вот как раз к айсу и приближаемся =)
Гульчачак
Не в магазине, знакомый предложил, мол "телефон полностью не растоможен, поэтому цена такая"(решить обмануть). Вчера посмотрел газету ИзРукВРуки таких предложений уйма. Не стоит даже брать такой. Месяц работает, а потом глючит.
По поводу гарантии не спрашивал.
Кстати как начали строительство Танеко, многие едут на работу через БСИ или на кольце у Химии на право (по Соболековской). Так вот на работу подвозили через БСИ. 3 аварии. Скоро пробки будут как по Соболековской так и через БСИ - СТУПОР.
К201СН Откликнись!!!Сююмбике 28 стоит машина визитку давал....
RUSLAN N
24.9.2009, 12:44
Всем привет. 29 сентября в столице супер игра, Казань принимает Интер. История татарского футбола. Я буду там, т.к. Завод опять собрался отдыхать.
Ruslan ты когда взади отклеивал note и значок nissan следы остались..?
RUSLAN N
25.9.2009, 10:38
Цитата(Voland @ 25.9.2009, 9:39)

Ruslan ты когда взади отклеивал note и значок nissan следы остались..?
да!. но после прошло. а если приглядеться то видно маленько
тогда не стоит отклеивать их да?
kendim11
25.9.2009, 14:14
Если так и хочеться отодрать, а машина куплена давненько. То следы будут однозначно. Т.к. краска со временем выгарает, следы соответственно остаются. Надо сразу как только купил отдирать.
Вчера наши в ХК Нефтехимик дернули т.е. выйграли

.
Ясно так руки чисались отодрать щас не буду
посмотрел в акосе на нового енота... чёт на фотках он был симпотнее.. не сказать что бы понрпвился
На следующей недели на 3 ТО едем... надо будет посмотреть на нового енота
как я сел за руль мы с папой быстро киломметраж начали набирать

девушки и все такое...
kendim11
27.9.2009, 22:53
Одно могу сказать Voland МОЛОДЕжжжжж
Гульчачак
28.9.2009, 14:57
Voland, как 3ТО пойдете отпишись подробненько... в ближайшее время тоже предстоит, вот и интересно чего да как, да почем....
RUSLAN N
28.9.2009, 22:00
как и первое Гульчачак, не чего особенного. трата денег
RUSLAN N
29.9.2009, 14:33
А вчера наши выиграл 4:2 вроде бы
меня тут не хватает для симметрии с лева =) гы
RUSLAN N
29.9.2009, 22:22
да Адель.
Ruslan как в казани после футбола?
Ничья 1-1.
В субботу 26.09.09г прошел ТО-2 в Челнах. Пробег 14900 км, ТО после 2-х лет.
Почитал на форумах типа салонный фильтр можно самому быстро почистить-поменять, тоже сказал чтоб не меняли. Хотя потом пожалел, подумал ну нах, лучше там бы и поменяли все сразу. Итого ТО-2 обошлось ~6400 руб со скидкой по дисконтке.
Ой бяда-бяда, чото АКОС совсем обеднел. При мне выгнали клиентам 2 машины из ремзоны в том же виде, в каком они заехали, т.е. не мытыми. Моя была совсем чумазой, выехала такой же. А в прошлом году мыли на технологической мойке. Давал жалобу, что скрипит в районе переднего правого колеса при трогании. Выгнали машину, сказали что источник шума не нашли. Подожду когда шум усилится, надо будет навестить их еще до окончания срока гарантии.
Кажется мне что АКОС совсем скоро захиреет, даже в шоу-рум никто не заходит машины посмотреть, а в еще в прошлом году народ толпами валил. И нафига еще рядом центр Сузуки отгрохали в нехорошее время?
Да да они такие. А салоный фильтр можно менять не снимая бардачка.
Кризис и их коснулся.
Машиный двор говорят банкрот.
Да я тоже слышала, что машинный двор ликвидировался.
ТО-3 обошлось с тормозными накладками 6438 рублей можно сказать ТО-3 Как ТО-1 Еще по гарантии сказали поменяют стойку стабилизатора правую, подшипник,и рулевое колесо(т.к. обширколось,это оказывается входит в гарантийный случай)
У кого-нибудь есть антирадар? Интересно послушать отзывы
лучший антирадар у меня это транзитные номера =) как оказалось.. =) могу гонять как угодно штраф взяли толь одир раз 100р за то что они просроченные =) вот и всё.. больше штрафов у меня нет =)
Нормальный Антирадар(детектор) стоит примерно 4500 тыс. многие говорят даже в казани на камеры срабатывает...
Гульчачак
5.10.2009, 15:00
У меня Stinger S600. Приобретался за 3850 руб. по оптовой цене через знакомых. Аналогичный видела в Меге за 4800р. Купили перед поездкой в Абхазию, полностью оправдал надежды. Сэкономил солидную сумму!

И в городе на камеры срабатывает.

И не только на них...

Еще и на автоматические двери супермаркетов и прочие сигналы (даже в режиме City). "Приятным" женским голосом предупреждает о наличии сигнала в различных диапазонах (еще б понимать что-нибудь про диапазоны...

) и нога рефлекторно опускается на педаль тормоза.
у меня радар Sever стоит ... скажем на 4 - ку ... да и цена 1000 деревянных у нас) ... против гайцев Татарии работает на 3-ку... но не разу не подводил...
А у меня радара нет. Зато есть видео камера и диктофон +правовой справочник.
Цитата(foxcat @ 5.10.2009, 20:19)

у меня радар Sever стоит ... скажем на 4 - ку ... да и цена 1000 деревянных у нас) ... против гайцев Татарии работает на 3-ку... но не разу не подводил...
Не Sever а Saver наверное?
Чем дороже радар тем он эффективнее логично

А у нас тоже нет радара если будем покупать то тыс за 4 не меньше...
А зачем такие дорогие радар-детекторы?
Я взял Crunch 211B - ловит все типы радаров, даже лазерные российского производства (у них длина волны отличается от европейских).
В нем нет навороченных функций, типа голоса, будильника и др. Только лампочки и разные типы сигналов. И цена 2500 (когда покупал сделали скидку до 2300). Такой же точно по типу, но с голосом уже 3500.
Ловит превосходно. На трассе не было ни одного раза когда ошибочно пищал. В городе похуже, на супермаркеты или заправки тоже срабатывает, но только если они расположены возле дороги.
Только вчера спас в Старошешминске, там знак 40 поставили, а я обычно там меньше 80 не еду. Орать стал за 3-4 км от машины ДПС.
согласен полностью..кранч себя хорошо зарекомендовал цена/качество
Цитата
Я взял Crunch 211B - ловит все типы радаров
Crunch 2110 - работой доволен.
ЧП на химии на 2 й зоне. Где то в 7-30 был хлопок такой силы что автосигнализации у авто заорали на расстоянии 3 км.
Что горит не понятно но пламя поднималось на высоту 5этажного здания. Въезд на вторую зоеу закрыт.
Дым идет в сторону Н-Челнов, Елабуги.
Сегодня прихожу на практику а там не пускают смотрю пожарные и газовые службы въезжают только на 2 зону а нас практикантов отправили дамой)))
Цитата(RUSLAN N @ 6.10.2009, 7:30)

так ты ведь в ГАИ работаешь (или я путаю) .... зачем тебе и радар и справочник и диктофон и камера???? непонимаю
Цитата(foxcat @ 8.10.2009, 11:00)

так ты ведь в ГАИ работаешь (или я путаю) .... зачем тебе и радар и справочник и диктофон и камера???? непонимаю

Ты путаеш он инструктором работает вроде бы(или я путаю)
RUSLAN N
8.10.2009, 11:58

привет. Я такой же гражданский человек как и все Вы. Просто я работал в автошколе от учебного центра ГИБДД МВД РТ . И все остальное теперь приходится возить с собой.
Цитата(RUSLAN N @ 8.10.2009, 11:58)

привет. Я такой же гражданский человек как и все Вы. Просто я работал в автошколе от учебного центра ГИБДД МВД РТ . И все остальное теперь приходится возить с собой.
да здравствует правопорядок!!!!
RUSLAN N
8.10.2009, 12:17
Вот так вот у нас в татарии.
даж понравилось) ...скоро ТО-2 в Тюмени буду проходить) сравню....В сургуте так вообще попа-специалисты!!!
RUSLAN N
8.10.2009, 12:35
А я сам делал. Дешевле получилось аж в 3 раза
Цитата(RUSLAN N @ 8.10.2009, 12:35)

А я сам делал. Дешевле получилось аж в 3 раза
и гарантия в дальнейшем "0"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.