Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
kendim11
Родные продавай, покупай нормальные большие типа 195/50 или 185/65 р15.
Rad77
Цитата(kendim11 @ 19.3.2012, 11:00) *

Родные продавай, покупай нормальные большие типа 195/50 или 185/65 р15.

Да кому их продашь тем более 3 штуки и они проехали всего 7тыс.км.. а насчет 195/50 R 15 то зачем мне такие лыжи я так думаю… самое, то это будет вот эта 185/65 р15.
ZazZ
ну я на пример которое лето (ну сейчас они уже лысые) на 195 и ничего =) очень даже хорошо счастлив и доволен расхода не заметил руль крутится легко и смотриться красиво и широко =)
Rad77
Цитата(ZazZ @ 19.3.2012, 23:12) *

ну я на пример которое лето (ну сейчас они уже лысые) на 195 и ничего =) очень даже хорошо счастлив и доволен расхода не заметил руль крутится легко и смотриться красиво и широко =)

да я просто высказал свое мнение.... была такая резина большая как на лыжах ездишь и расход больше, а если в грязь чуть заедешь то все встанешь, забьется и все... но есть свою плюсы держит дорогу лучше и тормозить тоже лучше...
Rustamo4
На R15 реально 195/65 поставить? При поворотах об подкрылки интересно задевать не будет?
Rad77
Цитата(Rustamo4 @ 19.3.2012, 23:48) *

На R15 реально 195/65 поставить? При поворотах об подкрылки интересно задевать не будет?

не правильно так не будет ( 195/65) а правильно 195/50 так должно быть , а насчет задевать, то может быть, смотря как прикручен подкрылки, но там их можно новыми само резами в крутит посильней и все будет ок
alex_bandit
ZazZ, пиксу передумал?
kendim11
Rad777 Перестаньте цитировать предыдущее сообщение. Сразу пишите ответ.
У меня летняя резина 195/55, 195/50 не стоит брать т.к. низковата. 195/55 самое оно. Также зависит от резины, не берите как я Каму Евро - 129. Жесткая зараза.

Zazz бери киён Пиканто. Красивое автот для города и межгорода.
alex_bandit
Цитата
бери киён Пиканто

я бы посмотрел бы новый спарк и авео хеч (если выйдет у нас) и с1/107
Rad77
195/50, 50 это вообще уж низкий профиль( или высота) будет
Rustamo4
ZazZ, у 195 высота то какая была?
ZazZ
таак отвекчу всем =)

Высоту посмотрю на днях в гараж поеду на выходные =) но вроде как 65... на 55 я задевал рельсы =)

Про пиксу не передумал но её бы посмотреть ...

на пиканту ходил лил слюни где только мог =) трёх дверная особенно понравилась.... но мелковатая она для своих денег.. уж лучше рио =)

матиз не понравился ни по салону ни по виду... была надежда на авео 2012 но то что вышло и то что было на фотах ооочень отличается =)

и последнее не надо в подкрылки саморезы там куча родных клипс и всё стоит хорошо =) и крепко ... и не заевает =)

про расход у меня летом на широких колёсах при автомате и кондее до Челнов по Челнам и обратно получалось 33-35 литров /бензил лукойл и нормальные скорости /
alex_bandit
у меня на нексии (когда в челны ездил) от липецка до городище (километров 100-150 от пензы) 35 литров!
Rad77
Привет всем кто подскажет кузовной ремонт, СВОЕМУ пучеглазому глаз выбыл. Нужен бампер, левая фара, левое крыло кто, что подскажет. И Где можно починиться в челнах . Где цены более мене .
MakSsimka
по кузовщине и обслуживанию оф. дилер в Челнах только один "Акос", машина на гарантии?
Rad77
Цитата(MakSsimka @ 31.3.2012, 21:29) *

по кузовщине и обслуживанию оф. дилер в Челнах только один "Акос", машина на гарантии?

да по гарантии 2011 год
MakSsimka
Я так понимаю если ремонтироваться не у оф.дилера, могут снять с гарантии.
Rad77
Цитата(MakSsimka @ 31.3.2012, 21:50) *

Я так понимаю если ремонтироваться не у оф.дилера, могут снять с гарантии.

а я и не знал что так может быть ... спасибо за ответь

да я был в Акос сказали что хочешь то и делай типа так

как я понял бампер 5 тыс, крыло тоже 5 тыс фара тоде примерно так
MakSsimka
Уточните, утверждать не могу. Но если сигналку или еще чего ставишь не у них грозятся снять с гарантии.
Rad77
Цитата(MakSsimka @ 31.3.2012, 22:00) *

Уточните, утверждать не могу. Но если сигналку или еще чего ставишь не у них грозятся снять с гарантии.

да я был у них сегодня сказали кузов типа где хочешь там и делай можно и у них
alex_bandit
Заинск - прикольный городишко!
legoenot
Всем привет! Теперь и я стал счастливым обладателем "полосатого" очень приятно познакомиться. Только плиз не пинайте сильно за глупые вопросы...

Вопрос такой:
Где в Челнах оптимально цена-качество заменить масло и сопутствующие фильтра и где их купить и какие (ток плиз Акос не предлагать - дорого для 5 летней машины с пробегом 65 тыров).
Если это уже обсуждалось - то пните меня плиз по ссылочке smile.gif
ZazZ
Цитата(legoenot @ 11.4.2012, 8:20) *

(ток плиз Акос не предлагать - дорого для 5 летней машины с пробегом 65 тыров).

хм а я думал у меня (129 тысяч) большой пробег =)))
legoenot
Предыдущий хозяин был Казанский... ездил говорит только на работу и в огород 8)
ZazZ
всяко бывает =)
RUSLAN N
Цитата(legoenot @ 11.4.2012, 9:20) *

Вопрос такой:
Где в Челнах оптимально цена-качество заменить масло и сопутствующие фильтра и где их купить и какие (ток плиз Акос не предлагать - дорого для 5 летней машины с пробегом 65 тыров).
Если это уже обсуждалось - то пните меня плиз по ссылочке smile.gif

я сам менял. фильтра брал мановские а масло ениос. покупай лудше оригинал чтобы не впереться как было у моей машины.
kendim11
Товарищ, продав Логан, продает комплект - диски с резиной 4шт.
Резина Yokogawa C drive 195/60 r15
и диски КК 4*100 подходят к Ноту.
Комплекту 2 летних сезона.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
За все про все 10 (возможен торг)
тел 79272406699 если что говорите от меня.
Помпаж
Всем привет. Иногда езжу в Нижнекамск в командировку на служебном авто. Маршрут обычно пролегает через Кошки и Нурлат, дорога крайне извилиста и утомительна, может есть более простой путь к вам. Да, еще вопрос в яндекс картах радары по маршруту реально посмотреть, а то штрафов пару штук по 300 руб прислали.
ZazZ
карты с радарами у нас нет =) они же мобильные =) где хотят там и бросят =)

можно ехать через М5 через бугульму альмет заинс ... правда думаю км на 50 больше и немногим ровнее... хотя с другой стороны покрытие будет лучше.... М5 ровная и прямая.... в районе бавлов так себе... бугульма терпимо, с альмета дорога местами новая двухсторонняя ... но камер много на всех участках....
Ланселот
М-5...... censoree.gif ------ лучше на неё не выезжать...... Разве на федералке не утомительно постоянно фуры обгонять? Ещё больше устанешь
Voland
Никому машинка не нужна 2008 года ?
Platon
Цитата(Помпаж @ 30.5.2012, 9:12) *

Всем привет. Иногда езжу в Нижнекамск в командировку на служебном авто. Маршрут обычно пролегает через Кошки и Нурлат, дорога крайне извилиста и утомительна, может есть более простой путь к вам. Да, еще вопрос в яндекс картах радары по маршруту реально посмотреть, а то штрафов пару штук по 300 руб прислали.

Есть несколько путей:
1. по М5 через Бугульму, Альметьевск - очень много ехать по М5 да и самая длинная
2. по М5 через Шенталу, Новошешминск - также извилистая и тоже нужно по М5 ехать
3. Через Кошки, Нурлат
4. Можно еще через Чистополь, но участок Алексеевкое-Чистополь сплошные радары и также лишних 60-70 км
Я по всем маршрутам катался и остановился на третьем: меньше всего загружена и практически нет радаров и ментов на всем пути (только перед Самарой и Нижнекамском). По времени обычно на час-полтора быстрее получалось, чем по М5.
ZazZ
ну я сам в Самару катаюсь самой страшной дорогой =) через угол ульяновской обл.... местами не ахти но за то коротко и радаров нет вообще ( ну кроме как у нас в татарстане =)))
Помпаж
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Platon, с1 по3 маршршрутами я ходил и тоже скланяюсь больше к 3-му, правда и с ним как то зимой случился казус, навител в ночи завел в поля к зайцам(в настройках стояло вести коротким путем). Столько зайцев я в своей жизне не встречал.
Ланселот
Зайцы были с горящими красными глазами и злодейским оскалом двух зубов? shok.gif

Это новая серия "Очень страшного кино"....... rofl.gif
ZazZ
там по моей дороги вообще зимой бывает не проехать... или такая стиральная достка аж флешка выскакивает...
Botanist
Уважаемые ,где в Челнах можно купить бескаркасники и какой фирмы? Метро? Гамбринус? И еще бы цена нужны.
Хочу попробовать бескаркасные щетки. Родные валеовские износились, но поначалу были идеальными
RUSLAN N
Цитата(Botanist @ 6.7.2012, 15:11) *

Уважаемые ,где в Челнах можно купить бескаркасники и какой фирмы? Метро? Гамбринус? И еще бы цена нужны.
Хочу попробовать бескаркасные щетки. Родные валеовские износились, но поначалу были идеальными

любой автомагазин. полюбому будешь подбирать по длине
Mobist
Продаю машину в конце августа, 2007г.в., приобретен мною из салона АКОС в сентябре 2007; дв.1.4; МКПП; Комфорт+опции. Пробег - 65 100. В основном машина мною использовано при командировках в Казань, по выходным и в период отпусков. (т.к. имею служебную ВАЗ). Причина продажи: пора списать другую личную машину - УАЗ. И вот дал заказ на новый 4х4 внедорожник другой марки. В автосалоне осмотрели, на замену обещают 340. Хочу продать за 370.

Продано!!!
Андрей Кэп
MakSsimka ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Желаем всего самого самого о чём мечтаешь! biggrin.gif
MakSsimka
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! biggrin.gif 5-го Уехал в Соль-Илецк посолиться smile.gif только сейчас до компьютера добрался.
Андрей Кэп
Привет соседям! Намечается вторая встреча Казанских еНотоводов 19 августа, планируется поездка в Свияжск. Если есть желание и возможность ждем ответа. Остальная информация здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...170&st=1000. smile.gif
Помпаж
Приветствую всех. Завтра еду в командировку в Нижнекамск на служебном авто, может кто подскажет на каких заправках можно заправится по картам "Смарт сервис".
zibodan
Добрый день! Возьму в хорошие руки прирученного енота не старше 2006 года. Бюджет 350-370 тыров. Посодействуйте люди добрые.
ZazZ
про своего отписался =)
ZazZ
Своего по сути продал подробности в казанской ветке =)
pocrishcin
Всем привет! Бугульму принимаете?

Изображение
ZazZ
всех принимаем =)
Ланселот
Цитата(pocrishcin @ 15.11.2012, 23:06) *

Всем привет! Бугульму принимаете?

Изображение

Берём всех!!! вот только беда - я в Альметьевске один с наклейкой. Альметьевцы!!!! Ну пристраивались же за мной ЕНОТы и не раз....... читайте, заходите на сайт....... присоединяйтесь........ good.gif victory.gif
KaraMult
Всем привет.
Принимайте в свои ряды - Note 1.6AT Tekna 2007 черная.
Взял супруге как первый автомобиль, напичкана от и до good.gif
Колеса зимние 205/55/16 Хака4 - не большие для Нота? Смотрится конечно супер на таких тапках.
Сейчас машина в Мензелинске, будет ездить там, пока не научится более-менее нормально передвигаться.
Подскажите нормальный сервис для обслуживания и чтобы печать поставили в книжку о прохождении ТО.

Подскажите пож-та номера фильтров - масляный, воздушный, топливный и салонный.
Есть возможность взять по оптовой цене, может кому еще надо.

Еще забыл - есть литые диски с почти новой летней резиной Мишлен 195/65/15. Продам или обменяю с вашей доплатой на родные литые диски Tekna R16.

У меня самого VW Multivan T4 черный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.