Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Platon
А у меня, когда прохожу мимо машин полностью затонированных с лобовым вместе, появляется желание треснуть чем нибудь по лобовухе чтобы ему лучше видно было через пустое окно. Особенно когда с ребенком на зеленый по переходу переходишь, а он давить пытается.
У меня хоть и средняя пленка (притом качественная) на заднем стекле и то в сумерках хуже видно. Хорошо что у енота зеркала большие - они здорово выручают.
По большому счету у нас (в нашем регионе) тонировка не особо нужна. Я ставил только из-за детей, чтобы спать спокойно могли в дороге. Заметил, что даже если солнце в глаза светит через тонированное стекло, то оно им не мешает.
А вот на юге, где по 12 часов солнце жарит тонировка очень помогает. Тонированная машина нагревается в несколько раз медленнее, да и ехать комфортнее (проверено на себе).
Harbinger
Господа, как насчет встречи на нейтраьной территории в мае ? так охота куда нить выбраться !!!
ZazZ
ну не говорю за всех.. но лично я в самару собираюсь эм... или 18 апреля или на Пиратскую станцЫю =)
kendim11
Я в самару планировал прошлой осенью только планы поменялись.
ZazZ А что пиратка в самаре будет? А кто там будет?
ZazZ
ура Любители драма - Одноклубники !!! good.gif

та 18 будет супер мега драм туса... а про пиратку пока не говорят дату... в саратов ехать не хочу на неё у меня в самаре народу знакомого куча.... а то что говорят будет у нас .. я в это не верю.. точнее не верю что пройдёт это как надо..
villyjam
Привет Руслан! Вот и познакомились, ыыы... извини, что не вышел, ногу повредил, пока передвигаюсь с трудом... Приятно было познакомится!
пысы
А визитки у тебя серьезные...
RUSLAN N
Цитата(villyjam @ 10.4.2009, 20:48) *

Привет Руслан! Вот и познакомились, ыыы... извини, что не вышел, ногу повредил, пока передвигаюсь с трудом... Приятно было познакомится!
пысы
А визитки у тебя серьезные...

стараюсь Рома. А что с ногой???
villyjam
Решил заняться бегом, да видать изначально суставы не были рассчитаны на 140 кг живого веса...

кст подумываю прикупить багажник на крышу с боксом... никто не задумывался над подобным?
RUSLAN N
Цитата(villyjam @ 10.4.2009, 20:48) *

Привет Руслан! Вот и познакомились, ыыы... Приятно было познакомится!

да! И мне тоже.
Гуля
Вчера был день Енотов. За час увидела 6 енотиков!!! victory.gif
ZazZ
казждый день вижу много енотов.. клубных..0...=(
RUSLAN N
Цитата(villyjam @ 10.4.2009, 22:22) *

Решил заняться бегом, да видать изначально суставы не были рассчитаны на 140 кг живого веса...

кст подумываю прикупить багажник на крышу с боксом... никто не задумывался над подобным?

Мы с тобой тяжеловесы у меня было 120 теперь 110 сижу на диете. А бегаю только по вторникам пока, летом стану каждый день, в баскетбол гоняю, зимой в хоккей good.gif good.gif good.gif
не ем vishenka127jr.gif и после 6 вечера
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 12.4.2009, 8:48) *

Вчера был день Енотов. За час увидела 6 енотиков!!! victory.gif

я их много вижу и визитки даю ног как видишь мало народу
ZazZ
Цитата(RUSLAN N @ 12.4.2009, 13:38) *

Цитата(villyjam @ 10.4.2009, 22:22) *

Мы с тобой тяжеловесы у меня было 120 теперь 110 сижу на диете. А бегаю только по вторникам пока, летом стану каждый день, в баскетбол гоняю, зимой в хоккей good.gif good.gif good.gif

не ну мне до вас далеко =) из спорта есть велик =) в прошлом году регулярно выезжал.. а сейчас пока как то жду тепла =)
villyjam
Тоже мечтаю к лету скинуть пару ))) кило... придерживаюсь примерно таких же принципов
Цитата

пока как то не особо... (((
ZazZ
я бы рад не есть но с моей ненормальной работой.. не выходит...
kendim11
Купите велик. Я прошлом купил вот вот начну ежедневную поездку по городу.
Voland
smile.gif ппц 110 кг дайте мне немного вашей массы а ту я всего лиш 55 кг=))))
ZazZ
так скоро грозит появиться новая тема .. какого веса енотовод =)
Гуля
У меня такое чувство, что я на женском форуме... smile.gif Надо наведаться в гараж и привести в порядок свой велик. давно я на нем не каталась. Надеюсь мой енотик не обидется? wink.gif
Гуля
Вчера на рынке искали защиту на двигатель поставить, не нашли. В Акос еще не обращалась, но думаю будет дорого. Ребята с рынка обещали достать и позвонить. А вы ставили? Где? И во сколько обошлось?
ZazZ
у меня защита уже была... правда по виду она такая же что и на авторынке...да и что и говорить если я "мухобойку" на себя нашёл на авто рынке =) всего за 600 рублей =)
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 13.4.2009, 21:51) *

Вчера на рынке искали защиту на двигатель поставить, не нашли. В Акос еще не обращалась, но думаю будет дорого. Ребята с рынка обещали достать и позвонить. А вы ставили? Где? И во сколько обошлось?

дали в подарок при покупке авто
villyjam
Цитата

У "Шерифа" не смотрели? По Х.Туфана в сторону ТЭЦ, поворот на право после НТЦ и потом прямо метров 300, там еще образец теплицы стоит(на левой стороне).
kendim11
Защиту вместе с еНотом покупал, досих пор стоит в гараже.
villyjam
Тоже все думал, брать-не брать...пока не взял...
villyjam
Гуля, цены написал в личку
Гуля
Цитата(villyjam @ 14.4.2009, 13:32) *

Гуля, цены написал в личку

Все получила! Спасибо. Завтра позвоню
ZazZ
я лично в защите думаю не двигатель нуждается а автомат =) ибо дорого =) а у меня как раз он =)
RUSLAN N
Я думаю не только КПП но и вся передня нижняя часть. 1 мая поедишь влес а там неровные дороги и т.д. Можно повредить тяги и остальные детали.
kendim11
Ура ЗИМА пришла 5см снега и 0 С температура.
ZazZ
вот и лето пролетело =) ну рассказывайте кто где отдохнул... гы =) с 7 ми утра катаюсь на дороге лёд..резина летняя..видел много смешно-тупых аварий...
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 17.4.2009, 10:48) *

вот и лето пролетело =) ну рассказывайте кто где отдохнул... гы =) с 7 ми утра катаюсь на дороге лёд..резина зимняя..видел много смешно-тупых аварий...

сидел дома готовился к предзащите biggrin.gif
RUSLAN N
завтра все на суботник mad.gif
какой дурак придумал его angry2.gif
xtic
Цитата
завтра все на суботник
какой дурак придумал его

А мне субботник раньше нравился, на прошлой работе. Мы его шашлыками и водкой отмечали (все за счет заведения) good.gif .
ZazZ
всем бы такие субботники... с шашлыками и водкой =)
Tun-Ton
Цитата(kendim11 @ 17.4.2009, 10:31) *

Ура ЗИМА пришла 5см снега и 0 С температура.

У нас неделю назад был буран снега надуло зимой столько не выпадало.
Гуля
Да... не велосипедная погодка.... smile.gif
xtic
Сегодня наткнулся на сайт про ДТП. Может кому будет интересно или поучительно.
kendim11
Все снег расстаил. Но холода говорят продлятся долго.
Руслан что за пред защита?
xtic
Я так думаю, репетиция защиты диплома?
Руслан удачи, 10 минут позора и ты специалист!!!
Tun-Ton
Цитата(xtic @ 18.4.2009, 19:28) *

Я так думаю, репетиция защиты диплома?
Руслан удачи, 10 минут позора и ты специалист!!!

Когда защищал диплом нам сами преподы говорили 5 минут позора и ты наш коллега.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 18.4.2009, 17:26) *

Все снег расстаил. Но холода говорят продлятся долго.
Руслан что за пред защита?

заканчиваю учиться uga.gif , получаю диплом аллабирса. Пока получил допуск к защите диплома uga.gif . Потом гос экзамен shok.gif и защита диплома victory.gif .

Цитата
xtic Дата Вчера, 17:28 Я так думаю, репетиция защиты диплома? Руслан удачи, 10 минут позора и ты специалист!!!

Да Да Да только не 10 минут, а 5 минут позора . СПАСИБО. dirol.gif
RUSLAN N
Цитата(xtic @ 18.4.2009, 15:55) *

Сегодня наткнулся на сайт про ДТП. Может кому будет интересно или поучительно.

Вообще кошмар Дамир shok.gif. Аведь все об этом все говорят но все равно продолжают так ездить.

Вчера ночью ветер был сильный, в деревне крыши аш по сносило.
Voland
На мира плокат погнулся вчера
Гуля
Я когда ветер поднялся была на роднике Боровецком. Пыль поднялась, деревья ветром к земле стало прижимать. Жуть. Боялась как бы чего-нибудь не полетело. Но все слава аллаху обошлось. wink.gif
kendim11
Скажу что вчера утром в 3-50 родился сын, 3560 вес, 50см рост. Все замечательно.

Руслан поздравляю с пред защитой. Сразу скажу сколько госников видел, главное попасть в кабинет первым, на адние парты, вытащить шпоры пока суета и списывать списывать. Дабы преподы дают списать. Удачи тебе.

Про погоду. Многие баннеры(рекламные щиты) в НК были согнуты или реклама свиcала с него. У нас вообще теплицу унесло на 50 метров, в соседний огород. Ладно хоть ничего не пострадало. Возле роддома на остановке крышу из поликарбоната сорвало.

RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 20.4.2009, 8:57) *

Скажу что вчера утром в 3-50 родился сын, 3560 вес, 50см рост. Все замечательно.

ПО3ДРАВЛЯЮ KENDIM 11!!! ЖЕЛАЮ СЫНИШКЕ БОГАТЫРСКОГО ЗДАРОВЬЯ, ЖЕНЕ ТВОЕЙ ПЕРЕДОВАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, пускай поправляется по скорей и здаровья. Теперь ты ПАПА!!! Классная должность. МОЛОДЕЦ!!!
ZazZ
с прибавлением !!!!

А Руслану удачной защиты =)
kendim11
Всем спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.