Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Гуля
Видимо хорошо погуляли... biggrin.gif
ZazZ
или до сих пор гуляют =)
kendim11
Всем приветы. Погуляли замечательно. С погодкой вообще повезло. Солнечно, чуть чуть ветренно. Буквально через часов 5 начался дождь.

Теперь пикник решили делать в НЧ в день цветов 30 августа 2009. Так что заранее пожалуйста готовьтесь к данному мероприятию.

Фото будут потом, у меня инет пока отключен.
kendim11
Вот извините за качество инет рабочий(экономЪ-трафФИГ)
Встреча как и намечалась, была у СитиМолл Н-Камске в 13-30. Приехало 4 машины, но увы Voland не смог участвовать в нашем мероприятии. За купившись провизиями тронулись на место дислокации нашего пикника.
На пикник поехало 3 семьи (9 человек) Я (kendim11), Platon, RuslanN
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Машины установили т.о. чтобы ветер не мешал нашему пиршеству.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Спуск с дороги конечно крутоват оказался для еНота. Но тихо тихо мы его преодолели.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Повторюсь следующий пикник будет в НабЧелнах в день цветов 29 августа 2009. Так что заранее пожалуйста готовьтесь к данному мероприятию.
kendim11
Из новостей узнал что "день цветов" в Набережных Челных будет проходить 29 числа, а не 30 как я ранее указывал.
kendim11
Ruslan и НЧеНоты готовтесЯ к 29 августу.
Приедем мы из Н-Камска и Удмуртские еНотоводы.
Какое нибудь местечко на природе у воды smile.gif .
Toxep
Цитата(kendim11 @ 11.8.2009, 14:05) *

Ruslan и НЧеНоты готовтесЯ к 29 августу.
Приедем мы из Н-Камска и Удмуртские еНотоводы.
Какое нибудь местечко на природе у воды smile.gif .

Всем привет!!!
да да местечко готовьте))) я уже готов выехать)))
xtic
Вижу хорошо погуляли. Думаю в следующий раз тоже приеду.
Цитата
...и Удмуртские еНотоводы....

А кто еще будет из Удмуртии?
kendim11
Кто сможет тот и будет. Осталось примерно 2 недели. Многое что может случится.
Если вода будет можно удочки взять. smile.gif
RUSLAN N
Привет. Как дела? 29 могу всех встретить тех кто приедит.местечко найдем
Гуля
Всем привет!!! Сегодня поменяла масло в машине. Купила в "Гамбринусе" за 1840+350 (воздушный и масляный фильтр)+300 (замена масла+промывка). Итого 2490. А в самом Акосе мне предложили это сделать за 3500 + еще за неделю записаться надо wacko.gif
Руслан спасибо тебе за информацию!!! good.gif
RUSLAN N
не за что, всегда готов помоч wink.gif
Гульчачак
Всем привет! Наконец-то настал этот день! Мы на колесах, Енотик вернулся! happy.gif
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Zazz за помощь!
В субботу отправляемся в дальный путь. Поедем в Абхазию.
И потому, к сожалению, 29 на встречу в НЧ прибыть не сможем. sad.gif
Гуля
Цитата(Гульчачак @ 12.8.2009, 11:26) *

Всем привет! Наконец-то настал этот день! Мы на колесах, Енотик вернулся! happy.gif
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Zazz за помощь!
В субботу отправляемся в дальный путь. Поедем в Абхазию.
И потому, к сожалению, 29 на встречу в НЧ прибыть не сможем. sad.gif

Хорошей дороги! Приятного отдыха!
Гульчачак
Спасибо Гуля. )
kendim11
В 2000-ом с родителями и еще 4 семьи в Абхазию ездили. Были в Сосновом Бору и Самшитовой роще. Прикольно. Там природа такая, ммм красивая, все замечательно, тихо, не как в Сочи, намного лучше. Но, вот сейчас, когда проблемы с Грузией, как там? Будем Гульчачак ждать отчета и фото. Удачной поездки smile.gif .
kendim11
RuslanN вотЬ посмотри
Про белорецкие горы(Башкирия) http://dog.my1.ru/publ/1-1-0-4
Нижнекамск - НЧ - Уфа - Белорецк = 601км

Позвонил дилеру сказали что стойка стабилизатора пришла, записался на установку в выходные.

Земляки предлагаю компанией скататься на Урал на 2-3 дня. Выезд или в пятницу или в субботу, приезд в воскресенье. Расстояние 600 км или 8 часов пути. Можно ночевать в машинах, палатки. Короче "дикарем".
Про конкретную дату не могу сказать.
Нашел Базу Отдыха "Арский Камень" Белорецкий район, находится на берегу р. Белая, окруженна горами Урал. Но отзывы про базу - плохие
Республика Башкортостан, Белорецкий район Белорецк, п/о Сосновка Номера телефонов: (34792)7-3233, (3472)24-3665
сайт базы http://arskiy-tour.ru/
http://www.34792.ru/page/arsky
Цены:
Летние домики (утепленные, удобства и душ в жилом корпусе) : 2-мест - 700 р.; 3-мест 1050 р.
Стандартные номера: ( сан.узел, душ на этаже, телевизор на этаже):2-х мест. 800 р.; 3-х мест. 1200 р.
ПИТАНИЕ: завтрак 140 р.;обед 200 р.;ужин 160 р.
Доп.инфа http://arskiy-tour.ru/images/stories/TEXTS/ForGuests1.doc
Полный прайс лист http://arskiy-tour.ru/images/stories/TEXTS...newyear2009.doc
kendim11
Фото базы отдыха
http://arskiy-tour.ru/index.php?option=com...ory&catid=8
Фото окрестностей базы
http://arskiy-tour.ru/index.php?option=com...ory&catid=9
Схема проезда
Изображение
kendim11
Еще есть одна база
Белорецкий район, село Кага, база отдыха "Агидель"
8(34792) 7-75-56
Сайт базы http://agidel-tour.ru
Изображение
Трехместные номера. Удобства на этаже 300руб
Домик 300р
kendim11
Цитата
По поводу встречи, предварительный список:
1. Тохер
2. rkazarov
3. MeGeon18

Так уже 3 чела из Ижевска будут к 29му августу в НЧ.
valfred
привет всем!
во сколько у вас начинается праздник цветов и где он обычно проходит?
RUSLAN N
Постоянно было с утра 9 и до вечера
kendim11
Вчера познакомился с еще одним еНотоводом из Перми. Зовут Ринат строитель. Переехал недавно из Перми в НК. Ниссан у него серый кажется Комфорт 07 года. Пока с номерами 59 региона катается. Пригласил сюда. Будем ждать.

Ruslan Надо место встречи 29го, обговорить. Карту составить чтобы иногородние не потерялись. И место встречи такое чтобы не потеряться. Т.к. на день цветов машин в районе мэрии ну очень уж многовато.
Platon
Карту обязательно нужно, а то с этими челнинскими развязками долго можно будет крутиться.

Никто не знает, во время праздников когда все стоянки вогруг мэрии забиты, в торговом центре в подземной стоянке места будут?
В обычные дни она всегда пустая.
RUSLAN N
Гостей республики сам встречу, они позвонят. Место около мерии тяжело будет найти, а время встречи предлагаю 10 часов.

Парковка под магазином тоже вариант
RUSLAN N
в РБ скорее всего надо бронировать места заранее. 300 нормальная цена.
Voland
Руслан надо же в казани встретились)) как отдахнул там?
RUSLAN N
Нормально. А ты как?
kendim11
Руслан 29 го может на 1-й автодороге где 1-й светофор (не автодорога Уфа-Казань, а еще раньше) у мойки встретится а потом колонной до мэрии. А??

Кстати стойку мне поменяли - теперь все замечательно никаких посторонних звуков.
Еще у дилера появился тестдрайвный новый еНот 09 года, да еще белого цвета Текна. Правда он внутри территории на стоянке. Он выглядит вообще угарно smile.gif. Супер.
RUSLAN N
Новый рестаилинг скорее всего.
kendim11
Да он самый smile.gif
ZazZ
а это не тот который 2009 года новый?
RUSLAN N
Тот самый
kendim11
Ruslan насчет 29го может на автодороге №1(начало) на 1-м светофоре. Мы Н-Камские и Ижевские. А потом к мэрии.
valfred
всем привет, пытаюсь день спланировать на 29, есть какой-нибудь план действий?
RUSLAN N
Сопровождение- на первой дороге около светофора где поворот на Сарманово.??? Через город не поедим. План действий сначало на площадь где цветы, а после на берег Камы с шашлыками. Вобщем Культурный отдых.
RUSLAN N
За едой как раз по пути в гипермагазин зайдем. гости республики если есть желание то могут привести с собой по мелочи.
kendim11
Цитата
Сопровождение- на первой дороге около светофора где поворот на Сарманово.???

Нет еще раньше, там ремонт только только сделали у мойки, там мост еще кажется рядом через речку маленькую.

Из НК будут: я, Platon остальные пока молчат
RUSLAN N
Понятно
valfred
с ижевска в НЧ дорога проходит через сармановский перекресток?

посмотрел карту, совсем не там оказывается :о)
Toxep
Цитата(kendim11 @ 18.8.2009, 9:42) *

Нет еще раньше, там ремонт только только сделали у мойки, там мост еще кажется рядом через речку маленькую.

Проезжал там в субботу. Знаю где!!! good.gif
RUSLAN N
Где все?
Enot 065
Цитата(ZazZ @ 17.8.2009, 15:51) *

а это не тот который 2009 года новый?

Зайдите на страничку Самара!!! там есть фото нового Enota! good.gif
Toxep
Всем привет!!!

Ну, что встреча не отменяеться? Все в силе?
И еще наклейки делать? надо комунить?
RUSLAN N
пока вроде отмены не было на 29 число готовность номер 1. с наклейками даже не знаю Антон сам смотри.
Toxep
ок понял.
как погодка на 29 число?
RUSLAN N
Как в песне. У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать
Toxep
Цитата(RUSLAN N @ 26.8.2009, 15:14) *

Как в песне. У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать

очень хорошо good.gif тока приеду не на еноте. Енот в ремонте еще sad.gif
kendim11
Привет привет. У нас на работе наЩальникэ эЗлой интЕнет отклюЩил. Оченьмана говорит мы работама мала.

Так вот у меня в силе 29го, мы в НК соберемся и стартанем. Место встери согласно выше указаной карты (сообщение № 1188)
kendim11
Кому нужен УАЗ 39625 Буханка грузопассажирская 95 года. Цвет хаки, произведен полный кап ремонт: двигателя, салона, кузова.
http://nabchelny.irr.ru/advert/42432525/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.