kendim11
19.3.2012, 10:00
Родные продавай, покупай нормальные большие типа 195/50 или 185/65 р15.
Цитата(kendim11 @ 19.3.2012, 11:00)

Родные продавай, покупай нормальные большие типа 195/50 или 185/65 р15.
Да кому их продашь тем более 3 штуки и они проехали всего 7тыс.км.. а насчет 195/50 R 15 то зачем мне такие лыжи я так думаю… самое, то это будет вот эта 185/65 р15.
ну я на пример которое лето (ну сейчас они уже лысые) на 195 и ничего =) очень даже хорошо счастлив и доволен расхода не заметил руль крутится легко и смотриться красиво и широко =)
Цитата(ZazZ @ 19.3.2012, 23:12)

ну я на пример которое лето (ну сейчас они уже лысые) на 195 и ничего =) очень даже хорошо счастлив и доволен расхода не заметил руль крутится легко и смотриться красиво и широко =)
да я просто высказал свое мнение.... была такая резина большая как на лыжах ездишь и расход больше, а если в грязь чуть заедешь то все встанешь, забьется и все... но есть свою плюсы держит дорогу лучше и тормозить тоже лучше...
Rustamo4
19.3.2012, 22:48
На R15 реально 195/65 поставить? При поворотах об подкрылки интересно задевать не будет?
Цитата(Rustamo4 @ 19.3.2012, 23:48)

На R15 реально 195/65 поставить? При поворотах об подкрылки интересно задевать не будет?
не правильно так не будет ( 195/65) а правильно 195/50 так должно быть , а насчет задевать, то может быть, смотря как прикручен подкрылки, но там их можно новыми само резами в крутит посильней и все будет ок
alex_bandit
20.3.2012, 12:20
ZazZ, пиксу передумал?
Rad777 Перестаньте цитировать предыдущее сообщение. Сразу пишите ответ.
У меня летняя резина 195/55, 195/50 не стоит брать т.к. низковата. 195/55 самое оно. Также зависит от резины, не берите как я Каму Евро - 129. Жесткая зараза.
Zazz бери киён Пиканто. Красивое автот для города и межгорода.
alex_bandit
22.3.2012, 8:54
Цитата
бери киён Пиканто
я бы посмотрел бы новый спарк и авео хеч (если выйдет у нас) и с1/107
195/50, 50 это вообще уж низкий профиль( или высота) будет
Rustamo4
22.3.2012, 18:23
ZazZ, у 195 высота то какая была?
таак отвекчу всем =)
Высоту посмотрю на днях в гараж поеду на выходные =) но вроде как 65... на 55 я задевал рельсы =)
Про пиксу не передумал но её бы посмотреть ...
на пиканту ходил лил слюни где только мог =) трёх дверная особенно понравилась.... но мелковатая она для своих денег.. уж лучше рио =)
матиз не понравился ни по салону ни по виду... была надежда на авео 2012 но то что вышло и то что было на фотах ооочень отличается =)
и последнее не надо в подкрылки саморезы там куча родных клипс и всё стоит хорошо =) и крепко ... и не заевает =)
про расход у меня летом на широких колёсах при автомате и кондее до Челнов по Челнам и обратно получалось 33-35 литров /бензил лукойл и нормальные скорости /
alex_bandit
23.3.2012, 8:36
у меня на нексии (когда в челны ездил) от липецка до городище (километров 100-150 от пензы) 35 литров!
Привет всем кто подскажет кузовной ремонт, СВОЕМУ пучеглазому глаз выбыл. Нужен бампер, левая фара, левое крыло кто, что подскажет. И Где можно починиться в челнах . Где цены более мене .
MakSsimka
31.3.2012, 20:29
по кузовщине и обслуживанию оф. дилер в Челнах только один "Акос", машина на гарантии?
Цитата(MakSsimka @ 31.3.2012, 21:29)

по кузовщине и обслуживанию оф. дилер в Челнах только один "Акос", машина на гарантии?
да по гарантии 2011 год
MakSsimka
31.3.2012, 20:50
Я так понимаю если ремонтироваться не у оф.дилера, могут снять с гарантии.
Цитата(MakSsimka @ 31.3.2012, 21:50)

Я так понимаю если ремонтироваться не у оф.дилера, могут снять с гарантии.
а я и не знал что так может быть ... спасибо за ответь
да я был в Акос сказали что хочешь то и делай типа так
как я понял бампер 5 тыс, крыло тоже 5 тыс фара тоде примерно так
MakSsimka
31.3.2012, 21:00
Уточните, утверждать не могу. Но если сигналку или еще чего ставишь не у них грозятся снять с гарантии.
Цитата(MakSsimka @ 31.3.2012, 22:00)

Уточните, утверждать не могу. Но если сигналку или еще чего ставишь не у них грозятся снять с гарантии.
да я был у них сегодня сказали кузов типа где хочешь там и делай можно и у них
alex_bandit
1.4.2012, 19:44
Заинск - прикольный городишко!
Всем привет! Теперь и я стал счастливым обладателем "полосатого" очень приятно познакомиться. Только плиз не пинайте сильно за глупые вопросы...
Вопрос такой:
Где в Челнах оптимально цена-качество заменить масло и сопутствующие фильтра и где их купить и какие (ток плиз Акос не предлагать - дорого для 5 летней машины с пробегом 65 тыров).
Если это уже обсуждалось - то пните меня плиз по ссылочке
Цитата(legoenot @ 11.4.2012, 8:20)

(ток плиз Акос не предлагать - дорого для 5 летней машины с пробегом 65 тыров).
хм а я думал у меня (129 тысяч) большой пробег =)))
Предыдущий хозяин был Казанский... ездил говорит только на работу и в огород 8)
RUSLAN N
13.4.2012, 17:37
Цитата(legoenot @ 11.4.2012, 9:20)

Вопрос такой:
Где в Челнах оптимально цена-качество заменить масло и сопутствующие фильтра и где их купить и какие (ток плиз Акос не предлагать - дорого для 5 летней машины с пробегом 65 тыров).
Если это уже обсуждалось - то пните меня плиз по ссылочке

я сам менял. фильтра брал мановские а масло ениос. покупай лудше оригинал чтобы не впереться как было у моей машины.
kendim11
23.4.2012, 10:54
Товарищ, продав Логан, продает комплект - диски с резиной 4шт.
Резина Yokogawa C drive 195/60 r15
и диски КК 4*100 подходят к Ноту.
Комплекту 2 летних сезона.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗа все про все 10 (возможен торг)
тел 79272406699 если что говорите от меня.
Всем привет. Иногда езжу в Нижнекамск в командировку на служебном авто. Маршрут обычно пролегает через Кошки и Нурлат, дорога крайне извилиста и утомительна, может есть более простой путь к вам. Да, еще вопрос в яндекс картах радары по маршруту реально посмотреть, а то штрафов пару штук по 300 руб прислали.
карты с радарами у нас нет =) они же мобильные =) где хотят там и бросят =)
можно ехать через М5 через бугульму альмет заинс ... правда думаю км на 50 больше и немногим ровнее... хотя с другой стороны покрытие будет лучше.... М5 ровная и прямая.... в районе бавлов так себе... бугульма терпимо, с альмета дорога местами новая двухсторонняя ... но камер много на всех участках....
Ланселот
30.5.2012, 10:36
М-5......

------ лучше на неё не выезжать...... Разве на федералке не утомительно постоянно фуры обгонять? Ещё больше устанешь
Никому машинка не нужна 2008 года ?
Цитата(Помпаж @ 30.5.2012, 9:12)

Всем привет. Иногда езжу в Нижнекамск в командировку на служебном авто. Маршрут обычно пролегает через Кошки и Нурлат, дорога крайне извилиста и утомительна, может есть более простой путь к вам. Да, еще вопрос в яндекс картах радары по маршруту реально посмотреть, а то штрафов пару штук по 300 руб прислали.
Есть несколько путей:
1. по М5 через Бугульму, Альметьевск - очень много ехать по М5 да и самая длинная
2. по М5 через Шенталу, Новошешминск - также извилистая и тоже нужно по М5 ехать
3. Через Кошки, Нурлат
4. Можно еще через Чистополь, но участок Алексеевкое-Чистополь сплошные радары и также лишних 60-70 км
Я по всем маршрутам катался и остановился на третьем: меньше всего загружена и практически нет радаров и ментов на всем пути (только перед Самарой и Нижнекамском). По времени обычно на час-полтора быстрее получалось, чем по М5.
ну я сам в Самару катаюсь самой страшной дорогой =) через угол ульяновской обл.... местами не ахти но за то коротко и радаров нет вообще ( ну кроме как у нас в татарстане =)))
Всем откликнувшимся большое спасибо.
Platon, с1 по3 маршршрутами я ходил и тоже скланяюсь больше к 3-му, правда и с ним как то зимой случился казус, навител в ночи завел в поля к зайцам(в настройках стояло вести коротким путем). Столько зайцев я в своей жизне не встречал.
Зайцы были с горящими красными глазами и злодейским оскалом двух зубов?
Это новая серия "Очень страшного кино".......
там по моей дороги вообще зимой бывает не проехать... или такая стиральная достка аж флешка выскакивает...
Уважаемые ,где в Челнах можно купить бескаркасники и какой фирмы? Метро? Гамбринус? И еще бы цена нужны.
Хочу попробовать бескаркасные щетки. Родные валеовские износились, но поначалу были идеальными
Цитата(Botanist @ 6.7.2012, 15:11)

Уважаемые ,где в Челнах можно купить бескаркасники и какой фирмы? Метро? Гамбринус? И еще бы цена нужны.
Хочу попробовать бескаркасные щетки. Родные валеовские износились, но поначалу были идеальными
любой автомагазин. полюбому будешь подбирать по длине
Продаю машину в конце августа, 2007г.в., приобретен мною из салона АКОС в сентябре 2007; дв.1.4; МКПП; Комфорт+опции. Пробег - 65 100. В основном машина мною использовано при командировках в Казань, по выходным и в период отпусков. (т.к. имею служебную ВАЗ). Причина продажи: пора списать другую личную машину - УАЗ. И вот дал заказ на новый 4х4 внедорожник другой марки. В автосалоне осмотрели, на замену обещают 340. Хочу продать за 370.
Продано!!!
Андрей Кэп
5.8.2012, 17:23
MakSsimka ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Желаем всего самого самого о чём мечтаешь!
MakSsimka
11.8.2012, 10:52
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

5-го Уехал в Соль-Илецк посолиться

только сейчас до компьютера добрался.
Андрей Кэп
12.8.2012, 19:21
Привет соседям! Намечается вторая встреча Казанских еНотоводов 19 августа, планируется поездка в Свияжск. Если есть желание и возможность ждем ответа. Остальная информация здесь
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...170&st=1000.
Приветствую всех. Завтра еду в командировку в Нижнекамск на служебном авто, может кто подскажет на каких заправках можно заправится по картам "Смарт сервис".
Добрый день! Возьму в хорошие руки прирученного енота не старше 2006 года. Бюджет 350-370 тыров. Посодействуйте люди добрые.
Своего по сути продал подробности в казанской ветке =)
pocrishcin
15.11.2012, 23:06
Всем привет! Бугульму принимаете?
Ланселот
28.11.2012, 17:32
Цитата(pocrishcin @ 15.11.2012, 23:06)

Всем привет! Бугульму принимаете?

Берём всех!!! вот только беда - я в Альметьевске один с наклейкой. Альметьевцы!!!! Ну пристраивались же за мной ЕНОТы и не раз....... читайте, заходите на сайт....... присоединяйтесь........
KaraMult
29.11.2012, 17:44
Всем привет.
Принимайте в свои ряды - Note 1.6AT Tekna 2007 черная.
Взял супруге как первый автомобиль, напичкана от и до
Колеса зимние 205/55/16 Хака4 - не большие для Нота? Смотрится конечно супер на таких тапках.
Сейчас машина в Мензелинске, будет ездить там, пока не научится более-менее нормально передвигаться.
Подскажите нормальный сервис для обслуживания и чтобы печать поставили в книжку о прохождении ТО.
Подскажите пож-та номера фильтров - масляный, воздушный, топливный и салонный.
Есть возможность взять по оптовой цене, может кому еще надо.
Еще забыл - есть литые диски с почти новой летней резиной Мишлен 195/65/15. Продам или обменяю с вашей доплатой на родные литые диски Tekna R16.
У меня самого VW Multivan T4 черный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.