Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
jacksontown
Оль, спасибо. Ехать мне недалеко - 10 км между станицами. Но все равно приятно biggrin.gif
Дим, чой-то именно я и именно носки не собираю? shok.gif Я между прочим при любой возможности поддерживал беседу с гостьями, а ты изволили где-то шататься angry2.gif biggrin.gif И никуда я не сбегал, вот. blum3.gif
Видел сегодня двоих водителей за рулем с трубой у уха - оба водители патрулек ДПС.
Капушка
Цитата(грызун @ 28.9.2012, 16:21) *

Надеюсь вы не такие как те триdirol.gif biggrin.gif

Вот тока не надо нас да с теми... тремя beee.gif ... сравнивать smile.gif
И ваще в машинах теперь можно через блютуз разговаривать blum3.gif
Правда я вспоминаю об этом блютузе, когда уже еду и уже звонят, blush.gif
Но! Я не отвечаю.... отвечает муж и говорит, что в данный момент я не могу подойти к трубке т.к. я за рулем victory.gif biggrin.gif

Цитата(jacksontown @ 28.9.2012, 16:44) *

Видел сегодня двоих водителей за рулем с трубой у уха - оба водители патрулек ДПС.

тоже от слова ... пикать blush.gif , да? smile.gif
jacksontown
Не, эт какого-то другого слова biggrin.gif Я, кстати, уже дома, жду ужин. Супруга чего-то грандиозное придумала, вот и колдует на кухне blum3.gif
Капушка
Красота! А я ща тока с работы пойду. И мне еще 2 часа пути sad.gif и буду дома. smile.gif Муж в ночь работает. Так что все вкусное будет завтра. vishenka127jr.gif
jacksontown
Конечно, чебуреки и шашлЫки сегодня делать поздно. Или я ошибся... Я уже запутался, кто из вас на шашлыки собрался...... А, все, не ошибся biggrin.gif Удачной дороги victory.gif
грызун
моя красавица тоже чото вкусное готовит, на вечер smile.gif
Носки к слову были, biggrin.gif те что на 34... или на 78, или на... cool.gif biggrin.gif странице стоят в углу biggrin.gif
2 часа sad.gif блин мне на море столько ехать лень, а тут каждый день на работу, я б ... не знаю, то ж наверно б ездил dirol.gif
Жеке, за то что продержался тут сам, положена награда от благодарных девушек, виртуальный поцелуй biggrin.gif victory.gif
как я тебя подставил blum3.gif biggrin.gif
jacksontown
Ты даже не представляешь, КАК!!! angry2.gif У меня рядом супруга сидит и читает твое последнее сообщение. Пока реакции нет, но именно это и пугает biggrin.gif
З.Ы. Очередное мыло получил?
грызун
Мыло получил.
Супруге тчк сковородкой не бей зпт он нам пригодится тчк biggrin.gif
Лёлишна
Цитата(jacksontown @ 28.9.2012, 17:59) *

С криком:"кто последний, тот дурак" мимо дверей кабинета в сторону выхода пробежал директор... biggrin.gif

ржунемогу)))))))))))) представила своего директора))))))
Я кстати тоже дома.. Заехала к маме за детьми, она меня покормила вкусненько.. А дома голодный муж уже самостоятельно что то готовит smile.gif Из кухни доносится стук венчика по кастрюле... чтобы это могло быть......??? наверно омлет biggrin.gif Как хорошо что он у меня такой самостоятельный girl_sigh.gif biggrin.gif блин а пахнет пельменями.. может быть эту будут пельмени в омлете?)))))))))))))
beer.gif всех с пятницей!!!
Хохря
А..... Что.... Где..... Уже можно вылазить? Может злого модера тоже покормили и он теперь тоже добрый?
crazy.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Даа, Андрей...корейцы нервно курят в сторонке rofl.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Вообщем, по производственному календарю ты отрабатываешь всё biggrin.gif
грызун
А я, а я..... шашлык пошел жарить blum3.gif smile.gif Дочь средняя обещала помочь smile.gif
guru21
Всем привет give_rose.gif Блин, как давно я тут не был, а тут и нет никого. Засада. Ауууууууу
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 4.10.2012, 19:58) *

Где все? Стоило поотсутствовать, и ветка стала засыхать...

Жень, у нас та же фигня dirol.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 4.10.2012, 22:05) *

Жень, у нас та же фигня dirol.gif

Ну, у вас наверное опять какие-нить боевые действия намечаются, вот и затишье biggrin.gif
Цитата
Всем привет Блин, как давно я тут не был, а тут и нет никого. Засада. Ауууууууу

Как это, нет никого? Просто сегодня видимо все заняты.
грызун
Это осень, все засохли biggrin.gif Мне надо на встречу 6 го smile.gif
jacksontown
А у нас пловешник будет blum3.gif Лишь бы погода не подвела. Встреча однокурсников была в феврале (мы зимой выпускались). Как раз, когда все замело - еле до Новороссийска добрался тогда. А на следующий день еле с кровати встал biggrin.gif
грызун
Я ваще пить не хочу wink.gif на машине поеду, повеселится и так попробую smile.gif
jacksontown
Ню-ню. Вот не поверишь, тоже был на машине и пить не собирался.... Долго сопротивлялся, но силы были не равны. Одно утешало - остальные выпили намного больше biggrin.gif
Лёлишна
jacksontown!!! С днем рождения!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif beer.gif party.gif
грызун
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ в краснодарской ветке начинается марафон поздравлений для Жеки smile.gif С праздником с днюхой, с новой вехой, будь всегда такой же жизнерадостный, и дом быстрей домучивай smile.gif Поздравляю!!!! give_rose.gif
Капушка
Да!!!! С Днем Рождения, jacksontown!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
vadyanoy
Жень! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif vishenka_32.gif vishenka_33.gif

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПОЗИТИВНОГО И ПОБОЛЬШЕ И ШОБ ВСЕГДА!!! victory.gif victory.gif victory.gif
jacksontown
Нифига себе shok.gif Открыл страничку и обалдел!!! Всем огромное спасибо. Очень приятно. Дом когда-нить обязательно домучаю. Вот сегодня хотел поработать, но с утра дождь зарядил. Зато сегодня получил шильдики victory.gif

Во:
vadyanoy
Жень, ЗАЧОТ good.gif А буковки ты как заказывал? Сам рисовал, и им файл отправлял? Или они тебе спроектировали?
jacksontown
Я выбрал шрифт в ворде, а размер - просто указал ограничение: не выше и не шире. Они сами предложили конечный вариант, а я согласился. Вот только там на сайте упоминается монтажная лента, а в посылке только малярный скотч. Или он теперь так называется? shok.gif
vadyanoy
Не парся, у меня тоже малярный скотч был dirol.gif На результат не влияет victory.gif Ты лучше скажи, во сколько тебе буковки обошлись smile.gif

З.Ы. А может, под монтажной лентой имелся ввиду двухсторонний скотч?
vadyanoy
Даа...Женя, походу drinks2.gif party.gif biggrin.gif
грызун
Давно пора, а то весь день тут отвисает biggrin.gif
vadyanoy
А завтра ему голова скажет БО-БО sad.gif biggrin.gif
jacksontown
А вот и не дождетесь blum3.gif Сегодня попойки не было. Все завтра будет. blum3.gif
Цитата
эмблемой jacksontownшрифтом Levenim MTна ширину эмблемы или меньше (высота букв не более 26 мм), Цена за эмблему "Енот" - 1500р. Цена за надпись jacksontown - 1600р.

Как-то так smile.gif
грызун
Ты очумел shok.gif
jacksontown
Ты про цены или про попойку? smile.gif

Все, пошел делать тортики на завтра. Ох и вкуснотища будет blum3.gif
грызун
Про цены вестимо smile.gif Тортик..... sad.gif по емеле кинь кусочек cool.gif
jacksontown
Ну уж очень хотелось, вот и заказал smile.gif Это такой подарок я себе сделал blum3.gif

Сегодня были такие тортики на службе:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дим, откусывай biggrin.gif
vadyanoy
Нормальная цена для нержавейки *откусил кусочек тортика*

З.Ы. А чо, Дима то не ест biggrin.gif
грызун
А за шрифт wink.gif это нереальная цена, тут максимум 100р ну с наглостью 300 shok.gif
Кензыч
Пришел сканер. Все работает отлично, ноту сканит. С бадуна думал что не работает потом дошло что зажигание включить надо ) Кому нужно чего отсканить на ошибки - велкам. Даже на ладе калине опробованно сейчас соседской.
jacksontown
Дим, там в надписи металла больше, чем в эмблеме.
грызун
То я стормозил понял так что цена за работу дизайнера biggrin.gif Кензыч теперя еното мастер. victory.gif
а у меня обломилось, не собрались, все на охотах, седня чтоли на утку открытие, кстати сколько раз ходил только на утку и понравилось good.gif Сидишь в поле ждешь dirol.gif Я даже одну свалил biggrin.gif Хотя стрелял за все охоты раз 8 в дичь, а то все так в мишени wink.gif Не моё охота да и не с кем ходить smile.gif . Жень а ты как гуляешь?
Кензыч
Цитата(грызун @ 6.10.2012, 16:46) *

То я стормозил понял так что цена за работу дизайнера biggrin.gif Кензыч теперя еното мастер. victory.gif
а у меня обломилось, не собрались, все на охотах, седня чтоли на утку открытие, кстати сколько раз ходил только на утку и понравилось good.gif Сидишь в поле ждешь dirol.gif Я даже одну свалил biggrin.gif Хотя стрелял за все охоты раз 8 в дичь, а то все так в мишени wink.gif Не моё охота да и не с кем ходить smile.gif . Жень а ты как гуляешь?

Всегда не понимал когда в одну утку тысяча человек стреляет а потом как понять кто ее завалил конкретно и чья добыча? )))
грызун
Я один стрелял biggrin.gif А мы ходили на чеки каждому по клетке не ошибешься, найти потом правда без собаки никак wink.gif мне повезло упала в 10 метрах и я слышал где, а так только случайно, да и дичь мне не нравится, есть нечего и жесткое
Кензыч
Все, взял друг калину. 8 года люкс с кондюком, все элкетрическое, 1.4 90лс. Битая была немного но сделали нормально.
Katerina_Sanovna
Всем привет!...
Не нашла куда написать... Мы собираемся на машине ехать в Геленджик. А я совсем совсем не представляю как это можно осуществить... Кто что может подсказать, посоветовать, направить... Братцы и сестры, помогайте!!! blush.gif
Капушка
Цитата(Katerina_Sanovna @ 9.10.2012, 15:51) *

Всем привет!...
Не нашла куда написать... Мы собираемся на машине ехать в Геленджик. А я совсем совсем не представляю как это можно осуществить... Кто что может подсказать, посоветовать, направить... Братцы и сестры, помогайте!!! blush.gif

В смысле как?
Что именно вас интересует: жилье, дорога... не очень понятно. blink.gif smile.gif
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 9.10.2012, 15:43) *

Ага)))) нас жизнь заставляет)))) На самом деле мы хорошие)))) даже о себе не думаем, а все о народе да о народе...

Понимаю. Думаю, что не только жизнь, еще и интерес работодателя wink1.gif экономистов там всяких biggrin.gif
Кстати, а организация государственная или частная?
У нас начальница ОК только и смотрит, лишь бы отпуск в выходные брали. biggrin.gif А заболеешь лишний раз ругаться начинает. Типа вы чего болеете? biggrin.gif
jacksontown
Вот ведь саботажники: и так не особо работают, так еще и болеть изволят rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.