Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Voland
Сегодня столько авараий на дорогах Нижнекамска ужас знакомый ехал по трассе ему въехал хонда аккорд у акоорда перпеда нет радиатор потек а у знакомого девятка зада нет привезли на эвакуаторе в ниж-к задние колеся не крутятся!
Platon
Все как обычно.
Когда первый дождь был на соболековской трассе машин 15 столкнулось.
Сейчас первый снег выпал, а многие продолжают думать что еще лето.

Самое обидное, что чаще всего сам не виноват, а в тебя врезаются angry2.gif .

Я обычно такие дни стараюсь переждать.
Tun-Ton
Не зря говорят первый день снега- это день жестянщика. У нас на трассе в первый день снега около 10-ка авто в куветах побывало включая маршрутки
Platon
Вчера с родственниками разговаривал - они машину свою разбили с месяц назад (по своей вине), так их пока никто не хочет восстанавливать. Все жестянщики ждут первых заморозков и легких аварий.
За более сложный ремонт никто браться не хочет.
kendim11
Всем доброго дня(утра или вечера)
Сегодня в Н-Камске возле Рамуса Кашкай 858(чувак бешенно катаеться всегда) взад въехал в 2109 но что то незаметил чего то разбитого.

Да Платон прав лучше переждать такие дни ибо транспорт Вахта есть. Дешево но сердито можно доехать до работы.
RUSLAN N
Цитата
kendim11 Дата Вчера, 8:27 Всем доброго дня(утра или вечера)
Сегодня в Н-Камске возле Рамуса Кашкай 858(чувак бешенно катаеться всегда) взад въехал в 2109 но что то незаметил чего то разбитого.

Да Платон прав лучше переждать такие дни ибо транспорт Вахта есть. Дешево но сердито можно доехать до работы.

Цитата
Tun-Ton Дата 10.11.2008, 22:00 Не зря говорят первый день снега- это день жестянщика. У нас на трассе в первый день снега около 10-ка авто в куветах побывало включая маршрутки

Приветствую всех!
На выходных 5.11.08, ехал с республики Башкирии выпал снег 15см. ехал 50-70км/ч на летней резине, прикольное ощущение smile.gif , не доезжая поселка Еркеево в кувейт улетел автомобиль в кувейт, все живы.
08.11.08 проснулся с утра собирался в столицу. Загрузил вещи, жену с ребенком, сел трогался с трудом т.к. выпал снег и продолжал идти. Заглушил, круг почета вокруг машины, жену с ребенком домой, а сам в шиномонтажкук. Очередя везде., засада. Заменил- растаяло, время 13.00, выехали. Доехали нормально, без ч/п. Обратно ехали вечером с Казани вышли часов в 15-16. Не доезжая пяточка где раньше бабушки бегали с котомками пролегает однастороняя дорога., идем 3 машины, я третий скорость 100 км/ч, на дороге лед и метет. Первую машину начело крутить, душа в пятки shok.gif , начали притормаживать, все в порядке good.gif мы то переобулись. Походу на летней был чувак, я его обогнал, посигналил и ушел. wink.gif. В том что переобулся не пожелел, а сейчас асфальт везде приходится ездить аккуратно. Природа!

kendim11
RUSLAN N
Да было тоже когда с казани ехали я переобут но поток едет 40-50. Обогнать нет возможности встречки много. В этом году очень много фур. Лучше через Чистополь ехать, никаго пусто.
Rik
Здравствуйте коллеги !!!
Я из Казани,на той ветке есть пару сообщений)))
активность слабая в Казани... А проблемы ,я думаю,когда нибудь у всех нас будут появляться(я про наши машинки).
Так вот - давайте организуем общую встречу и обсудим все наши радости и не только)))
Лично я готов приехать в любую точку Татарстана,главное чтобы работа позволила)))
kendim11
Можно. конечно собраться.
Я еще предлагаю каждому напечатать визитки
типа www.clubnote.ru приглашаем на ветку Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток > Нижнекамк или Казань.
И раздовать или подсовывать под двоник других еНотоводов
Voland
Вот я такие раздаю визитки)) smile.gif
kendim11
Про химию
http://pronk.ru/content/Bezzakonie
kendim11
Раиль прикольно.
Чтобы удобно было надо сделать таблицу и все делать вней. С пробелами потому что могут возникнуть проблемы при печати.
Позаимствавав твою мой результат.
RUSLAN N
Цитата
kendim11 Дата Вчера, 11:11 Про химию http://pronk.ru/content/Bezzakonie

практически тоже самое и у нас творится на заводе angry2.gif
sdelali
Привет всем!

Бдыщь...

Изображение

Вчера жена укатило с подружкой и походу запизделась отвлеклась - въехала чуток в зад девятке.

Итог - пластмасску решетки и эмблему под замену. Сеня в Акосе все купил - поставил за несколько минут (цена вопроса 5000 руб)
Вообще странно как так можно умудриться - высоко ведь решетка, а все вокруг не пострадало (ни капот, ни бампер). shok.gif

Представляю реакция водятла на девятосе - выходит, а там две бабы и за рулем блондинкО. )))
Voland
Главное что бампер цел!) а ту бампер дорого бы тебе обошлось!
sdelali
Цитата(Раиль @ 30.11.2008, 11:29) *

Главное что бампер цел!) а ту бампер дорого бы тебе обошлось!

Вообще бампера у машинки супер - мягкие-упругие, не колются как например на десятках, 14-х. А так в случае чего бампера можно купить с разборок, или где владельцы Енотов после тоталя авто по запчастям распродают. Эмблемы, бампера и прочее навесное обычно есть и стоит копейки.
RUSLAN N
Цитата
sdelali Дата 29.11.2008, 19:25 Привет всем! Бдыщь... Изображение Вчера жена укатило с подружкой и походу запизделась отвлеклась - въехала чуток в зад девятке.

Привет!!!!!
Sdelali жене и подружке инструктаж по ПДД проведи или экзамен. Пункт 10.1 Дистанция и т.д.
Непереживай, ладно хоть чуток въехала. Главное живая, а остальное все будет.
kendim11
Только сочуствия.
Про Камаз слышал что с 1.12.08 стоит.
xtic
Всем привет!!!

Цитата
Про Камаз слышал что с 1.12.08 стоит.
shok.gif
У нас, на заводе Синтетических Масел, весь дневной персонал на 3 дня, в течении месяца,
в административный отпуск выгоняют (без сохранения зар. платы) angry2.gif .
RUSLAN N
привет- привет!!!
В наших рядах пополнение, милости просим, проходите
Это везде так походу xtic и это на долго
У меня бажай смотрит по телеку про эту фигню, судя по его прогнозам продлится до осени shok.gif
Поживем увидем!

Добавил в салоне немного интима biggrin.gif , поменял лампочку над водителем, поставил диодную.
Фото выложу позже, что-то телефон тупанул малость.
xtic
Цитата

На выходных 5.11.08, ехал с республики Башкирии выпал снег 15см. ехал 50-70км/ч на летней резине, прикольное ощущение smile.gif

Я резину сменил, а на утро первый снег навалил dirol.gif . Аварии были, а я ехал уверенно music2.gif .
ИМХО резину лучше менять заранее, при -10 все равно асфальт на дороге,
поэтому какая разница когда переобуваться? vishenka127jr.gif
kendim11
Про кризис Химики в пятницу не работают. Что ужасно даже если кто и работает. УОП(Управление общес-м питанием) не работае - столовые закрыты. Да и зарплата на 40% меньше т.к. ноябрь не работали практически.

Ко всему прочему у нас в 35мкр. горячую воду перекрыли говорят долги Химстроя. так ведь долги у химстроя, а не у меня кв.плата нет долгов.
xtic
Как, по их мнению, люди должны кредиты платить? shok.gif
Вчера на работе сказали что будем работать до января, а дальше неизвестно.
RUSLAN N
КУРБАН БАЙРАМ МУБАРАК БУЛСЫН!!!
xtic
Народ, у кого-какая информация есть, снег в этом году будет???unsure.gif
kendim11
Аналитики говорят что данный (снежный) кризис продлиться до 2010 года. smile.gif А так ну может быть и выпадет. Потепление smile.gif .
villyjam
В тот год осеняя погода
Стояла долго на дворе.
Зимы ждала, ждала природа,
Снег выпал только в январе,
На третье в ночь.

А.С. Пушкин

Так что фигня это все насчет глобального потепления...
ДимаР
Салам, братьям татарам
Проезжал на днях через каму и был удивлен что теперь дорога стала бесплатной!!! нормальный ход, только опять нас возле менделеевска огрели на штукарь angry2.gif
kendim11
ДимаР Нарушать не надо. А дорога перешла в федеральное обеспечение поэтому и бесплатно
ДимаР
Цитата(kendim11 @ 12.12.2008, 11:36) *

ДимаР Нарушать не надо. А дорога перешла в федеральное обеспечение поэтому и бесплатно

Понял
villyjam
ДимаР
Цитата
Нарушать не надо.

Скажи же это для тебя было новостью и главное как точно подмечено?
А так заходи почаще, узнаешь много нового и интересного...
kendim11
В выходные в гости к родственникам ездили в НЧ. Столько еНотов. А на сайте мало. Как то вы плохо агитируете. Печатайте визитки и начните раздавать их другим еНотоводам.
RUSLAN N
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
Добавил в салоне немного интима biggrin.gif , поменял лампочку над водителем, поставил диодную. Фото выложу позже, что-то телефон тупанул малость.

фото выше.

По поводу аггитации: всем не интересно новерное, знают про клуб,но не регистрируются.
Platon
Добрый день всем!

Наконец-то кроме рутинной работы появилось что-то новое.

Вчера участвовал в энергетической олимпиаде по Нижнекамскому району в качестве председателя жюри одной из номинаций "Научно-исследовательские проекты".
Такого восторга я уже давно не ощущал.
Уровень подготовки школьников просто поражает. Проекты представлялись от самых обычных, которые можно использовать сразу, до фантастических с добычей ископаемых на Луне и использованием их в термоядерном синтезе на Земле. Знания довольно обширные, скорее всего им и учителя многое помогали, но и сами тоже я думаю работали над материалом.
Разрабатывали свои модели, макеты оборудования, рассчитывали экономический эффект от внедрения проекта.

Самое неприятное, когда из 30 участников необходимо выбрать только 3-х, а остальных оставить ни с чем. Хочется наградить практически всех. Дети выступают с такой непосредственностью, они еще не могут как взрослые скрывать свои чувства.
Voland
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! beer.gif
ДимаР
Что такое Новый год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С наступающим Новым Годом от Ижевского клуба victory.gif
RUSLAN N
Привет всем! Пожелание на 2009г.

Желаю:
Побольше зелени в кармане!
Носить "Версаче" и "Армани"!
Свой отпуск проводить не в ванной, а на песке у океана!
Пить в праздники не только "Спрайт" и получать от жизни кайф!

С наилучшими пожеланиями Руслан.
Спасибо.
Platon
Привет Всем!

Поздравляю Всех с Новым Годом!

Присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать Всем чтобы новогодние каникулы прошли весело!!!
kendim11
Всех подзравляю с Новым 2009 годом.
Годом желтого земляного быка.
Желаю хорошего семейного счатья успехов на работе и крепкого как у быка здоровья
Всех с НГ
Platon
Может быть на праздниках соберемся.
В лесу на лыжах покатаемся?
villyjam
C Новым годом!Удачи и успехов!
Voland
В контатке открыта группа Nissan note Нижнекамск,Наб.Челны ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
xtic
Цитата
В контатке открыта группа Nissan note Нижнекамск, Наб.Челны ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Я уже там. good.gif
Voland
good.gif
RUSLAN N
+1 принимайте в крнтакте
Voland
good.gif
kendim11
Всех с прошедшим НГ 2009.

Цитата
В контатке открыта группа Nissan note Нижнекамск,Наб.Челны ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Вам что не хватает уже форума?[
RUSLAN N
Цитата
kendim11 Дата Сегодня, 14:04 Всех с прошедшим НГ 2009. Цитата В контатке открыта группа Nissan note Нижнекамск,Наб.Челны ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Вам что не хватает уже форума?[

пиивет всем!!!!
Там новерно чащще находишься!?
RUSLAN N
Дилер поднял цены за норму час, при мерно1500р. angry2.gif
Через 460 км потходит ТО2, денег надо 8700 это без учета скидки. За такие бабосы можно жить 2 месяца при нынешней ситуации в строне.
Не явишся во время или перепробег зделаешь более 500км п.........!
Что посоветуете?????????????

xtic
Цитата
Дилер поднял цены за норму час, при мерно1500р.

Еще 8-го января нормо-час стоил 1100 рублей. shok.gif
Цитата
Что посоветуете?????????????

Если до конца гарантии еще далеко, то лучше ехать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.