Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Ланселот
Цитата(ZazZ @ 8.11.2010, 12:45) *

Цитата(Ланселот @ 8.11.2010, 12:14) *

Вот да...... в туманки как-то больше нравится идея поставить диоды. Спросим у Акоса...... А то с гарантии скинут.....

у акоса вообще спрашивать ни чего не надо спрашивать...они готовы была бы их воля за любую гайку лишнию с гарантии снять... только не все и не всегда это законно...

Так я их самих и попрошу установить)))
Я тут у знакомого защиту картера завтра буду ставить.......... интересно, это тоже подходит под вмешательство в заводские гарантийные обязательства? shok.gif dirol.gif
RUSLAN N
Курбан Бейрем белен
Voland
С праздником всех мусульман!
Nikolay1955
С праздником smile.gif
Ланселот
Аналогично, всех с прошедшим праздником...... Вчера не мог ответить..... было трудно...... похмель выгонял)))) drinks2.gif

Ну это всё лирика. Народ, я наконец-то решил музон поставить и сегодня задался вопросом - а стоят ли в комплектации "Комфорт" штатные динамики? Пялил, пялил глаза за решеточку, а так ничего и не увидел. Думал потыкать проволочкой, но как-то не решился...... rofl.gif

И что у нас вообще с аудиоподготовкой?
Здесь на форуме все пишут о том что они ставят, а что уже "в базе"?
Toxep
Цитата(Ланселот @ 17.11.2010, 13:26) *

Аналогично, всех с прошедшим праздником...... Вчера не мог ответить..... было трудно...... похмель выгонял)))) drinks2.gif

Ну это всё лирика. Народ, я наконец-то решил музон поставить и сегодня задался вопросом - а стоят ли в комплектации "Комфорт" штатные динамики? Пялил, пялил глаза за решеточку, а так ничего и не увидел. Думал потыкать проволочкой, но как-то не решился...... rofl.gif

И что у нас вообще с аудиоподготовкой?
Здесь на форуме все пишут о том что они ставят, а что уже "в базе"?

провода тока есть. динамиков нет... sad.gif
Voland
У Ruslana стояли динамики smile.gif накомфорте просто наверное повезло , а вот у нас не стояли проводка да действительно вся проведена стояит только купить динамики и поставить динамики никакой сложности не представляет ...
Ланселот
Понятно........ )))) В Акосе сказали чтоб покупал любую систему, но ставить только у них. Они намного цены завышают? Все наверно у них ставили? Я ни разу за всю жисть не устанавливал музыку.... Штатная была.
А щас с панельками возиться((((( nea.gif
kendim11
Чушь - ставить у них не надо.
Гараж и часа 2-3 на все про все.
Toxep
Цитата(Voland @ 17.11.2010, 15:00) *

У Ruslana стояли динамики smile.gif на комфорте просто наверное повезло , а вот у нас не стояли проводка да действительно вся проведена стояит только купить динамики и поставить динамики никакой сложности не представляет ...

Он просто так быстро машину забрал, что у него их снять просто не успели smile.gif
RUSLAN N
Цитата(Ланселот @ 17.11.2010, 14:41) *
Понятно........ )))) В Акосе сказали чтоб покупал любую систему, но ставить только у них. Они намного цены завышают? Все наверно у них ставили? Я ни разу за всю жисть не устанавливал музыку.... Штатная была.
А щас с панельками возиться((((( nea.gif
СТАВИЛ САМ МУЗОН. ПРОБЛЕМ НЕТУ
Ланселот
Да я не дружу с электричеством........ Максимум что сделаю - розетки дома ремонтирую и антену к телеку подвожу........ Я больше по дереву.... выпилить, высверлить, стол собрать, шкаф смастерить..... uga.gif
RUSLAN N
Цитата(Ланселот @ 18.11.2010, 11:20) *
Да я не дружу с электричеством........ Максимум что сделаю - розетки дома ремонтирую и антену к телеку подвожу........ Я больше по дереву.... выпилить, высверлить, стол собрать, шкаф смастерить..... uga.gif
СТОЛЕР ЧТО ЛИ?
ZazZ
Цитата(Ланселот @ 18.11.2010, 11:20) *

гы а дерево тебе тож пригодится так как если хочешь ставить 16" с большими магнитами то надо делать проставку ... я делал из фанеры 18 =) так что вперёд =) сложного ничего нет.. а для мафона все разъёмы есть =)

кстати про динамики... как говорил ранее два товарисЧа купили пустышки 1,4 вместо динамиков стоят заглушки из шумоизоляции блестящей...=) нема динамиков...

и про защиту... а салоне пишут в прайсе защита для ноте оригинал 3800... настоял на том что бы посмотреть ...посмотрели....оригиналом не пахнет....два варианта есть дорогой даже без дырки для слива масла...и недорогой (по рыночной цене 1900) с дыркой под слив... подумали и решили отказаться =)
Ланселот
Столяр - слишком круто......... smile.gif Так...... плотничаем помаленьку изредка. По профессии и образованию (как ни странно но они совпадают) я геолог uga.gif
А защиту я точно купил за 1750 в ЭКЗИСТ.

ZazZ
а код остался ?
RUSLAN N
КТО сомной в Ижевск в зоопарк
Nikolai 1955
Новый тех регламент кто нить читал ? Такая хрень angry2.gifблин пришлось заново регистрироватьса
ZazZ
а при чём тут тех регламент и новая регистрация ? он что на форум тоже влияет
? =)
kendim11
Руслан а ты когда поедешь или я уже опоздал с вопросом?

Вопрос есть у кого нибудь знакомые у кого есть не нужный барный стул ? Мне для студии необходимо. Купить хочу. В Казани 2 варианта нашел но далеко, не знаю когда в Казань поеду.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 20.11.2010, 13:07) *

Руслан а ты когда поедешь или я уже опоздал с вопросом?

С вопросом не опоздал но что то боюсь ехать так как голелед и как написал Антон Тохер - все звери по норам забились. У них там -15.
Toxep
Ага вчера еще 0 был вечером, а седня - 15 с утра... Звери савсем замерзли наверна smile.gif
Адаптируються к холоду и ехать можно будет wink.gif
RUSLAN N
Цитата(Toxep @ 21.11.2010, 13:58) *

Ага вчера еще 0 был вечером, а седня - 15 с утра... Звери савсем замерзли наверна smile.gif
Адаптируються к холоду и ехать можно будет wink.gif

ок
кирпич
Всем привет!!! Предлагаю обсудить новую тему о видеорегистраторах кто что знает? Где купить и какой biggrin.gif
RUSLAN N
Цитата(кирпич @ 21.11.2010, 20:55) *

Всем привет!!! Предлагаю обсудить новую тему о видеорегистраторах кто что знает? Где купить и какой biggrin.gif

видел сегодня на подобии веб камеры. заряжается от компьютера через юсби шнур. 16 гигов время работы около 2 часов. стоимость 3500
kendim11
Обратитесь к 206-му на красном luxury из нКамска. У него 3 камеры в машине. Опыт по установкам такого чуда огромный, есть телефон. Кому необходимо пишите в ЛС.
Ланселот
Цитата(ZazZ @ 19.11.2010, 19:29) *

а код остался ?

В смысле? Ссылку кинуть?

Цитата(RUSLAN N @ 21.11.2010, 21:48) *

видел сегодня на подобии веб камеры. заряжается от компьютера через юсби шнур. 16 гигов время работы около 2 часов. стоимость 3500

3500???? shok.gif ГДЕЕЕЕ???
RUSLAN N
Цитата(Ланселот @ 22.11.2010, 10:51) *

3500???? shok.gif ГДЕЕЕЕ???

В Городе герой Челны а точнее в ГМ Эссен что на зяби
Nikolay1955
С другого компа заходил пароль не воспринимает поэтому зарегистрировалса поновой dirol.gif А тех. регламент для эксплуатации автомобиля. (не БОЛЬШАЯ разница biggrin.gif )
ZazZ

а за чем регистратор нужен вообще ??

Toxep
Цитата(ZazZ @ 22.11.2010, 13:49) *

а за чем регистратор нужен вообще ??

Сматря какой поставить wink.gif Если с 1 камерой впереди воткнуть, то для доказательств в гаи при ДТП, как вам так и другим участникам дорожного движения.
А вот если с несколькими камерами smile.gif То еще воткнуть туда ГСМ модуль. и Можно кино сматреть, чо в машине делаеться пока вас в ней нет.

А так вещь в принципе ненужная для некоторых. Но не помешает.

Я себе в коммуникатор на Андройде поставил прогу Daily Roads, она пишет как раз как видео регистратор. Мне нравиться. Снимаешь патом на Ютуб грубого нарушителя выкидываешь. И ссылку на наш местный Форум (АвтоФорум Ижевска) И там начинают его опускать. Пусть хоть по икает smile.gif
ZazZ
у меня целый альбом в контакте как нарушают у нас.. и что то ни кому не икается =) так что считаю что трата денег на регистратор....
Ланселот
Цитата(ZazZ @ 22.11.2010, 23:17) *

у меня целый альбом в контакте как нарушают у нас.. и что то ни кому не икается =) так что считаю что трата денег на регистратор....

Так ведь и страховка по сути сплошная трата денег если в ДТП не попадать dirol.gif
И сигналка, если воров нет.........
И машина, если дороги отсутствуют........
И жена, если руки не больные.......... rofl.gif
Toxep
Цитата(ZazZ @ 23.11.2010, 1:17) *

Забыл написать самое главное!!! Весомое доказательство для Сотрудников ГИБДД если они пытаються впаять вам того чег вы не нарушали.
ZazZ
Цитата(Ланселот @ 23.11.2010, 13:02) *

Цитата(ZazZ @ 22.11.2010, 23:17) *

Так ведь и страховка по сути сплошная трата денег если в ДТП не попадать dirol.gif
И сигналка, если воров нет.........
И машина, если дороги отсутствуют........
И жена, если руки не больные.......... rofl.gif

интересный подход продолжайте в том же духе

Цитата(Toxep @ 23.11.2010, 13:50) *

Цитата(ZazZ @ 23.11.2010, 1:17) *

Забыл написать самое главное!!! Весомое доказательство для Сотрудников ГИБДД если они пытаються впаять вам того чег вы не нарушали.

имею стандартную машину, не нарушаю, и не лезу на открытый конфликт с сотрудниками из за всякой мелочи =)
Ланселот
Ну если человек изначально против , то не стоит его переубеждать. Куплю обязательно.
RUSLAN N
Нашел незамерзайку за 60р. в Челнах. Залил не пахнет
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 27.11.2010, 15:36) *

Нашел незамерзайку за 60р. в Челнах. Залил не пахнет

Я за 90 в "Тамле" купила тоже не пахнет. Второй год там покупаю. Кто знает можно ли при имобилайзере ставить автозапуск? Есть имобилайзер, сигналка Томагавк, но очень не хватает автозапуска.
Toxep
Цитата(Гуля @ 28.11.2010, 0:59) *

Кто знает можно ли при имобилайзере ставить автозапуск? Есть имобилайзер, сигналка Томагавк, но очень не хватает автозапуска.

Конечно можно. Ставят обходчик имобилайзера. Сигналку нужно старую снять и поставить новую с автозапуском.
Гуля
Цитата(Toxep @ 28.11.2010, 17:20) *

Кто знает можно ли при имобилайзере ставить автозапуск? Есть имобилайзер, сигналка Томагавк, но очень не хватает автозапуска.

Конечно можно. Ставят обходчик имобилайзера. Сигналку нужно старую снять и поставить новую с автозапуском.

Спасибо smile.gif
Voland
К концу гарантии машина стала рассыпаться sad.gif Загорелся датчик АБС,рулевая застучала,печка свистеть стала, ремень генератора свистит,из под потолка течет конденсат прям на ноги водительского места, коробка передач неважно переключается вроде все одно радует что это все почти сделают все таки по гарантии smile.gif
ZazZ
Цитата(Voland @ 30.11.2010, 9:52) *

К концу гарантии машина стала рассыпаться sad.gif Загорелся датчик АБС,рулевая застучала,печка свистеть стала, ремень генератора свистит,из под потолка течет конденсат прям на ноги водительского места, коробка передач неважно переключается вроде все одно радует что это все почти сделают все таки по гарантии smile.gif

датчик авс может загораться в сильный мороз и потом тухнет сам....рулевая слабая (хотя скорее дороги плохзие) печка смазывается =) уже сделал =) ремень натянул вчерась =) течёт не конденсат... показало вскрытие крыши.... тьфу тьфу автомат переключается как надо...

[/quote]

Я за 90 в "Тамле" купила тоже не пахнет. Второй год там покупаю. Кто знает можно ли при имобилайзере ставить автозапуск? Есть имобилайзер, сигналка Томагавк, но очень не хватает автозапуска.
[/quote]

запуск ставиться при наличии второго ключа.... а если есть КАСКО то потребуется доп соглашение о том что второй ключ находится в машине ... так как если такого соглашения нет при угоне машины страховая просит предоставить оба комплекта ключей.... и могут отказать в выплате
Toxep
Цитата(ZazZ @ 30.11.2010, 12:03) *

запуск ставиться при наличии второго ключа.... а если есть КАСКО то потребуется доп соглашение о том что второй ключ находится в машине ... так как если такого соглашения нет при угоне машины страховая просит предоставить оба комплекта ключей.... и могут отказать в выплате

второй ключ у меня на руках. А вот платка из него лежит в обходчике иммобилайзера wink.gif Пробывал этим вторым ключом без платы завести авто. Ничего не получилось. Обходчик поставили правильно smile.gif
Nikolay1955
В полисе КАСКО делаетса отметка что кл. зажигания в одном экземпляре. Я в акосе второй заказывал
ZazZ
Цитата(Toxep @ 30.11.2010, 11:10) *

Цитата(ZazZ @ 30.11.2010, 12:03) *

второй ключ у меня на руках. А вот платка из него лежит в обходчике иммобилайзера wink.gif Пробывал этим вторым ключом без платы завести авто. Ничего не получилось. Обходчик поставили правильно smile.gif

его сложно поставить не правильно.... в обходчике вообще кроме набора проводов одной релюхи и 2-3 сопротиыления или диода вообще ни чего не стоит...=)

а вообще машину с автозапуском (иномарку) угнать легче чем без автозапуска.... передающая антенка на обходчике не больше 35 см длинной.. и отыскать коробочку с ключом становится легче....
shara82
Цитата(Toxep @ 28.11.2010, 16:20) *

это получается при включенной скорости машина заведется? а Н-камске куда лучше обратиться с этим вопрослм?
ZazZ
Цитата(shara82 @ 30.11.2010, 17:53) *

Цитата(Toxep @ 28.11.2010, 16:20) *

это получается при включенной скорости машина заведется? а Н-камске куда лучше обратиться с этим вопрослм?

при активированном автозапуске невозможно оставить машину на передаче.... =)
Toxep
Цитата(ZazZ @ 30.11.2010, 19:22) *

его сложно поставить не правильно.... в обходчике вообще кроме набора проводов одной релюхи и 2-3 сопротиыления или диода вообще ни чего не стоит...=)

а вообще машину с автозапуском (иномарку) угнать легче чем без автозапуска.... передающая антенка на обходчике не больше 35 см длинной.. и отыскать коробочку с ключом становится легче....

Просто некоторые установщики ставят обходчик прямо рядом с замком. У нас в салоне ниссан так часто ставят smile.gif Т.е. можно заводить проводами и уезжать smile.gif

А насчет угона, согласен угнать намного легче. Но кайфа то больше smile.gif
RUSLAN N
Цитата(Voland @ 30.11.2010, 9:52) *

Печка тарахтела из за того что контакт был плохой. подтянул зажал. протер и все в норме. ремень один раз проствистел и все перестал думаю надо подтянуть. Не парся Малай лишбы голова была цела
RUSLAN N
Для Zazz
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.