А у меня, когда прохожу мимо машин полностью затонированных с лобовым вместе, появляется желание треснуть чем нибудь по лобовухе чтобы ему лучше видно было через пустое окно. Особенно когда с ребенком на зеленый по переходу переходишь, а он давить пытается.
У меня хоть и средняя пленка (притом качественная) на заднем стекле и то в сумерках хуже видно. Хорошо что у енота зеркала большие - они здорово выручают.
По большому счету у нас (в нашем регионе) тонировка не особо нужна. Я ставил только из-за детей, чтобы спать спокойно могли в дороге. Заметил, что даже если солнце в глаза светит через тонированное стекло, то оно им не мешает.
А вот на юге, где по 12 часов солнце жарит тонировка очень помогает. Тонированная машина нагревается в несколько раз медленнее, да и ехать комфортнее (проверено на себе).
Господа, как насчет встречи на нейтраьной территории в мае ? так охота куда нить выбраться !!!
ну не говорю за всех.. но лично я в самару собираюсь эм... или 18 апреля или на Пиратскую станцЫю =)
kendim11
10.4.2009, 10:16
Я в самару планировал прошлой осенью только планы поменялись.
ZazZ А что пиратка в самаре будет? А кто там будет?
ура Любители драма - Одноклубники !!!
та 18 будет супер мега драм туса... а про пиратку пока не говорят дату... в саратов ехать не хочу на неё у меня в самаре народу знакомого куча.... а то что говорят будет у нас .. я в это не верю.. точнее не верю что пройдёт это как надо..
villyjam
10.4.2009, 19:48
Привет Руслан! Вот и познакомились, ыыы... извини, что не вышел, ногу повредил, пока передвигаюсь с трудом... Приятно было познакомится!
пысы
А визитки у тебя серьезные...
RUSLAN N
10.4.2009, 21:09
Цитата(villyjam @ 10.4.2009, 20:48)

Привет Руслан! Вот и познакомились, ыыы... извини, что не вышел, ногу повредил, пока передвигаюсь с трудом... Приятно было познакомится!
пысы
А визитки у тебя серьезные...
стараюсь Рома. А что с ногой???
villyjam
10.4.2009, 21:22
Решил заняться бегом, да видать изначально суставы не были рассчитаны на 140 кг живого веса...
кст подумываю прикупить багажник на крышу с боксом... никто не задумывался над подобным?
RUSLAN N
10.4.2009, 21:25
Цитата(villyjam @ 10.4.2009, 20:48)

Привет Руслан! Вот и познакомились, ыыы... Приятно было познакомится!
да! И мне тоже.
Вчера был день Енотов. За час увидела 6 енотиков!!!
казждый день вижу много енотов.. клубных..0...=(
RUSLAN N
12.4.2009, 13:38
Цитата(villyjam @ 10.4.2009, 22:22)

Решил заняться бегом, да видать изначально суставы не были рассчитаны на 140 кг живого веса...
кст подумываю прикупить багажник на крышу с боксом... никто не задумывался над подобным?
Мы с тобой тяжеловесы у меня было 120 теперь 110 сижу на диете. А бегаю только по вторникам пока, летом стану каждый день, в баскетбол гоняю, зимой в хоккей
не ем

и после 6 вечера
RUSLAN N
12.4.2009, 13:40
Цитата(Гуля @ 12.4.2009, 8:48)

Вчера был день Енотов. За час увидела 6 енотиков!!!

я их много вижу и визитки даю ног как видишь мало народу
Цитата(RUSLAN N @ 12.4.2009, 13:38)

Цитата(villyjam @ 10.4.2009, 22:22)

Мы с тобой тяжеловесы у меня было 120 теперь 110 сижу на диете. А бегаю только по вторникам пока, летом стану каждый день, в баскетбол гоняю, зимой в хоккей
не ем

и после 6 вечера
не ну мне до вас далеко =) из спорта есть велик =) в прошлом году регулярно выезжал.. а сейчас пока как то жду тепла =)
villyjam
12.4.2009, 21:26
Тоже мечтаю к лету скинуть пару ))) кило... придерживаюсь примерно таких же принципов
Цитата
не ем vishenka127jr.gif и после 6 вечера
пока как то не особо... (((
я бы рад не есть но с моей ненормальной работой.. не выходит...
Купите велик. Я прошлом купил вот вот начну ежедневную поездку по городу.

ппц 110 кг дайте мне немного вашей массы а ту я всего лиш 55 кг=))))
так скоро грозит появиться новая тема .. какого веса енотовод =)
У меня такое чувство, что я на женском форуме...

Надо наведаться в гараж и привести в порядок свой велик. давно я на нем не каталась. Надеюсь мой енотик не обидется?
Вчера на рынке искали защиту на двигатель поставить, не нашли. В Акос еще не обращалась, но думаю будет дорого. Ребята с рынка обещали достать и позвонить. А вы ставили? Где? И во сколько обошлось?
у меня защита уже была... правда по виду она такая же что и на авторынке...да и что и говорить если я "мухобойку" на себя нашёл на авто рынке =) всего за 600 рублей =)
Цитата(Гуля @ 13.4.2009, 21:51)

Вчера на рынке искали защиту на двигатель поставить, не нашли. В Акос еще не обращалась, но думаю будет дорого. Ребята с рынка обещали достать и позвонить. А вы ставили? Где? И во сколько обошлось?
дали в подарок при покупке авто
Цитата
У "Шерифа" не смотрели? По Х.Туфана в сторону ТЭЦ, поворот на право после НТЦ и потом прямо метров 300, там еще образец теплицы стоит(на левой стороне).
Защиту вместе с еНотом покупал, досих пор стоит в гараже.
Тоже все думал, брать-не брать...пока не взял...
villyjam
14.4.2009, 12:32
Гуля, цены написал в личку
Цитата(villyjam @ 14.4.2009, 13:32)

Гуля, цены написал в личку
Все получила! Спасибо. Завтра позвоню
я лично в защите думаю не двигатель нуждается а автомат =) ибо дорого =) а у меня как раз он =)
RUSLAN N
16.4.2009, 15:04
Я думаю не только КПП но и вся передня нижняя часть. 1 мая поедишь влес а там неровные дороги и т.д. Можно повредить тяги и остальные детали.
Ура ЗИМА пришла 5см снега и 0 С температура.
вот и лето пролетело =) ну рассказывайте кто где отдохнул... гы =) с 7 ми утра катаюсь на дороге лёд..резина летняя..видел много смешно-тупых аварий...
RUSLAN N
17.4.2009, 15:34
Цитата(ZazZ @ 17.4.2009, 10:48)

вот и лето пролетело =) ну рассказывайте кто где отдохнул... гы =) с 7 ми утра катаюсь на дороге лёд..резина зимняя..видел много смешно-тупых аварий...
сидел дома готовился к предзащите
RUSLAN N
17.4.2009, 15:37
завтра все на суботник

какой дурак придумал его
Цитата
завтра все на суботник
какой дурак придумал его
А мне субботник раньше нравился, на прошлой работе. Мы его шашлыками и водкой отмечали (все за счет заведения)

.
всем бы такие субботники... с шашлыками и водкой =)
Цитата(kendim11 @ 17.4.2009, 10:31)

Ура ЗИМА пришла 5см снега и 0 С температура.
У нас неделю назад был буран снега надуло зимой столько не выпадало.
Да... не велосипедная погодка....
Сегодня наткнулся на сайт
про ДТП. Может кому будет интересно или поучительно.
kendim11
18.4.2009, 16:26
Все снег расстаил. Но холода говорят продлятся долго.
Руслан что за пред защита?
Я так думаю, репетиция защиты диплома?
Руслан удачи, 10 минут позора и ты специалист!!!
Цитата(xtic @ 18.4.2009, 19:28)

Я так думаю, репетиция защиты диплома?
Руслан удачи, 10 минут позора и ты специалист!!!
Когда защищал диплом нам сами преподы говорили 5 минут позора и ты наш коллега.
RUSLAN N
19.4.2009, 11:31
Цитата(kendim11 @ 18.4.2009, 17:26)

Все снег расстаил. Но холода говорят продлятся долго.
Руслан что за пред защита?
заканчиваю учиться

, получаю диплом аллабирса. Пока получил допуск к защите диплома

. Потом гос экзамен

и защита диплома

.
Цитата
xtic Дата Вчера, 17:28 Я так думаю, репетиция защиты диплома? Руслан удачи, 10 минут позора и ты специалист!!!
Да Да Да только не 10 минут, а 5 минут позора . СПАСИБО.
RUSLAN N
19.4.2009, 11:35
Цитата(xtic @ 18.4.2009, 15:55)

Сегодня наткнулся на сайт
про ДТП. Может кому будет интересно или поучительно.
Вообще кошмар Дамир

. Аведь все об этом все говорят но все равно продолжают так ездить.
Вчера ночью ветер был сильный, в деревне крыши аш по сносило.
На мира плокат погнулся вчера
Я когда ветер поднялся была на роднике Боровецком. Пыль поднялась, деревья ветром к земле стало прижимать. Жуть. Боялась как бы чего-нибудь не полетело. Но все слава аллаху обошлось.
Скажу что вчера утром в 3-50 родился сын, 3560 вес, 50см рост. Все замечательно.
Руслан поздравляю с пред защитой. Сразу скажу сколько госников видел, главное попасть в кабинет первым, на адние парты, вытащить шпоры пока суета и списывать списывать. Дабы преподы дают списать. Удачи тебе.
Про погоду. Многие баннеры(рекламные щиты) в НК были согнуты или реклама свиcала с него. У нас вообще теплицу унесло на 50 метров, в соседний огород. Ладно хоть ничего не пострадало. Возле роддома на остановке крышу из поликарбоната сорвало.
Цитата(kendim11 @ 20.4.2009, 8:57)

Скажу что вчера утром в 3-50 родился сын, 3560 вес, 50см рост. Все замечательно.
ПО3ДРАВЛЯЮ KENDIM 11!!! ЖЕЛАЮ СЫНИШКЕ БОГАТЫРСКОГО ЗДАРОВЬЯ, ЖЕНЕ ТВОЕЙ ПЕРЕДОВАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, пускай поправляется по скорей и здаровья. Теперь ты ПАПА!!! Классная должность. МОЛОДЕЦ!!!
с прибавлением !!!!
А Руслану удачной защиты =)
kendim11
20.4.2009, 10:46
Всем спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.