kendim11
24.5.2011, 11:58
ИМХО. Я не ни за что детей в аквапарк не повезу. Изза санитарии, лучше подождать пару недель чтобы в деревне в озере искупаться.
По мне так в озере еще страшнее купаться. А в Каме так вообще страшнее некуда.
Я детей после озера обязательно с мылом отмываю или в бане, или в ванне. А сам уж года 3 ни в Каму, ни в озеро не залезаю.
Только бассейн на работе или море

.
а случай как раз был в старом аквапарке ..... в новом такого пространства с водой нет.... правда на Песи я себе чуть палеть не сломал =) но там же говорят не высовывайте руки =) так что был бы виноват скорее всего сам .. =)
а вообще хочется вспомнить молодость ...детсадовскую =) и школьную ... воду пил прям из под крана.....и после беготни на переменах... и после физры... и тьфу тьфу не болели...
Цитата(kendim11 @ 24.5.2011, 11:58)

ИМХО. Я не ни за что детей в аквапарк не повезу. Изза санитарии, лучше подождать пару недель чтобы в деревне в озере искупаться.
У нас в деревне тоже озеро конечно имеется. Но чистых озер увы уже не существует. Да и прибрежная зона оставляет желать лучшего. Везде бутылки пачки от сигарет и т.п. А в аквапарке "Бионикс" кто нибудь был вообще?
вот как раз в этом аквапарке мальчика в трубу и засосало... так что думаю не самое приятное место будет для развлечения...
Цитата(ZazZ @ 26.5.2011, 0:39)

вот как раз в этом аквапарке мальчика в трубу и засосало...
Да, в старом аквапарке - мальчика в трубу засосало. НО! Насколько я помню , в Ривьере года два назад была тоже трагедия - мальчик с папой катались на аттракционе, часть которого вынесена на улицу. И их лодку сдуло резко поднявшимся ураганом.
Да вот, нашла инфо:
"...А в другом аквапарке Ривьера недавно во время сильного урагана улетел надувной батут, ничем не прикрепленный и пострадали двое детей и их отец. Который, если выживет, навсегда останется инвалидом. Кстати, погибшие дети были все не из Казани..."
"Комсомольская правда-Казань"
Это скорее всего было в бассейне или на улице (речь про батут идет).
В Ривьере ни одна горка в открытую на улицу не выходит по -моему. Есть горки, которые как-бы проложены по улице, но они закрытые и оттуда улететь можно только вместе с самой горкой

.
ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ДРУЗЬЯ - И Я НЕКУДА НЕ ПОЕДУ!!!
Я, был мне понравилось

как говорят чего боишся то и получяеш!!!
Цитата(Гуля @ 27.5.2011, 16:35)

Гуля, да хорошо там - в аквапарке! Отдохнете на славу!
Цитата(кирпич @ 27.5.2011, 19:29)

Я, был мне понравилось

как говорят чего боишся то и получяеш!!!
в котором был?
Цитата(Юленька @ 28.5.2011, 0:50)

Цитата(Гуля @ 27.5.2011, 16:35)

"Волков бояться - в лес не ходить"
Вот ЭТОГО я и боялась: напугаем, что передумают...
Гуля, да хорошо там - в аквапарке! Отдохнете на славу!
Эмоции, хорошее настроение, и даже легкая усталость от столь активного отдыха (тем более, если брать на целый день) - обеспечены!

Юленька спасибо! Конечно поедем! Числа 6...
я был в старом что около автовокзала ул. Гафури. Всем понравилось кто был со мной.
теперь хотелось бы в ривьеру
Цитата(RUSLAN N @ 29.5.2011, 6:31)

я был в старом что около автовокзала ул. Гафури. Всем понравилось кто был со мной.
теперь хотелось бы в ривьеру
я тоже хочу в старый. подруга поехала в понедельник туда а он оказался закрытым на санитарный день. и они пошли в ривьеру.
В торговом квартале видела новый ниссан жук мне не понравился. А вам?
Цитата(Гуля @ 30.5.2011, 8:50)

В торговом квартале видела новый ниссан жук мне не понравился. А вам?
Тоже видела. Необычный. Похож на раритетный авто (сначала ТАК и подумала).
Понравился своей
нестандартностью.
RUSLAN N
30.5.2011, 12:39
был на призентации этого автомобиля Джук. так и не понял есче что это и счем его едят
kendim11
30.5.2011, 14:33
всем привет.
жук это та же микра, не для семьи а для девушек авто. Имидж авто.
Говорят он в длину короче нота. Хотелось бы внутри посидеть для интереса. Но фары меня его пугают...очень не нравится
Джука выпустили вместо микры. Сказали в акосе.
я не понял, встреча то была? я бы не прочь встретиться - поделиться впечатлениями. Kendim ты вроде самый опытный енотовод - назначай дату.
4 июля мы в Казани соббмраемся встречу мутить =) так что присоединяйтесь если что =)
RUSLAN N
31.5.2011, 17:16
Давно уже пора встретится. И пару ребят фордоводов хотят присоединиться.
предлагаю в субботу в 18.00 на вечном огне кто за?
предлогаю. в ижевск в зоопарк. на следующей неделе. там просто здорово. детям понравится.
цена билета взрослый 100р, детский 50р, а дети до 5-ти лет бесплатно
У меня забалдел брелок от сигналки BRUIN-1000. обошёл всё не где небыло . Нашёл только в Москве выслали почтой, у кого такие же проблемы могу скинуть адрес
Цитата(RUSLAN N @ 5.6.2011, 8:36)

предлогаю. в ижевск в зоопарк. на следующей неделе. там просто здорово. детям понравится.
Ижевск сколько часов езды получается?
Цитата(Гуля @ 5.6.2011, 15:57)

Цитата(RUSLAN N @ 5.6.2011, 8:36)

Ижевск сколько часов езды получается?
часа 2 не напрягаясь, но это того стоит
Мы во вторник едем в деревню. А в среду оттуда на 2 дня (тоже 2 часа езды) в казань в аквапарк и в зоопарк.
Ижевск в следующий раз, но раз того стоит обязательно съездим
Так соберемся мы когда-нибудь или нет?
А то одни разговоры уже с апреля идут, а толку нет.
Куда-то далеко ехать - народу не наберется. Надо либо в Челнах, либо в Нижнекамске собраться и отдохнуть на природе.
Просто собраться и посмотреть друг на друга - здесь я пас (времени свободного почти нет), а вот с семьей на целый день куда-нибудь поехать - это всегда с удовольствием.
Лучше всего в июне собраться, пока жары нет.
В июле жара скорее всего будет. В конце июля мы в Крым уезжаем, а в сентябре школа начинается.
а кто знает какое нить милое место по трассе Казань - Челны ? можно было бы замутить встречу там... сразу несколькими городами =) предложения кидать можно сюда =)
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9575 так же будем агитировать Самару, Чебоксары, Марий Эл вообщем всех содедей максимально =)
За любой кипешь, кроме голодовки
Всем привет
Насчет встречи пока времени нет. Все выходные заняты.
Могу только в городе встретится.
Сам сделал "окно летнее", чтобы в санаторий с семьей уехать.
Недавно катаясь понял что как будто моего енота двигатель "раскрылся" на 2-й до 80 км/ч рвет всех со светофора реакуция офигительная аж к сидению приживает. Но при этом и вой стоит - обороты же большие.
Цитата(kendim11 @ 7.6.2011, 9:19)

Недавно катаясь понял что как будто моего енота двигатель "раскрылся" на 2-й до 80 км/ч рвет всех со светофора реакуция офигительная аж к сидению приживает. Но при этом и вой стоит - обороты же большие.
ну то что вой стоит это нормально.. иногда убивает но ни чего не поделаешь =) я на автомате на второй и до 100 могу =) при всём при этом обороты 6 и выше =)
кстати кого я сегодня виде на трассе Альмет - Казань в направлении Казани Логотип Чёрно-Белый серебристого (с чем то) цвета номера 656 или 565 =) ?
в Субботу буду в Н.Челнах на Сабантуе... в первой половине дня.. кто хочет пообщаться и кому нужны наклейки могу привести =)
в субботу (2 июля) у нас будет встреча.. желающих примкнуть милости просим =) подробности в теме
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9575&st=100 мы Вас ждём =)
Приветы ребятюни, продал я своего заслуженного Енотика.
Пробежал без особых проблем 100 тыс. км - остался очень доволен машинкой.
Снял всю музыку, поставил простую. Скинул 10% от рыночной цены за косяки по кузову - машина ушла в тот же день за 300 тыс. руб. (брал в мае 2007 г за 444 тыс.).
Так что еще и ликвидная оказалась, хоть и не совсем японец с английскими кровями. ;-)
завтра еду к соседям город герой Ижевск в зоопарк. Кто хочет может присоединиться
привет, соседи

Руслан, добро пожаловать!
Друзья, подскажите пожалуйста как работает сейчас дельфинарий?
Цитата(valfred @ 8.7.2011, 17:29)

Друзья, подскажите пожалуйста как работает сейчас дельфинарий?
Пн.- выходной
Вт.- 12 часов
Ср.-15 часов
Чт.- 14часов
Пт.- 12 часов
Суб.- 12 часов и в 18 часов
Вс.- 11 часов и 16 часов
Стоимость для взрослых 450 а для детей вроде бы 350 старше 3 лет могу ошебиться
Цитата(valfred @ 8.7.2011, 17:29)

...Друзья, подскажите пожалуйста как работает сейчас дельфинарий?
Подробную информацию можно узнать
здесь.Билеты нужно бронировать заранее. А если есть возможность, то и купить заранее. Иначе будете стоять огромную очередь в душном коридоре. Впускать начинают за 20 минут до начала представления. Стоимость съемки своим фотоаппаратом или камерой 50 руб (оплачивается до представления).
Вроде все.
xtic, RUSLAN N спасибо большое за информацию. Руслан, у тебя получилось побывать у нас сегодня? Как прошел визит?
Цитата(valfred @ 9.7.2011, 21:52)

Руслан, у тебя получилось побывать у нас сегодня? Как прошел визит?
Был сегодня в Ижевске все понравилось много приезжих ходит, судя по колличеству припаркованных машин и регионов. Встретились с Антоном, правда после 2 часовой прогулки по зоопарку меня хватило всего на полчаса, поболтали.
Цитата(RUSLAN N @ 9.7.2011, 23:22)

Был сегодня в Ижевске все понравилось много приезжих ходит, судя по колличеству припаркованных машин и регионов. Встретились с Антоном, правда после 2 часовой прогулки по зоопарку меня хватило всего на полчаса, поболтали.
Да получилось не долго поболтать. Но все равно приятно было увидеться. Задержался, загран паспорт получить хотел. Не дали

Простоял только зря.
Ну как на счет встретится? Горелого мяса поесть, выпить пару бокалов сока. Столичные активизировались даже в зоопарк толпой ходить собираются. Предлогаю к нам в дельфинарий сходить, душ будет бесплатно.
мы не просто собираемся мы шефство брать над енотами =) хДД сок заменили на квас 1,2% ну хоть что то =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.