NeviDIMKA010
8.6.2010, 15:30
просто наши и лачики встречи постоянно проходят по четвергам:)
на этот день и пробовал разговаривать с остальными...фокусы не против, должны подъехать. поэтому и договорились на четверг...
а в ночь разве не к 11 ездят?
Игорь Ильдарович
8.6.2010, 19:02
NeviDIMKA010, я по 12 часов работаю- с 7 до 7
Гульчачак
8.6.2010, 19:58
Всем привет! В выходные была и в Нижнекамске, и в Челнах. На выезде из Н-ка в Челны угораздило колесо пробить (дернул меня черт не по Соболековской поехать). И не просто пробило, а разорвало! Влетела в яму. Картина маслом: вертятся вокруг авто одна пожилая женщина (моя мам), другая в положении (то бишь я). Остановился парнишка на Камазе (огромное ему за помощь спасибо!), а на легковушках все мимо проползали (видить интереса мы у них не вызывали). Затем пришлось вернуться в город, отдала на ремонт в Type plus колесо и на "велосипедной" (как её кличит ZazZ

) запаске в Челны. Путешествие с массой эмоций!
Гульчачак а что не позвонила???
Гульчачак
9.6.2010, 19:28
RUSLAN N, время поджимало...
Всем привет.
Нкаиские 10.6.10 будет встреча у вечного в 19-00 будут фокусы, сивиководы, лачетоводы (язык сломаешь произвносить

)
ДАВАЙТЕ по максимуму собиремся
Игорь Ильдарович
10.6.2010, 17:17
У меня вопрос нескромный. С кем я вчера на работе встретился? С первого раза ни имен, не ников, ни номеров не узнал :-)
[quote name='Гульчачак' date='8.6.2010, 20:58' post='127821']
Всем привет! В выходные была и в Нижнекамске, и в Челнах. На выезде из Н-ка в Челны угораздило колесо пробить (дернул меня черт не по Соболековской поехать). И не просто пробило, а разорвало! Влетела в яму. Картина маслом: вертятся вокруг авто одна пожилая женщина (моя мам), другая в положении (то бишь я). Остановился парнишка на Камазе (огромное ему за помощь спасибо!), а на легковушках все мимо проползали (видить интереса мы у них не вызывали). Затем пришлось вернуться в город, отдала на ремонт в Type plus колесо и на "велосипедной" (как её кличит ZazZ

) запаске в Челны. Путешествие с массой эмоций.
Хорошо что все хорошо закончилось...
Игорь Ильдарович
11.6.2010, 6:43
Цитата(kendim11 @ 11.6.2010, 2:13)

Прикольно! Вот это- да, собрание! ))))))))))
Игорь Ильдарович
11.6.2010, 14:01
Сегодня, красный "енот", номер 206, на 50 лет Октября, в 14.40 БИП-БИП! ;-)
Можете поздравить меня сегодня защищался Защитился на 5
RUSLAN N
15.6.2010, 20:46
поздравляю Малай
kendim11
16.6.2010, 11:28
Voland прими поздравления. Теперь в путь - самостоятельная жизнь.
Цитата(Игорь Ильдарович @ 11.6.2010, 15:01)

А кто это интересно?
На обоих сайтах по описанию только у меня темно-красный енот из Нижнекамска. Но у меня другой номер и наклейки клубной нет.
Цитата(RUSLAN N @ 15.6.2010, 21:46)

поздравляю Малай
Цитата(kendim11 @ 16.6.2010, 12:28)

Voland прими поздравления. Теперь в путь - самостоятельная жизнь.
Спасибо
Игорь Ильдарович
17.6.2010, 7:08
Сегодня подъеду на встречу, примерно, к половине восьмого. Ждите :-)
Цитата(Platon @ 16.6.2010, 16:26)

Цитата(Игорь Ильдарович @ 11.6.2010, 15:01)

А кто это интересно?
На обоих сайтах по описанию только у меня темно-красный енот из Нижнекамска. Но у меня другой номер и наклейки клубной нет.
Он не темно-красный. Ближе к рыжему :-)
Игорь Ильдарович
17.6.2010, 20:15
Никто не подъехал. :-( Встретились с цивиками. Поболтали...
kendim11
17.6.2010, 23:55
Увы я был в огороде.
Меняю по гарнтии стойку должны ли делать развал схождение за их счет ? а не за мой?
Цитата(Voland @ 18.6.2010, 18:26)

Меняю по гарнтии стойку должны ли делать развал схождение за их счет ? а не за мой?
Они должны все бесплатно сделать
Звонил в челны заранее отказались пришлось звонить в ниссан сервис мотор рус они сказали если не хотят делать пускай пишут писменный отказ будем просить писменный отказ поеду сам т.к. я молодой меня могут и не слушать а я буду с ними спокойно и неважно молодой я или нет пускай делают все по справедливости а ту 1100руб платить за развал схо. не так то уж и охота
Voland, Удачи тебе в решении этой проблемы. Чет совсем наглые стали диллеры, надо их учить. Обязательно возьми с них письменный отказ!!! А патом тут же переправь его в Ниссан мотор рус. И пусть они с ними разбираються.
P.S. Дак тебе развал схождение не хотят делать или балансировку?
Цитата(Toxep @ 19.6.2010, 13:00)

Voland, Удачи тебе в решении этой проблемы. Чет совсем наглые стали диллеры, надо их учить. Обязательно возьми с них письменный отказ!!! А патом тут же переправь его в Ниссан мотор рус. И пусть они с ними разбираються.
P.S. Дак тебе развал схождение не хотят делать или балансировку?
Развал
RUSLAN N
19.6.2010, 15:23
Все должны были по гарантии зделать и замену стойкт и развал схождения
я еще только поеду Ruslan в пятницу стойку по гарантии поменяют но отказываются делать развал схождение говорят 1100 рублей будет стоить развал схождение
RUSLAN N
21.6.2010, 12:22
Подумай логически .
Если поменяют стойку ведь не по твоей вине нарушение схождения и развала колес а из за замены той самой стойки
я бы не платил. а просил письменный ответ и отправил бы в NISSAN MOTORS как писали выше
Так я так и сделаю это писал я же
В Казани вроде еще один ниссановский официал появился - РРТ
там по гарантийке тоже чинить будут
RUSLAN N
21.6.2010, 22:40
Цитата(SAMAT @ 21.6.2010, 22:49)

В Казани вроде еще один ниссановский официал появился - РРТ
там по гарантийке тоже чинить будут
спасибо будем иметь введу
Всем привет!!! Ух вы уже на 105 страницу перешли!!! Как нас много стало, здорово!!! Я приехала из деревни на 2-3 дня и опять в путь дорогу...
RUSLAN N
24.6.2010, 22:01
Привет!
Ни жезла ни гвоздя тебе Гуля
Спасибки! Сегодня ездила в Нижнекамск на улицу Химиков, просто в восторге от дороги! как по стеклу едешь -гладенько так...здорово везде бы такие дороги! Так и хотелось погонять по городу, но работники ГИБДД не дремлют: в 3 местах стояли
RUSLAN N
24.6.2010, 23:56
Аккуратней
NeviDIMKA010
25.6.2010, 7:21
Гуля химиков сделана не так хорошо как хотелось бы:( на скорую руку так сказать...хорошо если до след года доживет в таком же состоянии...
а вот трасса от развилки челны-заинск-нкамск до города, действительно сделана хорошо
Цитата(NeviDIMKA010 @ 25.6.2010, 8:21)

Гуля химиков сделана не так хорошо как хотелось бы:( на скорую руку так сказать...хорошо если до след года доживет в таком же состоянии...
а вот трасса от развилки челны-заинск-нкамск до города, действительно сделана хорошо

Да на Химиков не очень, во дворах вообще кошмар. Видимо на дворы не осталось.
Ужас что на улице творится... все газоны выгорели, на деревьях листочки желтеют... наверное и на полях засуха отражается. будем ждать подорожания муки, хлеба..
Цитата(Voland @ 21.6.2010, 15:45)

Так я так и сделаю это писал я же

В среду тоже забрал машину с гарантийки. Поменяли левую стойку стабилизатора и датчиа абс с подшипником. ничего не платил. Тока подписал их бумажки и уехал
Сегодня приехал с казани кондиционер это вещ ваобще классная
kendim11
29.6.2010, 11:49
Всем привет. Вышел на работу - теперь здесь буду чаще. Раиль когда фоткаться будем?
kendim11
30.6.2010, 13:07
Всем привет. Если у кого есть знакомые НЧ или НК у кого свадьба и фотографа не выбрали, предлагаю свои услуги рекомендуйте. Возьму однозначно меньше т.к. для меня сам процесс нравиться.
Незнаю можно завтра.. просто дела были работал на даче...
Цитата(kendim11 @ 30.6.2010, 14:07)

Всем привет. Если у кого есть знакомые НЧ или НК у кого свадьба и фотографа не выбрали, предлагаю свои услуги рекомендуйте. Возьму однозначно меньше т.к. для меня сам процесс нравиться.
понял будем иметь введу
Вчера был у вечного с 19 до 21. Никто крме сивиков и лацети не приехал из наших. Райль я тебе звоню ни один из четырех елефонов не доступен.
Цитата(Voland @ 27.6.2010, 16:51)

приехал с казани кондиционер это вещ вообще классная
Хз, хз - пару раз всего включал плотно и всегда то ангина, то простуда потом...
Последний раз вот съездил в Башкирию (600 км), теперь уже неделю расплачиваюсь за "удовольствия" (
Еще не подлечился толком - а сеня в Саратов ехать.
Говорят тама на испарителе кондера всякие бяки размножаютса - поэтому такие последствия...
всё время мотаюсь с кондеем ни каких проблемок =)
Надо его периодически включать и выключать. В дальняк лучше ставить на среднее положение на 12 часов или чуть меньше. А в городе ставлю на 9:30. Все нормуль, это первое лето у меня был насмарк, сейчас уже приучился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.