Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Platon
Они похоже решили, что раз машины не берут увеличить стоимость обслуживания. В декабре еще нормо-час был 900 р. Это почти в 2 раза увеличили.

И цены на машины подняли с 1 января минимальная комлектация с кондиционером 493 тыс. Я свою в прошлом году дешевле покупал. Цена за год выросла на 50 тыс. shok.gif
RUSLAN N
А если отключить спидометр???
Tun-Ton
Цитата(RUSLAN N @ 16.1.2009, 13:34) *

А если отключить спидометр???

А смысл отключения? Только для того чтобы оттянуть ТО?
kendim11
Не покупать у них расходников. Свои привезти.
Посмотри регламент ТО-2 в серв. книжке. Кроме масла и пробки , остальное можешь свое привезти.
xtic
Народ помогите найти другую работу в Нижнекамске.
Voland
иди на тонэко там рабочи нужны!!!!!
kendim11
Да я даже слышал что с Альметьевка будут приезжать на стройку танэко.
Voland
там со всего Татарстана приезжают не только с Альметьевска вон с челнов вахта ходит каждый день!
RUSLAN N
всем привет
прошел ТО-2 цена вопроса 6100, уранил я их на 2600 uga.gif
Цитата
kendim11 Дата 16.1.2009, 11:44 Не покупать у них расходников. Свои привезти.
Посмотри регламент ТО-2 в серв. книжке. Кроме масла и пробки , остальное можешь свое привезти.

со своими расходниками не дают работать, говорят что мол качество и гарантия на ремонт и зап. части , кароче отказали. они мне сначала сумму выставили 8700 shok.gif , сел за стол переговоров посчитали по запчастям и работы получилось 6300- нормально. после ТО 6100 и еще 200 рублей.
villyjam
Руслан, а поподробней?(как уговорил, на какие запчасти-работы "уронил")
ZazZ
кстати когда я брал у них подкрылки и петлю мне выписывали счёт как на запчасти... в этот раз брал масло написали как заказ наряд 1360 масло и 10 проверка уровня =) только дома прочитал... хм хоть 10 рублей но урвали .... не жалко канефно но... странно как минимум хотя сама операция стоит 1100по графе а время на неё что то типа 0,01 .... а и подскажите в ваших филиалах акоса есть на доливку тосол (л250) ёмкостью 1 литр.. мне сказали что его не бывает ..ткнул их в картинку на сервисной програмке сказали ну может быть ... не хочу покупать 5 литров когда до уровня не хватает пол стакана ...
kendim11
RuslanN Скин копию ТО-2
RUSLAN N
Привет!!!
Цитата
villyjam Дата 25.1.2009, 19:50 Руслан, а поподробней?(как уговорил, на какие запчасти-работы "уронил")

На работы цена не падала, они мол говорят что норма времени и т.д. Я говорю - что ваша работа занимает ну час полтора от силы. Ваш слесярь по рем. машин пантов больше делает чем работы, через стекло то видно. Они - ну унас регламент и т.д.
Кароче делали они машину с 9:30 до 11:20 примерно, а регламент им говорит часа 3 что ли.
Запчасти только на свечи и салонный фильтр. Свечи поставил простые за 700 р, а они пропихивают за 2000 с титановым наконечником или каким то другим не помню. Салонный не менял т.к. зима, холодно. Поменяю весной.
Цитата
ZazZ Дата 25.1.2009, 21:11 и подскажите в ваших филиалах акоса есть на доливку тосол (л250) ёмкостью 1 литр.. мне сказали что его не бывает ..ткнул их в картинку на сервисной програмке сказали ну может быть ... не хочу покупать 5 литров когда до уровня не хватает пол стакана ...

Вроде бы есть ZazZ.
Цитата
kendim11 Дата 26.1.2009, 9:17 RuslanN Скин копию ТО-2

ОК kendim11

Да кстати 5 февраля приглашают на встречу клуб форд . Встреча пройдет в кафе Анталия, что на Ш. Усманова
RUSLAN N
Зацените !!!

Сайт
RUSLAN N
Всем привет!
5 февраля приглашают на встречу клуб форд . Встреча пройдет в кафе Анталия, что на Ш. Усманова. Встреча состоится в 19:00
kendim11
RUSLAN Супер противотуманки. Сколько диод стоит. И к чему цеплял.
Еще можешь отверстия покрасить хромом(серебрянкой).

По поводу встречи никак не могу вечером дела.
Возможно на выходные поеду в НЧ.
RUSLAN N
Цитата
kendim11 Дата Вчера, 8:13 RUSLAN Супер противотуманки. Сколько диод стоит. И к чему цеплял. Еще можешь отверстия покрасить хромом(серебрянкой).

Привет!!!
Диод стоит 20 руб. за шт., цеплял к габаритам. На счет хрома подумаем.
Завтра пройдут гонки за парком гринада пиезжай поглядим essen.gif beer.gif

Enot 065
Добрый день! biggrin.gif
Собираюсь заехать к Вам в гости, скорее всего в следующее воскресение. uga.gif driver.gif
Вопрос на тему тонировки - у меня enot затонирован 15-кой кроме лобового. Как к этому относятся Ваши инспекторы ГАИ? wink1.gif
ZazZ
а 15 % это пропускания (85% затемнения) или 15% зетемнения ? =) вообще то у нас любят другие регионы обдирать =) но обычно только сильнотонированные =)
RUSLAN N
приезжай ZazZ.
Пристают уж куда от них денишься, но что то маловато их по городу стало, да и в воскресение приедешь тем более выходной
ZazZ
ну лично мне пока рано я всё ещё беz номерной....вот начал делать бампер =)
RUSLAN N
Получается?
Enot 065
Цитата(ZazZ @ 7.2.2009, 12:02) *

а 15 % это пропускания (85% затемнения) или 15% зетемнения ? =) вообще то у нас любят другие регионы обдирать =) но обычно только сильнотонированные =)

15% - это пропускание света т.е. у меня затонирован а/м почти в хлам.
Всем спасибо. Посмотрим что получится.
ZazZ
2 RUSLAN да подчти дефектовку провёл надо теперь его собирать и паять....

2 Enot 065 давай давай удачки =)

Пы Сы 2 Enot 065 в татарстане росийские законы а так же правила гибдд не дечствуют =) наши сами с усами =)
Enot 065
Цитата(ZazZ @ 10.2.2009, 11:17) *

2 RUSLAN да подчти дефектовку провёл надо теперь его собирать и паять....

2 Enot 065 давай давай удачки =)

Пы Сы 2 Enot 065 в татарстане росийские законы а так же правила гибдд не дечствуют =) наши сами с усами =)

driver.gif
Mobist
Всем привет, присоединяюсь Региону victory.gif , мой Енот приобретен из АКОСа г. Н. Челнов, живу с.Актаныш Татарстан, пробег 17000, имею "опыт" в ДТП.
kendim11
Цитата
имею "опыт" в ДТП.

smile.gif
Да забацал же фразу. Теперь в резюме можно так писать-авторитет.
ZazZ
Цитата(Mobist @ 12.2.2009, 12:46) *

Всем привет, присоединяюсь Региону victory.gif , мой Енот приобретен из АКОСа г. Н. Челнов, живу с.Актаныш Татарстан, пробег 17000, имею "опыт" в ДТП.

давай давай мы всегда рады новым лицам =)
RUSLAN N
Цитата
Mobist Дата Сегодня, 12:46 Всем привет, присоединяюсь Региону victory.gif , мой Енот приобретен из АКОСа г. Н. Челнов, живу с.Актаныш Татарстан, пробег 17000, имею "опыт" в ДТП.

привет!!! привет!!!
проходи не стесняйся всегда рады biggrin.gif
xtic
Цитата
Всем привет, присоединяюсь Региону...

Добро пожаловать!!! good.gif
Гуля
Привет! Я из Набережных Челнов! Счастливая хозяйка biggrin.gif праворульного енота! Машина - супер good.gif !!! Стоит своя штатная сигналка. Поинтересовалась сколько будет стоит сигналка в Акосе - была просто ошарашена - 17000!!! Вот дерут!!! А какую сигналку вы установили на свою машину?
ZazZ
у меня лично всё штатное =)
Гуля
Цитата(ZazZ @ 19.2.2009, 23:33) *

У меня тоже. Но сигналка штатная типа иммобилайзера стоит. Надо какую-то кричалку еще ставить... uga.gif
Platon
Гуля добро пожаловать! give_rose.gif

Могу посоветовать классного установщика сигнализаций (правда в Нижнекамске, как насчет Челнов не в курсе, если бы не кризис он бы там филиал открыл).
Сигналка с автозапуском 8тыс. (с установкой).

Я у него уже третью машину обслуживаю good.gif.

На Енота побоялся у него ставить (ставил в АКОСе из-за гарантии) и пожалел об этом, через полгода пришлось переделывать.
ZazZ
Цитата(Гуля @ 20.2.2009, 9:21) *

Цитата(ZazZ @ 19.2.2009, 23:33) *

У меня тоже. Но сигналка штатная типа иммобилайзера стоит. Надо какую-то кричалку еще ставить... uga.gif

а вы часто обращаете внимание на крики сигналок? ну если это не ночью и не под окном =)
а на всякий случай есть страховка =)
ZazZ
Цитата(Platon @ 20.2.2009, 11:48) *

Могу посоветовать классного установщика сигнализаций (правда в Нижнекамске, как насчет Челнов не в курсе, если бы не кризис он бы там филиал открыл).

На Енота побоялся у него ставить (ставил в АКОСе из-за гарантии) и пожалел об этом, через полгода пришлось переделывать.

а про стоимость я знаю сколько стоит сигналка закуп старлайна был 3100 с запуском... но на пример даже на люксовую калину ( а там тоже всё по шине данных) сервисы поставить её правильно не могут если акос ставит с согласующим блоком то эт правильно и стоит (хотя и с натяжкой) своих денег....к примеру согласуюший блок на беху может стоить до 50000 рублей =)
Гуля
Цитата(Platon @ 20.2.2009, 11:48) *

Записалась на завтра в сервис Сапсана. Остановилась на стралайне. Посмотрим... smile.gif
Гуля
Моя красавица! wub.gif
RUSLAN N
Цитата
Гуля Дата Сегодня, 22:21 Моя красавица! wub.gif

Привет!!!! Видел тебя возле гаи перед площадкой совсем не давно, буквально в начале недели. На учет ставила?????????
Voland
С праздником МУЖИКИ))))))) beer.gif
ZazZ
точно точно всех с праздником !!!! drinks2.gif Laie_17.gif party.gif happy.gif
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 20.2.2009, 23:22) *

Цитата
Гуля Дата Сегодня, 22:21 Моя красавица! wub.gif

Привет!!!! Видел тебя возле гаи перед площадкой совсем не давно, буквально в начале недели. На учет ставила?????????

Точно!!! Прошла ТО тоже очень легко, прикопаться не к чему. Все ок! smile.gif
kendim11
Был на прошлой неделе в Альметьевске. Море еНотов. Одному даже визитку на дворник зацепил.
Да и в НК их поприбавилось.

Гуля поздаврления smile.gif wink.gif Пусть арбан шеп жерсен.
Если не серет какая аукционная оценка твоего яНота ? Если ставить то любую сигналку с автозапуском, но не Алигатор(у них пульты тупят)
RUSLAN N
Всех с праздником весны happy.gif happy.gif happy.gif
Voland
Всех с 1 днем весны!!!!! good.gif uga.gif happy.gif
kendim11
Присоединяюсь. Всех с праздником.

В суботту у Метро одному на синему молодому еНотоводу(с задними тониро-ми стеклами, Комфорт) визитку отдал.
Mobist
Привет всем! Как прошли выбора в регионе!
ZazZ
наверное хорошо результатов я чёт ещё ни где не смотрел =)
Voland
Ну че zazz машинку делаеш потихоньку?
RUSLAN N
Цитата
Mobist Дата Сегодня, 15:33 Привет всем! Как прошли выбора в регионе!

Единая Россия победила.
А ты с какого региона? Mobist !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.