![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Вопросы для обсуждения:
Дата проведения, кол-во дней, кол-во и регистрация участников, список возможных мероприятий, клубные знаки (наклейки флаги ит.д.), пробег. Сообщение отредактировал ZazZ - 3.6.2011, 10:09 ______________________________________ |
![]() ![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
пожалуста заранее придупридите о дате
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2011 ![]() |
я смогу
![]() ![]() ![]() и для первого раза предлагаю на один день! Сообщение отредактировал Творческая личность - 5.6.2011, 17:41 ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
Народ а может отслеживать предложения на всяких купонных сайтах...там были предложения и под Нижним Новгородом и в Казани на базах отдыха.....может устроим нашим енотам вылазку на природу с удобствами для хозяев???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Как вариант место втречи "Изге чишме" это под Алексеевском.
Там еще лесница на холм "длиная", на подъем около пол часа проходит и на холме "Черный камень". Также можно приехать со своими продуктими, есть беседки. И место красивое. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Город Билярск называется. Казанским через сарочьи горы можно проехать, а нам через чистополь. Место красивое каждый год туда езжу с семьей.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
А едем на один день или с ночевой?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Ночевать в беседке холодно будет. Наверно с утра приехать а вечером уехать. На счет спиртного не знаю, там намаз читают. Места занимают с раннего утра, особенно на пятницу субботу и воскресение. Можно попробывать узнать.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
А по срокам когда? Может 25 или 26? В Алексеевском районе где родник идет ремонт дороги. Но думаю самого родника это не касается.
Сообщение отредактировал Гульчачак - 8.6.2011, 6:53 ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Привет всем! Советую посмотреть http://video.mail.ru/list/nissan-note/pskov/4884.html, http://video.mail.ru/list/nissan-note/pskov/4877.html. Хотелось, чтобы у нас тоже также было.
______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Я очень За, главное, чтоб как обычно в командировку не отправили(
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
А что это энтузиазма как то мало??? Народ, давайте активнее!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Я думаю надо уже решать куда, когда, насколько. Где и во сколько встретиться, чтобы поехать. Я предлагаю поехать на один день (утром приехать, вечером уехать). Как вариант поддержать Лану. Поехать в Куркачи. День предлагаю в начале июля или ближе к середине. В выходной день. Место и время встречи определить, чтобы поехать колонной. Предлагайте свои варианты, как можно быстрее. На соседнем форуме в других городах уже были встречи, также была обще клубная встреча на Селигере, а еще намечается поездка в Белоруссию в июле. А мы так и не можем собраться.
______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
поддерживаю!!!
тоже вчера пробежался по форумам...все куда-то гоняют, причем активность некоторых поражает...надо и Казани тоже не отставать третья столица всетаки!!! ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
А Куркачи- это далеко? Давайте с датой определимся для начала, потом будем полянку подыскивать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Куркачи - недалеко... в сторону Дербышек и дальше
дорога нормальная в этом году ездила в том направлении там нет дров, мы по дороге напилили и загрузили в багажник, времени заняло немного место историческое, красивое, есть музей-крепость, есть мечеть, есть источники (3 шт.)... в т.ч. источник, где записочки с желаниями оставляют... там, куда мы ездили леса нет (посадки не в счёт), речка некупательная но съездить туда стоит : 1. для разминки и первого выезда за город место подходит замечательно - недалеко, асфальт, дорога несложная 2. интересно посетить музей (я там не была, просто мимо проезжала) 3. очень красивый вид с холмов, на которые можно залезть (нелегко, но вполне реально) 4. набрать воды из источников давайте планировать на 2 (субб), 3 (воскр), 9 (субб) или 10 (воскр) ... пишите, кто когда сможет, выберем день... и вообще, кто поедет, напишите мне, пожалуйста, в личку, я по продуктам посчитаю и распишу кому что сколько взять... место встречи, для организованного выезда, - центральный вход ипподрома (недалеко от Меги), время встречи - утром... может в 9? как считаете? ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
9, 10 точно не смогу. Я за 2,3 июля.
![]()
|
||
Тоже 2-ого или 3-его.
Лана, а зачем в личку? Можно и здесь обсудить ![]() А насчет дров.. сейчас в магазине все есть, и угли и розжиг, если надумаем-купим. ______________________________________
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
ну так быстрее и проще, по-моему... это что касается кто что возьмёт... прикинем ск человек едет... телефончиками обменяемся... ну чтоб если кто-то не поедет в посл момент, чтоб без котелка не остаться
![]() на мясо скинемся... если хотите можно и здесь это обсуждать, список примерно такой: 1. ведро(котелок) для чая 2. топор, пила, крючки для котелка (проволока или т.п.) 3. мангал (-ы) для шашлыка 4. Барбикюшницы (решёточки) 5. уголь + средство для розжига 6. дрова 7. заварка 8. зелень, кетчуп,.... 9. хлеб 10. что-нибудь к чаю 11. овощи-фрукты по желанию 12. пенки-коврики-одеялы 13. бутыли для воды может ещё чего надо? больше ничего в голову не приходит... дрова в магазине покупать для меня дорого! если есть мужчина и пила, то проблемы заготовить дрова нет... по дороге напилим! у меня багажник немаленький... ну если кто купить дрова заранее хочет, я не против, покупайте... только одной вязанки будет мало... Сообщение отредактировал *Лана* - 22.6.2011, 15:43 ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
я тоже за 2-3...
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:13 |