Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Юленька

Цитата(RUSLAN N @ 2.3.2011, 18:13) *

вы откуда? т.е. город??

Набережные Челны rolleyes.gif
RUSLAN N
Цитата(Юленька @ 2.3.2011, 19:41) *

Цитата(RUSLAN N @ 2.3.2011, 18:13) *

вы откуда? т.е. город??

Набережные Челны rolleyes.gif

понятно. если увидешь синего с наклейкой и гос.№177 пибикай.
Юленька
СПАСИБО за прием! smile.gif

Цитата(RUSLAN N @ 2.3.2011, 18:51) *

если увидешь синего с наклейкой и гос.№177 пибикай.

ОК, Руслан, побибикаю! wink.gif

Часто возле садика в 54 вижу синего енотика с клубной наклейкой...Номера не помню... Кто-то из вас?
RUSLAN N
Цитата(Юленька @ 2.3.2011, 19:55) *

СПАСИБО за прием! smile.gif
ОК, Руслан, побибикаю! wink.gif

Часто возле садика в 54 вижу синего енотика с клубной наклейкой...Номера не помню... Кто-то из вас?

это я дочку в садик отвожу
Гуля
Всем привет!! А я сколько езжу так никого с наклейками и не встречала nea.gif
ZazZ
да да ... представляете если уж при вашей компании Челны -Нижнекамск ни кого с наклейкой отыскать не можете, то как нам в Казани плохо =( город большой а енотов в разы меньше клубных...
Юленька

smile.gif
ZazZ
Цитата(Юленька @ 5.3.2011, 16:43) *

Я за ней уже замечала особенность, что при сильных морозах (при более -25) она не хочет заводиться. Чуть потеплее - и УРА!

Короче, сняли мы аккум, отдали знакомому в сервис попробовать реанимировать. А на Форуме прочитала, что это дело бесполезное. Да? Что родной аккум - разовый, что ли...
Кто-то его уже перепрограммировал?

КТО ЧТО знает???

Спасибо заранее. hi.gif

у Вас же вроде как новая машина ? или нет ? его можно просто зарядить обычно помогает... переучивать нужно только стеклоподъёмник это быстро и просто.... стекло до конца вниз потом поднимаете до конца на верх кнопку не отпускаете считаете до 5 и отпускаете кнопку и всё....

хм у меня заводится и при -36.... акум родной.... 3 год идёт во всю
xtic
Машина 2006 г., родной аккумулятор bosch, заводит при -35 (по датчику на панели), правда с третьего раза но заводит.
Юленька

wink.gif
Гуля
А я в период морозов в деревне была. Ночью до минус 38 было. С утра не заводилась, приходилось прикуривать. Аккум японский родной. заехала в сервис посмотрели сказали аккум отличный еще года на 2-3 хватит. сказали что япон аккум лет 8 служат. при минусе 25 заводится нормально правда со второго раза. вот так вот
Юленька

Понятненько. wink.gif
Voland
Мы каждый день ездием хоть -35 было заводились с первого раза при нажатом сцеплении а кто раз в неделю выезжает тем трудновато наверное завести
Rad77
Всем привет.. Я сам из Заинска сегодня заказал в Наб челнах в Акос машинку, 1.6 автомат. Комфорт. Цвет Серый .За 548. внес 10% 55тыс. р, сказали будет после 22 марта вот теперь ждем. Вроде пока все.
German
Цитата(Rad77 @ 7.3.2011, 19:31) *

Всем привет.. Я сам из Заинска сегодня заказал в Наб челнах в Акос машинку, 1.6 автомат. Комфорт. Цвет Серый .За 548. внес 10% 55тыс. р, сказали будет после 22 марта вот теперь ждем. Вроде пока все.

позвольте поинтересоваться вы заказали (составили договор на поставку) или подали заявку?
а то я заказывал еще в конце января менеджер обрадовал ниссан цены поднял уже за это время от5 до 15 т.р. в зависимости от комплектации.
German
как я понял со слов менеджера и из оф сайта ниссана comfort AT 1.6 теперь стоит вместо 539т.р. 544т.р. без учёта цвета(9000). Как вам удалось по старой цене заказать?
Rad77
Цитата

Как я написал так и есть 539 + свет серый еще 9 и вышло 544 . 10% за заказ .. 55 заплатил .. все, сказали после 22 привезут
German
Поздравляю! повезло! А мне по новой цене впаривают.
Rad77
Цитата(Rad77 @ 7.3.2011, 22:53) *

Цитата

Как я написал так и есть 539 + свет серый еще 9 и вышло 544 . 10% за заказ .. 55 заплатил .. все, сказали после 22 привезут

Там просто так выходит как я понял это последняя машина которая еще не заказана и ее уже везут. Год выпуска сказали будет 2011

Цитата(German @ 7.3.2011, 22:57) *

Поздравляю! повезло! А мне по новой цене впаривают.

когда привезут все точно скажу. буду ждать.. короче до конца марта сказали будет.

а может быть и такое но я сказал все наличкой заплачу типа так может

я тоже смотрел на официальном сайте там уже цена 544+ 9 это цвет
German
скорее всего верно машинка видимо в пути и цена на неё фиксанулась и если жаба акос не задушит то должны по старой цене продать. я тоже за нал беру но мне в мае обещают.......
Rad77
Цитата(German @ 7.3.2011, 23:10) *

скорее всего верно машинка видимо в пути и цена на неё фиксанулась и если жаба акос не задушит то должны по старой цене продать. я тоже за нал беру но мне в мае обещают.......

ну мне тоже сказали если эту не заберешь то тогда жди 2.5 месяца.и она будет к июню , я уж на эту подписался.

да вот что еще у них есть там в наличии 1.4 на ручке 2 штуки вроде вот сегодня на одну кредит оформляли
German
Да машинки берём не дешёвые а подход к продаже совдеповский хош бери а не хош не бери.
Rad77
да я вообще сегодня ехал так то в ТТС заказывать хундай солярис но ждать его не охота и суда заехал и тут так сказали типа будет в конце марта вот и заказал нОД
German
Ну тогда разрешите представитья уважаемые форумчане бывший активный участник Солярис форума! Я из Набережных Челнов. Приветствую всех на этом форуме принимайте в свои ряды будущего енотовода. Сделал выбор в пользу Енота (поверьте не лёгкий и обдуманный)! Так что ждемс машинку..... ну а Солик своих покупателей найдет....
Rad77
Да ты прав.. я тоже в сторону соляриса смотрел но потом увидел ноут и все решил его брат
German
Понял одно успех Соляриса во внешнем эффекте в дизайне кузова но такого комфорта для задних пассажиров какой есть в Ноуте ему не видать! Ноут уютный и семейный это точно!
Rad77
А ты в какой комплектации заказал можно узнать ?
German
1.6 AT Luxory чёрный
Гуля
Цитата(Voland @ 7.3.2011, 12:22) *

Мы каждый день ездием хоть -35 было заводились с первого раза при нажатом сцеплении а кто раз в неделю выезжает тем трудновато наверное завести

Я тоже каждый день на машине. Без нее никуда.

ДЕВЧОНКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!! ВСЕГО НАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! uga.gif
German
Всех женщин нашего форума поздравляю с праздником весны!!!!!!!
Гуля
Цитата(German @ 8.3.2011, 12:30) *

Всех женщин нашего форума поздравляю с праздником весны!!!!!!!

Спасибо! Очень приятно! smile.gif
Юленька
smile.gif
ZazZ
Цитата(Юленька @ 9.3.2011, 20:18) *

Цитата(Юленька @ 5.3.2011, 16:43) *

У меня умер ...аккумулятор... sad.gif Совсем умер...

...сняли мы аккум, отдали знакомому в сервис попробовать реанимировать...

Всё! Езжу!

Только... магнитолу заблокировало, а бумажку с кодом не могу найти.... shok.gif

help.gif Что теперь делать??? Подскажите? Только к дилеру обращаться???

Здесь, на Форуме, походила: что-то как-то ооочень не просто с этим кодом, оказывается... dry.gif

к сожалению только к нему =(
Юленька
Цитата(ZazZ @ 9.3.2011, 21:31) *

Спасибо. Да, я так и поняла...
Братец Лис
Это актуально только для дорестайлинговых еНотов с магнитолой блаупункт, для кларионов эта прога не работает...
ZazZ
ну если магнитолку надо достать то может её сразу на что нить более привычное поменять =) и лучше звучащее =)
kendim11
надо динамики менять, а не магнитолу.
German
Цитата(Юленька @ 10.3.2011, 7:47) *

Спасибо. Да, я так и поняла...
Как вариант: здесь, на форуме, нашла прогу генератора кодов... Пишут, что очень даже реально восстановить! Не один енотовод уже воспользовался ею.
Единственное - нужно магнитолу достать и посмотреть номер на задней ее панели... Хмммм....
По нему калькулятор и высчитает...

работает прога реально сам проверял знакомому на рено код снял
Юленька

Цитата(Юленька @ 9.3.2011, 20:18) *

Только... магнитолу заблокировало, а бумажку с кодом не могу найти.... shok.gif

help.gif Что теперь делать??? Подскажите? Только к дилеру обращаться???

Оказывается...можно не только к нему - дилеру... smile.gif
Навскидку назвали код И - УРА! - тишина на меня больше не давит... music2.gif
German
все окей рад за вас теперь главное код не забыть и сохранить его в надёжном месте.
Юленька
Цитата(German @ 10.3.2011, 20:02) *

все окей рад за вас

Спасибо! smile.gif

Цитата(German @ 10.3.2011, 20:02) *

теперь главное код не забыть и сохранить его в надёжном месте

Это точно! Первым делом записала! wink.gif
ZazZ
Цитата(kendim11 @ 10.3.2011, 9:29) *

надо динамики менять, а не магнитолу.

позволю усомниться... обычно акустика лучше чем магнитолы... проверенно на корейцах нет ни чего лучше штатных бумажных динамиков... вес легче у подвижки... вообщем это долгая история... и по звуку я больше не работаю =)
а для любителей что бы качало нужно ставить саб =)

вот кстати если кому интересн то друг мой пишет о том что он сотворил в своей машинке по звуку... говорю сразу дорого и долго =) повторять можно только если ты полный псих =)
http://www.drive2.ru/cars/honda/jazz/jazz/...151939132/#post
German
и все же иногда акустика реально меняет звук проверено на хонде аккорд.
kendim11
Руслан, с днем рождения. Счастья, здоровья, семейного благополучия, чтобы работа работалась без проблем и еНот возил без косяков.
ZazZ
присоединяемся к такому огромному поздравлению !!! С днём рождения !!!!
Гуля
happy.gif РУСЛАН!!!! ВЕСЕЛОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!
xtic
И я присоединяюсь. Всего самого наилучшего. biggrin.gif
Voland
drinks2.gif С днем рождения Руслан smile.gif
Юленька

Изображение
Ланселот
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения, Руслан! Счасья и удачи в жизни! Laie_17.gif party.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.