Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
ZazZ
у нас в Казани тоже разбили одного чёрного...а ещё сегодня встречался ещё с одной обладательницой Енотки красного цвета правда уже битой..вручил наклейку по общалить про страховку акос и прочее...для тех кто в контакте в группе есть это Гуля ...
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 24.6.2009, 6:59) *

Вчера волей случая встретился с Гулей. Видел её авто, класносный я вам скажу Япошка good.gif . С навигаторами встроенными, на автомате.

Встреча была приятная! smile.gif Живем рядом, а встретиться как-то не получалось. Наконец-то познакомились. Воля случая...

Цитата(ZazZ @ 25.6.2009, 1:00) *

у нас в Казани тоже разбили одного чёрного...а ещё сегодня встречался ещё с одной обладательницой Енотки красного цвета правда уже битой..вручил наклейку по общалить про страховку акос и прочее...для тех кто в контакте в группе есть это Гуля ...

Не поняла. что что там про Гулю wink.gif
RUSLAN N
Цитата
Не поняла. что что там про Гулю wink.gif

Это не про тебя ZaZZ пишет. это Гуля в столице живет.
Mobist
Я в отпуске,,,, Съездил в саноторию Бакирово - как маленький Кавказ, (Лениногорский район) от нас 257 км.
Гуля
Цитата(Mobist @ 25.6.2009, 8:55) *

Я в отпуске,,,, Съездил в саноторию Бакирово - как маленький Кавказ, (Лениногорский район) от нас 257 км.

Да только цены у них ого-го. Проще в Турцию куда-нибудь съездить всей семьей smile.gif
xtic
Цитата
Съездил в саноторию Бакирово

Сколько сейчас стоит съездить в бакирово?
RUSLAN N
А у нас день молодежи. Всех с праздником.
Tun-Ton
А у нас сегодня день выпускников , а день молодежи завтра. вот.
kendim11
Фу сегодня вернулся с Альметьевска. К защите диплома допущен УРАААА. Конец моим мукам. Ужас когда учишся не в своем городе.
4го июля защита - суббота, самым последним записался сдавать диплом.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 26.6.2009, 23:44) *
Фу сегодня вернулся с Альметьевска. К защите диплома допущен УРАААА. Конец моим мукам. Ужас когда учишся не в своем городе.

молодцом!!!
не пуха не пера
kendim11
К чёрту.
ZazZ
а у нас завтра и день молодёжи и рок концерт грандиозный и как финал наш салют вместе с москоу =)
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 27.6.2009, 0:24) *
а у нас завтра и день молодёжи и рок концерт грандиозный и как финал наш салют вместе с москоу =)

поздравляю
Гуля
Цитата(kendim11 @ 26.6.2009, 23:44) *

Почему последним?
Mobist
в Бакирово 17 000 за 10 дней!!!
foxcat
Народ, собираюсь к вам (Лениногорск-Альметьевск-Наб.Челны) дней эдак на 10-15))) как погодка то сейчас??? P.S. если начальство в отпуск отпустит....пока что то "мину кислую делают". Но постараюсь вырваться))) uga.gif
RUSLAN N
Цитата(foxcat @ 27.6.2009, 10:40) *
Народ, собираюсь к вам (Лениногорск-Альметьевск-Наб.Челны) дней эдак на 10-15))) как погодка то сейчас??? P.S. если начальство в отпуск отпустит....пока что то "мину кислую делают". Но постараюсь вырваться))) uga.gif

терпимо пока +21- +25
RUSLAN N
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
видел на комфорте стоит. просто поменял, подходит от рено меган, хотя от рено поставили в ниссан

видел через дорогу стоял. весь из себя
с ресничками и сполером
Гуля
Цитата(Mobist @ 27.6.2009, 9:52) *

в Бакирово 17 000 за 10 дней!!!

Лечение входит в стоимость? Мне на 14 дней на мать и дитя посчитали =43000!

видел через дорогу стоял. весь из себя
с ресничками и сполером
[/quote]

Я мимо этой машины почти каждый день проезжаю smile.gif НА нем девушка катается
RUSLAN N
Я знаю Гуль что девушка, все не могу поймать визитку отдать
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 29.6.2009, 6:37) *

Я знаю Гуль что девушка, все не могу поймать визитку отдать

Хочешь отдать лично в руки?

Я вчера ездила за ягодами. Ягод очень и очнь много. А вы как провели выходные? Встреча была?
Евген
Челнинцы, на какой заправке заправляться в вашем городе 95-м?
RUSLAN N
Цитата(Евген @ 29.6.2009, 12:34) *

я предпочитаю лукоил по первой дороге
Евген
а лукойл на "электротехников" ?
villyjam
Сегодня ссылку кинули, если кому интересно-про противотуманки.
http://injapan.ru/auction/s138643838.html
Евген
Цитата(villyjam @ 29.6.2009, 22:37) *

Сегодня ссылку кинули, если кому интересно-про противотуманки.
http://injapan.ru/auction/s138643838.html

мне тоже с востока ПТФ привозили но оригинальные victory.gif причём изготовлены в Бельгии (valeo)
RUSLAN N
Цитата(Евген @ 29.6.2009, 19:20) *

а лукойл на "электротехников" ?

и там тоже рядом есть. Так ты в Челнах???
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 29.6.2009, 8:52) *

Хочешь отдать лично в руки?

Я вчера ездила за ягодами. Ягод очень и очнь много. А вы как провели выходные? Встреча была?

привет!!! куда ездила за ягодами??? Встречи пока нет небыло. две три машины, но нас то больше.
Гуля

привет!!! куда ездила за ягодами??? Встречи пока нет небыло. две три машины, но нас то больше.
[/quote]

В сторону Мамадыша указатель на Покровское на лево повернуть и будут овраги. А там ягод.... сидя собираешь.

Цитата(Евген @ 29.6.2009, 13:34) *

Я предпочитаю Татнефть smile.gif
Aidar
День добрый.
Я тут новенький.
Про этот форум енотоводов узнал случайно, если не ошибаюсь при встрече с kendim11. Я был бы очень рад присоединиться к вашему клубу енотоводов.
ZazZ
ну раз нашёл то уже присоединился я так понимаю =)
kendim11
Оооо smile.gif Айдар привет. Ну как тебе тут у нас?
Aidar
нравится, но пока времени нет посидеть.
Гуля
Цитата(Aidar @ 1.7.2009, 8:35) *

День добрый.
Я тут новенький.
Про этот форум енотоводов узнал случайно, если не ошибаюсь при встрече с kendim11. Я был бы очень рад присоединиться к вашему клубу енотоводов.

Привет! Очень рада знакомству smile.gif
RUSLAN N
Цитата(Aidar @ 1.7.2009, 8:35) *
День добрый.
Я тут новенький.

Привет привет!!!!
Милости просим!!!!
kendim11
По чуть чуть народ собирается. Теперь и Альметьевск подключился, с помощью Айдара. Айдар можешь зазывать АльЕнотоовдов сюда. При помощи наклеек, визиток...
Voland
Привет всем я сессию закрыл наконец то... Я вчера первый раз довел обороты до 6 тысяч и скажу вам машина зверь=))))))
RUSLAN N
Цитата(Voland @ 3.7.2009, 10:22) *
Привет всем я сессию закрыл наконец то... Я вчера первый раз довел обороты до 6 тысяч и скажу вам машина зверь=))))))

Обожаешь экстрим
ZazZ
ну она кстати действительно хорошо идёт на 6 =)
Voland
Руслан помниш ты мне говорил когда молодой гонять охота до 1-го зихера smile.gif ты был прав biggrin.gif
kendim11
Всем привет

Воланд поздравляю. Отплисал сессию smile.gif .

Ура smile.gif smile.gif smile.gif Сегодня СДАЛ ДИПЛОМ 4. Из 42 студентов до защиты добралось 22 чела. 5ки получили 2-е, 4ки 5ро, остальные 3ки.
Фууу теперь можно семьей и улымкой заняться. ГЫ да и машиной тоже.
RUSLAN N
Поздравляю kendim 11.
Гуля
Цитата(kendim11 @ 4.7.2009, 20:31) *

Всем привет

Воланд поздравляю. Отплисал сессию smile.gif .

Ура smile.gif smile.gif smile.gif Сегодня СДАЛ ДИПЛОМ 4. Из 42 студентов до защиты добралось 22 чела. 5ки получили 2-е, 4ки 5ро, остальные 3ки.
Фууу теперь можно семьей и улымкой заняться. ГЫ да и машиной тоже.

И я поздравляю!!! Какую специальность получил?
kendim11
разработка и экспл-ция нефтян-х и газов-х месторождений
ZazZ
Цитата(Voland @ 4.7.2009, 11:43) *

Руслан помниш ты мне говорил когда молодой гонять охота до 1-го зихера smile.gif ты был прав biggrin.gif

эм ну надеюсь без зихера поймёшь? =) там наклейка ещё не дошла ?
RUSLAN N
Цитата(Voland @ 4.7.2009, 10:43) *

а без зихеров слабо????
Гуля
Цитата(kendim11 @ 4.7.2009, 23:45) *

разработка и экспл-ция нефтян-х и газов-х месторождений

Прибыльная думаю специальность. Востребованная. good.gif
kendim11
Гуля ты права. Только осталось такое прибыльное место в НКамске найти. Сложно нет у нас нефти в нашем районе.
Voland
Цитата(RUSLAN N @ 5.7.2009, 23:22) *

Цитата(Voland @ 4.7.2009, 10:43) *

а без зихеров слабо????

Неф))) zazz Наклейка не дощла еще....
Voland
Zazz вчера в Казани был можго было встретится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.