................ и тд sad.gif
По ЦУП у тебя электрические полы, а у Женьки водяные, там ЦУП гораздо сложнее(и главное дороже) сделать dirol.gif Зато солидно получится, думаю похоже будет на пив завод, куча краников, нержавейка, трубочки... biggrin.gif
Жень площадь это второй этаж, около 100квм(чуть больше), кум просто в краснодаре занимается этим, хочу их попросить, механическая стяжка, думаю быстрей будет чем у нас ручками да и ровней по идее wink.gif
грызун
а это фото загадка найди маленького грызуна biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jacksontown
Насыпной должен нормально лечь. Во всяком случае полегче бетона. Да и ровнять его проще.
Я смотрю с детства была мечта о большой красной машине?
грызун
Ээээ shok.gif Жень это мой малой biggrin.gif
Так я понял там тоже бетон просто суше идет dirol.gif хотя еще сильно не вдавался. Сегодня только должен до ломать стенку работник wink.gif Одну вынес, осталась поменьше чуть, вот так не сразу строить sad.gif
jacksontown
Упс, сорри. Почему-то решил, что это ты. Еще подумал, чаго это ты решил засветиться biggrin.gif Тогда перефразирую - уже мечтает о большой красной машине (как у папы) dirol.gif
грызун
Ну да погрызть cool.gif biggrin.gif
jacksontown
Ну, куда ж без этого good.gif smile.gif
prapor-iv
Уважаемые краснодарские енотоводы! Пока являюсь владельцем Daewoo Nexia. Машинку купил в 2012м
по своим деньгам,в автокредит с супругой решили не влазить.Взял в максималке,добавил кучу "вкусностей" для комфортной езды, но с машиной. как с женой-повезет,не повезет. С женой повезло,а
с машиной....Вобщем решил избавиться от "проктологического заболевания" в пользу более беспроблем-
ного варианта(благо денежка кое-какая добавилась). Выбор был между Ford Focus3,Kia Rio,Hyundai Solaris.Побегал по клубам,форумам и понял,что все три машинки-та же "болезнь" за больше денег. Слу-
чайно вспомнил о Note. Визуально (на сайте) машинка понравилась. Побродив по форуму клубному, по-
нял три вещи:
1.Машинка имеет сверхестественную способность "влюблять"в себя своих владельцев.
2.Форум самый "дружелюбный" из всех посещенных (за исключением нексиевского)
3.Форумчане заняты повседневными заморочками и не кто не старается что-то "донаворотить" в своем
Еноте.
Вывод: после продажи Нексии стать полноправным членом клуба. Метание только одно: автомат или
"ручка". Из обсуждений понял, что 1,6-штучка резвая, а что такое ниссановсая 4-ступка автомат-не
знаю.Часто езжу за городом и что выдаст автомат при обгоне двух "татаринов" с зерном? Понимаю,
кикдаун,сброс на низшую,и т.д. Но скорость реакции связки двигатель-коробка имеет порой цену
жизни и не одной.Если кто поделиться опытом эксплуатации сего агрегата-буду весьма благодарен.
Вобщем выслушаю все советы.До марта надо сделать выбор.На этом откланиваюсь.
грызун
Цитата(Капушка @ 25.1.2013, 8:54) *

Дим, ну благо хоть вы подсказываете, я то здесь откуда и что знаю. dash2.gif Но! вот в прошлом году в Благовещенке подруга у меня была, правда в сентябре. Так вот по её рассказу: частный сектор далековато от моря, но если с машиной, это не проблема. Ближе к морю находятся базы отдыха, там цены повыше и там же есть кепинги. Они сами были на базе отдыха, так вот народу, говорит, было не так много. И как она поняла, что там нет такого спроса на жилье, как в городах покрупней. То есть реально приехать и найти где остановится по прибытию. Тем более если не надолго. По отзывам в инете там есть проблема с питанием. Но это можно решить. Закупить побольше продуктов туда с собой. По мне так, чтоб главное арбузы были, дыньки и виноград. good.gif
Дим, вы подскажите, я проштудирую, какие там еще есть такие населенные пункты, желательно, чтоб на берегу моря и небольшие. smile.gif

Всё правильно единственно сейчас жильё везде найти можно, единственный вопрос цены и срок где то от 5 дней все хотят. Но в голубицкой наши и на ночь снимали, совдеповские домики. На машине кататься на море wink.gif иногда можно в новые места, но в идеале надо чтоб море было за порогом smile.gif И это у нас только кемпинг по разумной цене к сожалению. Так что если хочется экономить и жить в номере то турция-египет sad.gif Напишу где был
Ольгинка пляж маленький, галька, домики в основном новье с гаражами дорого.
Лазаревская давно был, галька, валуны куча людей, железная дорога над пляжем много баз, детских лагерей, сейчас не знаю
джубга- bad.gif bad.gif bad.gif обчественный туалет, плюс муравейник самый близкий пляж к краснодару туда все краснодарцы едут когда время появляется.
Орхипо осиповка, маловатый пляж. большой частный сектор но в массе далеко от моря минут 20 идти, на пляже тесновато и грязновато, галька
Кабардинка похоже на лазоревку, но вместо жд дороги рейд новороссийска, в море во многих местах валуны тяжело заходить
новороссийс порт одним словом wink.gif нефть бывает частенько, галька
Широкая балка под новороссом море практически всегда чистое, пляж когда как периодически его смывает штормами и насыпают машинами, был давно и там были только базы, мне нравилось, как сейчас незнаю sad.gif
Большой Утриш раньше было самое классное место, въезд по пропускам. последний раз попал лет 5 назад bad.gif bad.gif закакали в буквальном смысле, жилья нет кемпинги, галька
сукко море неплохое но пляж невелик, хотя хватает. Жилье Лёшин отчет читай, до моря далековато, мелкая галька, людей не мало
Анапа песок пляж огромный забитый по самое немогу
Джемете, песок пляж большой ну да я уже писал
Витязево, песок, писал тоже
Благовещенка писали, песок
голубицкая но это уже азов, пляж мелкая ракушка хрен отколупаешь потом еще недели две отмываются biggrin.gif . (мой любимый biggrin.gif подъезд good.gif людей мало)

Таманский полуостров дымаю Жека допишет.
Где небыл и люди ездят
Абрау дюрсо за ним говорят пару кемпингов есть, отзывы полярные wink.gif
Малый утришь въезд в отличии от большого со стороны новоросса, дорога по отзывам... пец sad.gif
Геленджик biggrin.gif вот небыл ни разу cool.gif
Капушка
Дим, спасибо за обзор!
В турцию и ебипт точно не хочу. Уж лучше в италию, но в этот раз едем на наш юг - к маме же надо иногда наведываться... И в то же время хоццца провести отпуск с пользой...
То, что не был в Геленджике - ничего не потерял. Народу тьма, как мама (мужа) говорит: плюнуть некуда!
А машину что, там обязательно в гараж ставить?
Изложу свою цель: Хочу тишины! Галька или песок - неважно. Будет рядом с морем жилье - снимем жилье, не будет - тогда чтоб был кепинг. Естественно кепинг - чтоб охранялся. Чтоб магазинчик был недалеко, водички купить, или еще что-то. Ну в принципе вот и все капризы.
Подожду, может Евгений напишет что-то более подходящее. girl_sigh.gif
А то придется ехать на угад, и уже по пути искать что и как. biggrin.gif
грызун
Ну чем богаты, Оль smile.gif
кину сюда что б ржака не потерялась http://www.youtube.com/watch?v=-OnJxEDXGNc парад грозной латвийской военчины с супер мега крутым надувным военно-морским флотом. А гимн чо-то ваще как эстонский, похоронный какой-то biggrin.gif
jacksontown
Оль, Волна - это небольшой поселок с одной школой (и та только начальная). Расположен прямо на берегу. Берег обрывистый - метров 10 высота. Спуски к воде есть. Пляж - песок. Дно пологое. Народу летом довольно много отдыхает. Я особо не присматривался, но вроде есть небольшой кемпинг. Но, на мой взгляд, уж лучше в Тамани остановиться, а в Волну ездить - тут 10 км всего. До недавнего времени в Волне было хорошо. А сейчас тут порт - приходят танкера и зерновозы. Но народ этот момент не смущает. От пляжа до причалов пару км. Магазины и почта в Волне есть. Уж провиант можно приобрести. Народ сдает жилье летом, но кто и почем - не интересовался, не было необходимости.
Вот, как-то так.
Много людей отдыхает дикарем в Веселовке.
Капушка
Спасибо Жень.
smile.gif
грызун
Эх надо съездить как то в эту, Веселовку.. название то какое cool.gif biggrin.gif

Цитата(грызун @ 25.1.2013, 12:29) *

кину сюда что б ржака не потерялась http://www.youtube.com/watch?v=-OnJxEDXGNc парад грозной латвийской военчины с супер мега крутым надувным военно-морским флотом. А гимн чо-то ваще как эстонский, похоронный какой-то biggrin.gif

В дополнение, хитрый план rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif http://www.youtube.com/watch?v=7QaugpOWz9U
Иногда прикольно покопатся в ютубе biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.