Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
foxcat
Voland, а конкретно можно как проявилась это причина? симптомы?
Voland
До этого приезжал по гарантии менял руль стойку стабилизатора так они выявили что еще рулевой вал надо менять сказали через 2 недели привезут вот сегодня поменяли... smile.gif

КИРПИЧ сколько лет тебе? с какого района?
кирпич
Я на ТО3 не ездиль машинку к зиме сам подготовил
масло-700
свечи-1000
накладки тормозныепередние-1200
Сам поменял с помощью интернета вот так Мне в салоне тоже сказали,что не дорого всего 6500 , а люди ездили меньше 12000 небыло.
foxcat
понятно...тоесть у Вас сознательный диллер! Сам нашел косяк и добросовесно его исправил. Я когда ТО1 проходил у вас в Челнах - понравилось отношение!!!! У нас здесь в Сургуте нужно носом тыкать и доказывать!!! А стойка стабилизатора симтомы???? Это я к тому спрашиваю что скоро на ТО готовлюсь--- придется как написал ранее "носом тыкать"
кирпич
КИТАЕЦ Я Мне 42
Voland
Симптомы: дребежит на кочках при езде 15 км/час в районе подвески прям четкий дребизг его нереально незаметить smile.gif мы дилеру некогда не грубили не спорили может еще из-за этого сами меняют , а некоторые спорят им назло наверное не меняют)

Я ни разу в нашем городе не видел китайца и японца sad.gif
foxcat
Voland, у вас диллер good.gif
Наш же пока носом не тыкнешь......работать вообще не хочет, у них политика только продавать, и ТО!!! А как случай гарантийный так нос ворочат. У нас тут диллер Форда был, так отобрали лицензию (как раз вопросы по гарантийным ремонтам были).
кирпич
Voland ты молод это раньше город был поделён на районы КИТАЙ СПАРТАК БРОДВЕЙ. Китай это район Гагарина Вахитова
foxcat
Цитата(кирпич @ 2.11.2009, 19:10) *

Voland ты молод это раньше город был поделён на районы КИТАЙ СПАРТАК БРОДВЕЙ. Китай это район Гагарина Вахитова

ну прям аля Италия...мафия-кланы rofl.gif
RUSLAN N
МАЛАЙ даже я знаю что в Вашем городе есть такие районы нижний и верхний Китай.
foxcat
RUSLAN N, а в Челнах районы "погонялы" есть?
Voland
Так я знаю Бродвей,Китай,Бам,Париж....

КИРПИЧ откуда это вы знаете что я молод? smile.gif Может мне 50 лет я даже старше вас))
foxcat
Цитата(Voland @ 2.11.2009, 23:07) *

Так я знаю Бродвей,Китай,Бам....

КИРПИЧ откуда это вы знаете что я молод? smile.gif Может мне 50 лет я даже старше вас))

личные данные выдают поди)
Гульчачак
Полный список:
1. Мойка техническая - 110р.
2. ТО 30000 - 2970р.
3. Снятие/установка защиты - 440р.
4. Натяжка приводного ремня - 330р. (был свист...)
5. Очистка тормозных колодок передн. - 880р. (был скрип...)
6. Комплект защитных чехлов - 34р.
7. Смазка проникающая - 146,70р.
8. Прокладка R20, R50, Y60, Y61 -80р.
9. Фильтр масляный - 319р.
10. Фильтр воздушный - 1045р.
11. Фильтр салона - 757р.
12. Жидкость тормозная - 508р.
13. Свечи - 3212р.
14. Масло - 1737р.
15. Очиститель - 199р.
16. Антифриз - 116р.

И как Вам господа? smile.gif
foxcat
Цитата(Гульчачак @ 2.11.2009, 23:24) *

Полный список:
1. Мойка техническая - 110р.
2. ТО 30000 - 2970р.
3. Снятие/установка защиты - 440р.
4. Натяжка приводного ремня - 330р. (был свист...)
5. Очистка тормозных колодок передн. - 880р. (был скрип...)
6. Комплект защитных чехлов - 34р.
7. Смазка проникающая - 146,70р.
8. Прокладка R20, R50, Y60, Y61 -80р.
9. Фильтр масляный - 319р.
10. Фильтр воздушный - 1045р.
11. Фильтр салона - 757р.
12. Жидкость тормозная - 508р.
13. Свечи - 3212р.
14. Масло - 1737р.
15. Очиститель - 199р.
16. Антифриз - 116р.

И как Вам господа? smile.gif

Спасиб! есть чем сравнить) good.gif
RUSLAN N
Когда я делал то 2 мне из этого списка половину не делали
kendim11
Спасибо кирпич за напудствия. Мне отец на мои старания сказал, что в нашей стране х..м море не сболтнешь. Еще мне получасовую лекцию начитал.
Отправил вчера письмо. Заплатил 30р60коп.

Гульчачак. В твоем списке лишние пункты.
1 забить,
3 самому заранее снять, 4 болта открцтить, плевое дело,
5 самому зубной щеткой пройтись,
6 не знаю зачем,
8 не знаю зачем,
11 самому пропылесосить,
15 что за очиститель?
Я насчитал лишних 2500р smile.gif

К теме о районах НК. А квартал Е куда дели, забыли? smile.gif Руслан, а НЧ на какие районы делят?
kendim11
Совет прошу у вас, у опытных родителей. Сыну 7-й месяц. Значит стульчик надо бы присмотреть. Вопрос какой стульчик. Стульчики отечественного производтсвпа в высоту малы. А надо бы с высоту стола кухонного ~75см.
Если у кого бехозно лежит могу приобрести.
kendim11
foxcat smile.gif в связи с антинаркотической компанией предлагаю тебе видоизменить аватар smile.gif .
RUSLAN N
Город герой Челны состоит из комплексов, на старый и новый город, поселки. А всякие бандитские названия берутся от имени или фамилии человека основателя клана.
Voland
RUSLAN N А ты какой комплекс там держиш? smile.gif
RUSLAN N
Не какой. Я живу за городом
kendim11
Челны всегда был спокойным и тихим городом. Всегда любил приезжать к тете на Новогодние каникулы. Гулял,ходил по всем НЧ, никто и я никого не трогал - здорово.
Voland
А у нас блин пройдешся полюбому докапаются... Бызово особенно там вообще ужас что твориться...
кирпич
Извини Voland фотку видел твою в кантакте ты хорошо сохранился для полтинника.
Гульчачак
kendim11, по поводу стульчика... мы в свое время пользовались вот таким:
http://vkontakte.ru/photo30353319_142249888
отечественного производства... высота регулируется, трансформируется в качельки... там тоже фото есть...
а по поводу лишних 2500р...А куды мне деваться?! муж авто не занимается... ну а сама навряд ли смогу... smile.gif
kendim11
Спасибо за фото. Видел такие на рынке, правда на заказ возят. Мы планируем завтра в НЧ присмотреться.
kendim11
Съездили, много куда не ходили - страшно грипп. Люди в повязках ходят.
Купили стульчак PegPerege желтого цвета
Изображение
Voland
Хороший стульчик а у сестры моей деревянный)) бей хоть чем не сломается а этот как то ненадежно выглядит...
Voland
Может кому нужны перчатки(утолщеные) 12руб 1 штука продаем оптом по 200 штук в магазине 16.50руб стоит...тел.89173956601
ZazZ
Цитата(Voland @ 7.11.2009, 15:22) *

Может кому нужны перчатки(утолщеные) 12руб 1 штука продаем оптом по 200 штук в магазине 16.50руб стоит...тел.89173956601

узнаю ... может и надо будет ...фотку скинь если возможно
Voland
4 Дна назад лампочка згорела левая сегодня поменял купил Philips 2 штуки отдает голубизной светит ярче чем стандартные (заметил стандартные желтые какие то) а эти прям голубизной отдает красивее стала машинка ночью smile.gif

Менять очень тяжело заипался sad.gif
ZazZ
Цитата(Voland @ 9.11.2009, 22:37) *

4 Дна назад лампочка згорела левая сегодня поменял купил Philips 2 штуки отдает голубизной светит ярче чем стандартные (заметил стандартные желтые какие то) а эти прям голубизной отдает красивее стала машинка ночью smile.gif

Менять очень тяжело заипался sad.gif

менять легко ... странно.. вот у меня сосед вчера лампочки поворотника менял на витаре..так ему бампер снимать пришлось =) вот это тяжело я думаю =) как вариан ещё маяк можно купить ходят около года наше немного повышенное напряжение выдерживают такой же ярко белый с оттенком голубого свет
Voland
Маяк говорят чуть похуже и на долго не хвататет Philips сказали получше и надольше хвататет..
ZazZ
ну я езжу на маяке эм уже третью машину....до этого ставил и в тринашку и в форд... есть правда минус ... один...из за этого немного голубого свечения в дождь видно хуже...
Voland
Получается свой стандартный в дождь видно получше?
kendim11
Voland
ХМММ голубизной говоришь светит smile.gif
Значит смог разобрать, в чем загвоска была?
Voland
не куда не надо поварачивать там, там просто пружинки есть их откидываеш и все и штыкер отверткой...тяжело вообщем правую лампочку мы пружинки испортили теперб она трясется немного если руками подергать sad.gif Надо было в сервис лучше ехать или знающему человеку...
RUSLAN N
тоже менял правою. пришлось обратится к Аделю за консультацией. СПАСИБО АДЕЛЬ
ZazZ
Цитата(Voland @ 10.11.2009, 13:57) *

Получается свой стандартный в дождь видно получше?

ага
Цитата(RUSLAN N @ 10.11.2009, 19:26) *

тоже менял правою. пришлось обратится к Аделю за консультацией. СПАСИБО АДЕЛЬ

не за что ...

на калине менять сложнее =) и места меньше особенно если она 16 клапанная и с абс
kendim11
Адель за установленные комфортные опции в калине надо -РАСПЛАЧИВАТЬСЯ mamba.gif мучениями по замене лампочки.
ZazZ
Цитата(kendim11 @ 11.11.2009, 9:38) *

Адель за установленные комфортные опции в калине надо -РАСПЛАЧИВАТЬСЯ mamba.gif мучениями по замене лампочки.

просто обычно считается что только в иномарках что то простое сложно сделать... а оказывается не только =)
RUSLAN N
Пока я менял лампочку вспомнил все нехорошие слова.
kendim11
Руслан, как у тебя дела с правами??
Кстати, сегодня не поленился посчитал сколько авто, с "якобы заведомо грязными" номерами (всетаки погода, слякоть, все специально едут и пачкают). В среднем из 10 авто 6 с грязными нечитабельными циферками.
RUSLAN N
16 ноября будет ясно. Пока собираю бумаги, доки, ходатайства.
kendim11
Это коммисия или уже в суд?
RUSLAN N
это разбор полетов в гаи
kendim11
Я на свое заседание ходатайство написал. Вчера пришло извещение на 17е.
RUSLAN N
удачи Марат
foxcat
Цитата(RUSLAN N @ 11.11.2009, 12:59) *

16 ноября будет ясно. Пока собираю бумаги, доки, ходатайства.

у тебя тоже проблемка с гайцами?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.