Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Platon
По поводу перевода на летние шины сегодня увидел:

<Журнал За рулем> За езду зимой без зимних шин наложат штраф
Voland
500 рублей борщят чиновники ,но дорожное полотно с шипованными колесами изнашивается быстрее
kendim11
Может эту защиту надо доделать, дырочку побольше.
xtic
Что-то чиновники борщат shok.gif !!!
А если у нас в середине марта лед на дорогах?
Или они погоду могут предвидеть?
Или они на штрафах за ДТП хотят навариться?
ZazZ
у нас лично погода вообще не понятная.. то снега нет то на те сразу за всю зиму выпадает... если даже и на дороге сухо.. то в некоторые дворы хрен заедешь... но на рублёвке думаю от тёплых полов снег тает быстрее по этому они и думают что всюду весна... а про сибирь и север они думали.. там лета 2 месяца а то и меньше...
xtic
У них наверное на дорогах "теплые полы" установлены angry2.gif
RUSLAN N
Цитата
Platon Дата Сегодня, 11:22 По поводу перевода на летние шины сегодня увидел: <Журнал За рулем> За езду зимой без зимних шин наложат штраф

Есть такой момент, но пока не наказывают. Они сейчас не выходят на дорогу, редко. На камеры записывают.
kendim11
RUSLAN N а где у вас стоят камеры?, сам нигде невидел.
Platon
Постоянных камер вроде бы нет. Только передвижные. Если увидишь черный ящик на обочине, а рядом машину (не гаишную, но с ментами внутри) - значит это она.
kendim11
У нас видел парочка экипажей на Фиатах Албея. Серебристый гос.номер 702 или 712 и черный с гос.номер 703 или 713.
xtic
to kendim11:
Вроде на Соболеково камеры стояли, они сейчас есть?
Гуля
У кого-нибудь в машине есть ионизатор воздуха? На табло высвечивается узор из точек ввиде грозди винограда сообщающая о замене фильтра. Помогите разобраться dntknw.gif
ZazZ
такого у мну лично нет
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 1.4.2009, 12:06) *

RUSLAN N а где у вас стоят камеры?, сам нигде невидел.

они у нас передвижные wacko2.gif на любых машинах не только на черных. стоят обычно на орловском кольце со стороны геса, там 50 стоит, на пр. чулман там везде 40стоит и по пр. вахитова со стороны элекама под мостом там 60 стоит. в казани тоже есть передвижные, но зато знаю где висят камеры.
RUSLAN N
Цитата(Platon @ 1.4.2009, 12:52) *

Постоянных камер вроде бы нет. Только передвижные. Если увидишь черный ящик на обочине, а рядом машину (не гаишную, но с ментами внутри) - значит это она.

порой даже не успеваешь с реагировать на такую камеру т. к. на машине едишь на скорости и только её заметишь возле капота с правой стороны серебристый ящик на трех ножках shok.gif . рядом обычно ставят чувака одетого по гражданке, а полиция располагается на другой стороне дороги. кароче ребята будте бдительными на дороге. victory.gif

Цитата(Гуля @ 1.4.2009, 23:21) *

У кого-нибудь в машине есть ионизатор воздуха? На табло высвечивается узор из точек ввиде грозди винограда сообщающая о замене фильтра. Помогите разобраться dntknw.gif

а можешь показать???????????????
ZazZ
ура !!! поставил ходовую на место.. !!!!! подчти на ходу.. надо резину на летнюю поменять... =)
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 3.4.2009, 15:12) *

ура !!! поставил ходовую на место.. !!!!! подчти на ходу.. надо резину на летнюю поменять... =)

быстро Адель, молодец.
А мне дверь сделали
ZazZ
кстати по поводу двери...где заказывал ? ...и что вышло по деньгам.. а то в контакте есть группа автодонора.. я спросил по чём будет на меня бачёк крыло и фара всё б/у...услышал такие цены что не мог не удивиться бачёк 6000 он в экзисте новый 4300...и всё остальное в таком же духе.. на вопрос откуда такая цена ..ответ получил что мне техник сказал такую цену я тебе говорю...на что я ответил что техника проще уволить....так что вот...в любом случае похоже поеду опять в москву ....
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 4.4.2009, 10:01) *

кстати по поводу двери...где заказывал ? ...и что вышло по деньгам.. а то в контакте есть группа автодонора.. я спросил по чём будет на меня бачёк крыло и фара всё б/у...услышал такие цены что не мог не удивиться бачёк 6000 он в экзисте новый 4300...и всё остальное в таком же духе.. на вопрос откуда такая цена ..ответ получил что мне техник сказал такую цену я тебе говорю...на что я ответил что техника проще уволить....так что вот...в любом случае похоже поеду опять в москву ....

Дверь заказал в Челнах У тех кто делает япошек.
Стоимость 6500 немного Б/У. + ремонт 5000 рублей я думаю что нормально. Хотя беж возни не обошлось с поставщиками, но в целом все ровно, пока.
Новая дверь (каркас) в АКОСЕ 13700, в эксисте 12500 и то её нету.
kendim11
Всем привет сегодня в Альметьевск скатался по делам. С утра ехал погода солнышко сухо. Обратно поехал метель, снег, бррррр. Хорошо что на шипах. По новостям сказали что холодный циклон с Европы к нам идЁт и задержится до середины апреля.
Вот фото.
ZazZ
да погода ужасная.. то солнце то снег... пипец...

2 Руслан.. а спроси по чём у них будет фара правая и крыло и решётка радиатора =) ..если повезёт пусть крашенное в мой цвет =)
Гуля
Скоро 2 месяца как катаюсь на машинке и она мне безумно нравиться good.gif И что интересное на любой стоянке ее сразу заметно (по задним "бумерангам")
ZazZ
всем нравится =)
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 4.4.2009, 20:07) *

да погода ужасная.. то солнце то снег... пипец...

2 Руслан.. а спроси по чём у них будет фара правая и крыло и решётка радиатора =) ..если повезёт пусть крашенное в мой цвет =)

OK!!!
Гуля
Сегодня все-таки решилась и поменяла колеса на летние. Вопрос: какое давление должно быть в колесах? Сейчас 2,1 передние, 2,3 задние. wink.gif

В соседнем дворе сегодня увидела синий ноте 088. Случайно хозяина здесь нет? smile.gif
ZazZ
эм.. на шиномонтаже сами поставили давление =)... сегодня поменял... поставил кумхо 195 на 55 ... колёса стали меньше машинка немного ниже... рулится немного тяжелее...и сильнее ямки чувствуются.. но жить можно.. =)
kendim11
Гуля, про номера 088 кажеться sdelali посмотри первые страницы где то есть фото его синего 088 еНота.
Вот нашел
Изображение
kendim11
Сегодня у нас снегопад небывайый, зимой таких небыло. Все на летней, скороть не более 40км/ч.
Platon
Я в окно не выглядывал пока kendim11 не написал про снегопад.
Я в шоке shok.gif, как на летней домой возвращатся.

Утром доехал нормально, небольшой снежок, все дороги сухие.
RUSLAN N
088 это девушка а sdelali это 881
RUSLAN N
А зима даёт жару
kendim11
Платон не боись к вечеру все расстаит.
Хотя смотрю прогноз, мда нерадует температура около нуля.

Про 088 и 881 извияюсь за ошибку, по памяти писал.
RUSLAN N
Да дествительно асфальт сухой. Поздравляю с победой!
kendim11
У нас началься рейд по тонировке. С утра на главной(Соболековской) дороге на Химию, стоят ДПС-ники, тупо останавливают у кого тонировка - все сдирают D) . Иначе на работу можно опоздать.
Platon
Цитата(kendim11 @ 7.4.2009, 8:30) *

У нас началься рейд по тонировке. С утра на главной(Соболековской) дороге на Химию, стоят ДПС-ники, тупо останавливают у кого тонировка - все сдирают D) . Иначе на работу можно опоздать.

Опять за старое взялись, месяц назад там пробки по утрам создавали - сволочи. Хорошо что у нас вахта, если будут опаздывать, то все.

Сегодня зашел на сайт АКОСа цены посмотрел на еноты - минимум 576000 комфорт без кондиционера. Это скоро нашу машину можно будет на однокомнатную квартиру менять.

Вчера действительно дороги сухие. Это у меня под окном на работе снег до сих пор толстым слоем лежит (между зданий много надуло и солнце не попадает).
xtic
Я сейчас ехал с работы, тоже видел.
Машин 10-ть стояло.
Хочу поправить, машины с тонировкой: полная или кроме лобового стекла .
To kendim11: штрафы накладывают?
Platon
Цитата(xtic @ 7.4.2009, 8:49) *

штрафы накладывают?

Насчет штрафов не в курсе, но в прошлом месяце видел как на эвакуаторе машины оттуда увозили. angry2.gif
xtic
Сегодня эвакуаторов не было.
RUSLAN N
На эвакуаторе увозят тех кто отказался содрать тон. Хотя они должны виписать протокол, а забирают за тех состояние, но проверить тех состояние могут на стенде СГТО. Если мент просит проехать в СГТО то авто забирут на спец стоянку. У нас такое практикуется. Вопрос решать надо на месте, дешевле будет.
kendim11
Мне кажеться пишут штраф и просят снят тонировку.
Если отказывается, то задерживают на 2 законных часа или до тех пор пока не сдерет тонировку.

Платон ОГО, ну и цены. Я недели две тому назад смотрел Комфорт А--А за 527 было. Ужас, а говорили, что только на 2% подняли цены.
Цены http://nissan-chelny.ru/price/inomark/nissan/NOTE. Не хило.
RUSLAN N
Два раза за одно нарушение не должны наказывать. Как говорится на ЛОХа.
kendim11
Цитата
Два раза за одно нарушение не должны наказывать

Да хорошо бы если это правило действовало на цельный год smile.gif , а не на один день sad.gif . Нет - плохо будет, пусть останется как было.
Гуля
А я по прибытии машины в феврале проходила ГТО. У моей машины стекла затонированы на 75%, а передние на 5%. При прохождении ГТО претензий не было. Ко мне могут прикопаться? nea.gif Погода такая будет до пятницы, а потом будет + и солнышко smile.gif
ZazZ
нет не могут.. во первых это заводская тонировка во вторых это разрешено =)
xtic
Цитата

Сегодня ехал с работы, опять стоят, аж три машины ДПС и опять тонировка angry2.gif .
kendim11
Такой рейд наверное будет пока бало не нагребут по больше smile.gif
RUSLAN N
Да, сначала тонировка, потом автобус, пешеход и всё с начала.
Гуля
Благодарю за информацию по поводу машины 088 smile.gif Ребят, а вы за тонировку? Сама столкнулась с такой ситуацией: сворачивала с дороги и по правилам мне должна была уступить девятка вся черная затонированная. И при этом он медленно катился, на тормоз нажимать не спешил. И я не могла понять видет он меня или нет? Ничего не было видно. И я ему уступила. Когда была пешеходом тоже столкнулась с аналогичной ситуацией. Переходя дорогу не понятно видит тебя водитель или нет. Вы в меня только камни не бросайте, но мне кажется ДПС правы. rolleyes.gif
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 18.9.2008, 7:14) *

Здрасти!!!
Цитата
sdelali соседи, я в 32 живу victory.gif

Цитата
я рядом с Торговым кварталом живу (62 к-с).

Я ребят тоже рядом - 39

Прикольно! А я в 40 к-се! Мы все соседи?! victory.gif
ZazZ
ну я с гаи и согласен и нет.... задняя мне нравилось ездить с тонировкой.. а вот енота тонировать не охота.. до этого тринашку затонировал месяца за два до продажи.. а до этого полтора года ездил так... форд был тонированный всё кроме лобовухи... я бы разрешил на перёд от 30 до 50 процентов... но не больше... да и ночью а темболее в дождь ни хрена не видно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.