Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
xtic
ZazZ, сочувствую shok.gif . А почему у тебя повреждения такие большие или его повреждений не видно?
ZazZ
ну у него морда немного на сторону свёрнута =)

но я рад что не успел бампер поставить....
kendim11
Мда ZazZ еНота жалько =(
ZazZ
гы.. да .. а ещё себя жалко.. ходить пешком ..это не прикольно.. а Оку что друг предлагает на время не совсем прикольно вдвойне.. я уже разучился с ручкой ездить... вот оно как говориться к хорошему быстро привыкаешь..
Voland
zaZZ так у тя перед уже был до этого поврежден радоваться надо щас хоть перед сделают бесплатно=))) smile.gif
RUSLAN N
этот узбек на какой скорости разворачивался???????????
Адель не переживай!!!
ZazZ
да я и не переживаю собственно =)... лень только пешком ходить.. а так нормально..раньше начну велосезон =)...он высунулся игноря знак уступи дорогу...чего лично я ни как не ожидал..соответственно и не тормозил...тормозной след от пробитого колеса 1,5 метра и то тормозил я после удара уже... сегодня приезжал эксперт...всё пофоткал расписал..расписал много и подчти всё замена..ну так ещё крыло окраска и капот регулировка.... по ценам акоса максимальная стоимость деталей по ходовой может составить 32 тысячи...

Цитата(Раиль @ 24.3.2009, 12:06) *

zaZZ так у тя перед уже был до этого поврежден радоваться надо щас хоть перед сделают бесплатно=))) smile.gif

на морде не хватало только бампера.. а остальное всё стояло.... =(
Voland
стоял бы бампер списал бы на него все
xtic
Цитата
Зачем писать на машине "я тупой, неопытный водитель, который нарастил мощность двигателя установив насадку на глушитель и поменял колеса на крутые литые" когда можно просто написать "Street Racer"

Сегодня слушал радио: во Вьетнаме и Корее сначала выдают временные права на один год, есть ограничение по максимальной скорости и мощности двигателя, а через год выдают постоянные если нет нарушений и сдал повторный экзамен jaza.gif .
Voland
jaza.gif
kendim11
Добавлю. Где то в европе, кажеться в Швеции. Можно кататься на любом авто, у которого имеется ограничитель скорости в 40км/ч. Т.е. можно купить пАрше или фУррари, поставить ограничитель скорости в40км/ч. И кататься smile.gif smile.gif
Voland
Без ПРАВ??? smile.gif

Без ПРАВ??? smile.gif
Platon
Цитата(xtic @ 24.3.2009, 19:01) *

Сегодня слушал радио: во Вьетнаме и Корее сначала выдают временные права на один год, есть ограничение по максимальной скорости и мощности двигателя, а через год выдают постоянные если нет нарушений и сдал повторный экзамен jaza.gif .

Это практически во всех странах.
У меня друг в Канаде на права сдавал, так у них 3 года ты считаешся начинающим водителем с большими ограничениями. Притом если их нарушишь прав можешь вообще лишиться пожизненно.

У нас тоже между прочим первые два года не более 70 км/ч. Но кто это соблюдает, да и помнит ли.
Voland
вепрвые слышу что в России первые 2 года 70 км/ч
ZazZ
Цитата(Раиль @ 24.3.2009, 15:59) *

стоял бы бампер списал бы на него все

вот уж фигу...я бампер столько делал что бы из за одного урода потерять его... неа... хорошо то его не было...правда красить я его теперь буду вместе с крылом =)
Platon
Цитата(Раиль @ 25.3.2009, 15:44) *

вепрвые слышу что в России первые 2 года 70 км/ч

Действительно нет - только знак ограничение скорости (без описания какая скорость). А в новых правилах - новый знак для новичков.
Когда учился на права (давным давно уже) как раз хотели принять закон об ограничении скорости до 2-х лет. Но похоже так все и прокатили.
Voland
Для новичков новые знак ЖЕЛТЫЙ ПО КРАЯМ А,ВНУТРИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК?
Mobist
Да знак "Прочие опасности" сидит за рулем)))
Voland
скоро у меня такой знак будет стоять victory.gif biggrin.gif
kendim11
Одного такого "новичка", видет. Ока черного цвета и на заднем стекле желтый квадрат с восклицательным знаком.
Voland
Я 9 видел белого цвета=)) еще чуть чуть и еще появиться на однонго больше)) берегитесь парни biggrin.gif
RUSLAN N
Алла сакласын
Гуля
Цитата(kendim11 @ 24.2.2009, 11:14) *

Был на прошлой неделе в Альметьевске. Море еНотов. Одному даже визитку на дворник зацепил.
Да и в НК их поприбавилось.

Гуля поздаврления smile.gif wink.gif Пусть арбан шеп жерсен.
Если не серет какая аукционная оценка твоего яНота ? Если ставить то любую сигналку с автозапуском, но не Алигатор(у них пульты тупят)

Спасибо за поздравления! Оценка 4,5 А.
Гуля
Скажите чем знак "У" отличается от "!"? И там и там водители без опыта... rolleyes.gif
Voland
По новым законодатльствам все водители у кого стаж менее 2 года должны оборудовать машины знаком ПО КАРЯМ ЖЕЛТЫЙ ВНУТРИ ВОСКЛИЦАЕТЛЬНЫЙ ЗНАК!
RUSLAN N
Я бы тоже ,,у,, поставил чтобы другие боялись.
kendim11
С буквой "У" можно всю жизнь кататься, а с "!" только первые 2 года. smile.gif

Вот если бы писали "У" какой крутой едет" то все бы такой знак повесили smile.gif
Voland
kendim11 А ты прав=)))) biggrin.gif
RUSLAN N
Или ,У, убица )))
Voland
не Убийца как то жестковато=))) там на пару километров бы не приближалиськ нему=))) smile.gif
ZazZ
на самом деле всё заваисит от человека есть и девушки которые замечательно ездят есть и парни которые тупят...а иной раз едет всё знакими обклеенно и у и туфельками...и едет в крайнем левом 40 км.. и не потому что ей повернуть надо.. а потому что ей там нравиться.. и ничего с ней не сделаешь..объяснять не выйдет согнать из ряда тоже....вот и приходиться с опаской или притормаживать или через первый ряд .....
RUSLAN N
Цитата
ZazZ Дата Сегодня, 16:59 на самом деле всё заваисит от человека есть и девушки которые замечательно ездят есть и парни которые тупят...а иной раз едет всё знакими обклеенно и у и туфельками...и едет в крайнем левом 40 км.. и не потому что ей повернуть надо.. а потому что ей там нравиться.. и ничего с ней не сделаешь..объяснять не выйдет согнать из ряда тоже....вот и приходиться с опаской или притормаживать или через первый ряд .....

Именно так ZazZ.

Voland
согласен))
ZazZ
скажем так появилась инфа у меня одна появилась.. но скорее не весёлая.... наш завод казанский "Элекон" готов начать выпуск модельки Енота .. но есть одно но .. минимальная партия 50000 штук.... о цене речи не шло где то около 1000 но не более 2000.... вот как то так...=(
Гуля
А у меня буква "У" unsure.gif Но только в плане "учусь", но никак не "убийца". Правда у меня права с 1999 года, а водительского стажа 3 года. Но все равно повесила, так как езжу аккуратно и не люблю когда начинают сзади сигналить какие-нибудь лихачи: "Давай типа жми на газ!". Пусть объезжают, а если очень торопятся то перепрыгивают. smile.gif И еще пока не очень уверенно езжу, так как последние 2 года была без машины. И теперь "у"чусь заново victory.gif
Voland
smile.gif
Voland
Когда на летнюю резину переходить собераетесь?
Гуля
Пора бы конечно. Только синоптики говорят, что еще будет в воскресенье -7. Думаю еще неделю подождать rolleyes.gif
Voland
Надо подождать тогда лучше пускай шипы испортятся чем потом кузов ремонтировать smile.gif
ZazZ
только мне похоже хорошо... липучке асфальт не очень нравится..так как машина один фиг стоит то можно уже и летнюю ставить =)
Tun-Ton
Цитата(Раиль @ 30.3.2009, 14:37) *

Когда на летнюю резину переходить собераетесь?

На сколько я знаю с 1 апреля эксплуатация авто на шипах запрещена (если зашипована), а так кому как когда удобно smile.gif
xtic
Цитата
с 1 апреля эксплуатация авто на шипах запрещена

Что-то я впервые такое слышу dntknw.gif , это действительно так?
ZazZ
я тож не слышал
Mobist
Это 1 апреля ? smile.gif
Tun-Ton
Цитата(xtic @ 30.3.2009, 22:29) *

Цитата
с 1 апреля эксплуатация авто на шипах запрещена

Что-то я впервые такое слышу dntknw.gif , это действительно так?

Цитата(ZazZ @ 30.3.2009, 22:54) *

я тож не слышал

У нас так и все время было, может у нас на областном уровне так сделали, но действительно с 1 апреля кто ездит на шипованной резине штрафуют. Даже в газетах пишут чтобы водителей заранее предупредить.

Цитата(Mobist @ 30.3.2009, 23:00) *

Это 1 апреля ? smile.gif

Если бы.................., но увы.
RUSLAN N
Цитата
Tun-Ton Дата Вчера, 21:20 Цитата(xtic @ 30.3.2009, 22:29) * Цитата с 1 апреля эксплуатация авто на шипах запрещена Что-то я впервые такое слышу dntknw.gif , это действительно так? Цитата(ZazZ @ 30.3.2009, 22:54) * я тож не слышал У нас так и все время было, может у нас на областном уровне так сделали, но действительно с 1 апреля кто ездит на шипованной резине штрафуют. Даже в газетах пишут чтобы водителей заранее предупредить. Цитата(Mobist @ 30.3.2009, 23:00) * Это 1 апреля ? smile.gif Если бы.................., но увы.

Что то Tun-ton непонятно. sad.gif .
Может подскажешь где прочитать. Интересно просто стало. Хотя в каждой области по разному милиционеры поют, как им удобно зарабатывать.
Platon
Я в воскресенье решился поменять на летние.
Ближайшие 2 недели все равно никуда не собираюсь, а солнце печет довольно хорошо. Думаю за эти дни все растает и льда особо не будет.

В субботу ТО-1 прошел. Судя по прошлым сообщениям думал накручивать цены будут. Но нет, как сказали сразу 4500 так и было. Из счета мне только лишним показалось снятие защиты. (по-моему ее не снимали, но точно сказать не могу - не следил за ними каждую минуту, да и сумма там 250 руб.).
kendim11
Платон, а про второе ТО не спросил, сколько?
Platon
нет sad.gif
мне до него еще год ждать, но они и по телефону все могут сказать.
ZazZ
ну защита у нас не удобная так что даже фильтр через положенную дырку открутить я не смог.... проще снять оказалось =) так что может снимали и не зря...=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.