Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
nissan-navi
Всем привет,
в эти выходные еду в сторону Краснодара, ссобой буду иметь запас карточек для Nissan Connect с пробками и картографией 13-14 года.
Кто захочет - пишите в личку
Хохря
Добренький вечерок!!! Давненько у вас не была в гостях... Помогите, други, советом. печка перестала радовать теплом. Ну как обычно же, зима на носу..... В максимальном положении на 2 скорости и фигушки. Печалька...
Хохря
Антифриз чуть выше минимума.
jacksontown
А вентилятор дует? И куда обдув направлен?
Хохря
Все дует и настроено как обычно. Но прошлой зимой было жарко, а нынче - нет.
jacksontown
Может, радиатор печки грязный?
Хохря
Вот чуть чуть совсем тепленький, еле еле.
jacksontown
Мда... Последнюю флудильню закрыли. Народу приходится выкручиваться. Как в детстве - нас из подъездов выгоняют, мы в подвалы лезем.
Страстная еNOTEлюбка
Мдаа... И закрыли-то, считай, на пустом месте... кто б думал, что безобидная анимашка в такую потассовку выльется... с пострадавшими, причем... sad.gif
Shevron
куда прибиться, милые люди?)
jacksontown
Да уж прибейся куда-нибудь. Тем более, что скоро тут вообще никого не останется, по всей видимости. wink.gif
kartoshka
Жень у тебя вайбер есть??? Ай да к нам в группу там весело.
Shevron
Ага... У нас уютненькая бухта
kartoshka
Там все свои и модеров нет
jacksontown
У мну ни планшета, ни трубы на андрюшке нету))) Старая нокиа N73.
kartoshka
Его на комп Мона поставить
Shevron
Цитата(kartoshka @ 8.11.2014, 23:28) *

Жень у тебя вайбер есть??? Ай да к нам в группу там весело.

Все - от задушевных бесед до жесткого стеба в одном месте. Никакой модерации. Никаких правил. Только люди. Вступай в Viber-группу СРАМ (по именам отцов-основателей) и ты пожалеешь, что не сделал это раньше.
Внимание! Противопоказано взрослым детям, беременным женщинам, северным оленям.
jacksontown
На комп можно, но для пользования нужно, чтобы вибер был установлен на мобильное устройство sad.gif
kartoshka
Он вроде спрашивает есть ли на телефоне или создать новый или как то так.
jacksontown
Он спрашивает, есть ли на телефоне. Я кликаю "нет", и он говорит, что нужно иметь вибер на мобильном устройстве для пользования.
kartoshka
Понятно sad.gif
Bud
Так поставь на телефон, у тебя же Симбиан... http://vaiber.net/dlya-symbian.htm А потом делай шо хош smile.gif
jacksontown
Блин, ну вот не хочу я возиться с этой нокией.... Тем более, что при переустановке винды весь софт слетел, диск я куда-то дел, а лазить и искать не хочется...

Вот что вибер предлагает для N73:
Цитата
Извините, этот элемент недоступен для Nokia N73.
Вы можете найти другое замечательное содержимое в разделе "По теме" ниже.
kartoshka
Жень срочно бросай все дела и бегом покупать яблоко smile.gif
jacksontown
поставил и активировал, но что-то он у меня дольше минуты не работает - виснет и вылетает. Группа CPAM не найдена
Shevron
Цитата(jacksontown @ 9.11.2014, 16:58) *

Группа CPAM не найдена

rofl.gif
А ты кириллицей вбивал или латиницей?
jacksontown
Хе blum3.gif И так, и так biggrin.gif
Shevron
Семен Семеныч smile.gif
Изображение
kartoshka
У меня телефон тебя не видит. Точней не видит что у тя есть вайбер.
jacksontown
Да ну его... глючит он у меня. Нервы дороже biggrin.gif
Кензыч
Всем привет. В очередной раз блин все некогда зайти на форум. Продал я своего енотика уже месяц как. Теперь примерный ипотечный гражданин ходящий пешком ))) Пока теперь только мечтаю о машине и иногда езжу на 10ке родительской. Хотя после иномарки это надо сказать ужас просто.
jacksontown
Лёха, привет!!!
Да, давненько тебя не было. Пешком ходить - говорят, что полезно smile.gif Не жить же в машине, в самом деле. А со временем что-нить приобретешь.
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 18.11.2014, 16:13) *

Лёха, привет!!!
Да, давненько тебя не было. Пешком ходить - говорят, что полезно smile.gif Не жить же в машине, в самом деле. А со временем что-нить приобретешь.

Да ближайшие 2 года вряд ли что то из ино возьму пока с ипотекой не расчитаюсь. Придется на вазе ездить ) Полезно то полезно пешком но холодно ) Сегодня через мост шел яблоновский пешком, камаз морду обрызгал проезжающий ) Хотя да, экшен хоть какой то и развлечение )))
jacksontown
Нифигассе, экшн... Может еще мост прямо по середине переходить? Вообще эмоции через край будут biggrin.gif
Холодно - это да, но ведь временно smile.gif Зато жилище - это гораздо важнее. victory.gif
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 18.11.2014, 17:19) *

Нифигассе, экшн... Может еще мост прямо по середине переходить? Вообще эмоции через край будут biggrin.gif
Холодно - это да, но ведь временно smile.gif Зато жилище - это гораздо важнее. victory.gif

Ну да. Авто купить проще чем жилье вот и решился.
jacksontown
Думаю, что правильно сделал. И вообще - все делается к лучшему victory.gif
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 18.11.2014, 21:42) *

Думаю, что правильно сделал. И вообще - все делается к лучшему victory.gif

Аха )
Я смотрю вы в августе встречались на морях. Прикольно. У меня весь август был в разъездах то Екатеринбург 2 недели, то моря тоже. И как раз под конец авто продал ) Продал с пробегом 75 тыщ в идеале. Подкрасил кое что и все. Ходовую ни разу не делал за 75тыс, все отлично было. В автосервисе друг покупателя прыгал вокруг минут 30, и сканером смотрел и шатал все внизу, сказал надо брать. Отдал конечно не оч дорого, но адекватно потому что деньги были нужны на первый взнос. И я доволен и покупательница тоже. По ОСАГО вернул назад 2тыс рублей за оставшиеся 7 месяцев. Пойдет. В общем теперь осваиваю транспортную карту Краснодара ) 900р на нее кидаешь сразу и поездка по 14р а не по 17. Красота )
jacksontown
Хе, познаешь новое, делаешь открытия good.gif biggrin.gif
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 19.11.2014, 8:55) *

Хе, познаешь новое, делаешь открытия good.gif biggrin.gif

Димон стал тут появляться после того бана? smile.gif
jacksontown
У Димона с Лениным теперь есть общая тема - конспирация biggrin.gif Ушел в самое глубокое подполье, иногда малявки в личку присылает cool.gif Выходил из бани только на период Олимпиады - типа на это время все военные действия прекращаются.
sapsan123
Цитата(Кензыч @ 18.11.2014, 16:11) *

...Продал я своего енотика.... Теперь примерный ипотечный гражданин ходящий пешком )))...

Я то же сегодня продал своего енота dry.gif , и теперь заслуженный пешеход РФ beer.gif .
jacksontown
О как... Южане сбагривают зверя - к чему бы это?
Avrora787
Кто-то сбагривает, а кто-то найти не может... sad.gif Нашла покупателя на свою "старушку", кинулась обзванивать подходящие варианты, а все уже продано. shok.gif
jacksontown
Ну, хорошие варианты не залеживаются smile.gif
sapsan123
Я успел хороший вариант в автосалоне купить по старой цене. uga.gif
jacksontown
А ТО тоже по старым ценам будет? biggrin.gif
sapsan123
Цитата(jacksontown @ 16.12.2014, 14:26) *

А ТО тоже по старым ценам будет? biggrin.gif

Пока не знаю dntknw.gif . Если задерут цены, то буду сам ТО делать nasos.gif . Руки и голова на месте, но форуме все имеется по шагово, плюс качнул книжку по ремонту и обслуживанию boast.gif . А если что, то можно и к умельцам, в частные гаражи податься, там цены более-менее адекватные и договориться можно beer.gif .
jacksontown
Ну, так-то да.. Но лучше, чтобы и ТО самому, и с гарантии не слетать wink.gif
sapsan123
Гарантия это хорошо. Но, вот уже кое кто из знакомых, имеющие гарантийные авто, узнав, что и расходники будут расти с нового года готовы отказаться от ТО. Я думаю, что при правильной эксплуатации авто и без самодурства можно прожить без ТО.
Кензыч
Цитата(jacksontown @ 2.12.2014, 23:20) *

О как... Южане сбагривают зверя - к чему бы это?

Та ) Я бы не избавлялся если бы, но ипотека )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.