Цитата(kendim11 @ 6.7.2009, 8:10)

Гуля ты права. Только осталось такое прибыльное место в НКамске найти. Сложно нет у нас нефти в нашем районе.
А если вахтовым методом на север? Там платят неплохо. У меня отец вахтовиком проработал 24 года. Твоя специальность там точно необходима.
Цитата(Гуля @ 6.7.2009, 22:15)

А если вахтовым методом на север? Там платят неплохо. У меня отец вахтовиком проработал 24 года. Твоя специальность там точно необходима.
тяжело по вахте работать
Гуля о чем ты говоришь, вспомни отца своего, месяц здесь, месяц там. Разве эта жизнь. Да и нагрузка большая.
Цитата(kendim11 @ 7.7.2009, 13:41)

Гуля о чем ты говоришь, вспомни отца своего, месяц здесь, месяц там. Разве эта жизнь. Да и нагрузка большая.
Согласна с тобой. Люди так работают из-за денег. В нашем подъезде тоже один на севере работает. Зарабатывает 65000. А потом месяц
Вот бывал в Альметьевске, там как раз половина населения так и живет. Месяц на севере, а дома на заработанные деньги покупают тойоты королы и т.п. (авто в ценовой категории 600 - 800т.р.) работают таксистами.
Цитата(kendim11 @ 7.7.2009, 23:54)

Вот бывал в Альметьевске, там как раз половина населения так и живет. Месяц на севере, а дома на заработанные деньги покупают тойоты королы и т.п. (авто в ценовой категории 600 - 800т.р.) работают таксистами.

Желаю найти работу по душе и с хорошей оплатой! Чтобы на все хватало
увидел у соседей в Ижевске.
Цитата(Toxep @ 6.7.2009, 19:20)

А вот и инфо от Ниссана:
Добрый вечер, Всем ниссановодам!
Разрешите представиться - специалист по маркетингу и рекламе дилерского центра NISSAN "АСПЭК-Авто" Юлия.
Рассказываю!
Действительно, 12 июля, 2 года назад состоялось официальное открытие нашего дилерского центра. В связи с этим, 10 июля 2009г. состоится торжественная "заклада" можжевеловой аллеи Nissan. (посадка аллеи, именные деревья и прочие радости )
Приглашаем всех наших клиентов, а так же владельцев негарантийных, праворуких, "иногородних" ниссанов принять в этом мероприятии участие.
Скажу так: никакой рекламы, никакого пафоса, - встреча друзей кампании NISSAN.
Время сбора - 18:00, место - Союзная 2а, клиентская парковка.
Вы сможете не только приятно провести время, но и задать интересующие Вас вопросы сотрудникам дилерского центра, и даже руководителям отдела продаж, сервиса и, непосредственно, директору автосалона.
Это не "фишка", не "замануха", это подарок Вам ниссановоды - каждый владелец автомобиля ниссан пришедший на мероприятие получит ХОРОШИЕ СКИДКИ на последующее обслуживание у нас.
Пора знакомиться ближе!!!
Пишите, звоните, задавайте вопросы - рады будем видеить Всех!
P.S. для получения доп. информации об условиях получения ХОРОШИХ СКИДОК и вообще о мероприятии полезно будет связаться со мной
icq 412-237-712 тел. : 37-37-37 доб. 2521 Юлия
Мда Руслан когда Акос начнет хотябы шевелиться.
Мне на днях пришла СМС-ка в ней говорится что Ниссан раздает без%ные кредит или скидка 300000
Ребята, свяжитесь с Юлией и приезжайте к нам!
10 е это пятница - рабочий день
Zazz Бик зур рэхмэт дошла наклейка.... подскажите теперь как ее клеить из нутри салона или с улицы?
В субботу 11.07.2009г. День рождение Европы плюс. Праздник начинается в 15 часов на горе в Федорова. Вход 100 рублей. Я еду, кто ещё? Будет весело! Автозвук, и всё такое
Наклейку надо приклеивать при помощи монтажной прозрачной ленты. Её можно приобрести у тех кто делает такие наклейки.
В федотово Не получится.
Цитата(Voland @ 8.7.2009, 13:23)

Zazz Бик зур рэхмэт дошла наклейка.... подскажите теперь как ее клеить из нутри салона или с улицы?
приклеивать нужно снаружи =) плёнку монтажную на ней разглаживаешь место на машине подготавливаешь и всё переклеил плёнку убрал =)
Цитата
Праздник начинается в 15 часов на горе в Федорова. Вход 100 рублей. Я еду, кто ещё? Будет весело! Автозвук, и всё такое
Праздник с 6-00 , именно автозвук, хочу съездить, но точно буду знать ближе к субботе.
http://europafm.ru/index.php?go=News&in=view&id=3009
Цитата(RUSLAN N @ 8.7.2009, 13:24)

В субботу 11.07.2009г. День рождение Европы плюс. Праздник начинается в 15 часов на горе в Федорова. Вход 100 рублей. Я еду, кто ещё? Будет весело! Автозвук, и всё такое
Возможно поеду. Пока не могу сказать
черный ноте собирается на автозвуке поучаствовать. пока вроде не определился будет за кого поболеть если что.
Привет Вам из Самары. Люди у меня такая просьба. На следующей неделе еду в командировку по делам: сначала Нижнекамск, потом в Набережные Челны, ну а потом вниз до Бугульмы. Понятно, что в гостинице сечас дорого. Может есть какая-нибудь инфа о квартирах, которые сдаются на ночь. И приблизительно цены. Буду признателен, можно в личку писать.
RUSLAN N
10.7.2009, 13:56
ну что кто завтра стартует в Федотово?????
kendim11
10.7.2009, 14:35
Не получается в Федотово. Руслан по-фоткай пожалуйста черного еНота, очень уж интересно посмотреть что у него там такого звукового.
Цитата(RUSLAN N @ 10.7.2009, 14:56)

ну что кто завтра стартует в Федотово?????
Я приеду к часам 9 вечера
Цитата(kendim11 @ 10.7.2009, 14:35)

Не получается в Федотово. Руслан по-фоткай пожалуйста черного еНота, очень уж интересно посмотреть что у него там такого звукового.
у него не получилось собрать авто. в следующий раз говорит
kendim11
11.7.2009, 23:16
Ну ладно Руслан. А так что у него такого, что он хотел показать, и в каком соревновании участвовать SQL(Качество звукового давления-БУМ БУМ БУМ) или SQ(Качество звука - Ляляля).
villyjam
12.7.2009, 11:14
Цитата
и в каком соревновании участвовать SQL
SPL вроде бы, а не SQL..
Мы съездили, впечатления положительные...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RUSLAN N
12.7.2009, 12:33
на качество звука
Всем привет!
Вот и пролетели 10 дней моего отпуска на море и я вернулся.
Всем привет, xtic с приездом, ждем твоего автопробеготчета в вместе с Платоном.
Жалко что на качество не поехал.
Отчет о проделанном путешествии.
Выехали в 5 утра из Нижнекамска. Это мы в Нижнекамском районе

По дороге фоткались, Самарская область

Волга в Тольятти

Дон в Калаче

и в Ростове

И к вечеру приехали в Волгаградскую область

Разъехались примерно в 60 км. от Анапы.
И вот оно МОРЕ!!!

В итоге проехали 2140 километров за два дня

Назад возвращался один и проехал 2200 км. Бензин в Краснодарском крае

Кто хочет посмотреть все фотки добро пожаловать в Мой мир на mail.ru
http://my.mail.ru/mail/damirf
xtic, молодец, я бы так далеко наверное не решился бы ехать.
ГИБДДшники не лютовали на дороге?
Как расход топлива на трассе?
Цитата
ГИБДДшники не лютовали на дороге?
Остановили только два раза: в Тольятти и на выезде из Анапы. Оба раза для проверки документов.
Если не нарушать, то не останавливают.
Цитата
Как расход топлива на трассе?
У меня средний расход за всю поездку 7,2 л/100км, двигатель 1,6л. Средняя скорость 88 км/ч, но бывало гнал 120-160 км/ч
to valfred:
Кстати там хозяева гостиницы "Уютный дворик" тоже из Ижевска.
Привет, в субботу утром выехал в Муслюмово и в воскресенье обратно в Ижевск, ну мозг мне конечно как всегда на посту через каму гаишники мозг поеба.. и отпустили

в пробке простоял на мосту с пол часа а так в челнах енотов видел много, даже в дакой глухомани как вариш баш видел одного - супер. Эх, давно не был на родине, хорошо тут, но надо домой бабая пьяного вевзти

, так всю дорогу на мозг и капал что его на сабантуй не увез

. Обратно в пробке простоял на мосту перед постом с пол часа
RUSLAN N
13.7.2009, 20:40
xtic как примерно по $ расход в целом, проживание, и т.д.
у меня с пятницы отпуск начинается думаю куда поехать
И у нас появился Янот(японский) номера к763ох кажется, черного цвета на литье.
Еще вчера у видел 3 новых енота без номеров.
Товарищи я записался на ТО-2, сказали примерно 6700р.
скатался на выходных в ситроен центр...посмотрел С5 универсал....замечательный корабль...есть всё...не понравилась цена, крыша стеклянная, и приблизительная цена первого ТО - 9000...
Zazz мой начальник вначале тоже присматривался, но не понравилось большое обилие кнопок и неподвижная ступица руля. В итоге взял Рено Лагуна. Хотя визуально С5 красывше

.
RUSLAN N
14.7.2009, 22:32
Спасибо за фото. А что Морозов в НК не заезжал сразу в НЧ поехал.
Я в субботу на ТО авось встретимся?
Руслан в черным еНотом который на авто звук не поехал можно его увидеть, посмотреть хочется что он сделал?
Созвонимся
У самарского маршрут Нк, Лениногорск, Бугульма, почти вся Республика
Хорошо созвонимся, у меня на 10 записано.
Блина боюсь со своими дисками

.
Всем привет! вчера была волей случая в ночном Нижнекамске. Приятно удивила стоимость бензина на заправке татнефть (напротив химии) и немного расстроило плохое освещение улиц...
kendim11
15.7.2009, 12:27
Гуля, что тебя именно удивило в ценах на бензин? Дорого или дешево?
Цитата
Гуля, что тебя именно удивило в ценах на бензин? Дорого или дешево?
Наверное дешево. Т. к. напротив ТД "КАМА" на заправке 92-й 20,80, а в городе 21,30
Цитата(RUSLAN N @ 13.7.2009, 21:40)

xtic как примерно по $ расход в целом, проживание, и т.д.
у меня с пятницы отпуск начинается думаю куда поехать
На дорогу ушло примерно 10 тыс. + проживание с 3-х разовым питанием 20 400 рэ + карманные расходы, у нас около 15 тыс.
Проживание на месте можно найти и дешевле 250-350 руб. с человека в сутки но без питания. Если кушать в кафе то выйдет примерно так-же как и у нас по 400 руб в сутки на человека.
RUSLAN N
15.7.2009, 21:34
Понятно спасибо
xtic прав! Дешевая цена на бензин, но только при въезде в город. А в городе цена =21.30 Вот и заправилась у вас на 20 литров

Руслан!
Можно отдохнуть в Евпатории в начале августа на 12 дней с дорогой+проживанием+питанием+лечение в санатории "Смарагдовый". На твою семью получится приблизительно 35000
kendim11
15.7.2009, 22:52
У меня товарищ в августе едет в Черно???ск (не помню название) неподалеку от Новороссийска. Гостиница стоит в сутки 2000р.
всем бик зур рахмат за суету
Cпасибо, рэхмет(татарский), thanks (англ.), grazie (италь), tesekurler (турецк).
Очень рад вашему поздравлению.
Сегодня аллабирсе с Раилем дисками махнемся на пару деньков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.