Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Voland
kendim11 Точнее завтра поменяемся.
ZazZ
Цитата(kendim11 @ 14.7.2009, 8:12) *

Zazz мой начальник вначале тоже присматривался, но не понравилось большое обилие кнопок и неподвижная ступица руля. В итоге взял Рено Лагуна. Хотя визуально С5 красывше smile.gif.

ну обилие кнопок мну не смущает..впрочем как и ступица... меня цена смущает =)
kendim11
Zazz мне кажеться что линейка Ситроенов поменяется кардинально в ближайшее 2-3 года. Вот через пару месяцев С3 выйдет новый.
Изображение
Изображение
ZazZ
если чесн меня с3 не привлекает... есть виды на с4 хетч..но его нет в наличии...
kendim11
Теперь и я в контакте уже вступил в группу.
RUSLAN N
сегодня поменял сам масло в двигателе залил полусинтетическое масло. и понадобилось для этого 3 литра масла а не 5 литров как покупаем у дилера. куда девается 2 нашего масла????huh.gif не понятно

про дилера
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry83856
ZazZ
руслан может это разница в моторах... но я заливал ровно 4.6 ели не ошибаюсь...как раз и по меткам и по указателю на панеле... и зря залил полусинтетику...

а я вот лобовуху сегодня поменял =)
kendim11
Всем привет. После ТО поменяли дисками с Воландом обратно
фото и все остальное здесь Про ТО и подиумы
Самое обидно что в Субботу то что фоткал ни одной фотки не сохранилось, телефон тупил.
RUSLAN N
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Субботняя мини встреча около Акоса, волей случая приехал аж Айдар с Альметьевска. На фото как раз он
Aidar
Привет.
Прикольная встреча получилась. главное не заплонированная.
Да тут и жены в кадр попали.
Жалко что мой енотик не попался.
kendim11
Руслан когда был в НЧ заметил то что у многих "пацанских авто" задние номера в чулок завернут. Что это значит?
RUSLAN N
не видел
xtic
Цитата(kendim11 @ 22.7.2009, 9:17) *

Руслан когда был в НЧ заметил то что у многих "пацанских авто" задние номера в чулок завернут. Что это значит?

Слышал про такое. Если правда то это делают чтобы в камеру не видно было номер.
ZazZ
самое смешное камере всё рано хоть чулок... =) а вот если остановят могут и мервы помотать =) проще купить антирадар и ездить по правилам =)
xtic
Есть 3 канистры масла "Татнефть-Прогресс" полусинтетика, 4 литра, 5W40, API SH,SG/CD.
Самовывоз из Нижнекамска. Премию выдали маслом поэтому и цена 300 рэ.
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 24.7.2009, 17:44) *
самое смешное камере всё рано хоть чулок... =) а вот если остановят могут и мервы помотать =) проще купить антирадар и ездить по правилам =)

согласен ZazZ лучше не нарушать
Aidar
Провел ТО-2 в Альметьевске.
Выявился горантийный случай, направили в Челны.
Замена стоек стабилизатора. Челнинские подтвердили и закозали.
теперь жду стабилизатор от 2х до 4х недель.Заодно пожаловался, на то что с лобового стекла отклеилась пластиковая деталька, (это откуда дворники торчат) ЕЕ тоже в горантию включили.
ZazZ
Цитата(Aidar @ 26.7.2009, 22:44) *

Провел ТО-2 в Альметьевске.
Выявился горантийный случай, направили в Челны.
Замена стоек стабилизатора. Челнинские подтвердили и закозали.
теперь жду стабилизатор от 2х до 4х недель.Заодно пожаловался, на то что с лобового стекла отклеилась пластиковая деталька, (это откуда дворники торчат) ЕЕ тоже в горантию включили.

Akitaka
Информация о фирме:
Под маркой AKITAKA, производятся элементы подвески и рулевого управления, в частности рычаги, рулевые наконечники, тяги рулевые, шаровые опоры, тяги стабилизатора. AKITAKA - прекрасная альтернатива оригинальным запчастям. Основной упор делается на соответствие технических характеристик автозапчастей оригиналу. Применение высокопрочных сталей и современных технологий в производстве позволяет значительно увеличить срок службы и надежность выпускаемых изделий, а испытание деталей на выходе с конвейера с помощью новейших средств контроля, практически исключает появление в продаже некачественных деталей. Основные параметры шаровых опор и рулевых наконечников AKITAKA: - цельнокованый усиленный корпус; -метод холодной высадки производства пальца обеспечивает самые высокие показатели точности формы и чистоты поверхности сферы; -антифрикционный вкладыш изготовлен из графитосодержащего полиамида и снабжен каналами уникальной формы, сохраняющими смазку; -специальная смазка с поверхностноактивными присадками; -пыльник из резины стандарта EPOM; -лабиринтная конструкция уплотнения. В ассортименте AKITAKA автокомпоненты на японские, корейские, европейские и российские автомобили. Высокое качество продукции AKITAKA подтверждено международными сертификатами TUV и QS 9001.
Страна:
Китай

0223-K12F Тяга стабилизатора передняя 3 три дня срок доставки 243,12р.

поменять проще некуда..... и стоит из за этого ждать от двух до 4 недель... ебал (пардон) я такую гарантию =)

если речь идёт о той панеле где сидят дворники то её возможно просто повело на солнце или она выскочила из зацеплений со стекло ( я себе просто стекло переклеивал посмотрел что да как ..она там ни как не крепиться больше.. воть
Гуля
Всем привет! Вчера поздно вечером возле магазина "Лента" чья машина стояла красная с наклейкой клуб-ноте??? Kendim?
kendim11
Всем салям
Гуля увы вчера я был дома - машину не брал.
Zazz это столько тяга стоит 243р ? Не может быть!
ZazZ
Цитата(kendim11 @ 27.7.2009, 8:27) *

Всем салям
Гуля увы вчера я был дома - машину не брал.
Zazz это столько тяга стоит 243р ? Не может быть!

да не оригинал... инфа о фирме выше....а аригинал от 1250 начинался.. там всё дело в сроке ....
самое запутанное в наших машинках это ключи...по подвеске там и 15 и 16 и 18 фигурируют и причём иметь надо и головки и рожковые =) и ничего сложного =)
kendim11
Млина страшно кытайское ставить. У меня на днях кран потек кытайский. А тут такое на машину ставить страаашно.
ZazZ
я когда себе ставил отличие у них только в том что оригинал алюминьковый а тут всё стальное... и чёт кажется надёжнее чем после того как меня наксия ударила а тяга сломалась на пополамку....(оригинал был )
ZazZ
а ещё был такой прикол когда на форде катался..сайлент блоки жили не больше года (с нашими то дорогами) машина досталась с оригиналом..год и всё трявка...поставил Феби , год - тряпка, поставил китай, опять год...потом машину продал.... итог оригинал стоил 800 р штука, Феби 320, а китай 150 р за штуку...=) так за чем платить больше если не видно разницы =)
Platon
Всем привет!
У меня тоже отпуск закончился. Вернулись из поездки в субботу вечером.
Впервые в этом году поехали на 2-х машинах оказалось намного интереснеее, чем одному. Когда разъехались в разные стороны под конец путешествия - такое чувство, что что-то родное оторвалось и так одиноко сразу стало.
Отчет пока времени нет писать, на работе завал дел. Еле-еле это успеваю написать.
Дорога до Крыма через паром примерно 2300 км. Расход бензина по бортовому компу 6.2-6.4 туда, обратно 7. По заправкам позже подсчитаю. Когда ехал обратно один уже бензин не экономил гнал как хотел (130-140, на хороших дорогах до 160).
Машина в дальней дороге просто замечательная. Никакой разницы от скорости движения пассажиры не замечают. Пока не скажу что 160 иду даже и внимания не обратят. На наших машинах уже все трястись начинает. Багажник вместительный. Когда выгрузил все вещи из машины они заняли примерно половину коридора. Детям на заднем сиденье раздолье (места очень много). Жена спокойно с передного сиденья на заднее перелезала и втроем им взади не тесно было. Я впервые после 14 часов за рулем мог спокойно ходить (спина не болит, заднее место не затекает). Одно удовольствие от Енота получаешь.
Замечание только одно - амортизаторы слабые (до пробоя слишком часто срабатывают) особенно на поперечных выступах или слоях нового асфальта (на скоростях меньше 90 не очень чувствуется, а на 120 и выше аж зубами вместе с машиной щелкаешь). Весь удар передается на корпус машины.
А то что подвеска жесткая, для наших дорог по мне так это только плюс. На волнах машина не раскачивается, дорогу держит ровно, в поворотах идет идеально на любой скорости.
Дороги в России только в Самарской области и в Краснодарском крае хорошие, в остальных регионах чаще всего разбитые особенно в Саратове (просто ужас для федеральных трасс). После поездки в машине трясется и дребезжит все что может. Последний день машина вообще была как погремушка.
Botanist
у кого стоят передние брызговики?
Я при покупке машины только ради отмазки от гиббдунов поставил задние брызговики. Думал, все равно от этих обрезков толка не будет. Машине 2 года - при мойке обратил внимание под передним правым крылом, где должен стоять брызговик, отлупился кусок антигравия и кузов оголился до металла. Помню в прошлом году при поездке по щебенке был удар камнем в этом районе. Похоже все же придется ставить. Кто где покупал? Только ли в Акосе?
kendim11
Botanist - Я и Voland покупали в Метро за 150р.
Кстати, Botanist, из какого ты города?
Platon
Цитата(Botanist @ 27.7.2009, 15:52) *

у кого стоят передние брызговики?

Я купил фирменные в Акосе. Не знал тогда что это фигня пластмассовая.
Стоит дорого а толку мало. От грязи защищает мало, все пороги грязные. Лучше резиновые в Метро брать.
xtic
Platon, с приездом Вас!!!
В пятницу встретимся, обменяемся фотками, да и так поболтаем.
RUSLAN N
Цитата
Кто где покупал? Только ли в Акосе?

дали в подарок

Цитата(Гуля @ 26.7.2009, 23:40) *
Всем привет! Вчера поздно вечером возле магазина "Лента" чья машина стояла красная с наклейкой клуб-ноте??? Kendim?

А гос номер не запомнила????

Botanist
Цитата(kendim11 @ 27.7.2009, 16:21) *

Botanist - Я и Voland покупали в Метро за 150р.
Кстати, Botanist, из какого ты города?

Джалиль, только это не город
kendim11
У меня в Джалиле препод живет. Может знаешь Маннанов Ильдар? Правда адрес незнаю.
Voland
Народ может за лето хоть раз все вместе встретимся?
kendim11
Voland, Я тебя в субботу видел в Дмитривке (дачный поселок) ты как раз на дорогу выезжал. Не заметил меня?

Насчет встречи можно, правда в выходные занят.
Voland
Цитата(kendim11 @ 28.7.2009, 13:04) *

Voland, Я тебя в субботу видел в Дмитривке (дачный поселок) ты как раз на дорогу выезжал. Не заметил меня?

Насчет встречи можно, правда в выходные занят.

видел конечно...
kendim11
xtic С ДНЕМ ВАРЕНИЯ сине котлыйм. Сэлемэтлек, сайлык хэм шатлык сина тэллийм.
ZazZ
С Днём Рождения =) !!!
Voland
С днем рождения!
valfred
присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, Здоровья, Достатка!
xtic
Всем огромное спасибо!!!
RUSLAN N по ссылке перешел (xtik=xtic).
RUSLAN N
Цитата(xtic @ 30.7.2009, 21:14) *
Всем огромное спасибо!!!
RUSLAN N по ссылке перешел (xtik=xtic).

Извиняюсь, что то криванул я sad.gif
Евген
так что на счёт встрече на камском берегу? скажем числа эдак 8-9 августа uga.gif
kendim11
Нады бы по-точнее метечко выбрать.
Правда у меня 7-го с коллегами гужбан, в каком виде буду 8-9, кто знает wink.gif
RUSLAN N
Без проблем можно 8-9
Евген
организовывайтесь good.gif присоединюсь victory.gif
Voland
А конкретное место можно узнать ведь кама большая?
kendim11
Руслан, где в НЧ места хорошие имеются?
Где можно на шашлык приехать, да и на красоты природы посмотреть?
RUSLAN N
Места есть только надо собраться конкретно, и чтобы погода не подвела, или?!
Евген
где нибудь на "первомайке" или рядышком на турбазах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.