Вобщем так, завтра отправлю супругу на рынок за мясом. Не дома же мы бум сидеть. Замаринуем и пожарим!!! Вопрос решен!!!

Только мангал прикуплю какой-нить одноразовый, чтоб потом можно было золу в пакет собрать и не оставлять на берегу. Дим, не боись, я практически несгораемый
Пивко, наверное, тоже завтра прикуплю... Вот только с темными сортами я не дружу, поэтому вообще не представляю, какие лучше
Так, винишко есть, что еще?.... Ах, да - завтра и Тимоху заберу. В машине есть два мяча (баскетбол и футбол) и фрисби... тьфу ты пропасть - летающая тарелка, во

На счет гитары - пока не надумал, давно в руках не держал, да и голосом могу волков привлечь
Всякие фрукты-овощи можно прямо в субботу на рынке прикупить. вот еще думаю - минералку брать? Наверное, да. Нафига Димке через пол-края воду переть? Разве что бутыль пустую, а тут уже дома и наберем
Надо еще не забыть зайти в аптеку - приобрести что-нить от комарья и после комарья

, а так же от солнца.
Арбузы... В Тамани брать не хочу, т.к. везут все подряд. А выбирать я что-то разучился в последнее время... Тут надо решить - или кто-то по трассе возьмет, или на месте всем скопом будет выбирать
Можно ужЕ Лису делать запрос на бронирование места под отчет. Хотя, тут такой природы, как на Шапсуге, нету... Но фотик зарядить надо
Жду поправок и замечаний с добавлениями.
З.Ы. Дим, так что решаем с рыбкой?