Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Фигушки, мне мой телефон нравится, менять не буду)))
kartoshka
Как хошь. Мне мой меня тоже в принципе устраивает.
jacksontown
Цитата(kartoshka @ 23.7.2014, 14:22) *

Мне мой меня

shok.gif ну вы блин даете biggrin.gif
kartoshka
Сегодня что то работы полно мой мозг закипаетттт. Вот так создаются новые обороты речи.
jacksontown
Ты там это... полегче... От работы кони дохнут!!! biggrin.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 23.7.2014, 14:31) *

Цитата(kartoshka @ 23.7.2014, 14:22) *

Мне мой меня

shok.gif ну вы блин даете biggrin.gif

rofl.gif И это он трезвый... biggrin.gif
Капушка
Меню говорите? smile.gif
Жень, мы приедем в пятницу, встретимся вот и обсудим. Или думаешь поздно уже будет?
jacksontown
Это никогда не поздно victory.gif
Капушка
Ну вот смотри, мы думаем мяса взять, ты как думаешь в жару получится пожарить?
В обязательном порядке рыбка, овощи и фрукты ну и ягоды конечно. biggrin.gif
Мы в пятницу прибываем, вам сразу сообщаем, вы как с работы освобождаетесь, мы встречаемся, и за пивком это дело обсуждаем. Как такой расклад? beer.gif rolleyes.gif essen.gif party.gif
jacksontown
Особенно нравится последняя часть плана biggrin.gif
Капушка
Нам тоже нравится smile.gif mamba.gif
Капушка
Как на море быстро время летит. wink.gif
Сегодня уже четверг victory.gif
Завтра мы рано утром стартуем на Тамань music2.gif
Жень, надо будет договорится когда и как созвонимся и состыкуемся. Где мы остановимся ты уже знаешь. smile.gif
jacksontown
Где вы остановитесь, я знаю примерно smile.gif А мой номер у тебя же сохранился? Тогда вечером, ближе к 20 часам созвонимся. victory.gif
Капушка
Да. Сохранился. А что так поздно то? smile.gif
Капушка
Ах да. Пока с работы придете... Давай так, как освободитесь так звони, мы будем ждать. Пивка с рыбкой возьмём и поставим пока в холодильник. Чтоб охладилось.
jacksontown
Ты ж не забывай, что мне еще и на стройке что-то сделать надо успеть wink.gif
Капушка
Ясно. Тогда как освободитесь сообщайте. smile.gif
jacksontown
Сообщаю - освободились dirol.gif
Капушка
Какая прелесть! А мы ещё даже не выехали shok.gif cool.gif
jacksontown
вот так всегда!!! angry2.gif biggrin.gif
jacksontown
Докладую: состоялась предварительная встреча с кАпушкой и семейством, где почти договорились, кто и что делает.... Если честно, я так и не понял, что требуется от нас, но надеюсь, что по ходу дела разберемся victory.gif
DRON 33
Женек , а усе наверное из за холодного пива из сообщения #2026 ... biggrin.gif
DRON 33
Фотки со встречи будут ?
jacksontown
Потерпи - надо еще в себя прийти после моря biggrin.gif
jacksontown
Сегодня обменялись фотками. Выкладывать буду завтра - уже поздно. Только подкину интрижку: на встрече не было ни одного енота biggrin.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 28.7.2014, 0:04) *

на встрече не было ни одного енота biggrin.gif

Как так , на чем добирались... Или даже до встречи на такси (пьяны) rofl.gif
Капушка
Ну вот мы в Геленджике. smile.gif
Все было .... Все было... Если сказать что все было супер, классно, здорово - ничего не сказать cool.gif
Все было просто великолепно uga.gif good.gif party.gif
Спасибо всем! clapping.gif vishenka_33.gif Женя и Наташа, спасибо за гостеприимство. give_rose.gif
Будем ждать фотки rofl.gif
kartoshka
А у меня финишная неделя и я мчу на мореееее.
jacksontown
Зашибись shok.gif Она фоткала, а фоток ждет от нас rofl.gif Ну, раз так, то вот.
Погуляли отлично. Если бы я провел выходные на стройке, я бы умаялся меньше dirol.gif Заявляю: играть в футбол на жаре под солнцем в рыхлом песке - это мазохизм biggrin.gif
Нужно зафиксировать, что впервые встреча енотоводов прошла без единого енота victory.gif Более того - ниссан вообще был представлен только одним пафиком. На встречу были приглашены друзья, так что массовка получилась отличная. После того, как все разъехались, мы еще и в огороде посидеть силы нашли victory.gif
Капушка
Классно. good.gif Смотрю фотки и получаю удовольствие. biggrin.gif
Немного прокомментирую: благодаря нашим мужчинам, отдыхающие рядом все таки смогли выбраться на лешковушке. Нашим богатырям стало жалко буксующих и под командованием Евгения ее практически вынесли на дорогу. При чем в полпинка biggrin.gif
А мы - девочки, сидели и гордились ими kuzya_01.gif kuzya_01.gif kuzya_01.gif biggrin.gif
jacksontown
Не, я не командовал. Я подошел под конец операции за лаврами biggrin.gif
DRON 33
Молодцы , класс good.gif
jacksontown
Теперь бум ждать следующий заход. блин, я так никогда стройку не закончу biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Южные хозяева, как всегда, самые белые, а гости с севера чернючие biggrin.gif
Молодцы! От фоток так и веет позитивом, представляю, каково было на самом деле happy.gif tease.gif uga.gif party.gif dance.gif
kartoshka
Следующий заход уже готовится вовсю.
jacksontown
Ты сразу определяйся, что будешь забывать у нас. Я уже небольшую коллекцию имею: полотенце, салфетки, семечки biggrin.gif
kartoshka
НА досуге обмозгую. Жень мне планировать 9 августа??? или как у тебя получится??
Капушка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.7.2014, 14:37) *

Южные хозяева, как всегда, самые белые, а гости с севера чернючие biggrin.gif
Молодцы! От фоток так и веет позитивом, представляю, каково было на самом деле happy.gif tease.gif uga.gif party.gif dance.gif

Не столько чернючие, сколько облезлые biggrin.gif
Позитива было столько... Не передать... Хоть отбавляй rofl.gif wink.gif dirol.gif biggrin.gif

Цитата(kartoshka @ 28.7.2014, 15:38) *

Следующий заход уже готовится вовсю.

Антон, у вас все впереди, здорово! Тока просьба небольшая... Жеку берегите, пожалуйстаrolleyes.gif
Капушка
Жень. Ты сглазил, сгорели колени и опять плечи... А солнца не было mamba.gif
Опять бобо. angry2.gif shok.gif mamba.gif
Страстная еNOTEлюбка
Оль, да купи ты уже себе кремик SPF-10 и все ОК будет smile.gif
Капушка
Во-первых тут такие цены наэто гнут. Жаба душит отдать 500 р за это. За простейший тюбик.
А во-вторых поздно опять.
Взяла себе после загара и опять по заоблачной цене.
Первый год такая фигня. На улице норд-ост, тучи, прохладно. Час на улице и результат на коленях и плечах.
Надеюсь тело уже адаптировалось, и все обойдётся
Анюта, спасибо за подсказку give_rose.gif
Сори за ошибки, с телефона не удобно.
jacksontown
Вообще-то, нормальные люди еще до поездки обзаводятся такими средствами biggrin.gif
jacksontown
Блиииин, в свое время забыл сообщить.... Вот как надо клубные выезды на море организовывать.
Страстная еNOTEлюбка
Клево! Вот бы такой выпас Енотов организовать smile.gif ...хотя на братском-то регулярно такое случается wink.gif
jacksontown
Там не просто выпас был, там еще и ралли организовали. Правда, все эти авто прибыли на автомобилевозе biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Шоб не сломались раньше времени? biggrin.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 29.7.2014, 15:35) *

Блиииин, в свое время забыл сообщить.... Вот как надо клубные выезды на море организовывать.

К клубу поло это отношение не имеет
ПУМС
jacksontown
Все равно, есть, к чему стремиться blum3.gif
kartoshka
Ага класс так выехать
jacksontown
Дык у вас был целый год, чтобы согласовать дату приезда. Могли почти так выехать, но.... Эх, москвичи biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.