Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 20.4.2009, 9:30) *

А Руслану удачной защиты =)

спасибо Адель
Гуля
[quote name='kendim11' date='20.4.2009, 8:57' post='70493']
Скажу что вчера утром в 3-50 родился сын, 3560 вес, 50см рост. Все замечательно.

Здорово!!! happy.gif Поздравляю!!! beer.gif Пусть растет здоровым и счастливым! Как назовете? rolleyes.gif

[quote name='RUSLAN N' date='20.4.2009, 12:31' post='70565']
[quote name='ZazZ' post='70500' date='20.4.2009, 9:30']

А Руслану удачной защиты =)
[/quote]

Руслан, когда защита? По какой специальности?
villyjam
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровым и счастливым, это точно!
villyjam
Руслан, чтоб у тебя с защитой все было гуд, меня это тоже скоро ждет...
kendim11
Похоже все тут дипломники. И я раскрою карты у меня тоже скоро диплом защита, правда у меня второе высшее. Госники весной были.
xtic
kendim11, с прибавлением в семействе!!! Пусть растет здоровым, сильным и радует родителей. good.gif good.gif good.gif
Цитата
Похоже все тут дипломники

Нет не все. Я в 2007г. защитился, мне этого хватило.
RUSLAN N
Кафедра "финансы и кредит" специальность "госуд. и муниципальные финансы" госы и защита алла бирса в числах 19-22 мая
RUSLAN N
Кафедра "финансы и кредит" специальность "госуд. и муниципальные финансы" госы и защита алла бирса в числах 19-22 мая. и всем кто добрался до госов - не пуха......
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 20.4.2009, 20:36) *

Кафедра "финансы и кредит" специальность "госуд. и муниципальные финансы" госы и защита алла бирса в числах 19-22 мая

Хорошая специальность!!! good.gif Это в Казани или в Челнах институт?

Цитата(xtic @ 20.4.2009, 17:28) *

kendim11, с прибавлением в семействе!!! Пусть растет здоровым, сильным и радует родителей. good.gif good.gif good.gif
Цитата
Похоже все тут дипломники

Нет не все. Я в 2007г. защитился, мне этого хватило.

А я в 2003! И диплом мне пригодился, работаю по специальности. victory.gif
kendim11
Я поступил на второе, просто так, чтобы скучно не было smile.gif , т.к. на работе мало чему новому обучают. А так, для себя новая специальность. Советую, в наше время много говорят, что надо профиль поменять, обучаться новым специальностям.
Например, чувак в Америке когда был, на него в шоке смотрели, когда он им сказал, что его опыт работы программистом 25 лет. Они (америкосы) типа такого не бывает, мол 5-8 это норма. Или же ты типа ген.директор той фирмы в которой 25 лет работаешь.
Сразу вспоминаются слова задорнова "НУ ТУПЫЕ..." smile.gif
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 21.4.2009, 8:36) *

Я поступил на второе, просто так, чтобы скучно не было smile.gif , т.к. на работе мало чему новому обучают. А так, для себя новая специальность. Советую, в наше время много говорят, что надо профиль поменять, обучаться новым специальностям.
Например, чувак в Америке когда был, на него в шоке смотрели, когда он им сказал, что его опыт работы программистом 25 лет. Они (америкосы) типа такого не бывает, мол 5-8 это норма. Или же ты типа ген.директор той фирмы в которой 25 лет работаешь.
Сразу вспоминаются слова задорнова "НУ ТУПЫЕ..." smile.gif

это точно
Voland
Kendim11 поздравляю!
Platon
kendim11 поздравляю с рождением сына!
Пусть растет сильным и здоровым!
Гуля
Хочу литье поставить и колеса побольше unsure.gif
xtic
Цитата
Хочу литье поставить и колеса побольше

Гуля вот здесь R17 предлагают.
Гуля
А у меня сегодня день рождение!!! smile.gif Всегда в это время выезжали на шашлыки. А сегодня надо брать санки и на горку...
xtic
Цитата
А у меня сегодня день рождение!!!

Поздравляю!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Цитата
А сегодня надо брать санки и на горку...

Да, сегодня настоящая зима. Аварий в городе много?
Гуля
Цитата(xtic @ 22.4.2009, 7:35) *

Цитата
А у меня сегодня день рождение!!!

Поздравляю!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Цитата
А сегодня надо брать санки и на горку...

Да, сегодня настоящая зима. Аварий в городе много?

Спасибо! Пока сижу дома, на машине думаю не стоит выезжать. Хотя планов было много... Аварий думаю будет достаточно. Будьте осторожны!
kendim11
Гуля прими мои поздравления, желаю счастья, здоровья, успехов на работе. В честь твоего ДР дарю тебе СНЕГ.

Сейчас время 8-07 на работе я один, никто не пришел. На нашей стоянке 4 машины из 30. Это нонсенс, никто не ожидал что выпадет снег. Я кстати без машины - страшно.

xtic А где аварии? Ни одной не видел. Но говорили, что вес поток через БСИ отправили, но я на вахте через соболеково, быстро добрался на работу.
xtic
Цитата
xtic А где аварии?

Я сам дома, на больничном, поэтому и спрашиваю.
kendim11
Ой не увидел знак вопроса в конце предложения.
Выздоравливай.
Сейчас подходят по чуть чуть на работу. Пробка на Чьябинской, но что там конкретно не понятно.

Свежие новости причина втом что кто то на крутых тачка(Мазда 5) не могли подняться на подъем(градусов 10) возле соболековских гаражей, лед. Изза таких образовалась пробка.
Platon
Цитата(kendim11 @ 22.4.2009, 8:07) *

[b]Сейчас время 8-07 на работе я один, никто не пришел. На нашей стоянке 4 машины из 30. Это нонсенс, никто не ожидал что выпадет снег. Я кстати без машины - страшно.

Тебе повезло. Всех действительно через БСИ отправили. Я обычно в 7.15 на рабочем месте, а сегодня только к 8.40 подошел. 1.5 часа в автобусе ехали.
А легковые машины еще и через поселок Строителей отправили, через БСИ только автобусы пускали.

Аварий не видел, но вроде бы на соболековкой трассе машины застряли на горке. Пока песком не просыпали пробка была до штрафстоянки.
ZazZ
ну для начала с днём Рождения =)

а для продолжения вчера вечером в казани аварии встречались с достаточной переодичностью...а сегодня в среднем за час работы в дежурную часть поступило около 200 заявок о дтп... на подъём заползти ни кто не может...на некоторых перекрёсткахслучилось повторение начала зимы аварии из 5-7 автомобилей... всем настоятельно рекомендованно воздержаться от езды по городу и вообще езды...
RUSLAN N
сегодня на дорогах рокен-рол
xtic
Изображение
Теперь я тоже клубный.
Спасибо ZazZ.
RUSLAN N
Цитата(xtic @ 22.4.2009, 11:24) *

Изображение
Теперь я тоже клубный.
Спасибо ZazZ.

я тамже наклеил
kendim11
По поводу эмблемы я хочу другую приклеить.
Типа такой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А то некоторые думают, когда едут позади за мной, что зарулем девушка. Потомучто "зверек" изображен "пушистенький" =)
xtic
Цитата
А то некоторые думают, когда едут позади за мной, что зарулем девушка

А мне без разницы девушка или парень, если едет грамотно, то за ним и держусь, а если тупит то обгоняю.
xtic
Гуля загляни сюда. victory.gif victory.gif victory.gif
Гуля
Всем большое СПАСИБО за поздравления! Очень приятно kuzya_01.gif
kendim11
Сегодня на машине решил поехать. До работы нормально, чуть чуть гололед возле ТЭЦ. Но на работе это жесть, трактор так снег очистил что после него образовался каточек небольшой. И те кто на этом частке тормозил еще метров 6-7 юзом вперед идет.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 23.4.2009, 7:33) *

Сегодня на машине решил поехать. До работы нормально, чуть чуть гололед возле ТЭЦ. Но на работе это жесть, трактор так снег очистил что после него образовался каточек небольшой. И те кто на этом частке тормозил еще метров 6-7 юзом вперед идет.

ехал медлено 40-50 км/ч. А некоторые гоняют дебилы.
kendim11
В том то и дело гоняют. А когда торможиз, авто юзом идет и без разницы какая скорость, главное чтобы на пути ничего не попалось.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 23.4.2009, 10:43) *

В том то и дело гоняют. А когда торможиз, авто юзом идет и без разницы какая скорость, главное чтобы на пути ничего не попалось.

это точно
Гуля
Ура!!! Мне сегодня сделали своего рода комплимент: сказав что значок "У" мне давно пора снимать boast.gif Я попробовала, но он так крепко приклеился... unsure.gif
kendim11
ГЫ если повод авто поменять. (шутка)
Гуля
Мне сегодня сказали что колеса в Нижнекамске дешевле. Это действительно так? По зиме мы там покупали зимние колеса за 2300. Хочу по больше поставить. wink.gif
kendim11
Гуля лезь на сайт td-kama.com.
Вотпрямая ссылка на прайс.
http://www.kama.lgg.ru/site/price/2009_04_16.xls
А так про цены не могу сказать, конкретно.
Гуля
Цитата(kendim11 @ 25.4.2009, 17:23) *

Гуля лезь на сайт td-kama.com.
Вотпрямая ссылка на прайс.
http://www.kama.lgg.ru/site/price/2009_04_16.xls
А так про цены не могу сказать, конкретно.

Спасибо за информацию!
Гуля
Ау, люди, вы где???
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 28.4.2009, 9:24) *

Ау, люди, вы где???

здесь. Как делишки? Купила резину? А почему НК-ю резину?
Platon
Я наоборот в Челнах покупал. Вышло тысячи на 3 дешевле, чем в Нижнекамске.

А покупать шины нашего завода никто не советует.
На продажу идут только шины только 2-го сорта, в лучшем если повезет 1-го. Все лучшее отправляется на автозаводы, а остатки в продажу.
kendim11
Всем. Привет. Вот в отпуск вышел 3-й день с малышом и супругой. Ночи спим нормально. На улицу выйти - редкость, только когда бабушки с дедушками приходят, можно расслабится.

По резине тоже, думаю нашу покупать, черт с ней что не качество. К примеру Кама евро 129 вот как только поступит в продажу размерность 195-60 то возьму. Т.к. аналоги других производителей несколько раз дороже. Я же резину не на вечность а на сезона 2-3 покупаю.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 28.4.2009, 14:10) *

Всем. Привет. Вот в отпуск вышел 3-й день с малышом и супругой. Ночи спим нормально. На улицу выйти - редкость, только когда бабушки с дедушками приходят, можно расслабится.
Это временно. Как назвали?если не секрет.
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 28.4.2009, 9:33) *

Цитата(Гуля @ 28.4.2009, 9:24) *

Ау, люди, вы где???

здесь. Как делишки? Купила резину? А почему НК-ю резину?

Все нормально. Резину пока не купила. Все не могу защиту поставить. Скорее всего завтра в шериф поеду за защитой, а потом возьмусь за колеса. Про Нижнекамскую резину слышу много отрицательных отзывов. Когда машину на контейнерной в Нижнекамске зимой получили, машина была на летней резине. И пришлось покупать на Ниж рынке колеса. Не знаю чьи они но вроде нормальные колеса и по цене нормально. Вот и думала что летние там наверное тоже дешевле...

Цитата(kendim11 @ 28.4.2009, 14:10) *

По резине тоже, думаю нашу покупать, черт с ней что не качество. К примеру Кама евро 129 вот как только поступит в продажу размерность 195-60 то возьму. Т.к. аналоги других производителей несколько раз дороже. Я же резину не на вечность а на сезона 2-3 покупаю.

Месяца два будете спать нормально, а потом начнется... А почему не гуляете? На улице же тепло.

Цитата(Platon @ 28.4.2009, 9:57) *

Я наоборот в Челнах покупал. Вышло тысячи на 3 дешевле, чем в Нижнекамске.

А покупать шины нашего завода никто не советует.
На продажу идут только шины только 2-го сорта, в лучшем если повезет 1-го. Все лучшее отправляется на автозаводы, а остатки в продажу.

покупали на рынке?
Platon
Цитата(Гуля @ 28.4.2009, 22:28) *
......
Месяца два будете спать нормально, а потом начнется... А почему не гуляете? На улице же тепло.

Спать спокойно - это как повезет biggrin.gif .
А гулять действительно необходимо. У меня старший ноябрьский, так его с рождения закалял. Гуляли по несколько часов подальше от дорог. Лицо ни в коем случае не закрывали (только при -15 и ниже). Первый раз простудой заболел только в 3 года.
А вот младшую жалели и сейчас от любого сквозняка сразу простужается. Особено сильно в первый раз простыли, когда жена ей рот шарфом прикрыла, а он промок от дыхания и слюней.

Сейчас тепло гулять можно спокойно. У меня знакомые на даче все лето живут. Так у них дети в одних трусах все лето бегают не смотря на дождь и ветер. Дети практически живут на природе начиная с 3-х месяцев. Я бы конечно такое не советовал повторять.

Цитата(Гуля @ 28.4.2009, 22:28) *

покупали на рынке?

Да. По-моему "Еврошина" называется. Понравилось и обслуживание, и выбор, и качество работ. И самое главное - цена. Сделали все качественно (сборка колес бесплатно). Все колеса упаковали в пакеты.
Гуля
Детей действительно надо закалять. У меня ребенок январский. Со 2 дня по прибытии домой стала выводить на балкон гулять в коляске. На улице минус 20, а на балконе теплее. Рот никогда ничем не закрывала. После купания всегда прохладной водой обливала.Тоже в первый раз заболели когда в сад пошли.

Руслан, а у тебя номер машины 177?
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 29.4.2009, 18:53) *

да 177. А что где то увидела? Почему не подошла? Или просигналила?
RUSLAN N
Кто как собирается встретить 1 мая?
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 29.4.2009, 19:11) *

Цитата(Гуля @ 29.4.2009, 18:53) *

да 177. А что где то увидела? Почему не подошла? Или просигналила?

Да ты оказывается живешь напротив моего дома 40/11!!! Я в Народный магазин пошла смотрю машинка знакомая, а это оказывается твоя!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.